X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント290KB
食事と生活習慣の見直しでハゲを克服するスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:39.51ID:p3l46jrW
医薬品等は一切使わず食事療法、生活習慣の見直しで体質を改善しハゲを克服していくスレです

頭皮マッサージも毛細血管が切れる等で逆効果と言われているようです

質の良い食事、睡眠、生活をすることで本来の育毛ができるのではないでしようか

※前スレ
食事と生活習慣の見直しでハゲを克服するスレ Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1506647163/
食事と生活習慣の見直しでハゲを克服するスレ Part.6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1511450157/
0232毛無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:18:42.40ID:KJ0bFgyb
.>>230
なんか禿関係の本で読んだけど
実際肥満体に禿が多いていうのは事実で、でも
太るような生活をしてる人がはげるっていうのが正しいらしい
0233毛無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:12:11.86ID:zoVxIPiO
つまりハゲは単に意志が弱いんですねw
0234毛無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:52.96ID:Rntdbq3t
意志どころか毛根や人間としても弱いダボハゲどもやんなお前らwww
0235毛無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:28:29.37ID:bcoow1zE
肥満になるとアロマターゼが活性化して、テストステロンのエストロゲンへの変換が増える
そしてハゲる
0236毛無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:08:22.34ID:QTSnGjR4
食を節制できないのがデブ
性を節制できないのがハゲ
0239毛無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:39.34ID:KJ0bFgyb
サヨナラカラー
0240毛無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:16:04.79ID:mvKHJw0J
言えないよ
渡良瀬橋

話したくはない
最後の雨
0241毛無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:50:53.21ID:c1SrR3xt
プロテイン飲んでも納豆食っても亜鉛サプリ飲んでもハゲ止まんねーぞ!

どうなってんだっ!!!
0242毛無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:59:39.58ID:38zg0Z4T
32だけど12年ハゲに悩まされてアンガールズ田中以上の薄毛だったが一年で今は全く気にならないレベルのフサフサに回復した。やったことは筋トレと食事と規則正しい生活とチャップアップだけ、これで30代までなら絶対生える
0243毛無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:31:02.76ID:rxlI/cEZ
ハゲは心臓疾患が多い
この事実から導き出される食事法がある!
0244毛無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:06:59.86ID:s+1WJ6Wz
エッセンシャルオイル塗ってる人いない?
0245毛無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:02:36.02ID:rxlI/cEZ
ローズマリーオイルならホホバと一緒に使うことがある
塗るのめんどいから髪につける感じ
効果はわからない
0246毛無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:39:25.80ID:wbcoJDu2
普通に細い体型のハゲなんていくらでも見るがな
むしろ細いほうが多いような
0248毛無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:15.28ID:XPYzdy/X
>>247
つい全部見てしまった
視聴おすすめしません
0250毛無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:15:11.98ID:A3qtnvim
ラーメン止めてパン食に変えたら生えてきたわ
0251毛無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:22:59.36ID:XmV165el
タバコやめてプルーム・テックにしたら髪が硬くなってきた
0252毛無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:36:17.96ID:/OXS9ci4
いいなお前ら不摂生からのハゲで
俺なんかタバコ酒やらない野菜食べてる睡眠充分紫外線予防に日傘もしてるのにハゲたから対策がなにもないぞ
0253毛無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:49.23ID:/9T9metL
>>251
タバコは確実に柔毛化するね。
辞めれないのが辛いが、
取り敢えずプルームテックに俺も替えてみるわ。
0254毛無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:43.77ID:XmV165el
>>253
プルテクはいくら吸ってもいいから、とにかく紙巻を1週間絶対吸わないようにがんばればいけるよ
当然髪は増えないけど、それ以外の体の好転が楽しくなってくるから、それを噛みしめるようにする
今はプルテクすらそれほど欲しいと思わなくなってきた
ただ、強烈なストレスを感じると無性に紙巻欲しくなるw
0255毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:54.91ID:JSnHPbnd
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,ひきこもり
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  | 
0256毛無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:58:43.94ID:8AiUnL5T
豆腐食べること多いんだけど性欲すごい湧いてこない?
フィンペ飲んでるのに興奮しすぎてやべえわ
0257毛無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:24.19ID:jm4mK2iP
スレチ
0258毛無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:52:41.65ID:w/3NuovE
アゲレスとか知恵遅れ行為かますお前もスレチやろダボハゲがwww
0259毛無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:30.10ID:lw5Zf/Gv

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0262毛無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:22:08.39ID:JTfLRLmd
野菜と肉
米とかは極力食わない
にしたらうんこがすごい
にゅるにゅるぽんって出てくる
もそもそしてない
でもハゲてる
0263毛無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:37:47.19ID:GvAareHm
えっちだね。どこ住み?
0264毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:29:20.29ID:ZDfxCi2f
食品工場の仕事着で頭をぴっちり三重に覆い、
寒い工場内(13℃位)で毎日作業してるとハゲる?
0266毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:57:17.36ID:E7yeCxZj
ケルセチン気になるな
0267毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:48.79ID:hjeN7CiO
32だけど12年ハゲに悩まされてアンガールズ田中以上の薄毛だったが一年で今は全く気にならないレベルのフサフサに回復した。やったことは筋トレと食事と規則正しい生活とチャップアップだけ、これで30代までなら絶対生える
0269毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:22:37.22ID:7Tr8yWZU
urlだけで何の説明も付けんレスなんざ見てやらんわダボハゲが
0271毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:32:05.95ID:irS2KcTz
urlだけで何の説明も付けんレスなんざ見てやらんわキモハゲが
0272毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:01:38.97ID:GnINrPzL
豆乳と紅茶飲み始めたけど
髪が元気になってる気がする
0274毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:28.41ID:NHRqVaP1
夏から一日一食にしてるけどなんも変わらんな
食費も浮くしこのままハングリー精神でいくわ
ホームレスみたいにドフサに戻れるやろ
0275毛無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:54:34.21ID:qtU7KGTj
>>108
の記載が気になって、シャンプーを一週間前からボタニカルなものにして、すすぎもより丁寧にしたところ、鼻炎が回復してきたみたいです。
2、3日前にパンを食べた際、感じなかった匂いを感じるようになり?と思いました。また職場の部屋の悪臭も感じるように。(ここ10年もしくはそれ以上、強い匂いしか感じなかった)
何か生活変えたかというとシャンプーのみ。ボディソープ、手洗いソープは相変わらず従来の使ってるし、頭のてっぺんでシャンプー成分を吸収してる?
慢性鼻炎とは思いつつ一度も病院には行ったことがなく、治療はやってませんでした。
もしかして、てっぺんハゲの一部の人はアレルギーでなってる人がいるのだろうか?とりあえず継続して経過観測します。
0276毛無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:58:26.99ID:qtU7KGTj
ちなみに40代中で、てっぺんのみちょいハゲです。前、横からではハゲに見えず。

プロぺ1年やってますが、現状維持かどちらか選べと言われたらちょい改善かといった感じです。
0278毛無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:03:55.73ID:+/102trT
ワイ
このレスを読み薄くなってる頭頂部のみ湯シャンにすることを決意

108 毛無しさん sage 2018/06/12(火) 23:25:22.55 ID:GEMLv2Ek
D2を抑える物質はケルセチンで、オレはサプリで取っているけど、
炎症が起きるからD2が放出されるのであって、
炎症そのものを抑えないといけない。

辛い物を食べたり、緊張したりすると、頭部のハゲゾーンから
滝のような汗が出るだろ?フサの女性はそんな現象はないんだけどね。
ハゲゾーンは刺激に凄く過敏なので、刺激を取り除かないといけない。
具体的にはシャンプーの化学物質。
皮脂を根こそぎ取り除いて、有害物質が頭皮に浸透するのが一番いけない。
そうすると、体は皮脂腺を肥大させて皮脂によって有害物質を体外に出そうとする。
皮脂腺を構成する細胞には5アルファリダクターゼが存在し、活性化される。
シャンプーの化学物質そのものが毛根の細胞に悪い作用をしている可能性もある。
0279毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:28:34.61ID:VNV6Gfcr
悩み無用。あなたの髪きっと生えてくる
0280毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:24.11ID:a3Lhi6Mp
LEDハゲって最近おらんな
毛根と共に死滅したんか
0281毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:02:30.14ID:+6PbZdqG
>>280
おるぞ
去年3月ごろから画像アップしはじめて
5月に重傷アトピー発症して中止
ずっと闘病してて最近やっと治ってきた
一時期まじで自殺考えたぐらいやばかった
いまヘルメット型のLEDかって
サプリをいろんな種類のんでる
あとケトコロストシャンプーはじめたしな
再来年ぐらいから働くことになったから
それまでに復活させたいとおもう
最悪アデランスの増毛考えてる
0282毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:34.11ID:BW7OcNQL
アデランスとかほざいとる時点でお前はやっぱり情弱なだけのダボハゲやんなwww
0283毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:32.29ID:xnINbse8
>>281
お前去年もアトピーがとうたらで同じようなこと言ってたな。
つまりは一生ハゲ。
0284毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:36:13.27ID:l0c+21fj
最近やっと治ってきた(`・ω・´)
こればっかやんw
0285毛無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:53:52.15ID:+6PbZdqG
>>283
去年5月発症のアトピーがようやく最近治ってきたんだよ
たぶん去年の6月ぐらいが最後の画像アップだったと思う
あのころはなんか肌おかしいなぁて程度だったんだ
そのあとまじで重症化して最初の半年はまだ動けたけどその後動けなくなって寝たきりになった
今年のはじめごろ地元のアトピーの権威にみてもらって回復に向かっていって
最近ほぼ完治て感じ
一番ひどい時期は頭皮にもアトピーでてまじで終わったと思ったわ
思ったより薄毛は悪化しなくて助かった

>>284
アトピーてそういう病気なんだよ
治ったぁと思ったらまた悪化 その繰り返し
最近やっと悪化しなくなったんだ
肌状態もほぼ元に戻った
ちょっと手のひらに小さい傷が残ってる程度だ
普通アトピーてもっと長期化するんだけど
なんとか短期間で治せたわ
0286毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:24.93ID:c8km/OGf
アトピーってアレルギーが原因とかなんでしょ?
卵とか小麦粉とかアレルギー物質控えると治ったりするの?
0287毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 04:55:49.92ID:nq077C0n
>>286
俺がいってるところの先生がいってたけど
アトピーのはっきりとした原因でいまだ解明されていないらしくて
人それぞれらしいわ
俺の場合はたぶん精神的ストレス
食べ物が原因の場合はその食べ物やめれば治るらしいが
0288毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:02:04.12ID:Aeqziw6E
アトピーなんてほぼ遺伝やろ
治らもんは何しても治らんわ
0289毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:11:38.51ID:nq077C0n
>>288
俺もアトピーなってからいろいろ調べたけど
アトピーは薄毛に似てる
確かにアトピー体質は遺伝するんだけど
その症状が出るかどうかは本人の日頃の努力次第
0290毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:53:44.74ID:eUimTI0u
両方とも本人の努力じゃ治らない
医療の発達を待つだけ
0291毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:03:38.02ID:c8km/OGf
アレルギー検査してアレルギーが出た食べ物とかハウスダストとか避ければアトピーの症状なくなるんじゃないの?
アレルギー検査した?
0292毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:43:27.87ID:nq077C0n
>>290
治るだろ
治るっつーか体質自体は変えられんけど
症状を出ないようにはできる
実際アトピーいま出てないから。
アトピーのあとの傷とかはまだ残ってるけどね。

>>291
いや俺のばあいは確実にストレスが元になってた。
なんか転勤とか配置換えとかで環境かわるとアトピー発症する人が多いんだと。
食べ物が原因の場合はその食べ物やめればええらしいけど
0294毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:07:13.08ID:nq077C0n
あとアトピーに効くサプリてだいたい薄毛にもきくもんだったんだよな
やっぱり皮膚に関するものだから当然なんだろうけど
例えば亜鉛とかシリカとかMSMとかビタミンB群とかね
0295毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:59:39.86ID:nxCNti3s
ハゲはなにやっても無駄無駄
0297毛無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:32:41.23ID:69XO0yKx
俺かっぱハゲだけどかっぱの部分がものすごく痒くなることがある
それで掻きむしってさらに広がっていってんだろうなと思う
だがそのかゆみを止めるすべがない
0299毛無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:07:53.30ID:iXnxcKGd
抜ける前兆は痒みが出たりするらしい
掻いても掻かなくても抜けるので痒くなった時点で手後れ
0300毛無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:08:56.50ID:iXnxcKGd
痒みが原因で抜けるんじゃなくて抜けるから痒くなるってことね
0301毛無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:13:14.11ID:2wBf6SVD
抜け毛とかゆみの関連性は高そうだけど
かゆみが出るのを事前に防ぐ方法はないのかね
シャンプーをやめるくらいか
0302毛無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:45:35.60ID:DrzdWOdi
そもそもなぜハゲる部分が痒くなるのか
0303毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:42.95ID:Th5cX30k
>>301
痒みだけ止めても意味無いから抜けるのを防ぐしかない
無理だけど
0304毛無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:16:29.94ID:aKZgOgHo
筋トレって禿げるよな?
ランニングとかが1番いいのか?
0305毛無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:29.66ID:sU5ivwIb
DHCのヘム鉄摂ってるハゲおる?
淀で前回購入した60日分が678円から1240円に爆上げされとるがな(゚Д゚;)
効果のほども知らんしもうやめるわ
0307毛無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:38.92ID:Xuf2W5+3
ヘム鉄って何?
ヘムヘムなら知ってるけど
0308毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:43.87ID:fErapxWE
>>230
糖尿病患者のハゲ率が高いらしい
どうも血糖値とハゲが関係があるみたいだ
0309毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:18:39.49ID:V+rDSiOm
AGAは遺伝であって血糖値関係ない
0310毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:33:46.52ID:nCB2nnLM
若い頃は禿げてなくて年取って禿げるんだから
身体の状態が禿げに影響あるのは間違いないだろ

食事減らして血糖値上げなかったサルの実験でも
飽食のサルより節食させたサルの方が毛並み良かったしな
0311毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:04.41ID:t5fGx2fZ
もうハゲなんだから血糖値気にしてもしかたないでしょオジサン!
0312毛無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:41.09ID:V+4CYZqf
細胞を活性化させるシリカシンターとシリカシンターパウダーを使ってハゲを克服したいと思う人はいないか?

シリカ板のやつらは腰抜けだらけでダメだ、お前らは勇気あるよな?

ハゲが治る可能性があるならチャレンジしたいと思うだろ。それに心身ともに元気になるうえに安いぞ。
シリカシンターは最大6年使え6000円。
なぜ6年にしたかというと全身の細胞が入れ替わるのに6年かかるから6年間もつ量にしたらしいぞ。ハゲてきた人生に逆襲しようではないか、これから我々は若返るぞ!
0313毛無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:29:34.87ID:9iALGynp
結局何食えばいいの?
0314毛無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:15:59.55ID:0CsJXQk5
ローソンのニッスイさば水煮缶108円→128円に値上げしとったわ
トライアルのPB水煮缶もしれっと128円に値上げしとるし
なにもかも値上げやな
てゆーかおまえらハゲどもがさば水煮缶買い占めるからやろ!
0315毛無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:54:37.93ID:3Wqw12LA
ハゲはサバ缶よりチャップアップを買い占めるべき
0316毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:19:33.34ID:r+8Xmp5Z
俺のハゲ改善法として
フィナ服用 亜鉛摂取

絶対禁止にしないといけないもの
ジュース 他甘いもの (特に厳禁とし、食べても週一に少し程度)
睡眠不足
毎日2回以上のオナニー
毎日油っこい食べ物
ご飯の食べすぎ
食事中の水分の大量摂取 (薬飲む時以外のまないこと)
禁止事項まとめたけど結構当てはまってる人いるんじゃない?

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0318毛無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:49:59.75ID:jSN1E4Wx
水は適量飲んでおけ
なんでもハゲに関係あると思うな
0319毛無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:59:00.62ID:0JKT/cP7
水は大量に飲んだ方がいいんじゃないの?
血液検査で内蔵悪いと医者に水2L飲めって言われるじゃん
0320毛無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:30.29ID:QnQebww+
大量は人工透析いき
しかもハゲとは関係ない
0321毛無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:19:17.90ID:0JKT/cP7
肝臓悪いとハゲるってい言うじゃん
0322毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:55.61ID:tw+KJ68U
抜け毛、薄毛を劇的改善!ブラックマヨネーズの小杉さん状態から復活した私の発毛マッサージ
https://youtu.be/8Sqa8YYD2sE

嘘くさいが本当ならすごい
0323毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:13.83ID:XbNRGwda
こんなん恐ろしくてできやんw
0324毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:28:15.71ID:26Y7t3rn
尿酸値と薄毛の関係を調べた研究って無いんですかね?
血糖値は聞いたことありますが
0326毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:42:24.65ID:+fDl4haC
>>322
ブラックマヨネーズってのがそもそもわからん
0327毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:45:49.51ID:047HGiEt
>>16
あと五木寛之かな。
髪はなるべく洗わないほうが良さそう。
全く洗髪しないのは不潔だから、頭皮を擦らない髪様シャンプーに留めておくべき。
0328毛無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:14.84ID:GbNrOi0H
>>303
だろうね
俺頭しょっちゅうかゆくるんだけど
そのときに頭かいて机の前に髪払うとアホみたいに抜けてる
しかし痒くないときにわざとかいても大して抜けない

かいて抜けるのではなく抜けるときに痒いのだろう
0329毛無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:54:32.74ID:dULJ6dHT
>>316
亜鉛摂取ってカキ以外で何かいいのある?
ナマモノお腹壊すから無理なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況