X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント245KB

髪の毛の少ない芸能人 121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:49.73ID:NpeC7p5I
>>170
そもそもこのブスは誰なんだ? 声優か?
0172毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:34:33.17ID:/13iDs/k
嫌いなタイプはハゲに決まってるだろw
言葉にせんでいいww
0173毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:15:01.96ID:L1zrvvgC
日本代表長友
0175毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:01:00.42ID:N6puTh3J
乾はゴール決めてもハゲを侮辱した罪は消えないぞ
0176毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:10:39.57ID:/1XS3GCU
松居一代はガチで人権侵害だったよね
頭おかしいわ
0177毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:30:50.45ID:j0+lUjxM
乾、お前がどれだけ活躍しようと俺は絶対許さないからな
0179毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:39:50.62ID:ad7NZR+X
お前は笑える立場ちゃうやろダボハゲがwww
0181毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:38:54.14ID:P03Dnc+e
仮に飲み会で乾みたいなバカがいてハゲいじりされるかと思うとゾットするわ
もう日本に帰ってくるなよ
0182毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:10:32.44ID:fTdZo16i
このスレの皆で帰国した乾に生卵ぶつけにいかないか?
岡崎の生え際むき出しにして笑ってる写真をプラカードにしてさ
0183毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:42.31ID:whBqmeYp
>>182
集まってハゲ写真なんて掲げてたらツル多はげます会ヤング支部の会合と間違われそうだから家にいます
0184毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:56.71ID:xTOVvNWW
>>177
心配ない
禿げマイスターのワイの見解だと乾もあと数年で岡崎信者になる
0185毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:26.12ID:AJDta/j9
>>182
そんなことしたら岡崎のハゲを知らない層に岡崎が元ハゲなのバレてまう
0186毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:54:13.63ID:A7D/CqkJ
>>162
全国民が気付いてるなんてありえないよw
どの世代にも鈍い人はいるし、特に船越ドラマのターゲットの年配の方々は気付かない人も少なくはないでしょ

しかしヅラ案件で名誉毀損て成立すんのかな
0189毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:16:17.29ID:ii4zQjmK
禿げックスw
0190毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:18:15.66ID:qaEuqkli
連続ドラマW 沈黙法廷の市原くん
0191毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:45:02.09ID:q8YlfqBf
不謹慎だけどこれは被害者の禿げックスさんのご尊顔を見たい
0193毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:15:39.98ID:ak/55X3D
つーかハゲの犯罪率高くね?ほとんど陰キャラ、ハゲのいずれかに当てはまるだろ笑
0194毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:18:14.42ID:WbtsQEvK
>>188
ネット上の喧嘩で殺害とか、おまいらも気をつけろ
0195毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:33.91ID:ii4zQjmK
ハゲX
0196毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:38.16ID:A7D/CqkJ
つーか男ってしょうもないよな
禿げるし犯罪犯すし
ハゲが減れば犯罪減るのかな
0197毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:56.33ID:92rn1Wiq
>>196
女はハゲないが
男よりもっと劣るけど?
口だけの犯罪なら男以上だし
0198毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:31:54.02ID:HOV4U0oU
ハゲックスなんてウケ狙いでつけた名前だろうからハゲ板で責任持って笑ってやるのが弔いだな
0199毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:38:37.65ID:fX+TL8Ri
>>197
ハゲの上に女を逆恨みとか見苦しいぞハゲ
0200毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:54:37.72ID:AP8Pso9U
マジで犯罪者ハゲばっかだろ・・
0201毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:23.13ID:LtenSiyi
仕方ないだろう
ハゲたら自暴自棄になる
ハゲた後の人生なんかもうどうなっても構わないんだろうよ
0202毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:18:07.89ID:TO7hDbw4
今回はハゲは殺された側だろっ!
0203毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:39:54.98ID:ajgabnI4
さまぁ〜ず三村久しぶりに見たけどデコ広がってるな
0204毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:20:31.75ID:K5q8LKC6
>>196
そりゃ減るでしょ
犯罪の7、8割はハゲでは?
たまにフサもいるがハゲの犯罪が多い
>>197みたいに女を逆恨みしてるアホもいるしな

あと乾をしつこく叩いてるバカハゲもいるしな
岡崎はいじってもらって乾に感謝してるかもしれないし、ハゲが被害妄想膨らませて乾を叩くのはおかしい
岡崎はそんな気が弱くないだろうし、嫌ならやめてくれと乾に言うだろ
0205毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:15:56.76ID:qRSEeVAr
乾はどうでもいいが、いじられて感謝するようなやつが練習の合間を縫ってわざわざ植毛するかよ
気にしまくりじゃねーか
0206毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:21:28.55ID:6FHazOxK
半分青い、楽しく見てたけどトヨエツ中村雅俊滝藤‥とおっさんキャラが不自然なまでのドフサ揃いで見るのやめたわ
いい加減にしろや
0208毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:58:11.09ID:LtenSiyi
ハゲにそんな格好いい役は回ってこないよ
モテ役としても火野正平みたいなちょっとエロいやつの役
0210毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:24:24.67ID:NUWR01Zx
>>206
高橋克実とか竹中直人とか交ぜて中和しないとな
0211毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:32:18.03ID:I+sB2RXv
>>207
あいつ結構デコ広いが、髪おろしてると普通にドフサだから結局ただのデコ広なんだろうなぁとは思う
0213毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:22:18.60ID:k2sR5RCP
中村雅俊は息子がつるっぱげなのに不自然だよな
0214毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:23:53.63ID:2urcSv//
宮迫 カツラ
0215毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:38:42.44ID:E4xFaY3y
>>212
おじいちゃんかよ
0216毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:44:34.06ID:m9TmFmyQ
岡崎に対するハゲいじり、今思えばセット次第でまだなんとかごまかせてたから許されてたんだろうな
これが阪神の青柳とかだったらパワハラになってたはず
0218毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:38:52.13ID:jieaxjt3
>>182
食べ物を粗末にする香具師は非国民です

天皇陛下を愚弄する香具師は非国民です

天皇陛下はじめ皇室はフサフサ家系です


よって、食べ物を粗末にするハゲは最低の非国民です!
0219毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:25:29.69ID:lLjWhIps
犯罪者の話は別スレでも立ててやれ
0220毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:57:00.40ID:LYwWbSs4
>>203
デコは後退してるけど残ってる毛がしっかりしてるし顔の肌のハリも良いから貧相に見えないよね
0221毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:07:11.29ID:u8MW4LAW
>>217
顔は笑ってるけど目は笑ってないな
0222毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:13:33.47ID:zbqZPHX2
香具師って久々に見たな。
0223毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:29:05.63ID:rQvpBxuv
今年は不作だなぁ
去年の寺原みたいなビッグなのが現れない
0224毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:56:18.89ID:jieaxjt3
おまいらはさっそくお相手の守谷慧氏をチェックしたのか?
0226毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:41:41.44ID:kVw6AWKm
>>209
加害者がフサで被害者が禿げなのは珍しいな
0227毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:24.67ID:6FHazOxK
ハゲックス殺した奴、ドフサなのになんでこんなバカなことするかなあ
0228毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:43.37ID:AP8Pso9U
高給取りの役職についてるのに軽い性犯罪でクビになる奴見ていつもそれ思う
0229毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:37:05.67ID:lyqHSh0S
最初にハゲた先祖ムカつくな
0230毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:30.81ID:ngwOypbX
岡崎が点を入れて勝ったら、ワイドショーは岡崎にスポットを当てるんだろ
昔の画像もバンバン流されて、昔を知らない多くの人が髪について気づいてしまう
0231毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:29.12ID:4eoYhLTY
>>229
ワロタ
0232毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:59.91ID:bTGSs/XP
>>230
点を入れないように俺たちで祈ろうぜ
0233毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:47:37.96ID:zbqZPHX2
いまさんま御殿でとまんてやつがハゲデブをディスってる。
0234毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:53:30.62ID:yaFyaJUF
お前みたいなダボハゲががディスられとるようなもんやしなwww
0235毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:30:29.35ID:QmyjSBC/
>>205
そういう奴いるぞ
会社で自虐ネタ連発で、髪のネタがあった時いじらないとえっ?いじって欲しかったのになし?とか言う奴がいる
しかしそいつはある時急に髪の毛が増えて、
車内では植毛したかズラだろうなと噂されていた
それ以来いじるやつはいなくなった
昼休みとかに髪の話題がテレビで流れていてもみんな気まづそうにしている
その空気に耐えらなくチャンネル変える奴もいるし
岡崎もそんなタイプかもしれない
0236毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:36:37.23ID:fiCuM54P
精神障害や知的障害があるやつはハゲが少ない気がするわ
ジャンクフード食わなかったりオナニーしなかったりが原因だろうか
0237毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:20.85ID:fXCaWk6e
>>236
ハゲニートキチガイの珍しいタイプだな
0238毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:21:07.46ID:4eoYhLTY
寺原クラスをくれ
0239毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:26.69ID:E8f20Lrn
精神障害や知的障害があるやつはハゲが少ない気がするわ

はい、関係ない。思い込みハゲ
0240毛無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:01.02ID:8VOAIiIX
>>236
むしろハゲにそういうタイプの奴が多い
アスペぽいやつ
ハゲは人格が崩壊してるようなのが多いから
だからハゲの犯罪者が多い
0241毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:03:20.64ID:Vbi8f5Y6
ホームレスにハゲが少ないとか
全部気のせいだから

はげるかどうかはすべて生まれた時のDNAの配列で決まってるから
生活習慣とか全く影響しない
0242毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:50:45.87ID:5qz97PzF
>>241
いや、実際みんなボウボウじゃね
俺も今伸ばしてる、半年切ってない
0243毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:31:26.12ID:OPsA7dZt
ホームレスはゴワゴワのロン毛が多いから視覚的にボウボウに見えるだけちゃう?
0244毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:35:25.49ID:jcVXXRJG
うちの近所に、アスペだか自閉症だかの奴がいる。
スーパーの会計場で、周りが混雑しているのにもかかわらず小銭入れの中身を全部出して
10円に5円、1円、百円と分類している姿をよく目にするよ。

でもそいつはツルッパゲだ。野球帽を脱いだらツルッパゲ。
ちなみに野球関係者でもないのに中年以降で野球帽かぶってる人間は、もれなく下層階級

でもお肌はツヤツヤだね。

いままでの経験からいえば、知的障碍者にも「ハゲ」はいる。
でも歳の割にお肌がきれいなのが多い。
0247毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:23:18.11ID:w6WRZwqO
>>53
むしろ毛が太いけど密度低いやつだろ
0248毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:36:16.84ID:M7EyGA3M
毛の密度だけでなく知能も低いお前が何をぬかしとんじゃダボハゲがwww
0249毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:06:11.56ID:zzT/FJ0V
>>246
寺原なんてルーキーの時はハゲる気配なかったのにな
0250毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:34:07.83ID:jIZAzJoQ
>>235
やっぱりハゲを気にしない男なんてこの世にいないよね。
それで売れてる芸人とかはメシの種だからやむを得ず受け入れてるだけだと思う。

それにしても、いきなり増やす奴って何なんだろう。
徐々に増やせば何とでも言えるのにね。
0252毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:14:42.13ID:DOguxA7Q
>>217
こうやってみると青柳も生え際のラインは意外と広くないのか
天パーでデコ露出だからますます禿げて見えるというのはある
前髪垂らせないのは辛いな
0253毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:57:10.43ID:i9XfI4SV
阪神西岡も加速してるけどキャラ的にきついな
0254毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:01:58.79ID:1I2Gv+Gr
ハゲ岡さんワロタ
ホストみたいな感じでやってたのになぁ
0255毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:14:28.74ID:AAgKNoIr
ビジュアル系ってなんでハゲないんだろう?
0256毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:44.45ID:M6OvRywM
最近のハゲ岡さんプリーズ
野球選手はこの時期の屋外でのデーゲームとか汗かきまくりで帽子の中やばそう
0257毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:55:14.33ID:M6OvRywM
>>255
ハゲが少ない、ってかハゲてきたらひっそりと引退してるんやないの
ビジュアル命のビジュアル系がハゲたら商売道具全て失った、くらいのレベルやん
0258毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:59:43.41ID:kSETmxR3
>>251
しかし自然な生え際だな
どこの凄腕が植毛したんだよ
ザキよ、教えてくれ、、
0259毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:02:57.44ID:kSETmxR3
ちなみにホームレスがドフサに見えるのは塵や埃が髪にこびりついてるからであって、シャンプーしたら年相応に禿げてるよ
前にテレビの企画でやってたわ
0261毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:12:25.52ID:G7BX+qCu
>>253-254
おまいらと違って全盛期はモテモテだったんだからな
モデルと結婚
だが女ぐせが悪くてすぐに離婚したという武勇伝もある
0263毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:28:41.48ID:HCnS6q/w
片山晋呉も少しデコ広い人位の感じにまとめてきたな
禿げ隠し上手いもんよ
0264毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:14.22ID:NI4j7r0G
https://i.imgur.com/xkPlVI3.jpg

この市原隼人帽子被ってるんだけどさ、バイク乗ってるからヘルメット脱いだあとに帽子被ったってことなんかな

なんだかその姿想像して悲しくなるわ…
0265毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:05:35.92ID:Bs9/iSG8
>>264
メット脱いで帽子かぶる…毎日やってるがなにか?
0266毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:10:46.92ID:BXV8HcOA
>>255
化粧すると女性ホルモンが活発にでるらしい
0267毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:13:48.11ID:BXV8HcOA
市原はスキン似合うし最悪スキンでいいだろうけど商売的にあかんのだろな
野球選手で必死にハゲ隠すのがわからん
ハゲ坊主にしても体格いいからかっこいいだろうに
0268毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:37:33.20ID:Kp+5e8RA
>>264
隣にいる草gに髪の毛増やす方法聞くべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況