X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント250KB
ハゲ判定スレ 100本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:05:58.87ID:XoTdciC2
ここは貴方の悩めるハゲ頭を豊富な知識と経験を持った
ハゲの諸先輩方が客観的な意見や判断を述べてくれる有意義なスレです
何も恥じる必要も隠す必要もありません
客観的意見を参考に明日への育毛へと繋げましょう

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の方は、GPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

※前スレ
ハゲ判定スレ 99本目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1505961395/
0646毛無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:43:09.40ID:aVUW9HQB
>>643
女でこれくらいならよく見かけるしそこまで気にならないよ
もし気になるようなら定期的に分け目の位置を変えた方がいいかも
0647毛無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:05.17ID:Jl0K55PF
顔見えてなくてもブスってわかるわ
0650毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:30:29.75ID:YRO33W1O
>>649
もうクリニック行っても手遅れでは?
なんでそんな状態になるまで放置してたのか…
0651毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:45.87ID:mSKE0A/s
早い時期に飲まない方がいい
0652毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:40:01.62ID:2LklZu/Z
なんだよ!さすがにそんなこと言われたらショックだろ!!(´;ω;`)
0653毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:06:57.96ID:0BoBvhY3
>>652
>>649のクソハゲが顔文字使ってはしゃいだ書き込みしてると思ったらキモいから、
冷静に淡々と書いてくれや
0654毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:12.38ID:dc0QWFH/
気を取り直して銀クリに相談してきなさい
0655毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:23:12.83ID:c/FjdPL/
なんでハゲ認定されないかも知れないと思ったんだ
0657毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:58.91ID:NVZI2ywq
嫁さんいるみたいだしもういいだろ
0658毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:20.55ID:mfsPTz+T
ほんとだ!指輪してる!!ならいいよね、もうね。
0659毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:37.49ID:ML4y+emC
>>649
誰が見ても100%ハゲ
よくここまでほおっておいたな
ハゲスレと言いながらここまでのハゲはいないぞ
0660毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:49.10ID:8o/prbR8
既婚エリートキター!!
0662毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:24.76ID:W6ZLtWFo
顔隠しててもブサイクて分かるもんなんやな
0663毛無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:43:34.35ID:rdcsl9s4
別にハゲてても結婚してるなら勝ち組
0665毛無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:39:27.22ID:B3FHweuQ
>>649
フィナで頭頂部は埋まるかもしれんが
誰が見ても明らかにハゲそのもの。
おまえの楽観的な性格が羨ましいわ
0667毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:21.16ID:59cORyPz
>>649
気にしすぎ
歳相応でハゲじゃないよ
安心しろ
0669毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:52.76ID:JKrN9USL
27歳。

学生の頃から全スカ
チャリこいでも、雨、風きても全て悲惨。
髪の毛なんてみんな元々あるもんなのにガキの頃からこんな重度のスカスカとか人生おお外れ

オシャレもできないし老けて不潔に見られるし親のせいにしたらハゲに産んだつもりないと言われて言い訳して逃げられた

https://i.imgur.com/fYYA80j.jpg
0670毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:55.12ID:nf4c9SjG
なんかおっさんみたいな肌だな
0671毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:26:16.53ID:oHUthd+X
汚肌エリートキター!!
0672毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:16:31.77ID:boeVmt2c
「オレがハゲなのはカーチャンのせいい」
「あたしゃハゲに産んだつもりはない」

すげぇアホ遺伝子
絶えて残当
0674毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:31.38ID:61XqRP/M
>>673
透いたとかじゃなくてこんなチリチリになるの?
0675毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:43:07.39ID:htADDZPP
>>673
完全にAGA
急いでプロペかザガーロ、あとミノタブ処方してもらえ
0677毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:57:48.95ID:HjRG3Ill
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ  
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /  
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::
0679毛無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:47:19.56ID:w7kuBeTh
普通にセーフ
気にしすぎ
0680毛無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:07:28.73ID:J0fvzFzY
ワタクシ禿ですと晒されても
せめて目鼻口どっかモザイクにして輪郭見せてくれんとな
ハゲ似合う人もいるだろうし、ちなワイM、絶望的に坊主短髪が似合わない
晒す気はさらさらないですしん
0681毛無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:14:04.27ID:c55hefmI
似合っててもハゲはイヤ
0682毛無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:26:02.24ID:1mnG74Lr
輪郭とか似合ってるとか関係ねーんだよ
スレタイ読めよ
0684毛無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:50:55.49ID:3Wqw12LA
>>683
許す!チャップアップでみんな友達!
0685毛無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:46:42.58ID:3qQQSShb
うるせえチャプアプ夫さっさと焼きそばパンとリアップ買って来いよ
0688毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:43.72ID:0+JfuDBU
ごまかせてるだろうか
30歳で病院行こうか迷ってる

https://imgur.com/a/kMJLJzH
0689毛無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:47.52ID:+ysEUJo/
>>688
判定スレなんだから生え際の写真もあげなきゃ意味ねーだろ
0690毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:17.44ID:z/tFO9fC
臨床開発やってるけど、薬と有害事象の因果関係が認められるから副作用になるんだよ
そして因果関係は医者が判断するもの

なので医者に対してそれらの事象とプロペシアとの因果関係(証拠)を説明して医者に認めてもらわなければならない

服用してるプロペシアが個人輸入したものだったら自己責任、副作用として認められることはないよ

だからここに副作用とか書いてるやつらは全員嘘吐きと言うことになる
俺は蟹だから逆らうなよ

これで文句はないな
0696毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:08.80ID:O8lH28mt
>>692
でこは広いけど剃り込みがなくて羨ましい
髪型次第でどうにかなるでしょ
0697毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:38:41.51ID:dVXCLe/+
なんともない気にしてるとハゲる
0698692
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:36.07ID:yrLX7iNw
レスしてくれた方ありがとうございました
学生時代と比べると明らかに前髪の量が減っているのでナーバスになっていました。年相応だと思って気にしないことにします
髪型も工夫してみます
0699毛無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:38:55.83ID:w4nvhN7P
どいつもこいつもフサばかり
ハゲの中のハゲ出てこいや
0700毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:39:15.11ID:hEsXIQHC
明らかに減ってるなら要対処
0701毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:16:17.19ID:jxfWPzxH
31歳です。
最近、髪かき分けた時に頭皮が見えるようになった気がして気になり始めました。
判定お願いします。
https://i.imgur.com/JGUXy4W.jpg
0703毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:35:44.87ID:Cl2FSzjY
ハゲてるし、身の回りを白灰黒でまとめとけば間違いないとか思ってそう
0704毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:06:41.24ID:5/3Tkz11
>>701
結婚してないならすぐにでもフィナステリド、ミノキシジル、亜鉛を始めましょう
0705毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:07:10.03ID:CCWat75B
>>701
これ最近じゃないだろ?いきなりこんな薄くならないわ。もっと早い段階で対処しようよ。
0707毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:45:06.46ID:5jSNXPac
頭頂部なんて普段は気にしないから気づいた時にはもうこうなってるよ
0708毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:34:15.20ID:CCWat75B
>>707
それは髪型を一切気にしない人では?
学生でも社会人でも整髪料付けたり、少なくとも寝癖がないかぐらいは鏡で確認ぐらいするでしょ
0710毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:33.43ID:xAh+SGeN
ここにあげたハゲ画像転載されてるぞwww
0712毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:38.25ID:kLICGAoi
転載されてるぞwww
0713692
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:16.88ID:7F+3moko
どこに?
0714毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:48.00ID:e5RSJJkf
転載されていると騒ぎ宣伝する手法ですか
0715毛無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:43.34ID:evrPSKGk
転載するとかゴミだな
0716毛無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:13:24.92ID:uFEa2up7
切羽詰まったハゲ共のレスや画像を転載した金で飯を食うノンハゲです
よろしくおねがいします
ネット界の一次産業の方々は今後共ヒエラルキーの下層で藻掻いてください
0717毛無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:29:19.81ID:0NqWVore
酔った勢いでおかしな書き込みしましたすみません
0718毛無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:42.06ID:T1VdbmxF
>>717
朝から酔っぱらいとかハゲ加速まっしぐらやないか
0723毛無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 05:37:54.38ID:ZtztxDCf
前世で何やらかしたんだよ
0727毛無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:45:31.01ID:h7GFRpMg
アウトっ!セーフっ!
よよいのハゲ!
0728毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:44:22.74ID:V3d9O5VW
お前らが髪切れ短くしろ言うからだろうがハゲども
0730毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:19.57ID:oED+UDA7
>>728
DBキャラの貴方だから似合ってると思うぞ外国人かと思ったわ
鼻隠して画像upよろ
0731毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:59:01.45ID:JnNx9qse
誰もが見てわかるレベルでハゲてから何をしようと手遅れだろ
まあ俺も禿げ始めて皮膚科回っても気のせい扱いで心療内科おすすめされて、2年たってM字えぐれて初めてハゲ認定されたからな
10代20代で以前より毛が薄くなってるなら間違いなくハゲるから安心しろよ
0732毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:18.22ID:j4Uwuy4i
ミノフィナならなんとかなる
0733毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:12:29.16ID:ck72PA9D
>>719
別にハゲてるとは思わないけどな、デコ広
0734毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:22:53.99ID:3stZWwfN
もうすぐ19だけどミノキシジルタブレットとフィンペシアをオオサカ堂で購入して飲み始めた、飲み始めて二週間くらいで後退し始めてたM字剃り込み部分に産毛と髪の毛の間のような毛が生え始めた。
0735毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:23:38.85ID:3stZWwfN
現在約1ヶ月目、生え始めた毛は成長してるのかよくわからない。しかも性欲の低下を感じてる。このまま続けていいのだろうか
0736毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:35:18.99ID:ck72PA9D
19で飲んだのか、辛いね
0738毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:11:07.16ID:fA6JP+hB
これ19ってマジ?
もっと上に見えるけど
0739毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:40:27.21ID:VkiLKQ0g
>>737
同じくらいでミノフィナ始めた自分としては2年くらいはそれで持つが、産毛は結局産毛のままで元のヘアラインは後退していくので耐えられない日がやってくるって感じ
0740毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:00:29.65ID:3stZWwfN
>>738
マジだ…
0741毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:01:25.60ID:3stZWwfN
>>739
飲んでても後退するのか、いっそやめた方がいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況