X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント283KB

20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201毛無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:46:15.10ID:+i+S/fbn
遺伝性のハゲは子孫を残さないように、去勢しなきゃね
ハゲの遺伝子なんておぞましいだろ?
0202毛無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:11:09.41ID:cQL8KlRt
やり方が悪かったのか頭皮マッサージをしてから頭皮が痛くなってきた
素人が下手にするものじゃなかったか
0203毛無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:14:23.53ID:PsCyGQ+S
若ハゲには手当受給されるべき
0205毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:20:38.08ID:P6MKW/PS
去勢言うてる奴は頭の悪い素人
0207毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:22.73ID:I2HhsBKf
フィナ飲み始めて三年、頭頂はなんら問題無いがやはり生え際にはどうにもならんのかね
今年30になるが生え際の密度があからさまに減ってきてつれえわ
デュタに鞍替えしたら生え際もなんとかなるのか??
0208毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:13.79ID:JxTyrx0u
ストレスで禿げないって言ってた人いたが本当かよ
そういう人は本人がストレスと感じていても体が強くストレスと認識しないから影響しないんだろうな
それともストレスは髪に悪いと日頃から思ってないとか?
思い込みによって体って左右されるからね
ただ髪に影響する体に影響する俺が、大丈夫影響しないとか事実があるのに能天気に思えないのだが
0209毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:27:17.05ID:tdxzOqRN
AGAなら一番の原因は遺伝なんだからそこに効くフィナは必須だと思うんだけど
5chで情報収集するようなやつでもやってないやつ多いんだな
0210毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:42:04.12ID:8yZs24ex
今はチャップアップもあるからな
選択肢が増えた分迷う
0211毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:22:33.98ID:n0LdanlV
別れた。
自分には、いい女だった。
「クンニされてる時の頭頂部のハゲが生理的に受け付けない」んだってさ・・・
0212毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:46:59.48ID:YNh84lMh
キモ
0213毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:44:01.17ID:pyJMI0oL
ハゲ=性豪みたいなイメージは確かにある
0214毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:12:04.11ID:l9TBNFzb
ナゼ チャップ ヤラナイ?
チャップ ハエル
チャップ ハ フサフサ
0215毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:23:37.12ID:Q1r5HEih
筋トレでハゲる人とハゲない人がいる?
0217毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:41:59.92ID:YKD6+LNX
うちの親父は筋トレやり始めて一気に禿げてたから俺は筋トレはしないようにしてるわ
まあどのみち禿げるかも知れんけどさ
0218毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:44:40.18ID:ktPDxZfZ
嘘エピソードに騙されないように。
0219毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:20:32.09ID:2ybf0LsM
ここのレスは7割 工作員
0220毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:36.38ID:cm52lt6M
>>207
俺と歳一緒じゃん禿げ方も。俺は薬とか薄毛対策何もしてないが・・・生え際は前髪降ろして隠す
しかないねぇ俺もそうしてるしでもこれもいつまで持つか・・・
0221毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:08:15.23ID:Vn1eyZvn
>>217
筋トレ、酒、タバコはDHTが増えるからやばいわな
DHTがあまり分泌されないフサがやるなら問題ないが、DHTの分泌量が多いハゲがやるとさらにDHTの分泌量が増えてハゲが加速する
フサがやってもハゲないからといってハゲがやるのはやばい
0222毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:13:32.98ID:GFtUIPR9
筋トレ酒タバコはDHT増えません
0224毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:44:51.80ID:zkZ53sUS
   :  ξ :
   :(。・_・。):  ヨタヨタ…
   :ノヽ V ):
   | :< < ::
0225毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:39.89ID:s3JcerCz
シャル!
0226毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:52:26.17ID:tI567Y4R
>>209
遺伝子を組み替える薬なんてないのに、バカなん?
0227毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:53:53.81ID:tI567Y4R
>>217
ハゲて当たり前!
筋肉増やすのは男性ホルモンだからな
女性ホルモン減ってハゲる!
0228毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:11:48.52ID:8HPX8we5
ちがうよ
5aリダクターゼの分泌量が多いやつがテストステロン増えるとdht量が増える
べつに5aリダクターゼが少ないやつはどれだけテストステロンが増えようが
dhtに変換されんから増えん
というかテストステロン自体は髪の発育に重要だから筋トレしたほうがええかもしれん
0229毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:11.87ID:8HPX8we5
ミス
dhtに変換されんから増えん



dhtに変換されんから禿げん
0230毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:09.56ID:pf/tra+P
皆は薬に手を出してるの?
そろそろ真剣にそういうモノを考えてるんだけど
やっぱりネットを見てると副作用の話が目に付いて
怖くなる・・

でもマジでなんとかしないと
あと数年で隠せないレベルになるのは確実な状況
0231毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:19:45.62ID:CWwSwp2X
筋トレしてたら禿げたわ、マジ筋トレは禿げるぞ
男性ホルモン増えるから仕方ないけどさ
0232毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:22:30.09ID:w35yeiZm
筋トレでハゲんの有名じゃん
アスリート見りゃ一目瞭然
遺伝性のハゲなんて薬もムダだし植毛しかないよ
チャップアップよりリアップだし
0233毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:04.67ID:P6MKW/PS
心配しなくても筋トレしてハゲない
男性ホルモンと言っても一つしか考えられない奴はそう思うかもしれんが
0234毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:26.58ID:b3w1u0bD
漁師にはハゲが少ない、アスリートにはハゲが多い
どちらも主観でしかないよね
0235毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:48.68ID:rZmJAF2U
金はかかるけどフサはおしゃれする楽しみがあるからな
そこから女が出来たり色々広がるがハゲらハゲで終わりだから
0236毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:13.13ID:NCH06TZv
カツラかぶれば誰でもフサだ!
去勢の方が確実だけどね
0237毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:51.96ID:wR0shejY
アスリートは少ないやろアホ
まあ目の酷使は関係あるからオタクハハゲ多いし
ジャンクも気をつけて
0238毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:53.37ID:JMwOg05+
26歳です
父親は30歳くらいで禿げてきたらしい

これもう育毛剤では対処できないレベル?
医者に行って内服薬を処方してもらうのがベストなのかな
https://i.imgur.com/I15czDL.jpg
0239毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:04.93ID:8HPX8we5
238

まあ早ければ早いほどいいからねぇ
ただしミノキフィナはリスキーだから
まずノコヤシとかで試したほうがええ
0240毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:13.79ID:JMwOg05+
今調べたら相場は3万円とからしい
年収は平均くらいだけど負担でかすぎるな
0241毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:33:53.28ID:YoE7VQGq
>>240
何の相場?
プロペシアならクリニックでも1ヶ月1万未満だろ
0242毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:34:09.90ID:JMwOg05+
>>239
やってみたい
なにより副作用が怖くて、医者に行ってなかったから

でも毛根の寿命が5年って聞いてた
試してるほど猶予あるのだろうか
0243毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:35:23.59ID:JMwOg05+
>>241
そうなの?
今見てるサイトに「AGA治療は3万〜」って書いてあった
0244毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:40:50.91ID:8HPX8we5
>>242

238のレベルならまだ時間あるよ
まあこれは嘘とかいうやつもいるけど一応治療例はっとくよ
https://www.aga-clinic.com/photo/

しばらくミリオンヘアーとかのふりかけでごまかしつつ
ノコヤシ亜鉛ミレットエキスなどのサプリ
生活習慣の変更
赤色led光照射などで一年ぐらい経過みてみるといい
これでだめならもう薬しかないやろな

俺も今いろいろサプリ飲んでるけどちょっと髪質かわってきたよ
詳しくはまた明日かくよ
0246毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:50:31.70ID:JMwOg05+
>>244
ありがとう
その資料が正しいなら、まだ時間はあるね
親に髪が薄いって言われたの6年前くらいだけど

ノコギリヤシって脱毛抑制はあるけど、発毛促進はしないよね?
>>238の内服薬ってミノジシキル(?)が必須かと思ってたんだけど、そうでもない?
0247毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:53:49.87ID:JMwOg05+
また明日教えてください!お願いします!
悩みすぎて気が狂いそうだw
0248毛無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:03:52.34ID:8HPX8we5
>>246
俺も自分でいろいろ調べて
ミノキとフィナと同じ効果があるようなサプリとか成分ないかいろいろ調べて
ある程度固まってる
明日詳しく書くよ
ノコヤシはフィナの弱い感じだよ
フィナは5aリダクターゼというテストステロンをジヒドロテストステロンという
毛をこれ以上成長させるなと指令を出す男性ホルモンにかえる酵素の働きを阻害する役割

ミノキは毛細血管拡張と成長因子分泌増加

毛細血管拡張、5aリダクターゼ抑制、成長因子分泌増加も同じ働きを促す成分がフィナミノキ以外にもあるんだよね
だから理屈の上ではミノキフィナを使わなくても薄毛治療できるはずだ
俺も最近はじめたばっかなんだけど。

まあでもフィナはすごいよ
俺は怖くて使ってないけど兄貴が使ってたがもう10年ぐらい地肌スケスケだったのに
ほんの数ヵ月でドフサに戻ったからな
0249毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:15:13.89ID:JvuYKMjt
まあこうやって長時間ネットで悩むのも結局目の酷使やからなせめて
暗い部屋でやるなよ
0250毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:48:47.15ID:W6vMdho2
某クリニック行ってみたけどカウンセリングがクソ過ぎたわ。
押し売りはしないけど何かにつけて不安を煽って高いプランにさせようとしてくるし、適当なことばっか言う。その後医者との面談あったから色々教えてもらったけど俺だとプロペシアだけで充分で1年程度でほぼ戻るだろうって診断されたわ。
あと初診無料ってあったけど無料じゃなかったから注意な
0251毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:13:40.94ID:3YtXBneh
>>247
ノコヤシで脱毛抑えて、イソフラボンと亜鉛とマルチビタミンで発毛促進
育毛やろ
0252毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:17:16.27ID:mDfaYVf1
248だけど眠れないから今書くわ

フィナと同じ効果を発揮するのは
ノコギリヤシな
日本製のやつは少ないわりに高いから
アマゾンでナウフーズ社製のやつがあるからそれを取り寄せたほうがいい
一日300mgぐらいがいいらしいけど俺は2000mgとってるよ
ナウフーズ社のは1カプセルに500mg入ってる

次ミノキと同じ効果のもの
フコイダンというもすぐなどに含まれている成分
これはDHC製のサプリでいいと思う
これは成長因子分泌を増加させる

ヒハツ。「毛細血管新生」。

あとはこれに黒酢。
黒酢には毛細血管拡張作用があるんだよ。
一日30ml程度を飲めばいい。
0253毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:18:05.62ID:mDfaYVf1
あとはこれに+してDHCの
ミレットエキス
ボリュームトップ
マルチビタミン
マルチミネラル
つーのを飲んだほうがいい

あとは亜鉛、ビタミンC、アルギニン、リジン、ビオチン

あたりだね。アルギニン、リジン、ビオチンあたりはナウフーズ社のやつを買えば安く済む


これを続けてみるといい。
俺はもっとたくさん飲んでるけどね。
俺はアトピーもっててその治療のためにいろいろ飲んでるっつーのもあるんだけど
調べてみるとアトピーにいいものはだいたい育毛にもいいんだよね。

でもこれはプラスアルファだからね。
規則正しい生活や健康的な食生活は大前提。
あと日常的にできるのは

緑茶を風呂で頭にぶっかけてマッサージな。その後普通に洗髪すればいい。
緑茶に入っているカテキンの成分がフィナ並みの威力を発揮するという話があってな
昔からある有名な育毛法なんだけど。

あとは赤色LED光照射。
これはアデランスとかでもやってもらえるからいってみるといいよ。そんなに高くない。
週に20分×3日を半年続けただけでめちゃくちゃ回復した例とかあるから。

そのほかは青りんご食べたり地味なことを積み重ねていくといい。
髪にいいものは
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1502499229/
ここのはじめあたりに詳しく書いてあるから興味あったら読んでみるといいよ。

この生活を続けてまったく回復が見られないようだったら薬を使ってみるといい。

ちなみに俺はカロヤンプログレも使ってるよ。
これは毛細血管拡張と、毛乳頭細胞活性化ね。
カロヤンは副作用がないから安全といわれてる。
カロヤンとミノキなにがちがうかっていうと
ミノキにも毛細血管拡張と毛乳頭細胞活性化という作用があるんだけど
ミノキには「毛細血管新生」といって毛細血管を新しく作る作用があるんだよ。
だからカロヤンより威力がある。


俺もまだ最近本格的にはじめたばかりだから本当に効果が出るかはわからないけど
薬なしで直していくならこの方法が一番だと思う。
かなりいろいろ調べて出した結論だよ
0254毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:21:39.15ID:mDfaYVf1
>>249
目の酷使は

亜鉛
アスタキサンチン
ブルーベリー
レチシン

このあたりでカバーできる

目を酷使したらはげるっていうけど
いろいろ調べたら目の酷使したら亜鉛をすごく消費するらしいんだよな
それで亜鉛不足になって薄毛になっていく可能性もある
0255毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:25:54.01ID:mDfaYVf1
>>251
イソフラボンもいいね。
俺はサプリでも取ってるけど
一日納豆2パックと、豆乳200mlで一日の必要摂取量カバーできるらしい。

これはちょっと疑われてたけど
カプサイシンと一緒にイソフラボンをとるといいという説も昔かなり騒がれてたから
試す価値はあると思うよ
俺もやってる。
カプサイシンは一味唐辛子でとってもいいけどサプリでとったほうが楽
0256毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:28:28.22ID:pESP6gZa
葉酸も取れよ
ビタミンはB群も必須
爪や髪を作る為に必要
0257毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:10:21.69ID:I/zd+itU
サプリ押しがすげぇなこのスレ
0259毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:06:03.33ID:4+dk+8hw
どなたか頭皮ニキビの治し方しりませんか?
0260毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:06:48.23ID:hJ9cq0lc
サプリ漬けってのも億劫だからとりあえずノコヤシ、亜鉛、大豆イソフラボンで様子を見てる
まだ初期段階だし、猶予はあるからとりあえず半年だな
0261毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:17:25.11ID:ogvQE5il
高リコピントマトジュース飲め。

リコピンにはDHTを減らしたり、抗酸化作用があり、
前立腺がんの予防として推奨されている。

俺も飲んでるが想像以上の効果だった。
ムダ毛と抜け毛と性欲が殆どなくなったぞ。
0262毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:18:38.87ID:f6ptlSVW
筋トレダメなのか…せめて細マッチョになりたいんだが…
0263毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:57:20.26ID:vC+klOZs
FR07 2週目にして初期脱毛が始まってきたわ、結構薄くなるねこれ
0264毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:19:28.78ID:Lw8skyro
ここのスレ民で目悪いやつどれくらいいるんだろ
0265毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:53:48.06ID:JvuYKMjt
視力は個人差あるからね目の酷使ハゲは長年の蓄積やから
毎日長時間ネットやゲームしかも暗い部屋ではヤバいよ
まあ引きこもりがちはヤバいね
0266毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:42:47.37ID:tN1C0HHX
だな、引きこもりアニメオタクは大体ハゲ
夜中に息を殺しながらこそこそと暗い部屋でアニメ見たりネットしたり目を酷使していると良いことは何一つ無い
規則正しい生活を心掛け散歩でもして心を整えないとな
0267毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:47:23.53ID:C3SdcG3m
姉貴の新しい彼氏、年下で俺と同い年のドフサ・・・
0268毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:34:56.05ID:SNOgAqfM
フィナは飲んでる
それにプラスしてここ何年かは湯船に毎日浸かるようにし、週に2回適度な運動(15分ぐらいランニング)、眼精疲労感じたら面倒でも湯船に浸かる
これらでここ何年か進行しなくなった
オナ禁は賛否両論あるみたいで、適度(週2〜3回)に抜かないと俺の場合髪が弱々しくなる
0269毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:50:14.16ID:tN1C0HHX
逆立ちええで
長い時間やるんじゃなくて数秒やってちょっと休んでまた数秒やるみたいな
これでサイドの抜け毛はだいぶ減ったで
秋頃手の甲のムダ毛が元気いっぱいになったんがちょっと気になるけどな

オナは自分のペース見つけたらそれでええんちゃう
ワイは5日に一回くらいがちょうどええ感じするしそうしてる
0271毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:01:08.91ID:tN1C0HHX
>>270
頭薄すぎィィイ
0272毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:09:13.45ID:SNOgAqfM
周りに聞いてもオナは毎日してる人が多いし少なくても週2回はしてるみたいだね
だいたい30代でも週2〜3回はオナやってるらしいから20代だと毎日してる人多いだろう
0273毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:09:44.98ID:6D9PsMsv
>>261
性欲落ちたら前立腺がんになるリスク逆に高くなるだろ。
0274毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:18:46.59ID:6D9PsMsv
>>272
20代で毎日オナニーとかオナニー覚えたての中学生のガキかw
0275毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:53.62ID:SNOgAqfM
歳取って薄毛進行したり前立腺肥大になるのは性欲下がってオナする頻度減るのと関係あるんじゃない?
0276毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:06:51.94ID:h7KUQEIC
>>262
筋トレしてハゲの中途半端なマッチョになってキモイと言われるか、筋トレせずに
脂肪が付いてハゲwと笑われるか。ハゲかけのやつが筋トレするとハゲが
急速に加速するから気をつけろよ。
>>275
関係ない。性欲過多のおっさんがハゲているのはなぜだ?
0277毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:11:24.45ID:JvuYKMjt
まあ加齢事態ハゲるからな
まあ目の酷使に気をつけて
ヒロミや山口はアウトドア系やからフサフサやしな
目の酷使したら海でも見るのがいい
漁師ハゲ少ないし
0278毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:19.88ID:vWxxRjWv
筋トレではハゲないってば
0279毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:54.76ID:SNOgAqfM
あとコーラ好きだったが糖分気にしてゼロカロリーのやつに変えた
その他には適度なカフェインが良いとのことで1日1杯か2杯のコーヒーも飲んでる
これも進行を止めるには良かったのかもしれない
0280毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:25.20ID:vR4i9Kbj
まあ生活習慣なんて誤差
0281毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:13.44ID:tY5OMDfG
野菜まったく食わないんだけど影響あんの?
0282毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:04.07ID:j/pM2iZI
ハゲ友が薬やってたけど
肝機能障害で医者からストップかかったらしく河童に戻ってたわ
友達は落ち着いたら再開するつもりだったらしいいけど
医者からは薬は諦めろと言われたらしい
本人は数値か正常化したら別のクリニックで再開する気満々
何とか結婚相手を見つけて、結婚式まではフサをキープしたいらしい
0283毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:28.93ID:j/pM2iZI
>>281
生活習慣の乱れによる薄毛ハゲなら影響あるだろうけど
AGAによる薄毛ハゲだと関係ないんじゃね?
0284毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:05.57ID:OTDyLXi9
原因は様々ですね
考えれば考えるほど迷宮入りしてしまう
その悩み、チャップアップで解決してみませんか
0285毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:21:17.39ID:Mj4U0trF
>>252
それで実際それだけ服用して薄毛は治ったの?
確かにあげられたサプリ調べたら薄毛絡みの記事がしっかり出てくるんだけど
もうどんな栄養素でもゴリ押しで無理やり薄毛と関連付けされてる気になってくるわ w
0286毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:50:56.46ID:XvcOONDG
     ______
   /       \
ノ彡ノ ∴∵∴( ;:;:;)ミミ、
川||;;::        ;;::川||
川|||;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|川||
川|||;;::        ::;;|川||
川|||;;::   c{ っ  ::;;|川||
川|| |;;::  __  ::;;;|川||
川||ヽ;;::  ー  ::;;/川||  
川||川\;;::  ::;;/川||川
0287毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:59:13.85ID:h7KUQEIC
ハゲを止めるなら

去勢>女ホル>>>ミノ+フィナ>>>>>>>その他サプリメント>>(論外)>>チャップアップ
0288毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:38:51.13ID:n5I/7eq/
まーた嘘八百広めてるやついるな
0289毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:12:43.63ID:gwhUuPpI
チャップアップ業者ってステマしつこ過ぎて逆効果って理解してないのかな
それとも業者に見せかけたネガキャンなのか
よくわからん
0290毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:27:23.41ID:5R69eEz7
むしろあれがステマに見えてることが衝撃だわ
どう考えてもお前らみたいに反応する奴おもちゃにしてるだけだろ
そんなに嫌ならマジでNGしとけって
0291毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:42:43.92ID:o1teR2wB
>>290
うるせえ、死ねよ障害持ち
お前の親がゴミだからこんな障害持ちが生まれちゃったんだな
かわいそう&#128514;
0292毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:03.71ID:2Gx2mLg/
>>291
酷すぎて草
0293毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:16:54.93ID:bFUBdKlD
さぁみんな、レッツチャーップ♪
0294毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:15.90ID:CcEjYhLo
M字どころか天辺もハゲてきた
どうしたらいいですか?
0295毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:41.69ID:bFUBdKlD
だからチャップで全て解決だと何度言えば…
0296毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:29:44.96ID:5svYBsAA
チャップアップ使ったら翌日全ハゲになったわ
0297毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:40.57ID:mDfaYVf1
>>285
俺もまだ始めたばっか
本当は去年の6月から始める予定だったんだけど
重度のアトピー発症して育毛どころじゃなくなってもうてな
そのアトピー期間中に育毛について調べてまくったんだ
最近ようやくちょっとアトピーよくなってきて育毛できる環境になってきた
まだサプリ飲み始めて一カ月ぐらいしかたってないからな
俺はアトピーになってわかったけど本当に健康は尊いものだ
だからなんとかフィナとかミノキ使わないで直したいよな
0298毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:43.94ID:iLdm8CpK
5ちゃんでステマされるような商品怖くて使えねえよw
0299毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:16.89ID:5R69eEz7
>>291
興奮しすぎだ(笑)
お前自身自分の異常性に気付いてるだろ?
そこまでになる程なら素直にNGすればいいんだよ
チャップアップとか本当どうでもいいんだよ

一応言っておくけど俺はああいうお前みたいな病気持ちをおもちゃにするレスしてないからな
0300毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:12.35ID:+VPmg8UJ
>>252
ノコギリヤシはディアナチュラを使うことにします
下で言ってるリコピンも入ってるし、何より適正の量を超えるのは怖いので・・・
それと黒酢、豆乳、DHAのフコイダン、ミレットエキス、ボリュームトップ、マルチミネラル、マルチビタミン、亜鉛を飲もうと思う
調べた訳じゃないが、他はなんか過剰で不健康になりそうなのでやめときます
代わりに育毛剤を買おうかな

詳しくありがとう。お互い、治った写真をこのスレに貼ろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況