X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント249KB
髪の毛の少ない芸能人 119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:10:00.29ID:h3PumL+g
加山雄三81であの髪量は・・・
0301毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:31:40.28ID:IKcoi/Uo
>>205
こんなのまでいちいちチェックしてんのかよw
0302毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:42:41.04ID:cuGMaOqn
>>268
やるに決まってるだろ
ハゲの苦しみは無期懲役なんだからな
0303毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:04:52.27ID:XoTdciC2
>>268
刑務所での人間関係に悩みそうだからやらない
0304毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:58:40.97ID:uCTl1Ae4
罪を犯してる立場だから職員からのイビリは改善難しいだろうし24時間365日いびられるのはキツイよね
0305毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:09:59.07ID:jyCwhTPy
そいつの刑務所は先輩後輩関係が特に厳しくつらいらしい
飯食べ放題らしく、罰で大盛り三杯とか食わさせられるとか言ってた
0306毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:15:36.09ID:jyCwhTPy
国分、ハゲじゃないんだけど、分け目の地肌は結構広いね
年かな
0307毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:26:09.55ID:PtDG/jzL
いしだはオープンにしてミノフィナでも植毛でもやりやすくなったな
バラエティで突っ込まれてもAGA大使なんで色々やったら生えましたとか言えるし
流石に植えたとは言わないだろうが
0308毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:40:13.59ID:x3tla4ui
そしていっせいが復活したら業者もいっせいもホクホクだもんな。
ハゲ視聴者はいっせいの頭皮に釘付け

…復活すればだけど
0309毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:42:33.84ID:x3tla4ui
結局ケーカンの上司射殺はハゲいじりだったの?
報道では何度も調書の書き直しと言ってたが本当かどうか
0310毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:54.67ID:4/9rPetw
警察の言う事なんて本当なわけない
0311毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:07:23.68ID:VUiZIVbk
TOKIO松岡はん、大分キテた
0312毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:31:31.01ID:E3D1HB8F
大分キテてもお前みたいなハゲ散らかしたダボハゲには程遠いけどなwww
0314毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:19:01.22ID:vGiHQ/t1
言うほどヤバくねーよ
そもそも松岡ガタイいいし目鼻立ちハッキリしてるから海老蔵みたいなスキンでも余裕で似合う
0315毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:21:47.29ID:xTNsJWjw
城島リーダーはDASHで電車と競争してた頃から
ナレーションで薄毛をいじられていたんだから
あれから10年以上経った今、細工していないわけがないだろうね
0316毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:23:54.89ID:PtDG/jzL
長瀬や松岡の髪型は真のイケメンしか似合わない
長髪ばかりのジャニーズ後輩には無理だろう
0317毛無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:28.86ID:d/U++gL/
いしだ壱成、おでこは絶対回復無理じゃん
クリニックの威信をかけても無理
どうするんだろ
0320毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:26:57.08ID:auKzl/49
TOKIO今回の件でみんなヤバそうだよなGW連日朝っぱらからお詫び国分は特に
0321毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:57:50.04ID:MLgDkdrY
現行スレの数レス遡らない人が多いのかな
リーダーはアートネイチャー
0322毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:58:19.45ID:MLgDkdrY
現行スレの数レス遡らない人が多いのかな
リーダーはアートネイチャー
0323毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:03:24.89ID:UwIkKDDP
>>318
リーダーの記者会見の髪量は不自然で、船越と同じで違和感ありまくりだった
こっちの方が自然でいいと思うんだけどな
増やすなら自然な感じを残す微増がハゲには逆に効果的なのにね
0324毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:22:53.09ID:UwIkKDDP
リーダーのキャラや顔的に、増やさないで行くのがベスト
増やすなら微増
0326毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:20:27.02ID:xKKNpTn+
長瀬と松岡はカッコイイのを再認識した
0327毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:29:47.52ID:xtBKOCsk
減ったといやケンコバやな
ずっとキレイなMやったのに真ん中スカスカなってきとるで
0328毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:25:39.51ID:/7jShvoC
↓城島リーダーってテレビで普通にガチのハゲ治療企画やってたんだなw

城島茂 「若返り教習」〜薄毛
https://youtu.be/ZzRdEwGmI8Q
0330毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:23.78ID:nobs4dgg
「顔の半分がおでこになってきた」とか普通に言われてたからな
0331毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:33.69ID:KlaE/QCj
>>314
ガタイはガリガリだよ。
遠山の金さんの実況でガリガリって言われてた。
筋肉なんて簡単に作れるけど髪は中々そうは行かない
0332毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:33.47ID:nobs4dgg
ガタイってのは筋肉だけを指す言葉じゃないけどな
0333毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:36:06.30ID:d8WNwg9u
>>328
全然薄毛じゃないな
デコ広いだけで余裕あるからこんな企画出来るんだよ
堂本光一をハゲというのと同じバカバカしさ
0334毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:00.14ID:JXBn0IqR
ライオンの世界でも髪が黒くたっぷりとしたたてがみを持った雄ライオンほど雌ライオンからもてる
0335毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:53:15.34ID:zsWn9TGo
その黒髪のライオンとやらを見せてみいやダボハゲがwww
0339毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:28:16.33ID:a/ZLdPeM
>>337
我々じゃないか()
0341毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:38:42.41ID:HCLonOdA
遂にライオンのハゲにまで注目するようになったのか
0342毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:52:42.40ID:iIYjBiwN
アジア人って頭頂部がぺちゃんこになったら終わりだな
0343毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:00:18.10ID:1GQp5aig
そうでしょうか
むしろ頭頂部や前頭部が尖った方々が薄毛に悩まされる印象がございます
どちらにしろチャップアップをご使用いただき髪をお洒落にセットすれば全て解決です
0345毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:42.05ID:YCW7C21H
長瀬君も髪が減ったなんて…


西暦2000年ころのロンゲの彼の色気はウホウホものだったぞ
0346毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:43.58ID:3i9pMSLq
ライオンもゴリラもハゲてるのはモテないだろうな
0347毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:27.95ID:zsWn9TGo
お前はハゲとらんでもツラがブッサイクやからどちらにせよモテんダボハゲやんなwww
0348毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:43.14ID:d8WNwg9u
江頭がフィナやりだしたらしいな
副作用でもうあのキレのある動きは見れなくなるかもな
0349毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:16:42.74ID:3t5jQEVU
人生イケイケだけど髪の毛だけは保守的なエガちゃん
0350毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:17:45.24ID:6p6a6dL2
>>348
お前アホなん?
0351毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:27:20.69ID:xKKNpTn+
エガちゃんは保守しなかったらバックトゥザフューチャーの博士の髪型になるだろうしな…
0352毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:40.76ID:V5xHPBBH
拉致被害者の田口八重子さんの息子がきてた
0353毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:17:26.05ID:GxBf6x+n
エガちゃんって自分がめちゃイケ見てた中学生の頃からハゲキャラだけど、当時は若干30前半だったんだな
年齢追いついたぜ
0354毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:18:58.48ID:a/8zLsN8
たしかに江頭ずっと禿げてるけどノックにはならないんだよな
若くしてノックになるのって相当凄いんだな
0355毛無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:51:48.75ID:0VjFHYX/
俺には軽いノックに見えるが
0356毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:42:09.88ID:Lr9ltwM9
松坂はドフサだよなぁ ドフサで童顔だ
0357毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:10:50.85ID:vEqCIUC6
そしてデブ。
0359毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:24:01.83ID:PsMkXgrA
urlだけで何の説明も付けんレスなんざ見てやらんわダボハゲが
0360毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:23:42.62ID:TPQuE9uH
ww
0361毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:44:11.50ID:jCSzQ8cb
urlだけで何の説明も付けんレスなんざ見てやらんわキモハゲが
0362毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:44:54.23ID:kFct1FfS
>>109
ヤバイな。今の俺と全く同じ。
オールバックでごまかしてるが、七三分けは厳禁w
0363毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:29.14ID:PrnBDyPE
>>336
なんだよ・・・この毛量と太さは・・・
0365毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:01.26ID:Ll8AfwX5
ライオンはたてがみがないと110の王感全くないな。
ただのおっさんづらのデカイ猫
0368毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:00.14ID:Su/7+4/J
>>367
現在とか言って2008年と2016年の画像を出すバカは逝ってほしい
0369毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:45:25.97ID:FN2a0tYn
>>368
落ち着け
ストレスで抜け毛が増えるぞ
0371毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:35.84ID:4y+ypESP
いや、>>368さんよ、ガイジ
確かに現在じゃないけど核心はそこやなかろ?
0372毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:04.13ID:FN2a0tYn
>>370
(毛根が)苦しい苦しい
0373毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:29:33.38ID:e9oQElt9
http://up-origin.gc-img.net/post_img/tmp/79wgXc5CZVaEW8W_nMtQ8_88.jpeg

ライオンのたてがみの有無で、迫力、顔の大きさが全然違って見える

イケメンより顔が大きい男がモテると脳科学の中野信子がぼやいてたけど、腑に落ちるものがある

顔が大きいタイプは、集団の長になりやすく社会的地位や所得が高い蓋然性があり、排卵期の女性はそういうタイプを選んでしまうらしい
0374毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:49.22ID:FN2a0tYn
>>371
俺の伝えたい事を理解してくれて嬉しい
0377毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:59.43ID:mZ25BIM7
伊藤みまは男でも額の広いデコッパチ認定だろうが、石川かすみは男だったら結構ヤバい
0378毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:10.85ID:lnudOZWj
人間としてヤバいハゲ散らかしっぷりのお前が何ぬかしとんじゃダボハゲがwww
0380毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:08:43.00ID:qMPcK1qw
いやどうなってんだこれ
0381毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:16.41ID:2M/cL4R4
キンキキッズは若い時から両方ヤバいと言われ、いまだに両方ハゲてない
まぁアイドルはハゲ対策が凄いんだろな
0383毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:37:36.34ID:2M/cL4R4
ハゲてないでしょ。ハゲてたら前髪下ろすなり誤魔化す
その髪型にするて事はハゲてないし見せてもいいて事
0384毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:56:34.33ID:7sBUALLE
とりあえず、光一はハゲが売りだから
0385毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:03:54.99ID:n+ZKJuoQ
>>367
マジで植毛ってスゴいよなぁ
0387毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:19:53.17ID:Q7oRw60W
スヴェンソンの編み込み式じゃねえかw
0389毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:43.88ID:Lr9ltwM9
やくみつるはカツラと二重整形で見違えるオヤジに
0390毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:09.66ID:pw3XQFi0
増毛に二重整形てゴン中山もやん
0391毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:24.17ID:vd+3x4Nk
お前も人間から見違えるほどクリーチャー化したダボハゲやんけwww
0393毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:02.38ID:xOVyxcbD
編み込み式ってかろうじて残った自毛に人工毛を付けるんだっけ?
そんな事したらかろうじて残った自毛が負荷に耐えきれずに抜ける気がする
0394毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:55:43.37ID:N6F4xlfm
>>393
それで地毛を失って茫然自失な人に更なる新しいヅラを売り付けるというねw
0398毛無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:06:04.74ID:6z31adfu
ザ・ロックことドウェイン・ジョンソンは、サモアと黒人のハーフで恵まれた体格と顔の作りでスキンが似合うと思っていたが
太っていた頃や痩せていた頃の写真は格好良くなくまるで別人
こんなスターでも見栄えのためにどれだけ頑張っているか
俺ら凡人はどれだけ頑張っても、たかが知れてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況