X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント283KB
ザガーロ(デュタステリド) 12カプセル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:02.99ID:dBF5+mK0
↓有効性も安全性もまずはここを読んでから語りましょう。↓
ザガーロ|製品情報|HealthGSK.jp
https://www.healthgsk.jp/content/cf-pharma/other-hcpjapan/ja_JP/top-page/products-info/zagallo.html

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。


※前スレ
ザガーロ(デュタステリド) 11カプセル目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1521687872/
0103毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:36:51.34ID:6OoCRKHC
SRブステロ
0105毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:24:12.92ID:GiglsH2D
前立腺肥大にアボダートやアボルブと言う治療薬が今現在も使用されてるの知らないのか?ザガーロと全く同じ成分だからザガーロに問題あるならそっちが先に使用中止なるだろ。前立腺肥大治療薬はザガーロ以外にもあるんだし。
韓国を擁護してるわけじゃないぞwあの国の胡散臭さとアホさ加減は大統領からしてあれだし分かってるけどそことザガーロは切り離すべき
0106毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:39:47.29ID:ghCSNQAe
ジョーカーズとかいう20前後の若ハゲユーチューバーの動画見たが前髪の効き目が半端ないな
三ヶ月であそこまで生えるとか
0107毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:55:53.27ID:dipjzhdL
>>105
普通に考えてaga治療薬としての認可の話だと思うけど
0108毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:14:59.57ID:q+HbtGwC
>>106
見てきたわ M字生えてるのはすげーな
0109毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:44.34ID:gpolnvqg
>>106
俺も見たがあそこまでMにきくのはビビった。たった3ヶ月でテゴヒロがちょいフサだもんな。

ミノタブなのかデュタかどっちがきいてるのだろうか?
0110毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:04:31.96ID:GiglsH2D
>>107
ん?最初の人の話は薬の安全性のこと話してると思うけど?韓国しか認可されてないから毛が生えるかどうか怪しい薬だと言ってるわけ?
0111毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:41:41.04ID:sE3ZMOT+
ベルトリド飲んでるけど錠剤がでかくやたらと硬くて少し飲みづらいから無くなったら
デュタスかデュプロスト試してみようかな。
0112毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:39:02.41ID:JGUz+JiI
>>111
え?
ベルトリドは錠剤フィンペシア並に小さいと思うが
0114毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:17:05.83ID:pwIcRnWM
そもそもお前みたいなダボハゲは0.5mgどころか500mgはいかんと効果出んけどなwww
0115毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:36.20ID:oFxG/8i0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0116毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:23.70ID:1/3QtqLs
そもそもお前みたいなキモハゲは0.5mgどころか500kgはいかんと効果出んけどなwww
0117毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:00.17ID:qmdDJr6/

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0118毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:16.16ID:GT2JmDy/
>>113
うん
0.5以外ないと思うけど
0121毛無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:41:49.57ID:A/awM9Hb
ベリトリドって錠剤なのがひっかかるんだよな
本来アボダートもアボルブもカプセルで中身液状だよね
それがひっかかる
0122毛無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:39:46.65ID:as1VX0SG
錠剤にデュタの成分を入れるのは、かなり高度な技術らしい
本家のデュタですら、わざわざコストの高い液体カプセルを使ってるのに、
ベルトリドはどうして錠剤で売ってるのか?
・・・あとはわかるな?
0123毛無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:03:47.22ID:azLp/m6E
あとはわかるなって言い方キモい
お前おっさんでしょ?
0124毛無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:08:10.29ID:EiQlDPtK
>>121
確かに
だけど効果も出てる人もいるわけだから
不安ならザガーロいったく だわな
0125毛無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:09:05.66ID:EiQlDPtK
ベルトリド使いの人
効果のほどを教えて
0126毛無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:43:03.30ID:SdVtt9CZ
>>122
書いてて自分でキモいとか思った事ないです?
0129毛無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:00:13.74ID:otsNqOy5
皮脂が原因でハゲるわけではないことは承知しているが、
皮脂が多そうなフサフサおやじはめったに見ないが、
残っている髪がべったりテカテカして縮れたりうねったりしているハゲおやじはよく見る
ような気がする。
0130毛無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:25.00ID:iMdIi10H
フサのくせに、ジャケットの襟元がフケ満載の上司
生え際ラインも憎らしいほどに直線
毎年この季節は歩く雑巾と化す程に不潔
なのにフサなんだよ。マジクソ
0133毛無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:24:29.34ID:rJMDrq3M
まあ初デュタだしベルト終わったら次は別のためす。
300錠しかないけど一番安いデュタスを検討。
0134毛無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:29:26.03ID:A7BF8AwM
>>131
どうした
汚自慰さんの絵じゃ物足りなくなったのか?
0135毛無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:00.58ID:QwkmapJo
みなさん気を付けてください
私の友人はこれを10錠ODして帰らぬ人となりました・・・・
くれぐれもODだけは
0138毛無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:10:37.02ID:4NGHtXSk
Iで一番安いベルトリド買おうかと思ってたけどOで300錠のデュタスのが単価安いんだな
ただOって支払いがクレカか振込みだけでクレカだと振込みより高くなったりするんだな
振込みも他行からだから手数料かかるし楽天に口座作るしかないか
Iみたいにコンビニ支払いに対応しててほしかったわ
0139毛無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:16.41ID:dZWnKoeh
アイドラはお手軽なコンビニ
0141毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:42:57.49ID:FTrZT3d0
>>136
エロ
0142毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:26:41.21ID:3zpGh/tY
使い始めてまだ半月だけど皮脂の減少は本当に凄いね
こんな減るもんなのか
あぶらとり紙あんまり使わなくなった
0143毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:06:51.04ID:sC8GhOwB
【在日韓国人犯罪】

稲庭うどんなど23万円相当の注文し代金支払わず 

日本名「宇野光俊」

こと韓国籍の「禹光俊」容疑者

を逮捕
0144毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:24:12.60ID:wbWRRhWx
デュタ60日目
確かに前髪持っていかれたわ
額の生え際真ん中がはげてきた
初期脱毛?か知らんが抜け毛はえぐいね
2、300本くらいか

元々かなり薄い前頭部は何故か薄くなってないな
ミノフィナで回復してた頭頂部の抜け毛が激しい


回復するかは髪のみぞ知るだわ
0145毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:29:33.74ID:wbWRRhWx
ちなみに
フィナロミノタブからの変更組
デュプロストとベルトリド使用
性欲は減少したような気がする
0147毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:16:30.39ID:hUituqhm
urlだけで何の説明も付けんレスなんざ見てやらんわダボハゲがwww
0148毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:25:30.93ID:IsSk4WF/
サムネで余裕な私が通りますよ
0149毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:24.99ID:V5zXZ7OR
絶対ハゲない家系余裕な私が通りますよ
0150毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:31.34ID:tPooIomh
嘘こけやw
0151毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:18.41ID:DA+Y5TKe
フサはここには来ないwww
0156毛無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:27:10.33ID:MdJzEq9J
ハゲはキモ
0158毛無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:56.64ID:sR/HjcII
>>144
同じくらいの使用期間。病院処方。
リアップからの参入組だけど、初期脱毛はあまり実感なかった。増えても無いが。

性欲は週2,3でやってたのが、週0〜1でも良くなった。女が歩いていてもほとんどムラムラしない。アレのたち?硬さも8〜9割になった感じ。一年くらいで復活するて情報もあるけど、抜く機会もやる機会も減って良かったとも思う。
0159毛無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:43.40ID:WvEEBamj
性欲は無くなれば案外いいことの方が多い
0161毛無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:28:16.35ID:LJ2YQOWb
確かに性欲は1年くらいで回復した
オナニーでは量は減ったけど相手がいるとめちゃくちゃ増えた
なんだろうな、これ
0162毛無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:35:49.90ID:DHwB57rW
デュタ始めた
性欲減退なら別に良いんだけど筋肉が落ちたとか付きにくくなるとかそういう副作用は無い?
血中DHT濃度が抑えられることの全身への影響について調べても
ハゲ関連ばっかり引っかかってまともな資料が当たらない
0163毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:01.92ID:A6dbyuzB
相手いるの羨ましい
彼女とかには飲んでる報告はしてる?
0165毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:43:16.11ID:AjhDxI+r
生えない
皮脂が減ったり、髭が薄くなったりははっきり実感できる程なのに、肝心の髪は音沙汰無し

一時期200本近く抜けてた時期があったが、あれで抉られた部分がまだ戻ってきてないのだろうか
0166毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:12:16.11ID:Az98kPui
>>165
飲んでる期間は?
0167毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:11.59ID:KP9M7wc3
>>166
5ヶ月
ちなみに抜けまくってたのは先月のこと
0168毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:36:49.74ID:cZ3d6SQy
このスレでも体毛濃くなった派は生えてきたって言ってるけど
体毛薄くなった派は生えてないって人多くない?
動画で生えてきた人も体毛濃くなってたよな
なんか関係あるのか?
0169毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:26:48.45ID:MFka3AlL
作用機序的に体毛が濃くなるなんてことあるのか?
ミノタブありきの話じゃないよな?
0170毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:40:47.37ID:383y9DoA
何回目だよ
副作用に多毛がある
もし仮に体毛が濃くなってるのがミノキシジル使ってるやつでそっちしか生えてきた報告ないならデュタステリドじゃ生えないってことだろ
0171毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:43:14.53ID:w1ZQOnTE
>>168
動画の人が体毛濃くなったのはミノタブの可能性もある
0172毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:12:29.38ID:383y9DoA
>>171
じゃあデュタステリドの作用もプラスされてたかもという考えにはならないの?
0173毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:40.49ID:neJ4jmgt
髪が生えればどっちでもいいだろ…
0174毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:42:13.86ID:MFka3AlL
>>170
あ、副作用に多毛あるのか
知らなかったすまん
ただ、3行目からは同意しかねる
0176毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:43:46.78ID:WS+uJDD1
治験じゃ無いけど実験台にしてほしい
0177毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:50:12.74ID:2X4Gtd3Q
本文見ると早くて再来年に実用化したいとの事
0178毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:51:25.94ID:WS+uJDD1
100万円くらいだったらm時で試してみたい。
植毛みたいに傷跡が後頭部に残らないからいいね
0179毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:53:03.54ID:2X4Gtd3Q
グループでは、来月から動物に移植して安全性を確かめる試験を始め、早ければ再来年にも実用化したいとしています。
理化学研究所の辻孝チームリーダーは「これまでにない方法を実現し、患者さんたちの生活の質の改善に貢献したい」と話しています。
0180毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:31:19.50ID:7xfahpSB
この技術が一般化されたところでお前らみたいなダボハゲどもの頭じゃ適用せんぞwww
0181毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:35:48.72ID:XSDHZqJS
>>172
デュタ副作用の可能性は否定していないんだが?
0182毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:35.91ID:KrZsoXF5
そもそもDHTができるのを妨害する薬だからなぁ
体毛が増えるってのが信じられん
0183毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:44.65ID:7eZ5L4pK
俺達は「男性型脱毛症という病気」なんだな
0185毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:00:16.99ID:FIMzvxs3
>>183
病気なら保険適用すべきだよな
0187毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:13:53.62ID:IWa3jKWQ
>>182
そうなんだよな
俺も同じ考えだわ
0188毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:21.37ID:mDIR8bTs
プロペシア歴12年ほどで、最近ザガーロの存在知って、
ザガーロ飲み始めて20カプセル程のペーペーだけど、
シコる気が全く起きなくなった・・・抑うつかもしれん。
0189毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:39:41.00ID:2rUtE+fn
わずか一月も経たずに急にスッカスカになってしまった
抜け始めに慌ててこれ貰って3週間ほど飲んでるが抜け毛止まらぬ
0190毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:47:33.52ID:8N7HFuRC
初期脱の話なのか休薬の話なのか
0191毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:03.30ID:7xfahpSB
お前らはただのダボハゲ進行の話に決まっとるやろwww
0192毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:14:53.49ID:06HDBxCa
だから一生の薬だってあれほど
0194毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:54.58ID:j353ngfg
>>188
ザガーロは性機能の破壊具合がすごいから俺はすぐプロペシアに戻ったよ プロペシア、効き目落ちてたの?
0195毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:42:34.12ID:0AxZwdTM
>>188
俺も両方試したけどやっぱりザガーロの方が極端に性欲落ちるね
抜け毛は減ったけど毛が細くなったりであんま良いことなかった
0196毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:43:47.79ID:QnVDT/G+
鍼もお灸も意味がない。
治療にはならない。美容鍼灸ならそこそこ意味がある。
それぐらい。
東洋医学など意味がない。

世界はいまや、東洋でも西洋でもないリラクゼーションの時代
0198毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:48:54.84ID:asZhqIJi
ザガーロ2ヶ月目
初期脱毛?半端ないな
シャンプードラヤー後 数時間で100本くらい抜けるわ
1日600本は抜けてそうw
ツルピカになりそう

初期脱ってどれくらいでとまるんだ?

頭皮はチクチク新生毛は生えてきてるみたいだが
はげタだけ とかなったらやばいな
0199毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:50:22.09ID:asZhqIJi
>>189
何でスカスカになったの?
0200毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:42:31.76ID:aPUm/yn/
>>199
父親はハゲだから遺伝だと思ってるが30前半でこうなるとは
5月頭までは普通だったのになぁ
いきなりめちゃくちゃ抜け出して3週間で頭皮見えまくりただのハゲ
中はチクチクはしてるけど育つんかいな
正直死にたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況