X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント288KB
髪の毛の少ない芸能人 122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:55:35.13ID:9WRlGEUn
じじぃになってまで
サラサラツヤツヤヘアなんて維持できねえんだよ

蛍原がおかしいことにくらい気づけダボハゲどもが
0005毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:40:20.45ID:i2+9Yapn
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)


男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)


女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道

  (禿率50%)

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%)

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)
0006毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:51:37.65ID:kfG4eMwI
次回アメトーク
薄毛バレたくないジャニーズ
スレ視聴率100%
0008毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:53.00ID:1u9gUKMt
ここにきて堂本光一という新星が現れたな
今年のMVPは果たして誰だ!?
0009毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:02:29.41ID:EyoV709w
光一良かったじゃん
実写版ドラえもんのスネ夫役はもらったようなもんだ
0010毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:26:11.99ID:9u67wlws
でも全然悲壮感ないハゲなんだけど
0011毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:26:41.31ID:9u67wlws
風が吹かなかったらまったく気にならない毛量じゃん
0012毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:54.67ID:u8GKQW19
>>8
寺原、稲垣吾郎、堂本光一が健闘か
0013毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:38.33ID:1O/ED/pV
>>11
主な仕事が舞ったり転がったりする舞台なのに関係ないわけ無いだろ
0014毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:39.73ID:TENwntTj
昨日さんまのお笑い向上委員会に出ていたずんのやすが若干復活していた
気にしていない様な人でも結局はハゲが嫌で、ミノフィナやってるんだろうな
0015毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:35.74ID:SO+sMd9S
ジャニーズとか西岡、柳田将洋とかイケメン営業してた奴がハゲるとメシウマだな
小杉とかトレエンとかハゲで飯食ってるやつは消えてほしい
0018毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:46.86ID:yjI0ZD0M
メシウマだの、性格悪いな。
悪いことした奴は禿げたらいいが。
0021毛無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:48:26.71ID:1XbJrjXG
サバンナ高橋はもう終戦だな
ナイナイ矢部もその内ハゲ隠しの髪型になるだろうな
0022毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:47.39ID:YNWZRoOj
>>7
やべー
こいつ前髪長いから隠せるけどよ
0023毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:05.84ID:X4M4atMX
サバンナは別にハゲてもフサでもどうでもいいようなルックスだし、本人もハゲをネタにするときあるしハゲたら笑いにもできる
そもそもあーちゃんいるし余裕で勝ち組
0024毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:43.69ID:wSSKZaqV
光一ってハゲたらキッツい名前だな
0025毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:08:03.92ID:KDoEzG5I
>>21
現在ナイナイ矢部は、真ん中分けで、
額が上がり全体薄くなってるけど、
隠せる髪型なんてあるのかな?

光一のようにM字だけ、設楽みたいに額が上がるだけで、他はしっかり生えてる人が誤魔化せるのはわかるけど
0026毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:14:17.08ID:7oTunbUX
>>5
これ適当だろ
これがホントなら男が禿げるのは母親の遺伝子のみの影響ってことになる
0027毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:45:44.18ID:zDpdzYMs
>>26
母親「のみ」ではないけど、母親がハゲ家系なら子供はほぼハゲるよ(ちなみに歯の丈夫さも母親の遺伝)

男の遺伝子が弱いというか、女の遺伝子が強いというか笑

自分の家系にハゲがいる女性は子供諦めた方が世のためだね
0028毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:01:54.35ID:nSGjUUvg
>>25
岡村みたいに分け目付けず単発で髪下ろせば余裕だろ
0029毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:07:51.90ID:lwcK4asd
>>21
高橋は小杉のことさんざんバカにしてたからザマァとしか思わない
0030毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:09:17.82ID:lwcK4asd
そう言えば今田も板尾バカにしてたのにあの様だな
0031毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:37:04.67ID:rYzBeqOJ
さんまもちょっと薄くなってきてるけど、年相応か
0035毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:56.68ID:pNLnIMxp
宮迫 カツラ
0036毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:51:31.48ID:gTc0eJL0
お前ら ダボハゲwww
0038毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:02:26.15ID:Bh5Y8NH5
>>10>>11
風は突如と吹いてくる
そして台風シーズンがやってくる…

今は後ろ伸ばして髪を下げてるけど、もっとハゲるとそれも出来なくなり悲壮感が増す
0040毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:03.15ID:F4lKViMr
【フィナステリド 副作用】

性欲減退、勃起不全、うつ病、自殺念慮、不安、パニック発作、ペイロニー病、陰茎の収縮、女性化乳房、筋萎縮、認知障害、不眠症、深刻な乾燥肌、肝臓障害、癌、腎臓障害、耳鳴り
0041毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:35.82ID:2r7LhuMq
>>37
この状態でも毛穴が機能してるんですね
汗が出てない境目がこの人の生え際なのでしょう
0042毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:26.07ID:urNw3ka+
>>19
それよりも若い時の短髪にしてる剛めちゃくちゃ男前だな
光一がハゲを笑いのネタにしてるのは、てっきりハゲない自信あってやってるのかと思ってた
本当にM字ハゲなのかよ、おい
0043毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:38:55.08ID:6xOISJkW
>>37
これスタッフ明らかに笑わそうとしてやってるだろ
俺がこの人だったらテレビ局訴えてるわ
0044毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:57.33ID:YNWZRoOj
>>37
何故スキンヘッドのハゲをアップでw
0045毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:29:04.67ID:iyw13r7g
一般人ってこと!? スキンヘッドの気象予報士かと思ったわ!
0047毛無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:47.66ID:rvdyPfMc
>>37
毛根壊滅
0048毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:23:52.31ID:cCItCunZ
一般人の許可は取ってるのか?許可取ってるんだよなもちろん!?
0049毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:15.04ID:LStnIcam
>>37
これムカつくなあ
本人にバレてないと思って悪ノリしやがって
0050毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:19:24.44ID:utrFiLIz
風が強い日にスカートの人を撮影するみたいな感じだな
100%許可なんて取ってないカメラマンの悪ノリ
0051毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:53:38.34ID:RmTT3cPK
おまえらはニュースに映った一般人のハゲ画像をネットにアップして拡散してんだから文句言うな
0053毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:20:14.77ID:PB32QtZe
頭見せて拭いた部分だけ色が違うってやってたし許可あったんじゃね
0054毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:30:08.71ID:cCItCunZ
さすがにこんなドアップで勝手に人の頭皮を全国放送で流さないよな
0055毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:33:01.26ID:2OOW64lU
頭だけでなくお前のブッサイクなツラもドアップで放送できんわダボハゲがwww
0056毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:59:27.47ID:5mP1GXCx
宮迫 カツラ
0057毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:09:13.11ID:9zswMk4D
>>19
やっぱ光一若い頃髪細いよな
今は1.3倍くらいのボリュームになってる
0058毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:20.63ID:5LO5c9tv
>>57
髪質が途中から変わり硬めになった
変にもっさり増えたわりにオデコがM字ハゲで窮地 >>7
0059毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:22:12.49ID:xFn9iXWw
光一、you植えちゃいなyo
0060毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:38:48.47ID:LStnIcam
>>37
とくダネにクレームのメール入れといたわ
絶対許さねーからな
0061毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:59:00.38ID:71smZ/HL
>>37
濡れたタオルで拭きてえ
0062毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:19.32ID:BeWJKz1I
光一はロン毛で誤魔化せるからいいだろw
0063毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:30:06.50ID:9zswMk4D
中居もハゲ予備軍なのによく薄毛イジリできるな
0064毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:18:54.98ID:5mP1GXCx
宮迫 カツラ
0065毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:37:31.49ID:llI4n06L
宮迫のハゲ時代の写真をテンプレにしよう
0066毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:49:05.62ID:Ov1CDO9D
お前の現在の写真をダボハゲ犯罪者予備軍のテンプレにもせんとなwww
0068毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:24:01.52ID:2YQ3l8Yy
>>63
薄毛いじりしてる奴が薄毛なんてまさか世間は思わんだろう
という思考
宮迫も先週の薄毛芸人で「今の若い子は俺が薄毛だったなんて知らんやろ」って言ってたし他人の薄毛をいじることによって自分を守ってるんだよ
0069毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:45:00.26ID:bY7Ihb+i
もうええやん宮迫はw
薄毛をネタにしなくてもテレビで活躍できるタレントとしての地力があるんやから文句言ってもしゃーない
0070毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:30.52ID:uhd6Av7a
中居が白髪白髪言うのも他人にイジられる前に自らオブラートを被せて、それ以上話を進めないテクニック
0072毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:56.52ID:kEWfB5QU
>>71
伊野尾は生まれつきやろな
AGAやったらとっくにハゲ散らかしてる
0073毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:11:31.06ID:U3M8U8Mg
とにかく明るい安村結構復活しとるなあ
ライザップでだいぶもっていかれたのになあ
0074毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:02.03ID:+TgvPh6w
今火曜サプライズに出てる福士蒼汰が髪がフニャフニャでなんかスイッチ入った感じになってる
0075毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:48:29.95ID:y1YgG8mY
福士蒼汰やばいな。毛量も全体的に少なくなってるし、おでこが隠しきれてない。
この前の出回った写真より進んでる。

竹内涼真といい勝負かも。
0076毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:00:40.63ID:B2Ujh0Re
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)


男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)


女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道

  (禿率50%)

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%)

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)
0077毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:57.39ID:r2gIVfx4
>>76
ハゲ因子がX染色体上にのみ存在すると仮定した場合の話じゃねーかハゲ
0079毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:02.27ID:jNByxOal
そもそもお前らは染色体どうこう関係無いただのダボハゲやもんなwww
0080毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:28.46ID:cCItCunZ
中居の自分のハゲのことを白髪に置き換えるのウザいなww
0081毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:09.30ID:h2S6leCW
>>62
光一はロン毛でも風でパカッと曝してる
本当に誤魔化せてるなら>>7みたいに画像出回るかよw
0083毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:25.38ID:h4NW8LR0
今テレビで、はるな愛が、タイのニューハーフの使うスプレーでデコの髪が増えた、と言ってる
どなたか知ってるか?
0084毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:09.76ID:+kmJ4YfE
ムロツヨシのスキンヘッドと海老蔵のスキンヘッド顔の作りが全然違ってクソ笑う
0085毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:28.54ID:cCItCunZ
確かに本当にそんなのがあるなら普通に気になるわな
タイのニューハーフのスプレー
0089毛無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:40:18.96ID:2YQ3l8Yy
福士はBLEACHの撮影で金髪にしちゃったからスイッチ入ったのかも
0090毛無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:43:30.34ID:zyHZqh4/
>>88
60越えたジジイの頭に興味ないから
0091毛無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:45:40.23ID:jKMXMKPF
>>75
占い師に「30になった途端アイドル的な人気が消滅します」って言われてたのそれやなw
0092毛無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:54:45.33ID:i5fS52Xa
>>4
堂本光一の動画を見たけど、デコ広なだけでハゲじゃない
出回っているスクショは悪意を感じるw
0093毛無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:18:05.17ID:N9AimgGd
>>69
あのままハゲてたら今の地位ないよ宮迫は
0094毛無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:43:03.57ID:ZnCMHJXG
カンニング竹山ってミノフィナはじめた?
増えてきてる気がする
0095毛無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:15:21.61ID:NATAI8Cb
>>92
動画見たらそう思わないはず。
無理ある擁護だな。
0099毛無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:32:44.20ID:jKMXMKPF
>>96
顔つきまで良くなってるな
フサると自信つくのな
0100毛無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:00:54.58ID:bIrsJU4N
>>98>>99
意外と草なぎも顔イジッてたりしてな
前よりエラ無くなってるじゃん
もちろん髪も増やしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況