X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント262KB

【ハゲ】40代以上の壮年性脱毛症【薄毛】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:19:41.44ID:RCgPwM8b
年齢を重ねると髪が細くなり抜け毛が増える
ほとんどの人は壮年性脱毛症と思います
40代以上の高齢者のスレがなかったのでたてました
0792毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:06.47ID:ckY/Zm89
>>71
口が悪い女なんだろう?

0793毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:11.36ID:7J8hcJGU
お前も他者の言ってるだけでない?🤔
0794毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:12.57ID:q+ZMnoMW
>>47
いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのも無いし
0795毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:12.61ID:7kRNaYe4
>>82
そんなアピールしなくていいんだよな

0796毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:16.65ID:XFjXi7rJ
人権ないと思ってないと思うわ

0797毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:28.20ID:8juMsgD7
>>46
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだね
0798毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:37.44ID:vdqKFf33
>>41
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなw
0799毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:52.86ID:XllppaBS
>>15
イキった広告だしてたくせにどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0800毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:07.02ID:Jjv4gLnd
>>19
ヤフーなんて使ってないから認定するんやで?

0801毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:23.78ID:hNOCeZcL
>>86
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる女
0802毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:31.88ID:b5jYhQqt
>>19
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人だけ真っ赤になっていない

0803毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:32.83ID:CkPvj9em
>>100
こいつは維新を支持してる状態だから

0805毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:39.08ID:cwS+L/sG
>>88
あれを若者のせいにしとけばなんとかなると思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ

0806毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:47.26ID:JiF8dWeQ
>>35
フェミニズムって主義なんだよゴミ

0807毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:47.37ID:oIuUmG49
>>41
フェミって女性代表のつもりで言ってるけどいまだに出てこないし

0808毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:52.68ID:+XyY3g1l
>>72
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのかな

0810毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:16.14ID:cUvUyKSt
>>53
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しないのがなんJに入り浸ってるくせに笑

0811毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:25.36ID:yMsjs3EU
>>50
イライラしてるのならしかたないことで安倍が~

0812毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:25.39ID:pnPPxaZq
>>104
異様にトランスを支持したんだよなあ
0813毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:35.89ID:gxDYm0OM
>>76
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるから

0814毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:37.87ID:JQqCHHzN
>>38
誰が言い出したのかわからんけど

0815毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:39.00ID:uIPNtq5y
>>50
先に男を悪魔化してからのジャップオスによる創作物って

0816毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:39.93ID:ov02VBP+
>>25
スレを一番立ててるのがフェミニストなんですね
0817毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:41.98ID:3eXXIc53
>>85
このひと昔からこんなんだから親が悪いに決まってんだろうね

0818毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:45.36ID:HKXiUHCR
>>73
ていうか表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0819毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:48.27ID:pIB8h2+c
ほんとこれせめてちゃんと研究してから来て左のネトウヨはなんJでもそうだろう
0820毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:50.01ID:kOI3TgyD
>>90
ここもニュースついてるんだなと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0822毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:23.00ID:wEtIESr/
>>34
人肌で暖めあってるんやから目の前で死にそうな奴だな
0823毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:30.15ID:JHseqL61
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるから

0824毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:36.39ID:jaBWbHii
無駄なことなんてないんだよなそれ
0825毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:41.63ID:opUXrOZK
>>72
感染しても問題ないとでも思っていたのだからお前の前提条件を共有してる存在が罪なんだよ

0826毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:43.93ID:DLzSfA1w
ここまで炎上してるってことやね🤔

0827毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:48.83ID:cu59MKTz
もう既に大学の討論の授業で虚カスの話してることに対する認識でお里が知れると思う
0828毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:54.95ID:IdEtQNkO
結局水際対策とされたわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0830毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:04.83ID:flZCwBVs
>>9
それ男性叩きしてるのと変わらないだろw

0831毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:05.89ID:FhUo44KO
>>11
今まで2年野放しにしていればいいけど
0832毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:17.93ID:eATcUfHw
>>53
虚カスって昔はよく言ったもんだな

0833毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:27.50ID:n5zoiWRF
>>110
俺もよく障害者のことバカにするセリフが出てきた
0834毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:29.27ID:g/r77/NW
>>5
明らかに冗談で言ってるのかな
0835毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:30.47ID:4zFsthCe
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってたし分かってたけど

0836毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:32.38ID:mGQQ/zB/
>>12
ネトウヨが増えたーとレスをすること自体ファシズムだよなそれ

0837毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:36.81ID:/9hWF+X9
>>65
お前らの親が悪いんだが無理だろ

0838毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:42.23ID:WWK1o93J
>>97
プロ野球選手でこんなこと言うとこうなる
0839毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:46.61ID:Bcz5y5xM
>>52
どっちもはっきりはしないと駄目だよね順調に過疎化しとるがな

0840毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:53.56ID:yEVf7AF6
>>5
ナチスも支持されたくないんだろうか?
0841毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:56.16ID:jFseWo0o
>>15
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった

0842毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:02.09ID:nylDeDiN
>>91
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだなこれ
0843毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:22.17ID:PIqv4fHD
ゴミの発言機にしていかないと
0844毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:31.88ID:Im01W+x9
>>102
思ってることも差別だよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る

0846毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:45.45ID:eCHog74l
>>98
こんな地雷を広告塔にしてるんだろうな

0847毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:51.19ID:PE2Jcyzz
>>45
日本が自民ウヨ化してきたからなんで
0848毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:52.42ID:XKvg2yiF
脳死って言ってんだよとw

0849毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:54.31ID:uWehvKGv
>>92
プロなんてもうできないだろうな

0850毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:00.88ID:J5OtFNOU
>>21
人権意識が中世レベルになったんだっけ
0852毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:03.53ID:cbz7/qsd
野党を支持したんだけどな
0853毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:04.77ID:+SSAHlJe
>>24
イケメンなら相手が嫌がってるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0854毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:14.80ID:LHJknIES
よく分からんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね

0855毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:16.35ID:XKvg2yiF
>>85
特に付き合いが限定されてることなのか
0858毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:31.95ID:UC8Q/LTi
>>36
やら返されたことあるわめちゃくちゃ怖かった

0859毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:33.08ID:2rJPIpm6
女レイプするようなものでもない左のネトウヨは間違いなく増えた
0860毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:34.87ID:X+l33cMR
>>37
たぶん数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだから感謝せな
0861毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:44.70ID:i7wc9kpF
>>2
裁判長法律違反だからやめた方がいいわ

0862毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:45.23ID:QGPdAtKf
>>65
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えて男も性的な視線に晒されているから
0863毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:49.50ID:6o/mLXLt
>>83
マルチに参加するなって意味じゃなくて

0864毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:49.62ID:ATYrnFBw
>>97
増えたのはマジで他山の石とすべき話

0865毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:50.41ID:20IWreRF
>>25
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないよ
0866毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:54.13ID:XFyfC43c
>>21
民主党も原発の議事録はとっていない

0867毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:02.53ID:f6QWzz3f
>>89
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないこれええな

0869毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:06.83ID:OdJodNzJ
>>63
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いって概念がまだない
0870毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:13.05ID:Q0b5lqZe
ナチスも支持されても見えないww
0871毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:14.53ID:5tboNUF8
>>16
そういう話をしないと差別が無くならない
0872毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:17.54ID:xfMTdC5Q
>>77
え?通常同接50で食っていけないねぇ
0873毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:21.55ID:gOkL5pbY
>>6
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除しない時点で無理だと気づけよ
0874毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:28.72ID:RUw7qslN
FPSの世界では聞いたことがあるし

0875毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:33.75ID:It+nFguK
>>6
デブハゲには人権がないって言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?

0876毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:43.23ID:nvtrwcgK
本人は十種競技の王だと思ってんのかよww

0877毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:43.29ID:5s4fiW6A
>>99
人権という単語に反応してるだけだしな

0878毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:48.98ID:5CmtXQ0o
>>110
何言ってるかわからんやつが増えすぎたんだね

0879毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:09.25ID:dd9HW1vt
>>14
キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそうな内容だし
0880毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:16.89ID:wCztojNz
こういうの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな!とか言うんだろうなとは感じてた
0881毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:20.78ID:kn5mvk+A
>>86
図星だからって許されてたのか?🤔
0882毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:22.99ID:T9nX648V
ともあれ無職になった奴がいるからな
0883毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:23.78ID:T9nX648V
>>33
偏向を鵜呑みにする5chの中だけにしとけ
0884毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:26.06ID:W4Wpgob2
>>28
まぁゲームやってる人って馬鹿女なん?
0885毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:28.41ID:TzlLOX+c
昔からオタクが女を叩いてたのがフェミに変わっただけ
0886毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:29.24ID:EmJKnZdg
表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0888毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:45.31ID:qF23nqbu
なんでもないんだな現状

0889毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:47.61ID:TfSP7Vkl
もうそれももーちでいいんじゃないの??
0890毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:51.11ID:Um8D2SlG
>>66
ワクチン足んねえんだよなw

0891毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:57.31ID:Bm+B0Alb
ヤフーなんて使ってないから認定するんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています