X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント251KB
髪の毛の少ない芸能人 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:26:33.84ID:JaFhMsHC
生涯薄毛に悩むことがないなら500は出すわ
0415毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:14.01ID:dLOHe1Cq
みんな貯金あるなぁ
羨ましい
0416毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:47.92ID:27OWgo4/
モーホーを大量に作り出すことに成功
0417毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:08.22ID:dbrDJZCU
生涯生え続けて高密度で植えれるなら1000万でも安いくらいだな
0418毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:46.89ID:/LyEdBha
ミノキシジルとフィナステリドやればいいだろ
0419毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:38.57ID:JaFhMsHC
ミノは循環器
フィナは肝臓やられるからな
0420毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:54.04ID:GiFN+lHx
岡崎は芸能人やセレブ専門の海外のクリニックでやったという話だよ。ハリウッドなどでも活躍する特殊メークのアーティスト、国際的なAGA専門医、形成外科医など各部門最高位の専門家からなる一流チームが日本では未公認の最新治療を施してくれる
0421毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:32.22ID:xUPZRzMI
資生堂と京セラが研究してたんじゃなかったっけ?
0422毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:13.65ID:wCN0JOGN
フィナは正直大したことない、ミノはやばすぎる
0424毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:51.92ID:7xfahpSB
薬飲まんでも元からガチホモなお前は気にせんでええやろダボハゲがwww
0426毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:33:55.52ID:XM408jyz
チュートリアルの徳井の前髪
どのくらい後退してるのか、髪上げて見せてほしい。
0427毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:53.56ID:gioiAYCA
岡崎植えた所また薄くなってきてるなw
0428毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:58:03.02ID:uoRRS99D
植えても薄くなるってどういうことだ
植えたやつのメンテナンスがいるのか
それとも地毛のハゲが進行してるだけなのか
0429毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:34.54ID:5KTETiWM
ルーニーは植えてない頭頂部が薄くなってたなぁ
0430毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:44.08ID:dtJQx4Vh
>>257
渡辺美奈代が自分の肌綺麗に見せるために画像加工したのに巻き込まれて頭皮がおかしなことになってる
0432毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:15.71ID:sMKr1MgV
>>430
なるほど
デコ後退はしてるけどそれプラス理由があったか
0435毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:26:37.27ID:dpiznDsx
>>424
なんだやっぱりお前はダボハゲな上にホモなのか
0436毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:29:55.86ID:dpiznDsx
>>428
そりゃ臓器移植だって死ぬまでメンテが必要だからな
移植した毛もハゲる

人間の体はそう簡単なものじゃない

>>434
全身ハゲのネズミw
0437毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:35:58.07ID:uVwUu8iH
TVでよく見かける斎藤孝っていう50代後半の教授が安住アナのニューズ番組に出て
頭皮マッサージは良いって自分のこめかみ部分を延々と揉んでたんだけど
ものすごいグニャグニャでびっくりしたわ
中年になってフサフサの人の頭皮ってあんなに柔らかいんだと再認識した
隣の安住アナにはとても生放送で出来ないワザだった
0439毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:31:02.15ID:iZZFtiIQ
>>434
このチームリーダーの方
髪型まででいいから
頼む先生
0440毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:12:17.57ID:sFTAttub
グニャグニャだろうがカチコチだろうがフサはフサ
ハゲはハゲ
遺伝です
0441毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:14:33.61ID:sFTAttub
何がムカつくってフサだと貧相に見えなく若く見え「良い年の取り方したね」と言われやすい中身クソでも
特に芸能人
ハゲは「劣化したね・・・」

人の印象は見た目10割だなあ
0442毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:08:50.39ID:YI6i6gQ3
>>437
フサの三宅裕司(60代後半)もちょっと前にTVで頭皮をグニャグニャした時
子供のように柔らかくて驚いた
0443毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:24:21.06ID:I90Qt8QC
>>430
渡辺美奈代だったのか!比嘉愛未だと思ってた。
0444毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:17:38.25ID:geiI2N3F
グニャグニャでハゲもいる
0445毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:06:03.38ID:wqmm9nbf
>>433
こういうハゲ画像は本人が提供しているのか、勝手に後ろから取られてるのかが気になるわ。
0446毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:28.51ID:P2x1csux
>>422
逆な

ミノキシジルは血管拡張させるだけだから外見上の変化(浮腫んだり毛深くなったり)はあるけど、
フィナみたいに内部(生殖機能がぶっ壊れたり鬱になったり)から侵蝕されることはない

フィナはまじで危険
自殺者まで出てる
http://postfina.blog.fc2.com/
0447毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:39:02.60ID:2G/zDiy8
渡辺美奈代って50歳くらいでしょ?
お直ししてるとはいえ全然ヤレるレベル
0448毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:48.44ID:xvbaQ/wG
>>434
ねずみだとダボハゲでもミニオンズみたいで可愛い
0449毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:22.36ID:aonKLhyR
紀州のドンファンあれだ遊びまくってたのにフサフサだな
その一方で童貞で規則正しい生活してる俺が禿げてるんじゃ浮かばれないよ
0450毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:16.96ID:hhiDvE+n
遺伝には勝てない
29でハゲた俺…
0451毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:02:04.71ID:7/OavRrn
>>446
子供が欲しい奴はフィナ系絶対飲んじゃダメって言うからな
まぁー俺らみたいなキモハゲには不毛の話だがwやかましわwww
0454毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:11:22.35ID:I90Qt8QC
>>453
短髪にする前提で、イケメン維持だと思う。
0455毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:33:06.73ID:iUabPeBz
でこはげタイプの短髪ってどうすりゃいいんだろ。中途半端だと髪細いからぱっつんなるわ
0457毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:07.36ID:6mnpFo+V
>>453
無理
左の髪型で、イケメンなんていない
0458毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:31:11.59ID:6mnpFo+V
>>454
その前提を加えないと維持できないんだから、髪型交換でイケメン維持はできないんだろ
0459毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:46:18.11ID:KNFC8JdQ
なんぼ髪型交換しても左はお前らダボハゲどもと同じツラやんwww
0460毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:29.64ID:I08k/ucQ
>>391
5枚目と6枚目がすごいわ
M部分の皮膚があんなに柔らかいなんて羨ましい
0461毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:08.53ID:wTU+3Pf0
>>460
こんなに柔らかいとデコ皺ができそうだがないな
0462毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:35:19.83ID:jCNCU2Xu
皮膚が柔らかいとか関係ない
単なるまやかしの俗説だから
0463毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:50.55ID:YXO3WnHm
ボブサップは頭皮柔らかいのにハゲだしな
0464毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:43.04ID:CzgLPm0f
あとつるっぱげの俳優の高橋克実も以前テレビで頭皮をマッサージするみたいに動かしてたけど
斎藤孝みたく気持ち悪いくらいグニャグニャだった
見た感じは頭皮が張ってそんな柔らかそうな感じなかったのですごく意外だった・・・
ホント頭皮の柔らかさは関係ないよね
0465毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:25:17.92ID:1XihJNvH
全すか系のハゲには効果あるんじゃないの
0467毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:39:37.91ID:vjDcj6Lr
…どうだろう。なかなかキツイと思うぞ
0468毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:08:30.91ID:5b1n4Ob0
>>467
ハゲしね
0470毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:28:21.65ID:enqU1GcU
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  ハゲしね!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0471毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:51.13ID:enqU1GcU
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  死ねハゲ!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0472毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:39:37.10ID:RajCH5vv
服着ろハゲ
ちんこは律儀に皮被ってるけど
0474毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:06.91ID:RPW9y8Lw
いしだ壱成のハゲかたがダサくて困る

若い頃にみんな憧れてファッション真似たのに
0475毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:25.08ID:6u7XcJbA
誰も信じないけど
いしだ壱成は90年代後半は
今で言う菅田なんたらみたいな存在だったんだぞ
0476毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:02.10ID:BtbQcllR
お前はその頃から今と変わらんダボハゲな存在やったもんなwww
0477毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:04.51ID:sZ9zopBF
髪が無くて顎も無いから顔が丸くって目がでかいからいびつになっちゃってるんだな 壱成。
0478毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:34.16ID:DlCIfJdP
渡辺大ってもう出てるかな
0479毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:03.74ID:ChAyXbkr
坊主も似合わない顔だしな
雰囲気イケメンのフェミ男のなれ果てって感じ
0480毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:17.13ID:OEIh89VZ
一成、成宮、塚本とかはファッション誌の表紙になってたよな。
0483毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:38:04.34ID:pvQvzN2X
>>473
犯罪者のクズがハゲだとホッとするよな
0484毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:22.92ID:+M6CFId4
最近だと竹内りょうま
0485毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:40.07ID:eeg4d4sG
>>473
こんな虐待男は刑務所で、悪徳刑務官にどんどん苛められたらいい。
勿論入れられるのは重罪人ばかりが集まる特別な雑居房。
そこの牢名主みたいな古参受刑者からもイジメやシゴキを受けるべき
0487毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:51:36.93ID:wcnWlTEu
>>486
この人は見た目とかよりも中身がちょっとね。
0488毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:20.21ID:WwzLB3uD
子供を虐待する奴は、自分も子供時代に親から虐待されている事が多い
つまり虐待もハゲと同じく遺伝
0489毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:30.20ID:Y+6y6ak6
>>488
それもあるけど、そればっかりじゃないよ、虐待
0490毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:10:41.54ID:qLN8Fykd
トレエン斎藤の第一子が女の子だったそうだ
孫が男なら隔世遺伝だな
0491毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:54.41ID:6XR5qj5z
釜本はわかりやすいのを乗せてるな
ISSAの激しいダンスでも揺れない頭は・・・
あんだけあったISSAスレもみな落ちたのか
0492毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:20:14.17ID:msFYvFm9
イッサは丸顔で浮腫んでるからな


特に言いたいことはない。
0495毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:36.78ID:msFYvFm9
>>493
自毛かもしれんぞ
過去そういうのあったし。
0498毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:24:26.80ID:GPm5RUft
>>493
もっといいカツラ買えばいいのに
0499毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:59.91ID:l38E2dHJ
昔ここで生え際晒した画像貼られてたが間違いなく自毛
0500毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:00.26ID:2qnkA9wz
>>493
この人自毛でしょ?
過去スレで自毛で解決してたな。
0502毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:53.45ID:4D6QbcUC
>>501
もしかして女の子にハゲいじりされたか?
0503毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:47.41ID:4/amrMi5
>>494

 ホント これ頑なに帽子脱ぐの拒否してたよな!
0504毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:06.22ID:7o9CWnQl
お前らダボハゲどものチンポも頑なに帽子脱ぐの拒否しとるやんwww
0505毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:26.29ID:2qnkA9wz
>>494
寝ながら無意識で押さえたのか酔い潰れたフリしてたのかw
0507毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:29.59ID:R+p0B9Nr
ISSA
0509毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:30.62ID:oRu04bkv
>>494
これISSAのインスタに載せたら即ブロックされたわw
0511毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:47.38ID:ukOYA3TW
舘ひろし生え際が怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況