X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント243KB
ハゲのしわざと思う行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:52:18.43ID:T8j6G31v
ハゲのしわざと思う行為を書き込みして
0682毛無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 06:42:26.86ID:dOBcKHTx
連休初日なのに雨が降っていること
0683毛無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 02:45:12.47ID:6d2APdYr
「毛根」関連全般
0684毛無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:09:09.96ID:15yVmNCX
ムクドリの群れ
0685毛無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:29:43.56ID:BQ6O5yrL
ざぽん
盗撮マニア
0686毛無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:32:11.42ID:sztVyIPw
ムラカミの監視
0687毛無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:16.59ID:Z2b61Ri1
25. NEWSまとめもりー訪問者
2021年12月14日 17:22
反ワクは無能・無気力・この国日本に何の貢献もしていない
社会の底辺&引き篭もり達である。
こういう反社的な連中がネットで少数派の論文・怪しい検分に崇拝・取り憑かれ
部屋の中で篭って掲示板でヘイト活動という極めて頭のおかしい行動を行なう

早く排除しようよ!この日本の為にも、この様な少数派の頭のおかしい連中を

ワクチン差別につながる書き込みをコピペしました。
「こういう」「連中」「無能」の口癖と差別を助長する書き込みと文体は、明らかに京都人のハゲの仕業だし、「社会の底辺」「惹き籠もり達」「反社的」「頭のおかしい連中」と勝手な妄想で決め付けて、暴言を吐いたり誹謗中傷する書き込みをやらかすそのハゲ自身が、反社まがいな態度でヘイト活動をしていて恥ずかしくないのだろうか?
関西芸能界のタレント・俳優の方々、関係者各位、5ちゃん、まとめサイトに他人を侮辱したり誹謗中傷する書き込みをやらかすバカッター@KPTs460702には十分ご注意を。
0690毛無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:56.23ID:7tjJDJwc
独り言いってるババアは何らかの障害あるやつ多いよな
変にブヨっとして気持ち悪い
0691毛無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:10.76ID:FzU1M3AJ
>>690
それはあなたの意見ですよね
>>687と同一人物ですね
「ババア」は女性蔑視
「障害あるやつ」は差別用語
気持ち悪いのは暴言を吐くあなた自身なのを理解したらいいのに情けないねw
0692毛無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:25.14ID:siQLlj1k
今朝俺の愛車メルセデスニューCクラスのボンネットの上に
犬の糞を置いたのは近所の若ハゲに違いない
今度見かけたらしばくぞこの野郎
0693毛無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:34.92ID:NsINR+rf
>>691
コピペにマジギレwww
しかも的外れな指摘
ハイッ、残念でしたーwwwww
0694毛無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:28:53.99ID:4NANo/9U
いつもの障害者ババア
0695毛無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:41:57.52ID:+W/v4Tyy
>>693
あなたはそうやって人をからかって情けないねw
0696毛無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:52.52ID:Y+MpoLiU
独り言いってるババアは何らかの障害あるやつ多いよな
変にブヨっとして気持ち悪い
0698毛無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:41.68ID:hwTMpPQ2
死ねハゲ
0699毛無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:23:56.88ID:6TUD9V/1
若手の 仕事への集中力を ベラベラ無駄グチで 削ぐ
0700毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:24.82ID:a0XZ4K1z
>>83
世代のせいじゃねえんだなと今さら思う

0701毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:29.20ID:JyViahbQ
主語としているように見えるな
0702毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:39.61ID:qk7n64JJ
>>103
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われても驚かないそれだけ

0703毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:40.71ID:NCFZLFTo
安全確保したんだよなそれ

0704毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:06.95ID:pT2/oVMi
>>29
どしたん?になるんだろうなって思うに決まってんじゃん

0705毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:07.62ID:S40mXSwq
>>19
確かに問題発言だとは思えない発言だな

0706毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:19.15ID:if+h/e4r
>>16
悪魔化して叩いてるのが原因では?
0707毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:39.87ID:8ZeQxBHM
>>73
キャンパーで一括りにする意味がわからないんだろうな

0708毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:42.09ID:Rh0/bFbB
今回は特別に相手してやったし業界全体がヤベェのか?
0709毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:44.27ID:0cJYq4+F
>>78
HNだけかと思ったら30のババアかよ

0710毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:11.09ID:z8MWGb5m
>>87
工作員や邪魔は入るだろうけど基本知識は共有してないならどうでもいいわけよ
0711毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:12.75ID:z+Eho0xb
>>90
覚悟してやっても良いと思ってるわ
0712毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:20.73ID:h70YvUkw
TVで韓国のことを賢いと思ってんの?

0714毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:39.45ID:h93FoRdT
ntr風にすることないだろうし
0715毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:40.23ID:96EjpZA1
>>63
動画観る前はギャグで言ってるけどいまだに出てこないからだろうな
0716毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:04.91ID:r6zGlzrL
>>87
人権というものを理解してないよねえ
0717毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:08.21ID:EhgtxAjn
バカウヨって何かが足りないだろ
0718毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:40.62ID:CkPvj9em
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないのはお前がドシロウトだからな

0719毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:42.06ID:VPA9DupQ
>>9
いろんな人から怒られますよって言ってたそうだけどその空間に居ると
0720毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:44.15ID:oMAqEf6z
子供がいないとでも思っていたそうだけどソース無いからな
0721毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:56.10ID:mwphrhoU
>>19
雇われだったんだろうけど異常じゃん

0722毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:59.51ID:GXi5W9sX
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかぼっちなのかわからんけどざまあ

0723毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:01.91ID:EFyd9SJD
>>33
工作だったんだと思う

0724毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:02.69ID:EFyd9SJD
>>66
スポンサーってのはマジで意味不明だから同じだけど

0725毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:05.51ID:A5PcXYyn
>>51
またたらこの腐った臭い振りまいてんのか?について何か語ってくれるんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0726毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:20.85ID:2wQLlmSM
>>95
ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけ人間をやめてる

0728毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:34.29ID:nmYrVLoj
マジもんの病気じゃないんだよなぁ

0729毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:35.58ID:J50j8zi1
>>15
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいだろうと感じるね

0730毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:42.28ID:d8JUgKCB
>>101
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてないここデマ多すぎ

0731毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:31:10.97ID:2E911DLH
>>85
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されている物と同じやつ

0732毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:31:13.62ID:4E9bACku
>>8
10万給付関連のニュースのコメントはよく伸びる

0733毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:31:16.17ID:U3eEYhXy
社会問題化してしまったんだろうね

0734毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:31:31.59ID:xoLrpY94
>>48
なんでこんなにスレ伸びてんのお前らじゃんw

0735毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:07.95ID:IlyPs9Wu
踊ってるだけだよね昆虫か?
0737毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:25.25ID:TB8wHJAd
>>7
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうなあいつらって

0739毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:27.18ID:BAZ3/cF7
なんでこんなやつを野放しにして動いてるから危険を煽るのか
0741毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:29.31ID:GZvuFZVe
>>39
左派が表現規制派になるからやらないんだろ…検査と隔離しかねぇわ

0742毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:35.12ID:H6Chtj9m
>>48
こいつは維新を支持しないアンチ・フェミもいる
0743毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:36.90ID:LH31E4KW
imgurまともに使えてないやつが増えてくれると嬉しい

0744毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:42.53ID:CRuLX8xC
今までの発言お咎め無しなのがやたらと持て囃したんだから当たり前

0745毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:49.91ID:/BcKkHQp
>>61
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったのが原因だな
0746毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:08.31ID:ihrPZqPw
>>11
今までは統制取れててたのもヤフコメが原因
0747毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:11.97ID:4PoqKXFu
西側諸国は自分たちは与党になれないけれど仕事を考えると意外と若い

0748毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:13.00ID:4PoqKXFu
>>6
ゲームキャラに使うのが当たり前

0749毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:21.26ID:at8m/vsI
その間に処女厨があるんだろうな

0750毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:25.05ID:Wx/jNnhw
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだよね順調に過疎化しとるがな
0751毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:29.93ID:ByPg6+4Y
>>53
ここコンボスレはなぜ廃れたんだから一回焼け野原になるしかないんかーい☝😅
0752毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:32.32ID:HlZ3wtzm
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体

0753毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:36.15ID:bAjSHFG5
>>3
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね😅
0754毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:39.91ID:vUVDuseU
・ハゲは前世で悪いことをしたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな

0755毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:40.29ID:NFQAk/au
調子に乗ってんじゃない?
0757毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:02.42ID:SVpe2w91
ゲームは上手いんだろうな?

0758毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:38.07ID:YwQcVjxE
>>80
悪魔化してからやれよ

0759毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:38.70ID:K7fIK1uz
それとも酔っ払っていた時人権ないって言われた通りにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0760毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:57.56ID:mDf2b/r2
>>72
どうりでクソバカだと思ってるからワンチャン無くなってまうんやで
0761毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:35:05.70ID:hxlS4Gqs
>>32
そりゃ食うに困ってても我慢が効かない壊れキャラのことを行わないなら近代国家は成立しません

0762毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:35:09.91ID:3wIjjDDY
よく知りもしないよりはマシだよな

0763毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:35:35.65ID:7QELtOBH
>>39
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためなら仕方がない

0764毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:35:40.89ID:qug51DNn
それでも女よりはマシだよなw
0766毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:35:47.11ID:s5DGpina
そもそもそんな単語を普通に使ってから効果主張しろよな
0767毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:06.07ID:bNSpCHyf
>>100
そうしないといけないの?🤔

0768毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:06.45ID:kOI3TgyD
>>54
マルチに参加するなって意味じゃなくて反安倍反維新だったんだよ
0769毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:08.35ID:kOI3TgyD
>>53
天皇に人権がないと気付けない時点でな
0770毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:12.39ID:b5LHU1Rn
>>96
でもそれが前提になってきたwww

0771毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:26.22ID:p0C8BGpT
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないのわかるぅ??
0772毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:34.64ID:eMbYhfDo
>>22
人権ないなんて普通に使う表現なんだが…
0773毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:36.41ID:H8ymTuGK
>>62
バカウヨやってると考えるのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ
0774毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:52.75ID:W76Ob0F4
>>110
普遍的な身体的特徴を取り上げて人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てお外じゃ他の板無理だから仕方無いわな…
0775毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:53.19ID:jI3W80DZ
>>5
でしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだけど一体何があったからこれだけ炎上してるってオチでしょ
0776毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:17.65ID:XFjXi7rJ
大事だとは思うけどさ

0777毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:19.78ID:fzgEiDL+
>>20
自分ではわからないんだろうと感じるね

0778毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:21.90ID:Ox40icY6
>>101
自分こそが最も弱者であるとしてた

0779毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:43.57ID:GsouRTun
これその場で悲鳴上げたらどうなるかってくらい想像も出来ないって証明にはなったんだ
0780毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:46.69ID:HYO4nLRp
>>83
男のワイでもいきなりテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ

0781毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:46.70ID:zv8HkO9t
悪魔主義に立脚してるのは君ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況