X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント228KB
【おでこ】前髪がなくなっていく part32【オデコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:38.04ID:HeL6Amm1
>>1
おつかれさまです
あなたにチャップアップのご加護があらんことを
0004毛無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:29:51.98ID:a41wd55n
これがチャップアップにより生まれた余裕です
さぁ皆さん存分に書き込みください
0005毛無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:00.70ID:ckFNT3eP
散髪行ったらトップ短くされて詰んだわ
明日から会社行けないんだけど
0007毛無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:03.89ID:C1rAVPsd
毎日、劣化星野源になる
0008毛無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:47:23.14ID:XvuedCfM
トップ短くてもいいやん 前髪もトップも短くすれば目立たないよ
0010毛無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:38:42.26ID:p+pbvMVJ
>>7
お前はまだカッコつけてる
ハゲを受け入れろ
劣化星野源じゃねーよ
くそハゲチャビンだろがい
0013毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:42.53ID:cw4DfAdn
メソセラピーやったことあるやついる?クリニックで生え際にも効くって言われて高い治療提案されたんだけど
0014毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:49:38.59ID:j7sphF91
>>6
前回と同じだったし襟足以外は2〜3センチだけ切ってくださいって頼んだけど気づいたら5センチ以上切られてたw
トップは長めでって言わなかったのが悪いんだろうけど今までうまく行ってたから油断してたわ
つーか大体髪切ってるときにハゲってわかるんだから気使って長めにしとけよな
0015毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:00.78ID:pdIgln9O
チャップアップで髪を増やせば自由な髪型にできますよ
0017毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:29:50.82ID:QM7pc3H8
どうもこうもないわダボハゲがwww
0018毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:53.58ID:lfraetpH
>>16
別のアングルからの画像も貼ってみてよ
0023毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:47:34.23ID:m0sEjLoh
>>15
嘘はいかんよ、チャップアップは化粧水で髪は生えてこない(増えない)
0025毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:49:43.34ID:Ms5/4+sX
>>16
できるだけ前髪にもってきてパーマかけるとかしたら余裕だろ
0026毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:55.42ID:XTRLHqWZ
右目側だけ異常に薄いんだけど、眼精疲労かな
0027毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:59:34.19ID:2rm9NcjH
ただのハゲ、残酷な運命仕立てです。
0028毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:47.38ID:7Kiw/av7
お前はただのハゲやのうてダボハゲやからもっと悲惨で残酷な運命やんなwww
0029毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:58.14ID:CGU9sgTQ
とりあえずフィナ飲んどけ
0031毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:23:58.28ID:AlwcI3k1
>>16
あぁ、最高にえっちだ
0032毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:35:58.24ID:mKseAkfX
生え際のハゲと頭頂部のハゲって、どっちが深刻かな?
0033毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:45.30ID:FEQYGo8A
>>32
頭頂部はフィナ効きやすいけどね
ただ、頭の形と程度次第じゃ前頭部のハゲはそこまで悲惨じゃない
0034毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:43.33ID:GBOJk/cp
>>32
それは自分の中で判断すれば
他人からしたら全部同じ単なるハゲ
0035毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:17.92ID:WXLX9PZx
軽度から中度の頭頂部ならフィナステリドで一発だからなぁ
0036毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:31:01.90ID:GnBF/ZKr
プロペシア飲んで男性機能が少し衰えるかもしれない。
だが髪と引き替えだ。犠牲なしでは済まされんのだ
0037毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:14.18ID:6H/o/qLc
人によってはフィンペシアとかで前髪も復活する?
最近前髪が割れるようになってきて辛い…
0038毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:53:41.09ID:9u0Q3EIe
>>37
産毛なら生えると思うよ。
生え際から後退する完全ノックエリート家系の俺でも生えたから。

塗りミノキは一回やったが塗ったそばから脱毛した…。
0039毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:58:14.09ID:6H/o/qLc
>>38
産毛生えても意味ないよな…
まぁとりあえずフィンペ飲んでみるわ
ありがとう
0040毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:00:15.61ID:nGLgQkXu
意味あるだろ
最初はだいたい産毛
0041毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:26.60ID:AL0qiGlR
産毛だけでも意味は無くない、全体的に抜けにくくなるし産毛だけでも前髪に厚みが出る
0042毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:18:43.22ID:y+KOqteA
ねーよ
産毛にそんなパワーは

でも言う通り産毛が生えるってことは他の毛も抜けにくくなってるってことだな
0043毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:20:28.03ID:4jMSxEqH
いきなり生え際と産毛があるのは違うよね。育つといいな
0044毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:49:07.65ID:NxDUCsYa
マッシュがきつくなってきた終わった
0045毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:49:29.13ID:CX/a/MBA
大丈夫です
チャップアップの力を借りましょう
0047毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:16.16ID:WME/hgVV
サヨナラは別れの言葉じゃなくて再び会うまでの遠い約束
0048毛無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:57:17.21ID:JXGX8PAa
まだ大学生なのに年明けからすごい勢いでハゲはじめてます...
生え際の密度がかなりスカスカなんだけど
フィナ飲んだら初期脱毛でこのスカスカのところの毛全部抜けるの?
0049毛無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:25:24.48ID:mo6mRcyx
オデコは回復傾向なんだけどオデコから2センチほど上側っての?その辺がスカスカになってきた、産毛のまま10センチほどに伸びてきたような髪ばっか…
0051毛無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:03:50.15ID:hdftg8eI
生え際ってAGA以外の原因あるよな明らかに
だっておかしくね?
なんでみんな生え際の最前線から綺麗に後退していくんだ
0055毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:27:12.08ID:rSySADG/
AGA以外でも後退するのかな
0056毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:32:00.52ID:LmuiZO9I
頭頂部もM字部もノーダメージな9割のおっさんでも、若い頃と比べたら生え際が数センチは後退している

不思議
0057毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:01:22.33ID:UTwKwQu9
不思議でもなんでもねーよ
シワだって必ず増えるし皮膚も弛むだろ
それが老化だ
0058毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:57:04.34ID:c6M4WqQZ
チャップアップで全て解決できるいい時代になりました
0059毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:23:02.09ID:HGK+K2fA
>>56
サッカー好きなら誰でも知ってるロナウドやメッシも全然禿げてないけど若い頃に比べるとすげい広くなってる。特にロナウドは指2本分ほどでこ広になってる
0060毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:57.84ID:Zf0M2raC
矢沢永吉ってあれ以上後退しないんだね
止まるときは止まるものなの?
0061毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:32:44.41ID:3nqT3CTb
えいちゃん時間よ止まれってシングルリリースしたやん(´・ω・`)
0062毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:43:51.63ID:tv7kLx9G
「 ミノタブ モサモサ 」
0063毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:23:28.82ID:RqZPRdI2
ユーチューブのジョーカーズっての見てくれ。生え際一気に回復しとる。
0064毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:28.98ID:EkJVWihT
>>63
見たけど、産毛がすごいな
産毛が普通の髪の毛レベルまで育った人っているのかな?
0065毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:17.69ID:LyIvLYMq
はい、チャップアップのご使用で実現可能です
0067毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:28:00.71ID:CfslF+VL
>>64
産毛があるだけでだいぶハゲ感なくなるな。
0068毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:11:14.62ID:457mArG1
産毛も本数次第でふさになるからな
0069毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:02:35.25ID:88QAY+C9
その産毛もちゃんとした髪にならずに一定の長さになると抜けちゃうんだよな
0070毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:06:34.24ID:fBnwZktc
>>69
何もないツルツルよりマシだな。
ミノキの塗だけでも産毛生えるのかな?
5chでは生え際効かないのが定説だが動画だと説得力あるよな。
0071毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:24.42ID:Wr12lQyO
金かけて身体にダメージ与えて得るものが産毛だけとは泣けてくる
0072毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:53:43.80ID:6O9GX5yX
若い人が気軽に薬飲み始めちゃっていいのかなって思う
0073毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:44:57.28ID:fBnwZktc
>>72
aga治療がこれしかないから
ハゲたら薬しかないだろ。
いきなりミノタブは怖いけどね。
0074毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:58:18.80ID:VBw/Dd52
>>72
まあ20代でもアラサーならいいんじゃない?
自分は28くらいから一気に来たからその頃にフィナ飲み始めればよかったと後悔してる
0075毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:25:15.38ID:+aBXLvGt
いくらなんでも20代は早すぎるだろ
0076毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:38:20.24ID:94o7e4+L
20代でもテストステロンは低下し始めてるから、頭皮の受容体にハゲ素質のある奴はハゲる
0077毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:53:35.60ID:vHKTB+3v
そうなんですよね…
薄毛はいつ起こりうるかわかりません…
若ければ若い程辛い…

しかしながらチャップアップの誕生により全ての薄毛の悩みは解決されます!
良い時代になりました
0078毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:55:29.04ID:jdLiHNPc
禿げたら飲むしかない。
20代でaga発症する奴は5%位らしいが…
0079毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:56:01.68ID:yZXfrbUr
テストステロン低下しなくてもDHT増える。増えてもアンドロゲン受容体の感度が低ければハゲにくい。
0081毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:56:58.94ID:IVytECa6
そもそもお前らが発症しとんのはAGAでなくただのダボハゲ進行やしなwww
0082毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:07:52.64ID:jdLiHNPc
アンドロゲン受容体の数や位置は遺伝。
つまり遺伝で禿げます。
0083毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:26.60ID:16cbBo+Z
分け目の位置がきまらない
0084毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:08:45.27ID:SfxXdFfS
金かけて
得るもの産毛
泣けてくる
0085毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:32:30.55ID:+aBXLvGt
その産毛
三年たてば
真っ黒に
0086毛無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:23:00.16ID:Ms4IkI9w
>>84
進行止まるだけでも有り難いけどな。
0087毛無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:05:59.95ID:SitxKR0E
>>63
めちゃ腕毛濃くなっとるわ
しかも薬やめたらもとに戻るんだよね

子供も産めなくなる
0088毛無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:36:26.36ID:jppOCBHm
飲み始めたら死ぬまでやめられないってこわいよな
やめたときの反動がこわい
しばらく飲んでて効果感じないからってやめたらハゲ加速したりしてな
風邪薬ですらよく飲み忘れる俺は無理だわ
0089毛無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:58:01.81ID:cXfrj4JD
フィナはホルモンに影響するがミノはしない
まぁ併用が普通だが
0090毛無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:16:16.07ID:DePxH4yD
副作用ってホルモンへの影響だけじゃないしな
0091毛無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:31:01.61ID:LYbbh3oS
犬の心臓爆発ミノキシジル
0093毛無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:27:33.67ID:zvkHOSqF
チャップアップはビッグバン級の衝撃
チャップアッパー界隈ではチャップバンと呼ばれてる
0095毛無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:55:45.94ID:8EsuOvxk
一番手っ取り早いのが薬でもあるからね
飲まないと進行するだけ
0096毛無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:51:35.17ID:Wqlv6FpE
おっしゃる通りです
始めよう、チャップアップ
0097毛無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:40:35.64ID:j90ir3Aj
>>89
剥げたした地点でdht過剰生産するホルモンバランスだから修正するしかないだろ。
0098毛無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:29.18ID:kS9SYA2+
効用への疑問とか、副作用の懸念から折衷案としてフィンぺ半分に割って飲んでるわ
0099毛無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:19.61ID:HtJuZIMn
前髪薄いとどうにもならん
0100毛無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:26.13ID:nuXYCBaN
>>98
たとえ少量でも飲んだ時点でもうPFS発症の危険があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況