X



トップページハゲ・ズラ
694コメント293KB
ミノ・プロペ(フィナ)・デュタ飲んで塗ってM字・カッパ回復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:40.48ID:nJENvXJo
スレタイ以外の飲み薬・塗り薬・サプリ・ハゲ箇所の話題でも歓迎です。

髪の状況報告はできるだけ
 写真
 使用容量
 使用頻度
を付けましょう。
フサった!だけでは分かりません。

写真ぼかし・消しゴムツール
iPhone
https://itunes.apple.com/jp/developer/kazuya-takechi/id665645145?mt=8https://itunes.apple.com/jp/app/imgur-meme-gif-maker/id639881495?mt=8

画像アップ
iPhone
https://itunes.apple.com/jp/developer/imgur-inc/id639881498?mt=8


冷静な評価は素直に受け止め、悪意のあるディスりは放置しましょう。

煽りが嫌な場合は放置が一番相手に効きます。
相手はレスを待っています。放置すれば相手の時間を無駄にできます。

アップに必要なツールでAndroidのものやや他に良いツールがあればお願いします。

自演・故意単発ID NGですが、自演指摘ハゲはさらに見苦しいので逝ってください。
嫌なレスは放置です。
※ハゲ板はワッチョイ未導入です。
0276毛無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:25:58.03ID:QRbHZOGd
>>269
でもMの部分は確かに生えてきてるね!
それくらいの毛のふとさでも埋まってくればかなり変わりそうだ。
0277毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:16:33.98ID:6FmxUy4J
>>275
フィナ効かなくなったときは死ぬかと思ってあれもこれもと焦ってたけど、
何を試しても効果出るまである程度時間かかるし、焦るのはムダだった

きっと効くの見つかるよ
0278毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:36:49.42ID:OX5LhEJq
フィナだけ塗って効果出てる人いますか?
0279毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:46:38.10ID:s907KWuL
フィナは飲み薬服用してるけど抜け毛は確かに減った
塗り薬は飲み薬ほど効果はないらしいけど
0280毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:44:55.23ID:rv8b04kA
フィナ検討してるんだけどこの薬胃が痛くなったりする?
0281毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:55.79ID:QgKAJsEg
「産毛が濃くなるってのが限界なんじゃないですかね。」

アテクシです。先程散髪行ってきました。
上記はそこのマスチューのAGA薬に関しての感想。
3年程前から3人の客を継続して見て来たリアルな感想。

あと1歩、もう一息、もう一声。
最初こそビックリしたけど。ってことでした。
ほんともう一声頼むわって感じです。
http://bbs4-imgs.fc2.com//bbs/img/_70300/70212/full/70212_1539831822.jpg
0283毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:58.21ID:QgKAJsEg
>>282
アテクシもそう思います。
もう少しだけベルドリドで抵抗を試みて
ダメなら植毛。

面積的に最小株数でいけそうなので。
金で悩みが解消されるならぶっこんでみます。
0284毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:40:04.85ID:spdJUsyj
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0285毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:26.94ID:bJkL4+zh
>>279
フィナって女には絶対触らせるなっ、ていうくらい経皮吸収が強いんじゃなかったっけ。
塗りでもいけそうな感じだと思うけど違うんかな?
0286毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:41.37ID:OX5LhEJq
>>285
塗りバージョンのフィナってあるの?
それともフィナの錠剤を自分で水にとかしたほうがいい?
0287毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:31.57ID:7M7om+b/
>>フィナだけ塗って効果出てる人いますか?

>>塗りバージョンのフィナってあるの?

0290毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:57:11.42ID:kUR1Pn5m
>>287
のむ系はとにかく副作用が危険だとおもうから塗り
0291毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:22:02.84ID:8nO0sQrR
>>290
どんな副作用が恐いんだ?
ミノ フィナで大量摂取しない限り大丈夫じゃね
1日ミノ 2.5mgフィナ0.25mg
まず問題ないよ。分割すれば鼻くそくらいだw
0292毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:46:17.94ID:kUR1Pn5m
>>291
鬱とED
ぬるだけならへいきそうなきもする
0293毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:54.69ID:Ar77MQfT
>>292
まあ、判断は任せるとして、飲みの方が確率と継続性は高いと思うよ。
その副作用なら使用量多くしなければ出ないと思うけどな。
0294毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:25.35ID:kUR1Pn5m
>>293
副作用が出ない人っているの?
カークランド5%を塗っても何も起きないけど、

プロペシアとかフィンペシア?飲んだら必ず性欲減退とか鬱とかになるんじゃないの?
激しい副作用がないにしても、少しはうつっぽくなったり、性欲が少しよわくなるもんなんでしょ?
0295毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:39.13ID:9SBbkRDw
>>291
       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    乙であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0296毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:42:37.94ID:Ar77MQfT
>>294
心配なら、病院で話して処方してもらうか、飲まなくてもいいんじゃね。
オレはdw
0297毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:46.52ID:Ar77MQfT
鬱にはならなかったね。それは確実。
性欲はなくなるっていうより、なんか制御できるって感じになった。でもやっぱ耐性がついたか、やりたくなるときはあるねw
0298毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:35.77ID:Ar77MQfT
結構その辺は気の持ちようもあると思うよ。
オレは飲んで良かったと思う。実際効いたし。
副作用なんて気にしなくなるほど精神的に楽になった。飲んでいれば当分は大丈夫という開放感があるよ。
逆に言えば病院も、塗りも安心を買ってるんだと思う。
だからといってオレは医者でもないし、それぞれ納得する方法でいいと思う。
0299毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:33:59.54ID:UjRmO3g0
>>292
ノミよりヌリの方が作用副作用ともに出づらい
ヌリから始める方がいいね
0300毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:41:42.84ID:XqUnOL1X
>>299
塗りのデメリットは作用が出づらいところでやめてしまうケースが多いと思う。あと、コストも高い。
オレは飲みと塗り両方やってるけどねw
塗りはスポットで効けば儲けもん程度でやってる。
0301毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:30:55.30ID:Cl2FSzjY
作用ってw
副作用と対比して語るなら普通主作用って言うだろガイジ
0302毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:57:40.95ID:XqUnOL1X
>>301
主作用っていうのを教えてくれたのはいいけど、薬学の板でもないし、煽る程でもないと思うけどな。

正確に書いたからってハゲが治るわけでもないしなw
専門知識や原理は知っておいた方がいいが、それだけではハゲには効かない、実践あるのみだな。

このハゲにはこれが効いたとかくらいの情報や知識で十分。
0303毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:21:25.87ID:e9bvtR/1
ミノフィナを始めたら一生やり続けるしかない
副作用とかでビビってるなら今すぐやめた方がいい
0304毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:50:56.91ID:+PuEIEQ+
アテクシです。

塗りも侮れませんよ。
M足がかなりしっかりしてきました。
フィンジアかもしれないけど、色々やってるので
何が効いてるのか分からない状況。

今のペースを崩したくないのでフィンジア無くなったらリピ。
あと半分くらい残ってます。やはりM限定なので2ヶ月は持つ感じ。
0305毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:19.48ID:+PuEIEQ+
あと、シャンプーなんですが、毛と殺すとシャンプー使ってます。
https://osakadou.cool/detail/018320_ketocolost_shampoo.html

油ギッシュでフケまみれのオイリーな匂いを放つ頭皮の持ち主達から
絶賛得ています。洗った後のゴワゴワたわし感が堪りません。

どんなに銘柄級の種を撒いても土壌が悪ければ話になりませんからね。
ますます何が効いてるのかわからない状況になりますががんばります。
たぶんベルドリ効果がデカイと思ってます。
0306毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:02:38.43ID:+PuEIEQ+
[ドクターゼロ]ケトコロストシャンプー

毛量が多い70後半の母が、何年も抜け毛に悩まされ、美容室の高いシャンプーを
色々と試しましたがどんどん薄くなり、髪の毛も元気がなくなっていき、
加齢だと諦めかけていた所、こちらのシャンプーを騙されたと思って使ってみて、
とプレゼントしました(合間に入荷待ちになってしまった為違うケトコロスト系
にはなりましたが)1年後母に会ってびっくり!毛量が増え、艶やかになってました!
美容室にも「周りに羨ましがられませんか?」と言われる位です。

夢のようなシャンプーかもですぞ。
アテクシの頭の湿疹も治るかもしれません。
0308毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:41:40.94ID:a6kfzCAk
転載ハゲ画像アップしまくりwww
0309毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:42:49.50ID:UjRmO3g0
>>301
ガイジで申し訳ない。
作用反作用の延長で書いてしまった。
主作用というんだ、勉強になった、ありがとう。
0310毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:46:33.22ID:a6kfzCAk
無職ハゲが自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0311毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:50:29.71ID:4NS1aZjX
転載ハゲ画像貼りまくりwww
ミノタブ のスレで自演してる発達障害と同じガイジ
www
0313毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:01:49.67ID:Lab+X83T
転載ハゲ画像アップしまくりwww
0315毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:22.19ID:gb9JR+kK
老害ガイジwww
0316毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:18.29ID:uJ7yo0LN
男性型脱毛ガイドライン


A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 行うべきではない ←ミノタブwww

発達障害馬鹿ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
育毛薬として認可している国は1か国もありませんwww
0317毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:43:05.44ID:q/9pzcu1
ミノタブも末期ハゲには無力と言う事を教えてくれてるんだなぁ
0318毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:46:54.64ID:tiOFVWm6
末期発達障害ハゲが飲む薬がD評価未承認薬のミノタブ www
0319毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:04:36.60ID:0Qfc4KFi
ミノタブにフィナを一生続けるくらいなら末期ハゲでいいよ
ハゲより健康だよ 普通に考えれば分かるだろ
0320毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:53.90ID:nzxFLi04
ジジイキモすぎるwww
0322毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:25:26.33ID:eoI2x1It
老害ジジイキモすぎる
0323毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:30:54.59ID:eoI2x1It
老害ジジイキモすぎる
0324毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:36:40.29ID:fwdohqPl
>>319
ハゲてなくて健康がいいよw
今のところ体に害は出てないし。
一生かどうか知らんけど、ミノ フィナも確実に効く方法が出てくるまで続ければいいだけ。
0325毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:01.20ID:fwdohqPl
>>306
オレは普通ドラッグストアに売ってるMARO 17のマイルドっていうやつ使ってる。
泡立ちとか爽快感はいいね。
いいシャンプーって気がする。
価格もそれほど高くないし。

シャンプーは気分的な要素が強いけど、そういうのも大事だと思う。
前、近くのドラッグストアで商品替えの為とかいって1300円台で売ってたから、ラッキーと思ってまとめ買いしたw
0326毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:04:45.19ID:nLl0Wcih
デュタってガンになるらしいよ
0327毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:10:36.29ID:nIciHmsC
ハゲってガンになるらしいよ
0328毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:50.89ID:+PuEIEQ+
>>312
塗りを辞めるべきなんでしょうが、怖くて
その周辺のみ塗らずに続けてます。
どうしても塗りが付くのでなかなか回復しませんね。

ただ、傷ついた部分の防衛本能というか明らかに
カブレ部分から生えてる毛は周りの産毛よりしっかりしてます。
シャンプーは意外な盲点だと思います。
良い種植えるよりまずは土壌を肥やす事が
大事なのかなと最近思いだしました。
0331毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:44:30.25ID:fwdohqPl
>>328
ドクゼロのシャンプーか。ドクゼロなら良さげだね。
どんな感じ?スカっとする?
>>286
FIN25っていうのが塗りフィナみたいだね。
リグロの製品か。塗りミノ もリグロの方がフォリより安いんだよな。このスレで使ってる人いる?
0332毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:48:17.61ID:+PuEIEQ+
>>331
カプサイシン系のスカッと感な感じはゼロですね。
髪がゴワつくというか固くなって
ボリュームが出る感じ。

最近、ボリューム出すシャンプー流行ってる
みたいだけど、ケトコロストもそれがありそうですよ。
0333毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:50:04.44ID:NxSDL76x
あっちでも自演www
こっちでも自演www
0334毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:05:09.31ID:fwdohqPl
>>332
昔だけど、ヘルシンキフォーミュラっていうシャンプーがいいって雑誌にあったのを思い出した。
今検索したらまだあった!
使ったことないけどあれ、高いんだよなw

自演って言ってるヤツ、自分の正当性を主張してんならスレルールの>>1読めよ、って荒らしだから無駄かw
>自演・故意単発ID NGですが、自演指摘ハゲはさらに見苦しいので逝ってください。

皆さん承知だと思うけど、NGワード等で対処してね。
0335毛無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:20:42.77ID:P9Ps++kP
ヘルシンキフォーミュラ公式サイト見ると、90回分か。コンディショナーセットで1万ちょい、定期なら8640円か、そこまで高くないかな。
昔から評判いいし、買ってみようかな。
0336毛無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:49:46.18ID:OWogwMp+
ヘルシンキ大学で5年の研究を費やし完成された発毛剤

「発毛剤」
この標記は凄いですね。
法律的に適合してないと使えない標記みたいなの
どこかで読んだ気がします。

東のビタブリッドCは育毛発毛と標記しちゃうと
問題あるから化粧品標記なんだよ。みたいな。
0337毛無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:07:00.04ID:OWogwMp+
アテクシ監視中のニツクさんのルポ。
https://hair-log.net/transplant-diary/after105/

・ドライヤーは冷風で

これ今日からやろうと思います。
さすがにシャンプーはしつこいくらい洗えってのは
怖くてできませんな。
0338毛無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:24:57.00ID:OWogwMp+
http://bbs4-imgs.fc2.com//bbs/img/_70300/70212/full/70212_1540110041.jpg

湿疹の傷口からの毛が、確実に他の毛より濃い。
人体の防衛本能が発動したと見る。
ブッチャー式発毛法(剃刀でMに軽くキリメを入れる)はありかも。

ケトコロストシャンプーの効果か、湿疹も少し乾燥して
枯れてきた感が出て来てます。
0339毛無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:49:57.79ID:NqQQTVwi
>>331
fin25単独で使ってるよ。
生え際とMだけだが、飲ん出たときより副作用は全く感じない。
効果はまだ分からんか、飲みとミノキシジルに抵抗ある人はこれが最善だろ。
0340毛無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:19:41.61ID:HAxq1vEf
>>339
副作用がないなら効かないよ
DHTを抑制した結果、抜け毛が減る
DHTを抑制した結果、諸々の副作用が出る
フィナが働きかけるのはDHTであって毛根ではないんだから、副作用が出る体質の奴が
副作用を避けてなおかつ抜け毛を減らすなんて不可能
0341毛無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:33.44ID:jGSe8rcS
ちんこ小さくなってオッパイ大きくなって肌がガサガサになってフサる
0342毛無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 05:41:23.34ID:yEWognHv
>>341
肌がガサガサはなぜだろう?皮脂が減りすぎた感じかな
0343毛無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:29:34.29ID:iaiCVeLI
フィナでAGA48も女性化乳房になってたからな
副作用無い人は全く無い
0345毛無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:52:44.70ID:lYVYS6Z5
>>340
フィナのむと倦怠感と飛蚊症と体臭が凄い。
はえとMだけなので産毛は生えるも既存毛の維持すらできない。
だからfin25で様子見て進行したらミノキ追加する。
維持だけでもできたらokなんで…
0346毛無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:12:52.11ID:Bd3I3xzT
              ≡彡⌒ミ
     γ ⌒ ヽ
      (ノ´・ω・)ノ
      (  )
   , , , , / >

--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● 髪の毛がなくなった
-------------------------------------
0347毛無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:53:26.23ID:hh3Y7oXB
>>340
それはありそうだ
前(別)スレでも初期脱毛が凄い、ムクミが酷いって言ってた人たちのほうが、発毛してるな

問題は育毛なんだよな
発毛から、どうやって根付かせるか?これはエビデンスも無いしな
0349毛無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:58.49ID:6R7IgdJl
      ノ ミ  ミ
    ミ  彡  彡ノ
  ニ  ,-彡⌒ ミ-- 、
    / ( ;ω;`) /
    r-くっ⌒cソ、 /
   ノ '、 , 、 _, ' / /
 .(_,.       ././
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
   ~`''ー--‐'
0350毛無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:17.28ID:53ne0oAj
>>348
チャップアップとかに手出すなら塗りフィナだろうね。
値段も良心的だし。 
そもそも日本の育毛剤は高すぎ…
0353毛無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:22.45ID:NcGJApK+
ニコチンパッチみたいなので夜寝てる時に貼るのがあったら効きそう
0354毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:14:10.93ID:aIs53DnS
>>351
アテクシ最近、洗ってない犬の匂いみたいな
匂いを一瞬だけ感じます。
自分発なのかどうかはわからないのですが・・。
0355毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:07:46.45ID:mpwzuYi6
>>354
まじすか
それやだなー
ホント年取るのって嫌なことばかりだ
0356毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:41:13.26ID:DzSO2BP4
アテクシです。

先程FIN25を2本とマックスプロテインをオオサカ堂で注文。
ベルドリの頭頂部の防御力はドラクエの木の盾レベルじゃないですかね?
アンパイだった頭頂部がスカってきました。

頭頂部をFIN25で防衛したいと思います。
あと、マックスプロテインですが、オオサカ堂のプロテインで
フサフサになったという書き込みをどこかで見ました。

髪はケラチン。たんぱく質。日雇いの肉体労働者ですが
朝あまり食べれないのでプロテ補充していくつもりです。
たんぱく質不足すると体が髪とか皮膚からもってくらしいです。
断食系ダイエット女子が、髪や肌の調子が悪いと言い出す原因でもあります。
0357毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:32:07.77ID:mJSvr6iB
フィナの初期脱毛にビビって服用止めたくなる
個人差あるけど長いと数週間これが続くのか
0358毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:24:44.36ID:pMf+fylN
初期脱毛で止めるとただ抜けただけになるぞ。
0360毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:22:38.62ID:Dsxq5KqH
>>357
2ヶ月くらい毎日抜け続けたよ
そしてあるときピタッと止まって生えてくる
オレの場合はミノキだったけど

フィナでは初期脱毛はなかった
0361毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:40.50ID:SGcKrjbv
,
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0362毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:57:20.22ID:vnil9qKV
アテクシです。
デュタの効果で前髪がスカスカ状態になりました。
前髪の初期脱毛と細毛化がハンパないスピードです。

https://i.imgur.com/voV1U7x.jpg


この状態からM字復活させます。
0363毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:07.75ID:BCNUapEq

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0364毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:25:04.98ID:ayqZl7bt
>>362
からかうなら、転載しないで自分の頭でやれよw
こういう陰険なことするから、ハゲが治らないんだぞ
0365毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:48:45.75ID:9gnm/fLn
アテクシです。

絶望的な画像ですな・・何年か後のアテクシかも。。
あまり禿の画像は見ないほうがいいです。
潜在意識にアテクシ達は動かされてます。

宝くじ当たった貧乏人がすぐ使い果たすのはなぜか?
あれは、貧乏な自分を36度5分の平熱として潜在意識が捉えてるからです。
大金が入った自分は高熱が出た状態。
体の防衛本能と同じ働きで脳内の潜在意識が元の36度5分に
戻していくわけです。
0366毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:53:45.15ID:9gnm/fLn
貧乏でもいいから画家になりたいという青年がいました。

その青年は画家にはなれず、ずっと貧しい暮らしをしています。
脳はマイナスのイメージに影響を受けやすく、プラスの画家には
反応せず、マイナスの貧乏を潜在意識が実現したわけです。

つまり、禿の画像を見ると潜在意識に刷り込まれ
コレが36度5分の自分だから実現しなきゃならないと
体に司令を出すのです。

フサになりたい。禿たくは無い。
脳はマイナスのハゲを実現しにかかるのです。
0367毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:22:22.47ID:0SDYK89o
ミノキシジルの濃度上げたらスカってきた。
戻るか怖い
0368毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:21:12.59ID:AZLylxf8
転載ハゲ画像コント始まりましたwww
スベってるぞwww
0369毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:37:36.27ID:NsQR+lJ4
今日、頭の状況をアップしますた。
https://ameblo.jp/return-true/entry-12415002787.html

前の生え際は伸びたせいか、少し生えてきている感じがしないでもない。
つむじが、ちょっと前より気持ち広がった感がある。
写真の撮り方か、分け目もあるかと思うけど初期脱毛と捉えておこうw

つむじは生え際と同等以上に難しいな。
久々に髪を伸ばしてみようと思う。
0370毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:44:45.68ID:b+qWjZD0
すごいけどこれほとんどミノタブの効果しゃないの?
0372毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:45.13ID:Bd0RAbsw
>>371
まるで自分の髪が生えた様に語るハゲw
0373毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:22.35ID:NsQR+lJ4
>>370-371
今までの記事で経過見てもらえば分かるけど、結構回復して今の状態になったんだよ。
フル動員wした結果だと思う
まだ半年だしね。
2次脱毛か、フォリの初期脱毛だと信じるよw

>>372
ここのスレは雑談でも何書いても自由だけど、煽りNGでよろしく。
0374毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:59:12.74ID:tWrKQB2E
>>369
頭小さくデコ狭いから助かってる部分もあるな
それか元々の生え際がそんなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況