X



トップページハゲ・ズラ
156コメント37KB
【朗報】たった6日でハゲを治す薬が発見される! 自然な髪の3倍の成長速度で伸びていく模様!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:07:06.38ID:6LXb5dYr
臨床試験っていつ終わるんだろ
0004毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:09:19.46ID:5R69eEz7
はよ
0005毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:11:26.21ID:0LWqHpct
商品化20年後とかだろ?
もう新しい技術に期待することはやめた
既存の薬と植毛でハゲに勝ってやる
0007毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:46:32.97ID:xEjEJ60Y
早くしろやー
こっちはもう後がねーんだよ、ゴラァ
でも、さすがにイギリスはすげぇな
これでウィリアム王子もフサフサだな
もう、ハゲで苦しむ人はいなくなる
0008毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:33:23.65ID:5R69eEz7
果たしてウィリアム王子に毛包はあるのだろうか
これ無毛地帯には効かないっぽいんだよなぁ
0009毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:09:53.47ID:d4HoaQyr
WAY-316606
これはミノキシジルとデュタを超えるのかどうなのか期待
0012毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:55.60ID:wv0vejH9
>>1
> これまで骨粗しょう症の治療薬として使われてきた化合物「WAY-316606」。
> しかし最新の研究によると、これが男性型脱毛症の治療にも有用であることが判った。

これブログ記事だけしか見当たらないんだけど
これソースある?
どこに書いてあるの?
0013毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:27:20.46ID:YisYW9QC
>>8
ウィリアム王子の毛根「俺は死なねー!!!」
0014毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:56:12.30ID:7ksWE2wx
実際、効果あるとして、おまえらどこまでの副作用だったら許せる?
例えば、勃たなくなるとか、寿命が10年縮むとか
0015毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:10:02.14ID:DGQ8ZsqQ
>>14
たとえ寿命が30年縮まったりチンコがポロッと取れたとしてもハゲが治るなら迷わず取り入れるよ
0016毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:19:11.78ID:9TX61KuZ
お前みたいなダボハゲは寿命縮まってチンコ取れるだけで髪は生えんよwww
0017毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:47:55.03ID:lsUZ+0j1
お前みたいなキモハゲは寿命縮まってチンコ取れるだけで髪は生えんよwww
0018毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:57:27.29ID:X6I+kzYF
これは・・・・・
期待していいんかな?
幾らかかってもやるぞ俺は
毛根が死滅する前にはやく出してくれ
もうあまり時間が無いんだ
0020毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:48.46ID:9ftsDR7v
ミノタブにかわりそうなのがでかいな
副作用少ないといいけど
0021毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:44.17ID:YisYW9QC
とにかく早く頼む
もう崖っぷちなんだ
0022毛無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:48:52.09ID:Wcke2i0O
早くしろ早く
0024毛無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:51:30.79ID:Eq3xo3dS
これガチっぽいのになんでスレ伸びないんだ
0026毛無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:32:23.24ID:6qq68KS/
実験台にしてほしい
0027毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:18:05.44ID:LaXqjiNB
含有してるサプリどれよ?
0028毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:52:43.08ID:MsgWLVZV
上位互換で既にチャップアップがあるしなあ…
0029毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:33:46.87ID:JwBWh1Sg
おまえら何回裏切られたんだよ
いい加減学べ
0030毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:52:25.24ID:Z9EyDeFt
このスレは伸びるべき
0031毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:57:27.96ID:vL3iYAmT
もうみんな騙されない
だから伸びない
0032毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:15.69ID:/odNR8DP
人間としても伸びんお前が何をぬかしとんじゃダボハゲがwww
0033毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:36:34.92ID:zmXkwrTk
>>16
ワロタwww
0035毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:53:38.10ID:Z9EyDeFt
と言いつつも皆んな覗いてるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況