X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント253KB
髪の毛の少ない芸能人 124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:45:27.06ID:niR9tjL+
>>620
いらなぁい、ズラもぉ、捨ててしまおぉぅ?
0624毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:53:00.58ID:Q7ffaJAj
久しぶりにMステ見たけどタモさんハゲたなぁ
もうおじいちゃんだからしかたないけど驚いたわ
0625毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:00:40.52ID:G6Wq6l6V
>>622
昔からあのでこでまったく進行してないんだが
0626毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:01:05.87ID:iJ41cbj7
タカトシのタカがテレ朝で今からハゲ晒すぞ
0627毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:01:06.88ID:whI7TGbD
タカのハゲカミングアウトくるぞ…
0629毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:12:35.39ID:EOwoEjBc
>>625
だからいつも髪型変えれないんだよ
ここで止まってればまあ問題ないけどね

映画日本の一番長い日で坊主にしてたけど岡田くんよりデコひろくて心配なった
0630毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:13:34.22ID:iJ41cbj7
タカやっぱ超絶ハゲてたな
0631毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:13:38.46ID:L8soxUnC
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0633毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:20.33ID:FhyrJXdZ
>>604
二のは160あるかどうかってくらいだろ。
0634毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:59.88ID:/3eFGI1U
ハゲタカ
0635毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:22:02.67ID:+1ejli+p
タカすごいことになってたな
0636毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:20.79ID:k/kkdXIs
タカやべえな。まさかのM字
0637毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:33:05.40ID:EATJDwnR
タカは目鼻立ち大きいからハゲ姿もマシかな
かなり禿げてデコ際やばかったけど
0639毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:36:33.02ID:HFLpw23N
逆に髪型セットで誰にも気付かれずに今日まで隠し通せてたのがゴイスーだわw w w
長年ダサいライオンのアップリケ付けたり小太りだったり髪型だけに視線を集中させない頭脳的作戦かw
0641毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:28.90ID:HFLpw23N
>>619
あのレベルまで金稼いでたらイミテーションかもよ w
殆ど海外暮らしだし増やし放題
0642毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:52:49.37ID:urqCSdZI
逆にお前は減らし放題で打ち止めになってもうたダボハゲやんなwww
0643毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:14.62ID:yzDAtOe1
星野源みたいな全てを手に入れてる奴が禿げたらいいのに
0644毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:53.00ID:EATJDwnR
>>639
前々からこのスレではタカの名前出てたよ
あとチュート徳井
徳井もこれに続けるかどうか・・・・
変に俳優もやります的な二枚目キャラにしちゃったからハゲ告白難しいだろうね
0645毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:11:16.43ID:Lsw7zUcO
>>586
もはやカリスマ性は皆無
今じゃ一般人として歩いていたら二度見するような顔
0646毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:24:33.42ID:ZsafR7k/
タカやべぇな
でも、前頭部以外はドフサだよな
珍しくね?
大体前からくる奴は、前頭部以外も薄くなってくるもんだけど
0647毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:29:10.19ID:R6QmvtMR
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203922406.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203942031.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203917174.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203940373.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203937975.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919896.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203993997.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203936580.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919282.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203943137.jpg
0649毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:00.68ID:VOU5aDcc
典型的な加齢による骨格の変化が起因の壮年性脱毛ですな
0650毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:03:33.43ID:FhyrJXdZ
>>644
徳井ハゲてねーし。

将来禿るだろうけど。
0651毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:03:36.72ID:niR9tjL+
俺理論だがもみあげがないやつ、浮いてるようなやつはハゲる確率かなり高いんだよ
0652毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:09:22.83ID:/Dbj9PXt
>>647
全く気付かなかったからかなり驚いたわ
笑えねぇよ…
0653毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:10:45.77ID:EATJDwnR
>>650
徳井乙。
震え声で否定するなよ…悲しくなるから
0654毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:20:34.67ID:kiU6uF1A
むしろよく隠せてたなと思うハゲかたw
カッパハゲはこれが出来ないから辛そうw
0655毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:21:28.31ID:tR3sfuaq
たかって毛量多いから気付かなかったわ。隠すのうますぎだろ
0656毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:23:38.57ID:1h5jm0M0
1万年と2千年前からアムステルダム
0657毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:23:58.98ID:tVZAqvkd
お前らハゲ鑑定士自称してるくせにタカについてはこのスレでほとんど言及無かったよなwwwwwwwwwww

これからは偉そうに語るなよw
0658毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:44.61ID:tbFFHwMm
>>647
うわあ
0659毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:11.88ID:tVZAqvkd
タッキーが禿げてるキムタクが禿げてるとか甲子園のピッチャーが禿げるとかそんなのん前にタカを先に指摘すべきだったな

ほんとお前ら何の役にも立たねぇwwwwwwwwwww
0660毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:00.00ID:vyFMx2Hu
タカに関しては10年以上前から怪しまれてはいたんだよな確か
あの前髪を真っ直ぐ揃えてデコを見せない髪型のせいもあったんだろうけど
もう限界と見てカミングアウトした感じか まぁ、もう40台だしな…
一般人でも禿げたりデブったり見た目がおっさん化してるのが大半だし仕方ないのかな
0661毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:45.18ID:/eyqwRvY
>>647
ドッキリ企画?
本当だとしても違和感ないな
0662毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:29.75ID:EOhs6r/r
>>647
見逃したがやっぱりだったね
名前忘れたけど昔こんな髪型の芸人がハゲだったもんな
0663毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:39.47ID:g/63mjKc
聞いたことある始まり方
0664毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:05.12ID:VlHSZCID
>>578
ここって男性のみなのかな?
HP見たら女は切ってなさそうだけど。
0665毛無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:21.17ID:SPxRzMH0
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)


男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)


女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道

  (禿率50%)

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%)

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)
0667毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:45:08.64ID:EcuPHIzV
タカの髪型はギャグだと思ってたらこんなにハゲてたのか
なんか笑えん感じで引くわ
0668毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:52:54.47ID:3BKZBHKM
隠すの疲れたんだろうな
0669毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:00:19.81ID:93s3TKg9
額あがってきてるんだろうなとは噂されてたけど
まさかこんながっつりとは思わなかった
0670毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:13:58.15ID:9x4Qrk66
このスレではタカよりもトシのほうが坊主は禿隠しとか疑われたんだよな
0671毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:22:19.10ID:cxIilVtJ
徳井はきてるよ。ミノってるのもわかる。
長友の様にカミングアウトした方が楽になる。
0672毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:48:23.38ID:NKxCgXT4
タカはハゲ隠し風ヘアーと見せかけて全然ハゲてないと見せかけて普通にやっぱりハゲてたパターンだったか
やっぱいつかはカミングアウトして楽になりたいって気持ちがずっとあったんだろうな
気持ちはわかる、俺もハゲ全開で外出たいが芸人みたいに笑いに変えれんからなぁ…
0673毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:51:13.78ID:DPD1zdfY
>>594
ここ一番のときだけハードスプレー使うけど炭酸水で洗うとよく落ちてると思う
0674毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:03:26.86ID:A291MMs5
たかって昔、前髪を横に流してた事もあったしここまでハゲてるとは思わなかった
というか普通にAGAが進行したんだろうな
0675毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:07:02.69ID:oYzynyxN
前にここで徳井とタカは禿げてると何度もレスした者だけど
物凄い怒りながらフサフサだと言い返された

あれ本人だったのかなw
0676毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:14:38.51ID:Dw+BZ+h7
ホントだよな・・・
昔、あれコイツもしかして・・・と思った時期があったけど全体的な毛量がすごくて
ああ、全然大丈夫なヤツだったかともう気にしてもいなかったのにあんなにハゲてたとは
てか黄金伝説で無人島によく行ってたけどホントよくバレなかったなあ
0677毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:23:02.34ID:WitaqRBz
太ってたのに痩せたのが良くないのかな
0678毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:16:41.50ID:CP+x83Sx
タカは若い時の画像見ると全然ハゲそうな髪質じゃないから恐ろしい
0680毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:41:35.16ID:OkSOGKuq
俺は24でタカレベルで禿げてる
0684毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:00:34.15ID:mwPMU/hd
思ったよりズル剥けていた
ギブアップしたことによる芸風変化は多少あるだろうな
相当気にしていたんだな・・・
0685毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:11:49.80ID:6FDjDNZY
タカはヅラっぽく見えたからな。
0686毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:13:03.44ID:sbfB7OV3
その点お前はもう気にする必要の無いほどハゲ散らかしてもうたダボハゲやもんなwww
0687毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:17:48.79ID:/+UIyRWm
逆に生え際ハゲはタカレベルでも隠せるんだな。
そしてこっそり植毛できる。
勝ち組!
0688毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:25:58.53ID:EcuPHIzV
てか今まで隠してやってきたなら植毛って選択肢はなかったのかね
金腐るほどあるだろうにいくら
0689毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:13:03.86ID:gSXIR6jI
ハゲがハゲを笑う
0690毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:35:18.49ID:RI/6MarY
フサがハゲを笑うバカにするおちょくる楽しむ
0692毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:39:05.20ID:suv+Play
タカはわからなかったな
毛も太いし
ハゲ鑑定士すらもごまかせてた
0693毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:42:31.74ID:YsP3WJAX
あそこまでとは意外だが、
薄くなってたのは、同じハゲなら気付いてただろ
0696毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:14.25ID:hScBVdoP
これが日本のテレビの民度
42のおっさんがハゲるなんて何でもないことなのにいちいちカミングアウトとかゴールデンでするか?
欧米人が見たら笑うわ
0697毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:32:05.29ID:NG54qpln
結局、あそこまで生え際上がってても髪型とセットを工夫すれば何とかなるんだよな。
この画像みても第一印象としてまずハゲとは感じない。

https://i.imgur.com/JOpCjnY.jpg

いしだ壱成もこれくらい頑張ってたるんだ顔を引き締めて復帰すれば今ほど落ちぶれなかっただろうに。
本人としてはデコが多少広くはなったけどハゲじゃないと思い込みたかったんだろうがなあ。
まあ壱成の場合、ハゲ含めた弄られキャラでもないとまた消えてた可能性も否定できんが。
0698毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:58:22.01ID:ihaU5/nh
10年単位でこのスレに巣くってる人ならタカの名前が何度も上がっていたのは知っている
オードリーの若林もオールフロントであのボリュームだから額から来てるだろう
数年前のロケの突風でMが進行していたのは見た
0700毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:46:07.50ID:SLlF74AB
>>694
ほら、そうやって否定してくるw
前も徳井とタカを指摘したら反論されたんだよ。で、タカはハゲてた。
徳井本人って本当だった?適当に言ったのにw
0701毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:52:50.41ID:8Kh3MUCh
>>647

阪神青柳に似てる
(デッドボール後、キャップを取るだけで許される稀有なピッチャーだ)

https://i.imgur.com/6UrHn2d.jpg
0702毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:57:09.34ID:7ZRTOzeL
徳井は数年前に乳房が女のように膨らんでた頃から怪しいとは言われてた。
隠してるだけで若林も徳井も渡部もタカと同じような感じだろう。
でも全員アラフォーだからなあ。20代ならヤバイが。
0703毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:51.53ID:5uwa/RSk
前髪パッツンは疑えってことだな
ビッグスモールンのチロあたりやばいんじょないか
0706毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:47:19.43ID:NKxCgXT4
銀シャリのメガネも前髪短くしてパッツンだから怪しい気がする
0707毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:53:13.21ID:SLlF74AB
>>706
銀シャリメガネ今のところまだ大丈夫
多分キャイ〜ン天野のようにてっぺん系だと思う
0708毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:04:11.90ID:uUwmwqu2
言うとるお前はてっぺん系でなく全体的にハゲ散らかしたダボハゲ系やんなwww
0709毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:11:39.99ID:Aku3Ufm3
タカの普段の髪型のように
前髪があるだけで若く見えるな
0710毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:17:31.22ID:NKxCgXT4
トシもハゲ晒したタカが現れたとき「普通におっさんが来たのかと思った」って言ってたからな
0711毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:21:16.21ID:KYiqfjv1
これは石田純一レベルの隠し技だと思う
ハゲ隠しスキル高過ぎ
0712毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:24:58.67ID:Ku3q1ANP
タカのハゲかたはもっとハゲそう。ダイエットの影響じゃないの?森永卓朗も痩せていきなりめっちゃハゲたやん。
0713毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:29:12.27ID:SLlF74AB
>711
前からタカは書かれてたぞ
徳井も一緒に
あとくりぃーむ有田もタカと似てる隠し方
0715毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:34.51ID:vYbF/ImV
我が家のデブと同じごまかし方だからバレバレだったけどな
0716毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:35.55ID:NKxCgXT4
ダイエット、筋トレ
ハゲ遺伝子を持つ者がこの辺に手出すとヤバイ
0717毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:33.81ID:zSoGVYQ9
タカは明らかに髪型が変だから書かれてはいたけど同じように髪型が怪しくて書かれてた登坂は禿げてなかったぞ
0718毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:18.57ID:A291MMs5
タカみたいに元々の髪が太くてハゲる感じがしなくても、AGAが進むとハゲるんだな
0719毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:49:42.95ID:YsP3WJAX
>>714
光一をハゲ認定するヤツは、タカを見抜けなかった素人
オレ並みのハゲ鑑定士なら、光一はドフサだとわかる
0721毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:44.81ID:mWNg7HKd
タカって以前と比べるとテンションも低いし表情が暗くなったけど
やっぱり禿げが精神的にきてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況