X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント284KB
ザガーロ(デュタステリド) 13カプセル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:12.28ID:QX0vxfmS
↓有効性も安全性もまずはここを読んでから語りましょう。↓
ザガーロ|製品情報|HealthGSK.jp
https://www.healthgsk.jp/content/cf-pharma/other-hcpjapan/ja_JP/top-page/products-info/zagallo.html

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。


※前スレ
ザガーロ(デュタステリド) 12カプセル目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1526821622/
0181毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:29:34.76ID:a5oi6CcP
>>168
そもそもその話が変なんだよな
1型は頭皮の皮脂腺にあり一応頭部全体的で特定のどこって訳ではない全スカがそうなんかね?
で、2型が前頭部や頭頂部いわゆる典型的なハゲ、大多数がこっちだろうね
フィナは2型しか効かないけど大多数は2型だから本来フィナで十分だったはず
デュタも2型抑えるけど実際はフィナの方が2型特化してるぶん効果高いのでは?と最近思う
0182毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:30:28.24ID:a5oi6CcP
>>179
デュタしか飲んだことないと書いてるだろ
0183毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:37:55.05ID:LIX7jwEv
>>181
フィナで充分効くよ
安いし副作用少ないしいいよ
0184毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:13:09.05ID:Unf2AoVs
フィナは1年で耐性付いたのか抜け毛止まらなくなった。同じ様にデュタに変えて
改善した人いる?
0185毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:21:50.17ID:Cz/tRPa3
フィナステリドからデュタステリドで検索したら個人ブログは悪化した報告が多く顕著改善の例が一つもなかった
ジェネリックも含めフィナでは腐るほど出てくるのにこれはどう言うことなんだ?
日韓だけでしか承認されてないってのも何か裏があるのかね
0187毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:32:20.71ID:Cz/tRPa3
>>186
日韓以外でAGA治療薬として承認されてる国あるの?
0188毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:37:40.74ID:LIX7jwEv
>>187
南米、アジア。
でも勘ぐる性格ならヨーロッパがないのは微妙だとは思う
詳しい国名はググって
0189毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:38:17.34ID:6zAv+m57
>>182
ごめんなさい。
見落としてました。
0190毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:09:11.33ID:VFMskriu
結局Mならデュタ一択なん?
デュタで生えてきてるんだがコシが悪くなってる気がしてフィナに変えるか悩む
0191毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:16:24.25ID:4dGotKa/
デュタもフィナも抜けなくするだけ、生えたと思ってるのは今まですぐに抜けてたのが頑張るようになったって事
それ以上に生やしたいならミノ飲め
0192毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:09:51.60ID:VFMskriu
>>191
一応塗りミノはやってる
デュタとフィナ併用してみようかな
0193毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:04.25ID:wyjKM5BG
併用したところでお前みたいなダボハゲには何の変化も起きんよwww
0195毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:50:04.87ID:DVUn9SnB
併用したところでお前みたいなキモハゲには何の変化も起きんよwww
0196毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:57.40ID:LCiZdFnO
>>181
ここの住人は至極簡単なことも理解できないの
そもそも初期脱毛って何だよ
0197毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:51.46ID:xj4Vqed0
>>196
短い毛が抜けてたから正常な髪が生え変わることだろ
0198毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:46.56ID:xj4Vqed0
>>181
M字とか体毛薄い人は1型って聞いたけどな
お前の理屈だとフィナでM字も効くぞ?
0199毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:37.98ID:+ciZqwBw
全体的に髪がほそくなっていく。フィナでも抜け毛とまらなかったけど、デュタはフィナ以上の抜け毛。
0200毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:37:19.28ID:+ciZqwBw
デュタ→頭皮が柔らかくなる。油が少なくなる。異常な抜け毛とまらない
フィナ→抜け毛とまらない
ってかんじだわ。
なお、cagリピート数30のはげ20代。
0201毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:39.68ID:GJcr9Vhe
30ってなかなかのエリートなんだっけ?
0202毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:40.84ID:O4x0dix8
ハゲ遺伝子が強すぎて薬効かないだけだね
0203毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:05:48.02ID:LZ71g/Yn
     _人人 人人_    
     > 突然の死 <
      ̄Y^Y^Y^Y ̄
0205毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:50.13ID:ZqPh7h5X
デュタからフィナに戻した人、その後の経過教えてください
0206毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:33.25ID:DzNko8QT
>>204
全然ハゲてないじゃん
0207毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:16.57ID:ZNTfgWP5
フィナ最後の1シートに突入したから次からザガーロに切り替えてみるわ
よろしくなオマイラ
個人輸入って届くまでおおよそ10日かかるんだよな
0209毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:49:40.29ID:+kbTFtla
ザガーロに切り替えで個人輸入ってどういうこと?
0210毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:46.97ID:qk0VP9yV
アボダートじゃないの
0211毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:33:38.57ID:ONCBS146
>>205
デュプロストで増えたからフィンペに戻したことならあるよ
でも半年くらいでまた薄くなってきた
だから結局デュプロスト。今は復活してる
0212毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:28:44.62ID:xQuPrJ+4
約束を守らない、法律より感情を優先する、歴史を捏造する──そんな韓国のやり口に日本は振り回されてきた。
厄介極まりない隣人に我々はどう接すべきか。ジャーナリストの櫻井よしこ氏が提言する。

 * * *
 韓国は1990年代に入って慰安婦や徴用工の強制性や個人請求権などを声高に主張し始めました。
理由は簡明で、日本の国力が落ちて中国が伸びてきたからです。

 日本が中国に比べて圧倒的に豊かで技術力でも優位に立っていた時代には韓国は文句を言いませんでした。
バブル崩壊で日本の勢いが衰え、中国が改革開放で力をつけるにしたがって韓国は中国寄りになっていきました。常に強い者に寄り添って生き延びてきたのが朝鮮半島です。

 昔から中国の事実上の属国だった韓国の人々は中国を過度に怖れる一方、日本に対しては歴史を捏造してまで優位に立とうとします。虚偽の優位性は彼らの生きるよすがでしょうか。

歴史において間違いを犯せば、率直に謝って償う気持ちを日本人は持っています。
しかし、いわれのない非難に対してひれ伏す理由はありません。
 問題解決の第一歩は、日本がもっと強くなることです。
繁栄していて強ければ、日本への批判はあからさまな形で出てくることはないでしょう。

また、韓国の無茶な主張に屈せず、理路整然と事実を示して冷静に「それは違う」と言い続けることも大切です。
事実を基にした論争ではこちらが絶対に強いのですから。
 韓国にあまり期待しないことも大事です。
“絆を深めよう”とは考えずに、“悪い関係でなければ幸せ”くらいの気持ちでいればいい。

 文在寅大統領は一貫性がなく、言うことがコロコロ変わります。
過去の発言との整合性を気にせず、矛盾したことをよく口にする人物ですから、彼の言葉を信用しないことが大切です。
両政府が合意したゴールポストは1ミリも動かしてはなりません。

 困るのは、朝日新聞をはじめ、日本側に韓国と一緒になってゴールポストを動かそうという勢力が存在することです。
「日本はもっと韓国と真摯に向き合うべき」が彼らの常套句ですが、その言葉をそっくりそのまま文大統領に向けてほしいものです。
0213毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:43:21.80ID:4Z0AIAnL
>>207
前髪逝った報告楽しみにしてます
0214毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:32:16.76ID:k9+bb2LM
2年くらいフィナ飲んでたけど効果に不満があり、ネットの情報から個人輸入でアボダートを買い、5ヶ月経ちました
飲み始めて2週間くらいからエグいくらいの初期脱毛になり、それが3週間くらい続いて飲む前よりスッカスカに
特に頭頂部、前頭部が地肌見えるまでに
指で摘むと抜けるという感じ
初期脱毛が終わったくらいから気になって来たのが細毛化
初期脱毛で大量に抜けたからかと思ったけど明らかに細くなったしハリがなくなった
それが2ヶ月くらい経ったくらいから実感できる
で、今5ヶ月経ったけど抜けた分の6割くらいは戻ってきたかなと思います
でも細い髪は細いまま
フィナからデュタにしたけどM字に効果はなく、全体的に密度は変わらず髪が細くなりました
フィナ飲んでた方が髪にコシとハリがあります
またフィナに戻します
0217毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:25.41ID:NbaVIuSI
そんなにデュタ駄目なら1ヶ月くらい目処にしてフィナに切り替えようかね…
Mならデュタって聞いてたけど更に細くなったら意味が無いよな
0218毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:12:34.42ID:f0mhMZfL
なるほど、ザガーロは日本産でアボダードは海外産と
安価なのはアボダードになるのかな
0219毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:29:17.95ID:xcFLlSbz
どちらかと言えばアボダートの日本版はアボルブだけどね
0220毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:22:22.36ID:2W7i/eQf
ダメダメ情報ばっかじゃん最近
0221毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:01:53.12ID:/chBwkTw
髪は全く変化無いけど結構酷めの残尿は飲み始め10日で治ったぞ
0222毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:25:37.58ID:zXZkZF8N
デュタって女性ホルモン増える?
0223毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:08:50.07ID:zdBKT7gF
女性ホルモンは増えてもお前の髪は増えんよダボハゲがwww
0224毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:20.22ID:MzyYlKFT
キモハゲによる女性に対しての性犯罪は増えてもお前の髪は増えんよキモハゲがwww
0225毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:04:58.73ID:AOXSPvP3
結局のところ、これが鮮人なのです。
常に自分勝手で、自分たちは被害者、日本に対しては何をしても、何を要求しても許される、しかし日本は朝 鮮に文句を言う資格はない、それこそ日本国内に核を落とされても。
こうした一方的独善主義が、鮮人の間で蔓延っている限り、彼らは自らの過ちを認めようとしないでしょうし、また、自らの祖国が行っている犯罪行為について謝罪すらしようとしないでしょう。
私たち日本人は、鮮人のこの狡猾で野蛮な側面を決して忘れてはいけないのです。彼らは日本人を殺すことに何らとして良心の呵責を覚えない人種なのです。
0226毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:04:09.06ID:tZPqPWJt
スマ診というネット診療でAGAの薬を処方してもらえると聞いたのですが受診された方いらっしゃいますか?
通院はめんどくさいし恥ずかしいので遠隔診療で正規品を買えるなら利用したいです。
0227毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:23:15.61ID:zXZkZF8N
スカってきたと思ったら細毛化してた
0228毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:12:24.59ID:+AKkzol2
冗談抜きでデュタの細毛化はなんなんだよ
俺はアボダートだけどザガーロに変えたところで成分同じでかわんねえだろうし
我慢して一年飲んできたけど回復の兆しもないからフィナに戻すわ
0229毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:38:42.09ID:Lb7KIpiM
最近フィナに戻すって宣言する奴多すぎ
同じ人?
0230毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:39:46.92ID:5OdSVdwE
デュタも考えてたけど最初からフィナにしてよかったわ
AGA治療としては日本と韓国でしか処方されてないから怪しいとは思ってたが
0231毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:05:43.04ID:N+xDhjio
細毛化はデュタの量が多すぎるんだと思うが 仮にフィナからの移行ならデュタ0.1で十分
0232毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:12:01.16ID:uuZScUNs
結構前からフィナで増えたけどデュタで減ったっていうレスあるよね

でも一応データではフィナの1.6倍の効果って言われてるし
便所裏の落書きと仮にも専門職として飯を食ってる医者
どっち信じるかって言ったらやっぱ医者でしょ
0233毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:34:24.22ID:8y8HLmxJ
とりあえず飲んでから言えよ
0234毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:43:34.01ID:+AKkzol2
>>232
信じた結果がこれなんだわ
個人輸入だから自己責任と割り切れるけどクリニックで処方されてる奴ならブチ切れてるわ
と言うかまともな医者なら途中でストップかけてるだろうな
そもそも自信があるならフィナばかり載せずにデュタの症例写真ももっと載せろよと言いたい
承認から2年も経ってるんだからそこそこの症例数はあるだろうに
0235毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:28:06.13ID:YNFWUDOg
髪生えてきた奴からすると初期脱毛なんてなかったから
初期症状は飲み続けて一週間くらいで抜け毛自体減って髪が直毛っぽくなった
頭頂部二割くらいの地肌がほんのり見えてたのが三か月後には明らかに埋まった

数スレ遡って読むと少し前はおでこが後退する後退するって書き込みがスレに沢山あって
それがぴたりとなくなったと同時に今度は初期脱毛が〜細毛化が〜ってのが増えたから
同一人物の嵐のその時々のトレンドワードみたいなもんなんだろ
0236毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:12.38ID:Lb7KIpiM
>>235
明日またデュタ下げのフィナに戻す宣言しにくると思う
0237毛無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:20:00.83ID:R+vFMT+M
sage発言されて困ることなんかあるのか?自分の髪が生えてきてるなら他人の評価なんかどうでもよくないか?
0238毛無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:04:02.70ID:g2wLSEQ4
そもそも良い結果の報告が全然ねえじゃん
下げとかどうでもいいしそっちのが問題だろ
0239毛無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:36:06.19ID:SeOEg06E
仮に生えたとしてわざわざ報告しようと思う?
0241毛無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:28.10ID:POWcjwOe
喉が乾くの、俺だけですか
0242毛無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:54:15.13ID:vdmx1TPz
俺はフィナが駄目だったけどデュタで復活したわ
個々に違うんだな
0244毛無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:46:56.16ID:q4yzwKZ5
キモッパゲやね
0245毛無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:49:50.31ID:ggyZyj0I
ワラにも産毛にもすがりたい本物のハゲならスマ診ご存知ですよね?利用者の方情報お願いします。
0246毛無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:30:09.33ID:TPNGIgz4
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには教えてやれんわwww
0248毛無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:01:49.54ID:wqRD0iIx
通報宣言奴大体通報してない説
0249毛無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:15:14.92ID:HMk/D72A
デュタにしたけど全然生えない
まじふざけんな
初期脱すげーし
フィナのほうが100倍ましだった
フィナに戻すわ
0250毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 04:05:38.67ID:fLXzKi96
諦めないで!
0251毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:15:03.92ID:Q1K7hGQl
フィナからデュタに変えて良くなった人いるの?
スレ見てるとフィナのほうが良かったとか、フィナに戻すってのが多い気がする
0252毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:17:29.39ID:6WyzvrBo
みなさん一度立ち止まって自分の服用状況を考え直してください
私の友人はこれを服用していましたが、ある日突然逝きました
ハゲの薬は恐ろしいのです
ハゲの薬だけは決して・・・
0253毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:58:47.99ID:jT/su2LO
>>252
お前の友人いっつも死んでるな
0254毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:08:56.29ID:duqpNVn1
ハゲ死ね
0255毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:19:40.51ID:E8ZNraBy
髪の毛一本抜ける度に死ぬ思いだからな
0256毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:23.09ID:L3B4MbAi
自分はフィナが長年効いてて効果が弱くなったから切り替えたら翌朝から抜け毛がピタッと止まって髪質もよくなったぞ

切り替えはあくまでフィナが効かなくなったら、さらにデュタは少量から始めたほうがいい

なにしろフィナ5mgとデュタ0.1mgが同等の効果だからな
0258毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:00:13.68ID:fc0y5WJ9
○○いる?っていたら何なんだよ
0259毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:36:50.79ID:92F6W2Gj
同じ悩みを持っている者同士有益な情報を交換しましょう。敵ではないのだから。
0260毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:42:34.90ID:/vuh5i8k
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,ひきこもり
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  | 
0261毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:48:54.25ID:m5l4el7F
>>256
ベルトリド分割して飲んでますか?
0263毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:55:51.78ID:eRtKe2zj
>>261
四分割だけどプロペシアより明らかに髪の調子がいいです。
0264毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:51.39ID:TnPzCmLE
勃起はするけど明らかに性欲は落ちた
性欲邪魔だと感じてる身としてはむしろ好都合
0265毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:17:04.26ID:ZfmvKMvH
>>256
デュタは翌朝ピタっと効くような薬じゃない
0266毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:35:22.72ID:2vaIh8kB
>>256
↓これの根拠てなんですか?
なにしろフィナ5mgとデュタ0.1mgが同等の効果だからな
0267毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:46.08ID:Y2esGf4c
よくフィナ飲んでて効いてたけどザガーロに切り替えて抜けまくったわ
みたいなレスあるけど嘘くせーよななんで禿の絶望知ってる奴が今の自分に
奇跡的に効いてる薬を捨ててまで新薬にチャレンジするんだよ
逆に効かなかったor効かなくなってきたから新薬を試したいう>>256みたいなのは分かるけど
0268毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:15:07.36ID:OS0ZNRv7
>>266
根拠なんてないよ
だって実際はデュタ0.1mgとフィナ1mgが同等だから
0269毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:24:22.35ID:I73DOLhy
>>267
自分の考え以外全否定して長文書いて必死だなとしか言えん
0271毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:37:11.54ID:ExLA5c1c
>>266
ttp://xn--sckxcz43ob7ll9plpt.com/aga-drug/finasteride/dutasteride/

こんなんで申し訳ない

>>265
皮脂は1日で十分に減るから結果として1日で髪質が変わる場合もある
20代スレでも同じような書き込みあったわ

自分はフィナ推しでもデュタ推しでもないし皆が自分にあった用量を使ってほしいだけだわ
0272毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:42:34.36ID:Y2esGf4c
>>269
嘘くせーな
としか言ってないのに全否定とか飛躍させて必死だなw
0273毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:46:04.70ID:t08+cuW2
別に効こうが効かまいが個人の感想
デュタステリドのネガティブな意見書かれたら困るの?
0274毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:56:58.62ID:Y2esGf4c
そりゃ効いてる人間からしたら副作用含めて利用者同士で有益な情報交換をしたいのに
効かないって意見で埋め尽くされて人が離れていったら情報交換できなくなるだろ
それがデメリットだけど何だお前どんな薬も効かないエリートハゲか?
0275毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:58:19.67ID:Su+Q40Kw
フィナがやっぱり一番だわ
デュタは糞
0276毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:58:43.43ID:P1r9AqZX
そもそも効いてる人間はそんな頻繁に見に来なくなるだろうしな
0277毛無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:31.86ID:Xqh5r8Ax
本当に情報交換したいならまず自分が出せと
結局の所情報が欲しいだけちゃうんかと
0278毛無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:12:20.76ID:dSpuX/Ie
良い話だけ聞いてで悪い話は無視したら情報交換もクソもないだろハゲなのか?
0279毛無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:01.56ID:PvmygByI
ここ最近の悪い話ってフィナは効いてたけどデュタスは抜けたわ
ってパターンしかないからいい加減うんざりってのは分かるわ
しかも大体単発
0280毛無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:48:17.87ID:uSmVOP4Q
よく単発がーって言うけど連投しなきゃいけないルールでもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況