X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント255KB

髪の毛の少ない芸能人 128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:36.90ID:BawKHwaR
三浦大知がっつり増毛してどしゃ降りのPV撮っててワロタw
売れて良かったな〜
0777毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:14:14.30ID:xol4M0k+
三浦大知は突如、テレビで異常なごり押しアゲアゲされまくったからな
0780毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:32:47.85ID:fFsuRf8N
20代ならこんなもんだぞ
これでも禿げるやつは禿げるわ
0782毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:13:16.61ID:xol4M0k+
若い時は誰でもそれくらいある
0783毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:15:47.81ID:kKZ4+yGb
>>773
黒い物体がこびりついてる感じだな。
0784毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:11:56.95ID:ZEtdUETA
>>781
人生不公平だよな。イケメンでドふさ。
ちんこ最小とかならバランス取れるのに。
0785毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:15.33ID:5U9z3lgl
>>781
20代の頃の俺もこれに負けないくらいの毛量があったよ
49歳になった今はもう荒野になってしまった
0788毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:21.80ID:ScXLFYiq
減ったかどうかはしらんが三浦大知は子供の頃から毛量なかったじゃん
0789毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:08.28ID:UWA8KtXP
>>787
なんか シャイニングになってきたな
0790毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:45:38.21ID:Vf7fwgIg
三浦春馬は毛深いの気にしてたからどうだろう
0792毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:34:57.21ID:EzgfQtHS
スーパーマラドーナの武智はスイッチ入ってる
0794毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:25.47ID:PrmWN1sB
三浦春馬は子役時代から笑っちゃうくらいドフサ
0795毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:19:11.81ID:J7/m4Uuo
>>773
一生髪のこと気にせず好きなこと思う存分やれるだろうな
こんな人間に生まれたかったよ
0796毛無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:27:17.83ID:cn8X3hS3
三浦春馬ファンがいるのかよw
0797毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:00.51ID:V1vdm4RI
三浦春馬、多過ぎて時々かつらに見えるよな
羨ましい
0801毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:31:41.70ID:JaLCfRfU
すげえでこ狭いんだな…生で見たい
0802毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:40:46.03ID:p+Q+xxdv
デコは広い方がいいよな
狭すぎるとゴリラみたい
ハゲより億万倍マシだけど
0805毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:48:05.83ID:G2k80Ob6
けさ朝イチに春馬出てたけど吐き気するほど毛が詰まってた。
毛玉に顔が付いてるレベル
0806毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:31:46.95ID:u4kRvTiD
三浦一族ってフサフサ遺伝子なん?カズもそうだよな
0807毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:42:24.15ID:yBauW08T
それを言うと三浦マイルドの画像が来るぞw
0808毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:29.76ID:RiTLKdGg
>>804
毛のない人ほど毛の価値を過大評価する。
0809毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:50:10.55ID:RiTLKdGg
そして毛がない自分を過小評価する。
0810毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:43.14ID:7Wq90Slv
三浦春馬て

イケメン
ドフサ
高身長

だけど頭は今一て学歴とかはない
まぉ俳優には必要ないか
0811毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:04:55.61ID:Bn7rOMQ0
ケンモメンみんなで力合わせても三浦知良と三浦大輔と三浦春馬3人分の毛量に勝てないと思うよ
0814毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:00.84ID:uDhqyQNL
デコ狭はいいなぁ
俺は後頭部までデコだからな
0815毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:37:31.93ID:iI1gFIEd
三浦春馬とか、親を恨んだりしたことないだろうな むしろ心から感謝してるだろ
俺なんかハゲが原因で父親とは10年口を利いてないわ
0816毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:43:03.90ID:4BwA9VPy
うーんこのISSAは生え際がまたヤバくなってる気がするなぁ…
横に流してなかったら結構スカスカだと思う…
僕も同じ感じの隠し方だからなんとなくわかる…
0817毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:49:41.53ID:jdKC5hlE
完全に韓流のマネしとるんだな
0818毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:58:31.09ID:G7ewBdL0
FNS歌謡祭の三浦春馬
舞台キンキーブーツの役で登場 
ttps://pbs.twimg.com/media/DtqQ-JPUUAEb8x9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DtqwFDNVAAAf99Q.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DtplqzGU8AAQLG1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DtplrJqUcAAy5Qi.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DtplzWwUwAE7r4z.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DtpnMsoU4AIyb5D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtplrJqUcAAy5Qi.jpg
0819毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:04:06.77ID:QzedCL5K
>>810
調べたら178あるんだな
雰囲気的に170前半のイメージあったわ

マンガやアニメキャラみたいに学生時代モテまくってて無双してたやろうな
0821毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:42:14.43ID:P+xWMjkV
>>815
なぜ母方じいちゃんじゃなく父ちゃん?
0822毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:16:58.86ID:IJnATla/
三浦カズの兄貴も有り得ないくらいドフサだよ
0824毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:35:49.97ID:7V1Lhlmm
>>820
みんなカッケー
みんなとハグキス出来る
0825毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:58:01.23ID:tZM/FkzE
>>816
目の付け所おかしいだろ
前頭部は全部貼り付けだろ
分け目も不自然
0827毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:43:34.82ID:xKva6Lux
ドフサの話はやめてよぉ〜
0828毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:05.42ID:Pni9mcMp
三浦春馬くらい髪があってデコ狭だとそれ自体死ぬほど羨ましいんだが、スイッチ入っても当分もつのというも羨ましいやね。
0830毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:47:16.94ID:xYGG07sT
今日テレで船越英一郎出てるけど相変わらずウィッグかっこいいな
ほんとヅラの奴を小バカにする奴らは全員殺されたらいいわ
0831毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:33.49ID:Dwmu6N/m
船越英一郎は地毛植毛でしょ
0832毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:23.72ID:cy1eYvnm
>>831
自毛の植毛だけでは、ああはならない。ヅラと植毛のハイブリッドだ。
0833毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:11.11ID:cy1eYvnm
>>823
三浦大輔というドフサリーゼントもいる。
0834毛無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:33.08ID:EYdl70ks
俺の爺ちゃんも86で死んだけどドフサで死んだわ
父親はハゲで孫もハゲ、ほんとババアのハゲ遺伝子のせいで
0839毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:55:47.26ID:ag1f8pSj
>>832
地毛の植毛であそこまでならないの?
地毛地毛の道もまだまだ前途多難だなあ
0840毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:04:05.29ID:WyijT3Rv
名字「三浦」に、ハゲは無し
0842毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:17:42.59ID:1oxaRm4G
>>772
>>774
散々ハゲをネタにしてきたけど自分がハゲてきてどんな気分なんだろw
0843毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:25:33.00ID:wkQbPMA8
小倉智昭もニッコリやね
0844毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:41:41.67ID:Yv7X1xlF
>>842
それはハゲいじりの呪いだ

昔アメトークの男前芸人の回で徳井を筆頭にフット後藤とか、ますおか岡田(その他出演者)が全員で宮迫のハゲをいじってた

ハゲをイジらば穴2つ。ハゲをイジった徳井は呪われたのだ
次ハゲるのは、いしだ壱成をイジった保坂だ!
0845毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:30:25.85ID:ag1f8pSj
太田は54歳とかでしょ?
それなら髪の毛残ってるほうじゃない?
ハゲ扱いはされなさそうな部類
0846毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:25:56.97ID:wCengHn6
俺は三浦って女性のムコ養子になるわ
0847毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:53:29.32ID:wouyjwmQ
西岡を禿げっていうけどさ、あの髪の短さであれだけあれば伸ばせば余裕でかくせる密度だとおもうわ
俺がそうなんだけど本当の禿げはやっぱり刈り上げたり短くできないんだよ
ナイツ塙、アンガールズ田中タイプといえばわかりやすいかな
横は短くできても中央は長めに残してフワッとさせてどうにかごまかしたいから
0848毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:59:26.08ID:U4f3ohk9
             _,,  ---一 ー- ,,,_
   、  _,,,, _,, -.'"           ` 、 ←バカハゲニート 
   ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,          
  -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==    ==、  iミ=-、_                
  _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、  r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'     
  _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ  ||三ミ彡==-'  通報だっ                
   ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|.  ` ̄ .′|  ヽ   `  |ミ三彡三=-   
  (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー お湯シャンは
  ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-●r-_)   .|彡ミ三=-、  コスパMax
 )(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、    
  と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
   彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェ廿ン|    |彡ン=-= 
   -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
   '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、    
     '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
      -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡
0850毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:19:40.43ID:pCWgdmdO
小倉さん復帰するときはズラとって
あたかももともとフサフサだったのが抗がん剤治療で脱毛したていで復帰する


予言しておく
0852毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:53:45.94ID:1nWPYfIa
>>709
>>710
>>711
今までキムタクかっこいい言ってるのキムタクと同年代の男しかいなかった
女でかっこいい言ってるの見たことない
0854毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:50:10.16ID:Iqp/YJP1
>>852
それは奴の全盛期を知らぬ若造だから
昔は老いも若きも女はキムタク一色だった
抱かれたい男殿堂入りした辺りがピーク
0855毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:44:37.42ID:8Hm2fsaJ
太田スイッチ入っててワロタ
0856毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:17.38ID:g4p38bqq
>>854
そうかな

ネットがなかったからメディアスクラムできた時代に、才人飯島マネージャーの売り方とあいまって作られたイメージがキムタクなのであって

平成も終わるし、これからその辺は批評されていくだろうね
0857毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:04:49.38ID:G91fUiRS
【自民党はソ連の最期と同じ】 先を見るのがうまい人を追い出しちゃってアホの塊つくっちゃうんですよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544235612/l50

「移民でジャブジャブにしてイルボンどもを溺死させてやるニダ!」 by統一教会エージェント安部晋三
0858毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:29:36.20ID:o/0X9qSb
特ダネのコメンテーターの若手の男、以前はかたくなにハットかぶってたのに
今はどうだと言わんばかりに頭出してる。
しかしおでこの横の生え際がかなり後退してるので
ヅラなの丸わかりw
0860毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:53:22.35ID:1nWPYfIa
>>854
>>856
全盛期はわからんけどとりあえずここ15年くらいはそんな感じよ
キムタクなんかモテねーよって言いたいのではなく何がそんなに男から評価されてんのか知りたいね
あと福山もそんな感じ
女に聞くと若い頃は好きだったという程度
0861毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:32.78ID:lMkEQQyF
福山は違うけどキムタクはファッションリーダーだったからね
同世代のオッサンはそれ引きずってるんでしょ
まあ結婚会見とか見たら同時代の他のイケメンとは違って男女受けするのはわかる
今はややスカッてるしシワがひどい顔デカだけど
0862毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:06:52.43ID:tPt0IBnZ
福山がわからん
植毛ならもう20年近く植毛してるはず
20年もあれだけ維持できるとも思えないんだが
0863毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:09:46.00ID:YsLw9DZQ
>>862
同感。若い頃の生え際、髪質、ハチの形からして、何かやってるのは間違いないんだが。
0864毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:12:46.06ID:MpGsZ+2h
福山なんてホームワークの時からハゲてたからな何かはやってる
0865毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:17:49.48ID:IumfTmyH
20代で髪はぺったんこで地肌が見えてたからな
20代でおかっぱぺったんこで40代でロン毛剛毛で自毛なら福山こそが究極の育毛方を知っていることになる
0866毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:27:03.95ID:HgB3U4Tc
>>858-859
この人カツラなんだけど実況スレでは誰も指摘しないよな
バレてないのかな
0867毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:57:45.32ID:hvKbO9tz
平成の30年で発見されたのは「薬で生える奴」がいること

昭和は、生えっぱなしかハゲの2つだった。
ハゲたら、植えるか、かぶるか、だった。

それが薬で生える奴が出てきた。
薬で生えた後、どうすれば維持しやすいのか、みたいなサンプルは次の時代にようやく蓄積されるだろうね。
0868毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:45:50.01ID:Bq2etz0s
>>842
髪の毛なんていらないとか昔言ってたけどな
0869毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:21:14.43ID:d5xmsMFw
なんか中居さらに完全にカツラみたいになったな
細川たかしみたいな

佐々岡はフサだな
0872毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:00:12.15ID:iSo+wqa8
>>871
少しでも前かがみになったらずり落ちそう
0873毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:02:13.32ID:nPAIi0MA
>>871
何だよこれwwwwwwwww
ヤンキー先生ばりに違和感w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています