X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント350KB
女性の育毛・薄毛克服スレ 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:03:10.50ID:Gd8pmmWg
>>247
ケトコロストシャンプーのトリートメントどこで買える?
おおさか堂で取り扱い終了しちゃった
0254毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:51:16.46ID:Bz4M5q1N
>>253
247さんじゃないけど
おおさか堂で終了したら、もう買えないかも
以前売り切れだった時探しまくったけどなかったから
人気商品だったのに終了しちゃったんだー
ちなみに私には効果なかったです
0255毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:00:28.31ID:PNOuVxZX
シャンプーに入ってて泡パックまでするんだからトリートメントまでケトコロ(ケトコナゾール)使う必要性0だろ(´・ω・`)
トリートメントは自分のお気に入りのヤツ使えば良いと思うよ
0256毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:39:08.67ID:Gd8pmmWg
>>254
そっか残念
私も別に効いてないんだけどトリートメントの匂いが大好きなんだよね
0257毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:37:48.75ID:VlCETieL
>>250
ありがとうございます!
私のところは400本一万円ですねー
探せばこの半値くらいの場所もありますね

分け目やってと言うと、
物凄い金額になりそうで怖くて言わなかったです

維持するために、一月毎に400本追加が良いと言われるので、
そのまた次回予約はうやむやにしました
強い心で行く必要はありますね
安いものではないし

けどやる価値ありですね
いずれ後ろの割れ目はやるかもしれません

また一月くらい様子見てレポします
今のところエクステした毛は抜けてないです
0258毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:39:00.28ID:VlCETieL
>>252
ロングですよー
薄くなって怖くて美容室行けてないです
0259毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:05:00.82ID:xaDQqG+q
>>258
左の写メはショートカットに貼り付けてない?
仕上がり綺麗と思ったけどー
0260毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:53.71ID:VlCETieL
>>259
これは拾いものですよ!

こんなきれいな髪なら増毛エクステなどじせんよ
この人はただのエクステでしょうね

エクステの400本の例えです
0261毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:49:29.40ID:kz2LxVT1
元はかなりの多毛だったのにシャンプーに被れてかゆみと大量の抜け毛
それきっかけでスイッチ入ったのか大量の抜け毛変わらず&新規毛が生えずで一気にスカスカなったよ〜
髪の量以前の4分の1くらいに減って分け目さらせない
34なのに辛い
0262毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:01:09.15ID:2LyyJTmv
>>253
ちょっと前にケトコロストシャンプー価格崩壊してたらしいね?扱い終了したって事は在庫処理してたのかな?
リニューアルだといいね
私も今頭に吹き出物みたいなのが一つ出来てて痒い
0263毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:51.84ID:TEBhSAnt
今くらに出てる三田お嬢様薄いね
0264毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:44.83ID:88EE2qGg
ソレダメ!見てたけど、1分洗髪とシナモンかぁ〜
シナモンってどうやってとったらいいのかな
やっぱり紅茶に入れる?
0266毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:01.71ID:k436dLLu
シナモンロールおすすめ
0268毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:40:58.98ID:0MrbYAko
生まれ変わったらインド人になるわ
0269毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:48.50ID:SMhSLOd+
明日にでもインド人になりたいわ
0270毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:42:34.04ID:3EsMam+d
明日からコーヒーはファミマで買ってシナモンパウダー掛けまくる事にしよう。
0271毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:42:45.93ID:s7wxPSMH
MJでこれだから年齢的なものもあるのかな

66: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/10/25(木) 00:54:47.39 ID:EEXeW8jnO

>>23
62:名無しさん@恐縮です 2018/09/11(火) 21:07:24.81 ID:2NTf7zqQ0
■松本ハゲ画像
http://i.imgur.com/MKP6KvM.jpg
┗2017/10/08 イッテQ
http://i.imgur.com/4f4Mzgc.jpg
┗2017/10/14 しやがれ
http://i.imgur.com/lyJraNK.jpg
┗2018/05/05 しやがれ デスマッチ
http://i.imgur.com/1HjxGNa.jpg
┗2018/07/20 広島被災地訪問
http://i.imgur.com/mCuSHYv.jpg
┗2018/07/20 愛媛被災地訪問
http://i.imgur.com/av3i1BH.jpg
┗2018/07/26 VS SP 嵐1グランプリ
http://i.imgur.com/96Tj4UL.jpg
┗2018/08/11 しやがれ デスマッチ
http://i.imgur.com/vIHk1DS.jpg
┗2018/08/18 しやがれ 隠れ家嵐
http://i.imgur.com/oMKqjlt.jpg
┗2018/08/25 24hTV しやがれ
0272毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:11:53.64ID:0CkZUOZ6
>>260
あっそうなん?
御本人じゃない画像なのですか!
0274毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:38:39.05ID:qO623aXf
こういう書き込みすると、希望をぶちこわすといわれそうですが・・・苦笑
シナモン、取り過ぎにはご注意を。枝豆、豆乳、ゼラチンなどもですが、過剰摂取は禁物。
シナモンも副作用がでたり、まれにアレルギーになる人もいるそうで適量を守ってね。
そもそもシナモンって日本人が沢山摂取する香辛料でもないからね。
シナモンに含まれる「クマリン」という成分が肝機能障害をおこすことがあるそう。
ゼラチンも一日2包のんでたら腎機能障害を起こした人がいたそうですからね。
0275毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:41:51.49ID:1rNhIcVG
何の薬飲んでも副作用は
書いてあるよ
何も飲めなくなる
0276毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:55:52.69ID:mLJiuUsE
薬に限らず人間が摂取する全てに作用と副作用あるからな
0277毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:18:40.06ID:qO623aXf
シナモンやゼラチンや大豆食品で、おハゲがなおるわけではないから。
あくまでも脱毛を防ぐ効果があると認められているだけなのですから。

シナモン一日あたりの摂取目安量は、0.6〜3グラム。
大体小さじ1杯2グラムとして、小さじ4分の1〜多くても1杯半まで。
0278毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:28:34.76ID:b+MqfMR3
納豆や卵も1日いくつまでとかありますか?
0279毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:47:48.29ID:pr0n6Fs0
ヘアループやった人いる?
0280毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:03:22.90ID:qO623aXf
卵は一日に一個、納豆は一パック(パッケージではなく)が適量といわれてるらしいです。
諸説ありますが、何事もそればかり食べるのはNG。自己責任で自己管理を。
0281毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:14:29.02ID:b+MqfMR3
>>280
ありがとう。
0282毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:14:48.35ID:YaLLkCVk
上限以下でも毎日毎日摂ってると悪影響が出ることあるね私の場合大豆製品がそうだった
0283毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:15:55.61ID:Ju0ANjWc
昔はコレステロール云々で卵は一日一個までって言われてたけど
今はそれも否定されて常識の範囲内ならいくつ食べてもいいと言われてるよ
0284毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:18:40.62ID:qlq7Su0/
君たちマッサージはしてるの?
確実に効果あるから継続してやった方が良いよ
髪様マッサージ
0286毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:39:44.74ID:qO623aXf
卵一日一個が目安なのは、女子栄養大学を参考にしました。
なお鶏卵業協会とかいうところでは「卵2個で健康な毎日」ということでした。
0287毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:26:31.17ID:fNYW2HVC
何でも摂りすぎるとアレルギーになっちゃうよね。
豆乳も飲みすぎると乳がんになっちゃうし
小麦粉は体に溜まると良くないし髪の毛にも影響あるみたいだから、断つことにしました。
8万円のいいウィッグみつけました!
0289毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:30:18.18ID:jjUsNGDJ
うわあ、毎日おから100%クッキー3〜5枚(30〜50g)食べてるけどこれも悪影響なのかなあ…
0291毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:55.96ID:KOwaaYXa
なにこれめっちゃよさそう
でも簡単に買える値段ではない・・・
0293毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:27:57.09ID:uVU1qmf5
>>290
良さそうだけど画像の女の人の亀裂も隠れてるのまじかな?

最近隠そうと思うからダメな気がしてきた
コンビニの店員さんウィッグかぶってたけど何も思わなかった
若い子だったからかな?
0294毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:51:34.35ID:fImfPz8U
>>293
50代位の人が被っててもなんとも思わない
仲間と認識したからかな?

ヘナハーブシャンプーが良いと聞いて今日ポチりました
インド人みたいにフサフサになりますように
0295毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:53:17.47ID:S99D8+vA
>>290
部分ウィッグ使用者として言わせてもらうと、この画像の商品は分け目しかカバー出来ないよ〜
ベースが小さいから、カッパタイプの薄毛の人は買って後悔すると思う(実際カッパハゲの私が別のお店の同じ位の大きさの部分ウィッグを買って、ベースが大きな部分ウィッグを買い直しました。小さい部分ウィッグはお蔵入り。勿体ない。メルカリに安く出したら売れるかな…)
毛量が少なめなのは、ヅラバレしにくくて良いと思う
0296毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:03:16.49ID:aoJVa4W4
>>295
量が少ないからナチュラルなんだね
結構長いよ25~30cm
画像最後まで見て
0298295
垢版 |
2018/10/26(金) 11:14:17.49ID:S99D8+vA
>>296
長さの問題じゃなくて、ベースの大きさの問題なのですが…
小さなベースのヘアピースだと、静止している状態だと薄毛部分もカバーできるけど、俯いたり、風が吹いたり、ちょっと髪を触ったり、まとめ髪したりすると薄毛部分がチラ見え〜丸見えしたりします
実際使用した上で(お店は違うけど、ベースが小さいロングのヘアピースを購入してます)の話なんだけどな
なので、小さなベースのヘアピースは、分け目が薄い人用
頭頂部や前頭が広範囲にスカスカタイプには向かないです
0299295
垢版 |
2018/10/26(金) 11:21:58.80ID:S99D8+vA
ゴメン、訂正する
ベースが小さいというより、ベースが細い縦長のヘアピースは、分け目が薄い人用
小さなベースのヘアピースはつむじ用
って感じかなぁ
カッパタイプの人は、薄い部分を広範囲にベースで覆える(毛だけで覆うのではなく)ヘアピースを購入した方がいいと思います
0300毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:49:26.32ID:aoJVa4W4
>>295
ごめん
なるほど参考になるわ
要は
面積と形に合わせると上手くいくということね
0301毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:10.65ID:fImfPz8U
>>299
オーダーメイドで作りましたか?
市販のは浮いたりしないか心配で
3000円代の数個と1万円の1つ買ったけど、どれも不自然で使えませんでした。
やっぱり量が多かったり浮いたり髪の質が違ったり。
0302295
垢版 |
2018/10/26(金) 16:55:53.64ID:GE3c9r9F
>>301
オーダーじゃないです
最初に買ったものが35000円位、次が5万円弱
どちらも人毛100%
後からの方が人毛の質が良く(レミーヘア)サラツヤ、そしてちょっと毛量が多すぎ
ウィッグ専門美容室でカットしてもらい、かなり自然になってます
当然疑ってじっくり見たらバレるけど、今のところ職場や親戚にはバレてない(どちらも遠慮なくはっきり言う人がいる)
ウィッグはどんなに気をつけて手入れしても2〜3年しかもたないらしいので、オーダーで10万オーバーの物は買えませんでした
0303毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:50.24ID:hF9/mnnc
>>302
差し支えなければ、どこのウィッグか教えて貰えますか?
0304毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:42.05ID:fImfPz8U
>>302
ありがとうございます
じっくり見る人いないですよね。
上から覗き込まれるような体勢はしないようにしてるし笑

私もどこのメーカーか知りたいです。
よろしくお願いします
0305295
垢版 |
2018/10/26(金) 20:57:29.08ID:S99D8+vA
宣伝乙って言われそうだけど、それぞれ別メーカーだから大丈夫かな

https://aquadollwig.jp/i/ahp003
最初に買ったのがこれ
サラツヤだけど、枝毛や白髪がほんの数本だけど混じっていて、かえってリアル
何度かシャンプーするとツヤが控えめになるので、自毛っぽくなります
ブラッシングやシャンプーで毛が抜けやすいのが欠点
色が合ってればすごく自然に馴染むけど、私にはベースが小さ過ぎた

https://berry-rose.com/?pid=130410510
2個目がこれ
レミーヘアでサラツヤ
サラツヤ過ぎて、上の方は天使の輪が出来るのに、毛先(自毛)はボサボサという難点が…
ウィッグを何度かシャンプーしても、最初よりは落ち着くけど、やっぱりサラツヤ
自毛のシャンプーやトリートメント変えたりして、自毛をなるべくサラツヤにするべく奮闘中

ちょっと毛量が多く、ちゃんとカットしないという馴染みにくい
でも、縁の部分が薄いから、浮く感じが少ないかな
ウィッグ専門美容師さん曰く、縁の材質が劣化しやすいから寿命が短いかもとの事
毛は抜けにくいけど、洗面器に水を溜めてシャンプーする度に、水がまっ茶色になるから色落ちしやすいかも
卵型のベースのせいで、前頭の薄毛部分が見えそうな心配があり、買い替える時は別のメーカーにする予定
0306毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:19:58.74ID:fImfPz8U
>>305
ありがとうございます!
2個目の方が形が自然ですね!
量が少なければ最高!
1個目はモデルさんの元がフサだからフサすぎに見えるけど、少ないんですね。これくらいが良いなぁ。
私は元が少な目だから、てっぺんの割れと前髪のすけが隠れるくらいの薄いの欲しい
0307毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:04.76ID:mfv1qe/+
育毛剤とかクリニックとかミノに手を出すのよりウィッグが一番ハードルが高い
人に晒すものだから当たり前なんだけどね
0308295
垢版 |
2018/10/27(土) 00:07:19.51ID:4vKSk2hz
私も悩んだけど、通りすがりにハゲと笑われたり憐れまれるよりは、ヅラじゃね?と笑われる方が、私にとってはマシだ
しかも、ある程度ちゃんとした物を選んで、ちゃんと馴染むようカットすれば、通りすがりの他人にはバレない
費用対効果を考えると、ウィッグが1番コスパが良いと思うし
アラフィフだから、後10年位はちょっとお高い人毛ウィッグで、後はショートヘアにしておばちゃんパーマかけて、ドラッグストアとかに売ってるような安いヘアピースでいいかなと思ってる
0309毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:33:19.95ID:rxiF1CvB
クリニック等で高いお金払って無駄だった分、ウィックにしとけばよかったと後悔
薄毛になりたての頃は何とかなると思ってウィッグは頭に無かったな
なんとか小町の過去質も閲覧したけど、ウィッグ被ってストレスから解放された方沢山いるし、私も被ります!
0310毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:44:43.26ID:JoLSidxY
世界の小澤さん、私が17のときより毛量ある
0311毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:11:06.33ID:2RC08hEW
海外の女性のヘアロスの原因はほぼAGAって事になってるみたいよ
みんなウィッグしてる
0312毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:22:47.87ID:HzMKzR/+
前髪伸ばせないけどとうとう前髪の場所あたらりの髪の毛が┨みたいに横から割れて分け目たくさんになった
魚の骨ってやつ
生え際パッカーン割れって縮毛かけたらマシになるよね、でも縮毛で毛束減るのも嫌すぎるしダメージ凄い
0313毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:33:11.08ID:jzZRmLDs
雨音うるさい眠れない
>>312
魚の骨はいずれあぜ道になるよ・・
0314毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:35:29.40ID:v5l8rdEE
>>305
両方良さそうだけど前髪が無いのですね…
おでこ出せないからダメだ…
0315毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:17:01.86ID:kWWFlUGg
>>305
詳しくありがとうございます。以前買ったことがあるのですが、分け目が網でやはりツヤツヤなのでそれが何とかなれば、と思って何度かつけてみましたが、ジロジロ見られることもなかったですね。多分薄毛で悩んでる人はよく見るのかもしれませんが。
今年は何とかなったけど、来年はきつそう。ウィッグ探してみます。
ウィッグスレも復活しましたね。
美容室でカットしてもらうとかなり自然になるのですね。
色々試してみます。
0316毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:46:57.18ID:4vKSk2hz
>>314
あぁ、前髪はカットして作れますよ
私も流し前髪作ってます
https://i.imgur.com/X6jRr2a.jpg
ご参考になれば

カットの仕方なので、前髪は厚めも薄めも作れるし、人工皮膚(といっても肌色のシルク生地ですが)が大きめなので、真ん中分けも横分けも左右どちらでも出来ます
0317毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:44.94ID:v5l8rdEE
>>316
ご丁寧にありがとうございます<(_ _)>
厚かましいですが良ければてっぺんみたいです…
0318毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:08:29.80ID:JoLSidxY
髪を増やすとか抜けさせないって研究しても抜ける人は抜け、生えてこない人は生えてこないんだがらさ
人工頭皮の移植の研究を進めてほしい
0319毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:19:44.13ID:nYpgigaj
あぜ道はその先の広場に向かうであろう
0321毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:28:54.81ID:MpCaxDAT
>>320
L字?になってるところが自然ですね!
0322毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:33:22.06ID:mdO0AXmD
>>320
ご丁寧にどうもありがとうございます<(_ _)>
これわからなさそう…(笑)
欲しい…
0323毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:24:12.16ID:PQUAqAMt
薄毛で細く弱くなった髪にノンシリコンやアミノ酸シャンプー使うと余計に柔らかくパサパサになって扱いづらくならない?
ハリコシ皆無でパサパサなのにペチャンコになる
何をもって良いとされているのか本当に分からない・・・
0324毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:48:48.84ID:ZpUuyqJz
>>323
湯シャン本当にいいからオススメよ
今1週間目だけど、髪が強くなる気がする
コシが出る?というか
0325毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:16:09.44ID:mkGPQfuH
>>320
自然ですね
このカツラが頭皮に移植できる時代は来ないのかな…
0326毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:23:03.85ID:l3OG3tVp
309さん、クリニックでどのような治療をして無駄になったか教えていただけるとありがたいです。
0327毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:16:29.90ID:zsdDb9JC
湯シャンは何度か試したけど臭いと痒みが辛いから続けられないわ
0328毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:25:30.49ID:0MSK1ve5
電車乗ってると女性の薄毛、デコ広が多い
男のハゲ笑ってる場合じゃないですよ
0329毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:55:00.76ID:Kays2Taw
>>328
笑ってないしむしろ親近感すら覚えてる
0330毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:57:00.71ID:Kays2Taw
>>324
頭皮の皮脂が髪に付いてハリコシがあるように感じられるだけじゃないかな
私は皮脂多いから湯シャンは無理
0331毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:59:09.81ID:ZpUuyqJz
>>327
完全湯シャンでした?

私は3日に一度くらい髪のみシャンプーしちゃうことにしてます
頭皮にはつかないような感じで

あと、クエン酸でニオイ軽減

ひとまず髪の毛生えるまで続けてみます!
0332毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:26.00ID:ZpUuyqJz
>>330
確かに。私は油物とらないから皮脂少ないからいいのかも

いい方法見つかると良いですねー
0333毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:30.71ID:LCwMMldO
湯シャンはドライの人向き、脂性や汗かきには不向き。
湯シャンで抜け毛は減らせても、生えたり増えたりはしないから。

脂性だったら湯シャンだけだと、脂分が邪魔してミノが塗れないじゃん。
頭皮が汗や脂やミノで がびがびになっちゃう。
0334毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:01:19.85ID:MpCaxDAT
そうそう。湯シャンはオイリーの人はダメ
オイリーの人は洗いすぎも余計油出るからダメ

私はドライなのをいい事に、何日もシャンプーしません。抜け毛で精神に異常をきたしそうだから
汚いって言わないでね
0335毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:56:03.92ID:lOozgJL8
湯シャンしたらパサパサになるけど
その分ボリュームアップしたみたいになる
0336毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:13:44.86ID:zsdDb9JC
>>331
我慢出来なくなったらシャンプーって感じだったけど2日で限界が来てしまうのと痒みを我慢するのが辛い
あと湯シャンした髪を乾かす時に髪が脂で束になった感じで頭皮が動いて気持ち悪いのが苦手
0337毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:37.25ID:Kays2Taw
クリアのピンクのシャンプー使ったらパサパサなのにペチャンコになった
なのに頭皮の皮脂は増えるような感じ
やっぱりノンシリコンは合わない
0338毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:29.68ID:mdO0AXmD
湯シャンググってみたけどリンスもしないってこと?
0339毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:02:58.48ID:ZpUuyqJz
>>336
合わないのはやらないほうが良いですね

私は逆に皮脂取り過ぎだったのか、
頭皮が痒いような痛いような状態だったのが湯シャンでなくったので、体質に合ってるみたいで
元々がアトピー体質なので、シャンプー合わなかったのかも。。

人それぞれ合った方法が良いですね!
0340毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:05:54.19ID:ZpUuyqJz
>>338
私はリンスしてませんが、クエン酸で少しマシにはなります

湯シャンは向き不向きがあるようなのですが、
専門店でも推奨してたので、試す価値はあると思うので気になったら是非に
0341毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:05.61ID:G8A1DOgX
>>328
このスレにいる人は誰も笑ってないよ
0342毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:54:28.97ID:SXe0yMt+
>>341
そうそう、笑えないよ
かなり育毛に関して知識が付いたからアドバイスしたくなる。私は生えてきてないけど
0343毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:35.56ID:T4GH3fi5
男性はハゲても別に普通のことだもん
似合っていてチャーミングですらある人もいる
丸刈りにしようが堂々と外を歩けるし羨ましいよ
比べて女の薄毛は本当に悲惨よ哀しいよ
0344毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:12.74ID:SXe0yMt+
今日、寝違えたから整骨院へ行ったら首と方がめちゃめちゃ硬いと言われた。凝ってるなぁとは思ってたけどそこまでとわ。
血行が悪いわけだよね。暫く通ってみようかな
安いし
0345毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:37:12.84ID:/Xmez27Z
私も肩凝ってる(+冷え性+立ちくらみ多い)
ハゲと血行は絶対関係あると思う!
0346毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:28.41ID:SXe0yMt+
>>345
私は鉄剤を飲み始めましたよ!
ファイチとか言うやつ
血液検査でも低かったし、冷え性、立ちくらみ、肩こり、薄毛
鉄剤で緩和されたら嬉しい
0347毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:45:30.18ID:9VZ0qYNp
たわし枕って頭皮にめちゃくちゃ良さそうなんだけど個人的にちょっとお高いし
寝返りで横向きで寝ると頬に刺さるんじゃないかって思って手が出せない
あと一番気になってる河童スカや落武者スカタイプの薄毛にはマッサージ効果も糞もないんだよね、枕を縦にして自分から刺さりにいかないと駄目だよね…
この場合は横向きはクリアなんだけど別に枕が必要になるっていうw
0348毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:02:00.41ID:bPnNKF/V
>>347
ぐぐりました。HIKAKINも使ってるんですね〜
私はうつ伏せでも寝るから顔面にも刺さりそうです笑
後頭部とか側頭部の血行が良くなればかっぱの方まで巡るとかかな?2個使いは草
0349毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:54:43.43ID:9hDfwNDh
首まわすとゴリゴリミシミシ音がするわ。
体の全関節の中でこんな音するの首だけ。
0350毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:49:51.60ID:w6Lvo0HR
徳川家斉のパワーの秘密は、大好物「生姜」の力にあった
https://www.asagei.com/excerpt/27208
生姜には驚くべきパワーが隠されている

55人の子持ちだったという第11代将軍徳川家斉は、1日たりとも
生姜を欠かすことはなかったという。子宝に恵まれたのは、
生姜の持つジンゲロールという成分のなせる業だったとも!

生姜を食べて髪の毛フサフサ
0351毛無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:05:49.80ID:bPnNKF/V
無駄と思ってても今日皮膚科に行ってきた。
そこそこ評判がいい所
やっぱり無駄だった。恥ずかしい思いしてハゲ晒したのに…女性形脱毛は難しい。リアップも効かないらしーですよ。で、フロジンか保険外のSHISEIDOの塗り薬(6480円)どっちにする?と言われてフロジンにした
もう隠し切れないっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況