X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント257KB
あきらめて丸坊主にしよう6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:13:13.34ID:aNO0l79l
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ   おい、起きろ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`) 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )   大人しく髪を剃れ
 | U彡 ⌒ ミu-____彡ノノハミ  (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ   それまでは毎晩夢に出るぞ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ (    ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'      ` u-u'  ̄ ̄~.`u-u'

前スレ
【ワカヤマン】あきらめて丸坊主にしよう5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1487067654/
0003毛無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:13:14.55ID:qwCeOAQN
薄くなった場合の髪型
·バーコード
·坊主
·スキンヘッド
·かつら
·なすがまま(ハゲ散らかし)

だったら、やっぱり坊主だよね。

フサの人もやっている髪型だし清潔で経済的で楽だし。多少似合わなくても長年してれば周囲の目も慣れる髪型だよね。
0004毛無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:37:22.81ID:6hfCPKIh
そういう逃げの姿勢はいかん
薄くなったらロン毛にして
よりハゲ部分を際だたせるべき
0005毛無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:53.77ID:IrVtATZ4
ドフサでも男の長髪は難易度高いのに
0006毛無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:07:11.26ID:e5zNqAOh
ハゲ坊主にしたことで、ふっきれて積極性が戻ってきた感じ
宍戸 江利花似の彼女も出来たし、今が人生で最高に幸せかも
0007毛無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:00:20.94ID:X+IUXNHj
坊主にした方がハゲを隠してる時よりポジティブ思考になるね
全部さらけ出してるからふっ切れて悩まなくてすむようになる
0009毛無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:32.80ID:AasYunXz
3mmの丸坊主で薄い部分を目立たなくするのもいいけど、トップを9mmぐらいにして薄い部分も目立つけどあえて黒く見える部分を残す坊主も、見た目が小日向文世ぽい感じで、初見のインパクトも和らぐように思えるけどどうかな?

私は絶望的に額が広がっていますが、遠目スキンヘッドに見える短い丸坊主より、そんな坊主からの方が入りやすいかなぁと。
0010毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:57:26.40ID:X52olB3U
3mm~9mmで耐えられるレベルなら、それでいいんじゃないかな
アタ無しでなきゃ耐えられないレベルの人がそれやると生き地獄だけどね
0011毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:08:11.19ID:c6JjTmLz
全部同じ短さで刈ったら、3mmだって目立つよ
薄いところは長さを変えなきゃ丸坊主には見えない

小日向文世でググったけど、老け顔ならいいのでは
医師ですが何か、みたいな顔して違和感ない人とかw
顔が若い人はきついと思う
0012毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:05:41.25ID:cYJDnCsz
正面から見ると上の方にしか髪の毛が見えない程後退している。しかもトップは薄い。

横分けにしていたので正面から見ると小日向ふみお
0013毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:12:20.26ID:cYJDnCsz
あらら途中送信になった^_^;


正面から見ると上の方にしか髪の毛が見えない程後退している。しかもトップは薄い。

横分けにしていたので正面から見ると小日向文世のような髪型に見える。

もうオール3mmでもいいんだけど、その前にちょっとでも坊主に変化を加えて悪あがきしてみたいかと。
0014毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:48.54ID:c6JjTmLz
横分けだと周防正行監督とかいるね
0015毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:22:05.05ID:ZUByCO2k
坊主にしよかと悩み、ここに辿り着いたやつ奴に行っておくが坊主だけは止めとけ
ハゲ全開で目立つし馬鹿にされるぞ、特に若いと(ソースおれ)
電車乗ってても同世代や学生連中にチラチラ見られてこそこそ笑われるし
年配には、その年で坊主とか刑務所にでも入ってたのか?とか
精神的に追い込まれる出来事が日常茶飯事だよ
もしAGA治療をまだしてないら、そこから始めた方がいいよ
とにかくハゲ坊主、特に若ハゲ坊主は本当に辛いよ
自分は思い切って坊主にしたことを本当に後悔してると同時に
AGA治療で髪が復活した事に幸福感を抱いてるし
アクティブな生活を送ることが出来てるよ
ハゲ坊主にしてた時には先に述べた通りに馬鹿にされるから休日は引きこもりになってしまった
とにかく安易な気持ちで坊主なんかにすると痛い目に合うのだけは忠告しておく
まずは出来る努力が先決だよ、これ本当に大事
0016毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:17.60ID:DL23HHRq
>その年で坊主とか刑務所にでも入ってたのか?
どこの田舎だ?
0017毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:53:15.76ID:zm5OrO3A
AGA治療薬飲んでも根本的な解決にはならないしなー
そして治療するお金がない
0018毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:27.54ID:H3mxiaJj
ハゲ全開で目立つし馬鹿にされる
→実際、馬鹿にされ続けているの?

電車乗ってても同世代や学生連中にチラチラ見られてこそこそ笑われるし
→実際、いつも電車でチラチラ見られ笑われていたの?

年配には、その年で坊主とか刑務所にでも入ってたのか?とか精神的に追い込まれる出来事が日常茶飯事だよ
→会うたびに刑務所に入ったのかと言われ続けているの?


はっきり言って、そんなに周りの人はあなたの髪型を四六時中気にしてはいないし、ましてや電車など全くの他人は「坊主の若いのがいるな」位にしか思っていない。


ほとんどの人は安易な気持ちで坊主にした訳ではなく、薄毛で悩んでいろいろ手を尽くしたけど最終的に坊主にしたという人が多いんじゃないのかな。

逆に安易な気持ちで坊主にした人は、まだ薄毛に深刻な悩みはない状態で、坊主になっていろいろ言われてもまだ平気な人が多いのではと。
0019毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:50:43.34ID:tvnPKwgb
それはよくある慰めのパターンだけど、みんなよく見てるよ
俺の事じゃなくて、他の人が言われてるのも聞こえるし、
「このまえこういう人がいてさ〜」みたいな雑談も聞こえるし、
友達からも「このまえこういう人がいてさ〜」というトークもされる
じろじろじろじろ見てるよ皆ほんとうに
0020毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:06:10.56ID:kXVgKL3i
いちいちそんなこと気にしてるのかよ…
陰口なんて言わしとけばいいんだよ
0021毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:34:35.31ID:tvnPKwgb
俺じゃねえよ
でも言ってるのも見てるのも確かだよ
0022毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:22.14ID:DHsy6Y0a
俺も短髪にしたよ。何年も薬やハゲ隠しに必死になって人生を無駄にしてしまったよ。
お前らも俺みたいに貴重な人生をむだにするなよ
0023毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:28:57.24ID:H3mxiaJj
薄毛を変にカバーした髪型の方が、状況によって髪が乱れて薄毛が強調されてその都度影で言われそう。

坊主だと最初だけで、後はその髪型がデフォになって誰も違和感なくなると思う。
0024毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:30:41.31ID:vwS8DZne
坊主はハゲ隠し坊主ってのがバレバレなのが問題
なら短髪でバレバレの方がマシではないかと
0025毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:45:10.05ID:ZUByCO2k
それに社会的にはハゲを坊主で逃げる=逆境に弱い、信頼できない
そう思われてしまうケースも多いと聞くよ
平社員のまま終えるのならイイけど、上を目指すならAGA治療をしたりすることで
何事も諦めない気持ちを具現化することにもなるし
上司に対しても好印象を持たれるらしいよ
考えてみても、ハゲ坊主で脂ぎったテカテカのサラリーマンとか気持ち悪いしね
それだけ世間的には坊主に対しては良い印象は持たれていないということ
残念だけど人って自分より劣ってるものを見つけると
攻撃したり陰で笑ったりする生き物だからね、仕方ないよ
だから坊主なんかにする前にAGA治療をしてみるとか、可能な限りのトライをしてみるべき
もしそれでオレみたいに髪が復活すれば万々歳でしょ
今は治療法なんかも色々あって患者それぞれのプランとかもあるし
料金的にも自由競争で安いところも多いよ
まあ銀座とか金持ちの街だと当然金額も跳ね上がるけど
基本的には同じようなことをするから安いところでも大丈夫
ネットなんかで色々と情報を集めてクリニックを吟味するのがいいと思う
とにかく自分は坊主にしたせいで精神的に本当に参ってしまったからね
そんな経験を他の人にも味わって欲しくないから僭越ながらアドバイスさせていただきました
0026毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:00:57.21ID:QoTiX2ec
>>残念だけど人って自分より劣ってるものを見つけると
攻撃したり陰で笑ったりする生き物だからね、仕方ないよ
これは同意だわ

AGA治療したいがそんなお金が無いからな 個人輸入業者で薬購入はもはや論外
俺は1番お金も掛からないし 体に負担もない坊主にしたよ
0027毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:53.35ID:H3mxiaJj
ハゲてるけどAGA治療で頑張っているって周りにアピールするの?

自分だったらハゲているように見せないようにするし、AGA治療している事も隠したいと思うけど。。
0028毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:25.03ID:y15q56Ie
aga治療って言っても薬ずっと飲まないとダメだから治療とは言えないよ。
見たくない現実、問題を先伸ばしてるだけ
ずっと薬入れてると体こわすぞ
子供とか欲しいなら植毛にしとけ
0030毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:19.14ID:HRYgye5G
根本的な治療はないしな
ハゲてても死ぬわけじゃないんだから坊主にしてスッキリした方がいいよ
0031毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:44.05ID:7sOO+zPd
丸坊主でババアのうしろを歩いていると、
ババアが不自然に減速したり、急に立ち止まってポケットとかバッグとか漁りだすよ
あれはうしろにいる俺を追い抜かせるため
おもしろいから皆もやってみ
ショーウィンドウを見るフリをしながらガラスに映る俺を見たりもするよ
クソババアより俺の方がよっぽど善人なのにな

ホムセンに行くと警備員につけ回されるよ
ぐるっと警備員の背後にまわりこんで逆に警備員を尾行してみw
0032毛無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:22.92ID:7sOO+zPd
ババアは真後ろも振り向いてチラチラ見てるから、
10mくらい距離を保って歩いてても急減速しだすよw
0033毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:08.07ID:fMOkgXmn
5ミリにして1ヶ月たったがめっちゃハゲとる
刈った時はこのまま伸ばしてもハゲに見えないんじゃねって感じだけど実際伸びると見るに耐えない悲惨なヘアースタイルと化する
0034毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:34.76ID:7WYFkKzP
だからなぜ伸ばさないのか
0035毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:51.11ID:5Ta1hNPj
ハゲを隠すんじゃなく見せる
これがハゲ坊主だね
薬やっても結局やめたらハゲる
ハゲるのは運命なんだから諦めて坊主にしようぜ
0036毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:36:03.13ID:agjHCOy0
ハゲが坊主にしちゃうと困る人達がいるからな
0037毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:35.11ID:QAj7v54Q
セルフ坊主が流行ってるから床屋は大変だねw
0038毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:45.53ID:SAN9h6x8
坊主にしたら毎日剃らないといけないよ、いずれ剃る物も無くなるんだけどさ、5mmぐらい伸びてまだらになってるのは最悪だからね、気持ち悪すぎる。
0040毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:59:59.17ID:g6zeIEf+
>>33
俺も今そんな感じだわ
1ヶ月間で伸ばせばいけるんじゃないかなっと思ったが合わせ鏡で見たらもう悲惨だったよ…
0041毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:22.47ID:XpL/zLVn
何で伸ばさないの?隠せるのに
0042毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:41:50.14ID:gxn1oZ3S
俺は見かけ上の濃さを合わせるために上は刈ってないんだけど、
いま見たら8cmくらいに伸びてるわ
こうやって気付かぬうちにバーコードになるんだろうな…
0043毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:47.84ID:gxn1oZ3S
薬をやめるとハゲるのは、本来飲まなかった場合の薄さに戻るってだけだよね
浦島太郎の玉手箱と同じだ
0044毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:00.48ID:ZTaEYz0B
伸ばせばバーコードもなくなるだろ
0045毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:18.23ID:mdVxv+oX
バーコードは嫌だ、短く刈りこむ
0046毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:08.14ID:oYdbu4TD
うまく隠せたと思っても周りはみんな言わないだけ。バーコードと同じ括りで皆んなは見ているぞ。

潔く坊主にすれば精神的に楽になる。
少なくともバーコードの様な髪型よりはウケはいいぞ。
0047毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:06:59.34ID:I7sS/9UP
デブだとがいじみたいだな(´;ω;`)
0048毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:24:44.01ID:P0SFVpKB
ゼロギャップバリカンほしー
0049毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:02.97ID:GkvbCR4L
昔の高橋克典みたいにサイド伸ばしまくって頭頂部で帽子つくる人も多いよな
0050毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:03:51.96ID:YNXxLkLH
俺も髪が薄くて短髪にしてたが、髪が増えてきた今では、髪を伸ばしている。
このサイトで本当に効く育毛剤を紹介してるから、参考にしてみて。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/fusafusa.html
0052毛無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:57:04.13ID:5/Lw+qVK
だから伸ばせって
隠せるから
0053毛無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:30:48.98ID:5nZ8R9PE
>>44 >>52
君の言っていることの意味がわからん
0054毛無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:16:14.91ID:Scx2Tnn8
若ハゲ坊主でも彼女できますか?
0055毛無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:48:03.01ID:iiU8PC2d
>>54
彼女出来るし結婚もできる
性欲強そうだからハゲが好きとも言われる
0056毛無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:28:11.06ID:L/xWYMG3
最初は似合わないかもしれないが坊主にするとスッキリするよ
AGA治療薬は体に負担掛かるし単なる延命措置でしかない 何より金もかかるしな
やはり諦めてスパッと坊主だね
0057毛無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:53:30.65ID:kY7EqOrE
まだ生えているところもてっぺんは頭皮がピカピカに光っている
サイドは光らない
前髪があったところはピカピカに光っている
前髪があったところとおでこの違いは一目瞭然
光ったら手遅れだと聞いたことがある
0058毛無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:59:59.82ID:/EgKjzLS
風呂バリカン中に電池切れしたときの絶望感
0059毛無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:11:22.25ID:ph0IjhhG
なぜ伸ばすという概念がないのか…
0060毛無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:46.75ID:/EgKjzLS
一瞬で伸びるならいいけど
もはや徐々には伸ばせない
0062毛無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:06.43ID:2MPAqDvE
>>59
だから、バーコードにならない理屈を説明しろよ
0063毛無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:12:47.16ID:Qv9u4PjH
急に頭の光った人来たらビビってしまうでしょ、坊主にすればすむ等とは思わぬことだ‼
0065毛無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:53:16.42ID:2nrAfpne
やはり健康を考えると諦めて坊主が1番だね
0066毛無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:44.17ID:A5jqt8GL
32だけど12年ハゲに悩まされてアンガールズ田中以上の薄毛だったが一年で今は全く気にならないレベルのフサフサに回復した。やったことは筋トレと食事と規則正しい生活とチャップアップだけ、これで30代までなら絶対生える
0068毛無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:32:16.07ID:Vvsf3zYa
1.8oアタッチメントが気に入ってた長さだったけど
もう、その長さでもノック丸出しになってきたからアタ無しデビューしたわ
せめて30代の内はノックライン誤魔化し出来りゃいいけどね
0069毛無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:01:10.46ID:tcleHe/U
白髪が生えてくれば、ある意味ゴールなんだけどな
頭皮の色が目立たなくなるから
0071毛無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:41.22ID:zMY0ncm0
白髪はいいよ、憧れるよ
0072毛無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:11.22ID:zMY0ncm0
白髪の何がいいかというと、頭皮が青くならないんだよ
ほら、ポルノだって日本人が下の毛を剃っても、黒いからきちゃないだろう?
0074毛無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:27.71ID:gA5eu+zm
坊主になる1〜2年前の写真を見ると、坊主の今より髪の毛の量が少なく見えるのが不思議。

薄毛を隠そうとした不自然な髪型は見栄えが良くなかったんだとつくづく思った。
0075毛無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:07.78ID:LUtXPIuR
そりゃ隠してんだから不自然だよ
0076毛無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:12:07.29ID:hClLN2wL
あっという間に産毛化が進んだわ
もう前頭部には3本しか太い毛が残ってない、所謂ノックハゲですわ
まだ30歳になったばっかなのに辛いよ(≧▽≦)
0077毛無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:53:54.03ID:FAp5HZzX
そうなったなら、やっぱりマッチョを目指すべきじゃないかな
日焼けはダサいけど、ソフトマッチョとかいうやつ
0078毛無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:32.69ID:M5KoDrrQ
ハゲは何してもカッコ悪いんだよwww
0079毛無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:45:05.06ID:sNm4LmvJ
>>78
そう言う事言うお前が1番カッコ悪いの分かってる?
0081毛無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 04:04:32.13ID:PVP+VA0b
ヒゲOKのお仕事で良かったわ
0082毛無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:04:09.88ID:xawLUkvk
好き好んで若ハゲを選ぶ女は希少だけど
ハゲに寛容な女も一定数いるからな
若ハゲだからと塞ぎ込んでる人は気持ちの切り替えが大切
むしろネガッてると余計に女は寄り付かない
0083毛無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:26:49.92ID:aAMCR02j
用は気持ちの問題だよ
俺なんて30でカッパハゲだけど普通に仕事もするし休みの日は出掛けたりもする
髪を伸ばすより坊主若しくは短髪にした方がいい
フィナとかミノタブとかやっても一時的な効果だから解決にはならない
やめたら終わり 壊すのは簡単
0084毛無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:32:19.60ID:lOWYEJRy
>>82
まさにそうだと思います。胸張って堂々としてた方がいいですよね。
坊主やスキンヘッドが好きって女性もいるみたいだし。
むしろそうじゃないとダメなんて人もいるみたい。
0085毛無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:52:01.15ID:0NMtlWo5
ダメな女はいないだろw
0087毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:53:38.56ID:ghaoTb4H
>>85
ハゲ専ているらしいよ。言い方悪いけど
0088毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:23:36.64ID:4Vzk8hUe
イケメンだと薄毛でも坊主やショートカットやスキンヘッドが似合うし女性受けもいい。

ブサメンだとふさふさでも女性受けが良くない。

外見で女性にモテるモテないは薄毛云々ではなく、髪型を含めトータルバランスがとれた容姿かどうかが大きいのでは?


結局、髪型は自己満足の世界。
女性の目や他人の目を気にせず、坊主、スキンヘッド、バーコード、かつら等自分が気に入った髪型にすれば良いと思う。
それで前向きな気持ちになれば、自然と好感度は上がっていくのでないかと。
0089毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:42:36.80ID:Ejrf8mr3
カナダグース着てたらモテモテ
0090毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:38:30.87ID:lQJzip7U
頭頂部から薄くなるタイプはやはり5mmくらいの坊主がいいのかな?
0091毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:40.27ID:y0b+Il+L
1oにして後悔してますよ
0093毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:52:47.05ID:CncoAZOz
女にモテようとか思ってることがださい
女なんか関係ねえんだよ
0096毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:42:07.89ID:81+KjJhg
あれほど最初は5mmにしとけって言ったのに…
0097毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:48:41.25ID:lxHSkToy
そうですね。徐々に短くすると周りも自分も見慣れていいですね。
地肌も馴染んで青々としないし自然な感じになりますよ
0098毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:07:28.79ID:5P5gy4Gf
>>90
薄毛程度なら5mmでも十分だけど
河童状態で5mmだと余計にハゲが強調されるから
長くても1mmとかになっていくよ
0099毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:13:59.46ID:js+nPF/o
ハゲてるんだから強調されるのは仕方ないよ
俺もカッパからの坊主だけどハゲが強調されてテカってるが諦めてる
0100毛無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:04.45ID:OisNtERN
ここはスレタイが良くない。
次は「あきらめて」ではなく「きりかえて」にして欲しい。

坊主にして薄毛の悩みが吹っ切れた。何ミリが似合うかなど楽しみもできた。人から逆に弄って欲しくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています