X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント285KB
髪の毛の少ない芸能人 123
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:31:22.92ID:jHKysMcI
前髪徳井レベルで凸広だとどうしたええ?
0803毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:18.62ID:78dtcVP8
原西やワッキーやゆずみたいに前髪揃えて可能な限り短くする
0804毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:45.14ID:w+YGRAUW
今日テレに竹内涼真が出ているけど本当に髪の毛まずいな
整髪料でボリュームダウンしているんだろうけど
前髪だけじゃなくツムジからのボリューム自体が少ない
0805毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:02:02.19ID:+5WAslM+
>>801
初期ハゲのころはまだ自覚症状がなくて、まだ後ろから髪をもってくれば俺はハゲじゃないって現実逃避してしまうんだよ
で、気付いたころにはもう手遅れ、徳井は今ステージ3の末期症状、いますぐミノフィナで集中治療をしなきゃ余命1年もない
0806毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:08:30.93ID:gxONbOcY
>>801
イケメンであることにかまけて、いつまで結婚せずに芸能界の美女をさんざんやって遊んできた罰だな。

もうこのハゲぐあい老化具合じゃあ今までのような美女とは遊べないし結婚もできないだろうなw
0808毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:04.21ID:yhmWnuFA
よく見たらカラテカ矢部のほうが美形だな
0809毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:25:04.82ID:DopN/Vjf
>>793
これAGAで悩んでる人ならこの髪型みんな経験あるよなw
0810毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:36:13.64ID:luM8qWTC
>>793
言うなれば菅官房長官タイプ
最後はああなる
0811毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:39:11.39ID:APiD47PO
一旦スイッチ入ったら一年で全く変わって来るよ俺も徳井みたいになったがフィナで復活した
0812毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:42:18.11ID:DopN/Vjf
>>811
AGAって不思議だわ
20代後半から徐々に薄毛になっていくタイプもいれば、徳井みたいに40代で突然スイッチが入って数年でハゲになるやつもいる
0813毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:50:06.13ID:nH0jqwKP
矢部とか徳井とかずっと安泰と思ってたのに、40代でも、いきなりくるんだな。
0814毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:52:45.57ID:nH0jqwKP
竹内涼真って今、一番人気あるよな。先週の小倉競馬場のレコード更新させてたぞ。
0815毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:05.24ID:uiMZEhoZ
薄毛って命には関わらないから実はみんなそこまで真剣には治療の研究してないんだろうなー
0817毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:08:22.85ID:AVR22vD4
>>816
普通の犯罪にはハゲは少ないが、
悪質な犯罪はほとんど全部ハゲ頭

だそうです
0818毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:11:29.37ID:1wNKATRO
お前は犯罪でなくともハゲ方そのものが悪質なダボハゲやもんなwww
0820毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:21:49.36ID:AZKX7Jfy
>>814
竹内涼真はホリプロがゴリ押し
マスコミで煽るほどの人気ない
身長はあるけど如何せん顔がブサいんだよな
衰弱したロバみたいだ
0821毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:23:52.93ID:LCQgtScH
イニエスタすごい
ハゲすごい
俺すごい
0822毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:30:51.06ID:AZKX7Jfy
>>801
おい、もしかすると今後被ろうか検討してたかも知れないだろw
徳井は最近顔も浮腫んで中年太りしてるし自信無さげでうつろな目をした表情してる
ブスな歌手を彼女に選んで違和感あったけどハゲのせいだったんだな…

髪の毛あった時、偉そうにこんな女嫌いと苦手なタイプ語りまくってたのに哀れ
ハゲは嫌いと言われる側に立場逆転したわけだ
0823毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:40:04.68ID:DopN/Vjf
>>816
何だよこの新聞くそワロタw
0825毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:55:28.28ID:fSHqdhhr
>>816
そうなんか
自分の中に棲む狂気と戦わなきゃならんな
0826毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:02:43.02ID:C4L6vTaS
ここ荒らしてるやつ、生活板の基地害ばあさんらしい↓↓↓↓

683: おさかなくわえた名無しさん [] 2018/08/11(土) 13:17:48.85 ID:cyKC4V76

光一君って歌もヘタ演技も大根で踊りも相方に負けていて頼りきってたよね
キンキキッズは相方剛君で保ってるようなもんなのに何やらせても駄目なくせに態度だけはデカイのwww
底意地悪くてすぐマウント取る嫌味なやつ
ハゲの人を他人事のようにイジッてたけど自分がハゲてるのよww
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/2/1/218d8714.jpg

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1461240882/683
0827毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:50:54.32ID:AZKX7Jfy
>>826
ということは生活板のそのスレ住人なんだな
お前が

常に見てないとわからないもんね
堂本光一オタクはそのスレで先に片割れ中傷してた張本人ってわけだ
0828毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:10:04.91ID:u/hJJiYO
>>826
まじでハゲ進行してる
奥までズル剥けでやばい
レスの内容は的確な指摘だと思うんだが
どこが基地外なの?
0829毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:22:56.73ID:SVEhy7vz
久しぶりにこのスレ来たけど
いまは光一がターゲットにされてるのか
でもやっぱりイケメンだ
0831毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:23:48.62ID:SVEhy7vz
光一ひとりでこれだけ加速して盛り上がるんだから凄いよね
こんな辺鄙なスレですらファンもアンチも興奮してレスせずにはいられないってゆーのは光一がまだまだトップアイドルに君臨してる証拠
人気なかったり飽きられたら基本無関心だからね
そゆこと
0832毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:24:17.15ID:SVEhy7vz
>>826
アンチ見苦しいからもういいよ
さいなら
0834毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:25:20.03ID:WVn1/3n4
デブは全スカ多いよな
単純に顔が膨張して毛量少なく見えるのもあるが
0835毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:29:49.48ID:529Y0tre
>>829-832
アンチよりもお前のような光一オタクがうざい
必ず擁護するために同じコピペ連投して貼るのは止めろって
スレ荒らしだろ
0836毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:38:28.30ID:omIAWaX6
             _,,  ---一 ー- ,,,_
   、  _,,,, _,, -.'"           ` 、 ←バカハゲニート 
   ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,          
  -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==    ==、  iミ=-、_                
  _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、  r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'     
  _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ  ||三ミ彡==-'  コスパMaxの     
   ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|.  ` ̄ .′|  ヽ   `  |ミ三彡三=-  お湯シャンに負けて
  (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  悔しいんだろうな
  ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-●r-_)   .|彡ミ三=-、 
 )(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、    
  と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
   彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェ廿ン|    |彡ン=-= 
   -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
   '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、    
     '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
      -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡
0837毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:45.20ID:Ef+zEajG
>>807
只々恐ろしい
たった5年前のスタイルにはもう戻れない・・・
0838毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:41.70ID:529Y0tre
>>807
調子に乗って髪で遊んでるのワラタ
いい年して金髪カラーリングなんてしてるから禿げた
0839毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:15:38.57ID:spn5XykC
光一とかどうでもいい
NGにしようや
光一より前の犯罪者シリーズのほうがまだまし
0840毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:29:23.61ID:kwFwAg/2
>>807
たった5年でここまで髪って変わるのか
0841毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:37:00.07ID:spn5XykC
徳井はスタイルがいいからなー
0842毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:41:20.98ID:3L+AQj46
ほらね
どうみても嫉妬に狂ったアンチが自演しながら一人で荒らしてるだけ
0843毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:42:23.02ID:3L+AQj46
>>835
光一に女を寝盗られたのか?
0844毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:42:49.69ID:3L+AQj46
イケメン光一に嫉妬の嵐w
ハゲが光一を「ハゲ」と罵りにくるとか面白すぎて草も生えるわw
野鳥に興味ない奴が野鳥観察板に来ないように、ハゲじゃなきゃハゲヅラ板になんかこねぇんだよw
0845毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:44:18.87ID:0Jdz1ZRr
徳井ってライザ始めた頃から?
0846毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:46:53.93ID:Q6tfP2gA
アンチモヲタもまとめて出て毛
0848毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:07:03.75ID:flI/e+4d
>>826
こういうはげ上がり方は悪化するしかない
かなり奥行きがみえてるから実際はこの画像でみるより光一は薄いはず
ボリューム不足でこめかみに穴があいたみたいな髪型にもなってきて、だんだん上の毛を無理矢理もってくるハゲ隠しヘアーになる
0850毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:16:09.49ID:x4d4/fTT
>>807
40歳越えたら1年1年でどんどん変わるよ
そしてフサはフサのままだから差が開く
0851毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:18:09.05ID:OgWlNdKe
>>812
AGAなの?
徳井は加齢による薄毛では
まだじゅうぶん髪あるし
0852毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:34.08ID:65slDLfK
>>849
科学的に証明されていないだけで、強烈なブリーチやパーマ液などで禿になったという報告はネット上にたくさん溢れかえってる
0853毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:32:26.32ID:65slDLfK
>>845
たしかにライザップで筋トレして男性ホルモンを増幅したころからAGAのスイッチ入ったっぽいね
0854毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:37:41.66ID:Ef+zEajG
ブリーチやパーマで毛根焼き尽くす効果あるのかな・・・
ゼロとは言えないからやる奴には止めとけとは言うけど
個人的には遺伝(最重要)とそこそこのストレスフリーな栄養満たした生活が一番かと
0855毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:44:13.25ID:x4d4/fTT
>>845
>>853
なにもしてなくても毛は減ってるでしょう
そういうお年頃なだけでは
0856毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:52:11.48ID:olUh18hP
CM見たけど、草薙やっぱりやばいな
0857毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:35:04.70ID:mUeVLTST
草薙より盆休みでもここで芸能人叩いとるお前のほうが人間としてやばいわダボハゲがwww
0859毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:03:20.31ID:y3gg0iY+
HAGEVER AGAY

やわらかな風が吹く この場所で
今頭皮 ゆっくりとハゲはじめる

幾千の出会い別れ全て 
この頭皮(ほし)で生まれて
すり抜けるだけの髪もいたね 
生え変わらないままに
生えない髪の届かぬ夢に 
ハゲそうな時にも
暗闇を駆け抜ける勇気をくれたのは
チャップアップでした

絶え間なく抜ける髪の毛を
永遠と呼ぶ事ができたなら
育毛剤では止める事が
どうしてもできなかった
愛しさの意味を知る
あなたをフサフサにしたい…
胸に宿る未来図を
悲しみの涙に濡らさぬ様
チャップアップふりかけてる
0860毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:06:40.07ID:XKfa04+y
徳井は確か役で髪染めたんだろ?
まあ薄毛なら全力で断るだろうが当時の徳井は薄毛に対する危機感はなかったんだろうな
伊野尾も役で銀髪にしてるが数年後後悔するぞ
0861毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:56.60ID:PnRFnsLO
得意は染めたって言っても元ヤンの役柄でプリン(染めてから伸びて根元が黒い状態)にしただけだから頭皮への影響はないはずだぞ
0862毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:36:53.73ID:XKfa04+y
>>861
探せばすぐ染めてる動画出てくるが普通に生え際ガッツリ染められてるぞw
0864毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:43:01.31ID:uxiAMmvE
>>863
なんかキモいな
禿げてなけりゃここまでキモく感じないんだろうが、禿げると見た目的にかなりマイナスになるな
0865毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:48:00.57ID:p1H/MY73
>>863
これなんか前髪おかしくね
すごい後ろからきてるから
もしかしたら後頭部の髪の毛を前にもってきてる可能性あるなぁ
0866毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:21:27.56ID:OA3EMxsI
二人の髪を逆にしたら石田がイケメンになってこの誰だか知らんホストみたいなのがキモメンになるな
0870毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:02:00.58ID:WBajxECm
>>864
うん
肌艶良いからフサフサだったら今頃若いーって言われてる
0871毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:18:43.94ID:Z9y52re/
>>870
壱成は顔面ボコボコやで
糖質と油モノばっか食ってるから糖化して肌荒れしまくり
0872毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:07:53.88ID:Z7WhQgKS
一成こんなに後退してたっけ?
年末には斎藤さんになっちゃうんじゃない?
0873毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:16:48.43ID:/IAIcFQj
壱成さんだぞーとやるのか
0874毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:33:08.88ID:0Jdz1ZRr
壱成さんのお隣もはげには分かるよな?
0875毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:53:16.59ID:CL95mfri
いしだは東国原クラスやで
0876毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:13:55.73ID:Z7WhQgKS
F USA!!
植毛が衝撃だった (だった だった)
0877毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:22:36.34ID:tovhhrTO
>>816
人は自らを引き裂くほどの苦痛に直面した時
心凍てつかせる
0878毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:22.10ID:f3kQZwMe
>>828
お前が自演ばかりしながらイケメン光一を叩きまくってるハゲなのはわかったから死ね
嫉妬きもいんじゃ
0879毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:09:03.44ID:/kZ3xr1x
>>878
お前が必要以上に擁護ばかりしながら
雰囲気イケメン光一を歯の浮くような上げレスしまくってるのはわかったから氏ね
M字キモハゲの40歳ピカイチなんて誰も嫉妬しねーよwww
0881毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:18.19ID:S8y4IpCp
>>867
わざとか?ん?
村本はフッサじゃん・・・・・
ISSAや中居や徳井や光一とは全然違う毛量
0883毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:15.18ID:Kk1kWiBZ
>>867
前髪スカってるじゃん。
これが中居や光一だったらお前等祭りだろ。
0884毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:08:00.82ID:flI/e+4d
光一は生え際の奥行きか透けてるのがかなりやばい
この禿上がり方は写真でみるより絶対に密度も量もすくない。後ろからもってくるへんてこな髪型になる
ハゲキャラがほんとにハゲたら目も当てられないな、かわいそう
0885毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:09:14.93ID:J74uPDoT
>>883
前髪厚みがある
0890毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:26:45.80ID:+7uo/T+V
>>883
なんで?
ジャニーズだと盛り上がるとでも思ってるのか?そんなのお前だけだろ()
0892毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:35:57.30ID:gPE/aQhz
このスレが、ジャニーズは厳しくハゲ認定されるスレに見えてる田吾作がいるようだ
片腹痛ェw
0893毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:44:18.84ID:OcmoVnQW
今やってるイッテQでロッチ中岡が撮影した自分のVを確認。後頭部を見るなり
「撮れてるかの前にハゲてるやん!もう黒く塗ろうかな。」
と発言。石原良純の後頭部と似たような感じだった
0894毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:50:51.73ID:vd7+j7Sp
光一の話題から必死に逸らそうとしとるダボハゲどもwww
0895毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:14:09.34ID:0YGpMq/Q
いしだいっせい、若いころ大人気だったよね
20年たったら、こんなになってしまうんだな…
0896毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:48.76ID:f7HUB9+o
ユニセックス男としていしだいっせいと張り合ってた武田真治はいまでもドフサイケメン
0897毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:34:58.42ID:QeoD3KC5
二人とも顔はキモいよ
0898毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:37:13.44ID:DM1+tlqu
>>887
こんな見苦しいことまでして隠すなら
ヅラとか増毛すりゃいいのにな
親父がヅラだからそれに対する反発みたいなんあるかなぁ
0900毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:52.55ID:aewkBehQ
壱成は特殊だよ
ガモンや反町はビジュアルを維持してる
0901毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:47:18.15ID:QeoD3KC5
どっちもハゲてみえるけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況