Nはニドーです。近いとこらから片っ端から行ったんでついでにニドーも行ってみたんだが、先生もスタッフも「ま、まさかウチでやるつもり?」みたいな顔してたのは笑った。

湘は植毛よりまずはメソセラピーを1年受けろや、だのウチのオリジナルの薬買えやだのスタッフのお姉ちゃんの営業が凄かった。断ったらすんげぇ手の平返しでそれまで振り撒いてた愛想がどっか行った。
なんとか先生のとこにたどり着いたが、そこでもまず薬やれや、メソセラピー受けろや、とループ現象が起きた。

aの先生は多分1人でカウセリングやってるから、患者に同じ質問ばっかされてもうウンザリなんだろうなと思うわ。
ハイハイわかったから、ウチに任せない的な感じ。あれは確かにイヤな人は嫌だろな。でもまぁしっかりマジック使ってイメージ線引いてくれたり、株数を考えてくれたりとやる事はやってた。
カウセリング終わりに雨降ってきたんだが、事務長さんが傘を用意してくれたのは少し感動。

次はKにカウセリング予約してるけど、無事辿り着けるか不安。
なんか一回で辿り着けたら神、って噂だしw

またレポしますね