X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント270KB
髪の毛の少ない芸能人 126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:06:38.16ID:2umaV2xj
恵、自然に増やしたな
どこの増毛だろう?
0957毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:10:05.81ID:og4zjhi+
>>953
南野はつむじ辺りはふさなんよ
将来は毛沢東みたいなハゲ方になると思う
0958毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:14.11ID:PaXJsDj9
南野も乾にいじられて選手としてパフォーマンスを発揮出来ずに終わるのか
残念だな。
0959毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:28:25.02ID:aeuv5iF5
乾みたいな他人の痛みが分からない奴が、死ぬまで楽しく生きていくと思うと許せないわ
0961毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:18.39ID:FSIEpdxD
尾木ママとかいうじじい
確実に被っただろ
増えすぎ
0962毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:16.40ID:arLcRNho
>>955
ドフサじゃねぇーか…
0964毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:10:09.46ID:MrWSQ3cg
>>955
スタイルいいな
名前教えてください
0970毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:36:12.69ID:/LWd67qZ
世の中には羽毛田さんなんて名字があるんだな❗️
おまいらにぴったり
0971毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:34:26.08ID:xvO6FP3q
>>955
会社で思いっきり開いちまった
0972毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:50:39.68ID:Cn5hkhxf
>>929
>>934
おまえ剛だろ

ハゲのくせに相方にハゲをなすりつけてんじゃねえよ!
0973毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:23:05.82ID:ChXU1mTh
>>972
堂本光一本人乙。
ハゲ散らかした頭をフッサの相方まで巻き込むなよ…
往生際悪いツルッパゲおっさんだな
0975毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:41.83ID:g23Br6B2
ひるおび見たら恵が増毛化しててわろた
0976毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:55.98ID:ChXU1mTh
>>975
恵に興味ない家族も皆髪型に気付いた
0980毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:07:06.91ID:ChXU1mTh
がんばれ寺原・・・・・
0981毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:34.98ID:xvO6FP3q
>>979
幼女にいたずらして逮捕されそう
0982毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:52.07ID:0ZCN2CG6
>>973
>>974
ほらな図星のハゲ本剛顔真っ赤wwwwwwwwwwwwww
0984毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:43.62ID:dAuLftj0
>>979
左の人、電柱のそばに立って股間に染み作ってる人に似ている。
0985毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:14.07ID:0+TFT+L7
中山ヒデみたいに毛が伸びなくなったら末期だよな?
0986毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:59.84ID:ChXU1mTh
>>982
ハゲ本光一ファンのbba発狂してるなw
光一禿げた現実を受け入れられないんだろうな…可哀想に
0987毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:55.43ID:szQjrcea
沢田研二、醜く太って全盛期のかけらもないけどハゲてないから全く問題ないな
どれだけ太って顔が弛んでもハゲよりはマシ
0988毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:41.29ID:gkxBeikG
>>982
どうみても顔真っ赤なのは
堂本光一好き高齢おばちゃんの君だよ
光一ファンだと図星だったからって草生やしまくりで基地外だと自己紹介は惨め

光一の頭でも見つめて冷静になれ
https://i.imgur.com/PddDqdp.png
0989毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:12.10ID:6VfQG5Cr
>>977
こういう生え際残ってて薄いタイプは薬で一番復活しやすいと思う
0992毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:42.73ID:lawC9n+G
>>959
いやハゲはいじられてなんぼだよ
乾はハゲからすると神様みたいな存在だよ
ハゲは雰囲気からして暗いし実際暗くて損をしてるしイメージも悪い
だからいじって面白くして明るいイメージにしてくれてるんだよ
乾はかなり優しい男だよ
0993毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:26:19.43ID:K9oONLsB
マラソンの大迫ずっと帽子被ってるから怪しいと言ってた人いたけどドフサじゃねーかw
0996毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:09.22ID:x87bLvXq
>>887
二枚目の一番左上が強烈
こんなにえぐれハゲになってアイドルやっていけるの?
堂本光一ファンも辛いだろこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 2時間 32分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況