X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント245KB
髪の毛の少ない芸能人 118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133毛無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:10.74ID:lQr0E07A
サッカーの中沢、ドフサイケメンだね。
40歳で
0134毛無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:08:14.83ID:18kXz5Oo
まだ40なのか
チリチリパーマでだいぶ頭皮を痛めつけたはずだが
0135毛無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:17:50.79ID:rXbfV7Hz
中山ゴンの方はハゲをバカにしてたのに自分が一気にスイッチ入って逝くとはな
0136毛無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:26:50.28ID:0G1390CS
ゴンとっくに完全復活してドフサだよ
中澤もドフサだけど頬骨きもいし密入国の土人みたいじゃん
0138毛無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:50.95ID:SmJw0WeL
ゴンの復活は自然なわけない
0139毛無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:36:40.05ID:n0e7ncsn
自然には無理なはずなんだが凝視するくらい見ても昔のゴンなんだよな
0140毛無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:48:10.30ID:Q8cIYK9h
>>134
禿ない奴は何やっても禿ない。


ゴンなんて髪型も服もダサいんで禿たって構わん。
0141毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:12:00.58ID:Fp8Ymipu
ゴンさんもチャップアップ使ったんだろうね
0144毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:28:34.53ID:nCxngkLJ
ゴンは育毛剤いろいろ使ってたら復活したとか自分で言っちゃってる時点でヅラ確定
全盛期より剛毛な感じになってるし
0145毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:42:17.01ID:PVRCbGpz
>>143
こんなチン毛化した後に剛毛になる訳ねーだろw
火の鳥かよw
0146毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:31:15.57ID:JABMQA14
>いろいろ使ってたら復活した

色々使ってたら効果とかわからんだろうに。
0147毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:03:31.02ID:Z9K8kWzu
やべっちとか報道ステーションのサッカーコーナーとかよく見るけど、ゴンは今も地毛だよ
体当たり取材で雨や強風に曝されたり頭掻きむしったりしてるけどあんなの地毛じゃないとできない
さすがに雨でビショビショになるとスカるけど普段は中途半端に伸ばしてる髪で上手いこと隠してる

画像しか見てないとヅラに見えるんだろうけど
0148毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:06:26.16ID:bkpokyTA
ゴンのハゲ時代知ってるから今を地毛と言われてもなあ・・・
0149毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:33:06.58ID:sytO53N1
最近の高性能なヅラだと雨風平気じゃないの?
0150毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:00:16.42ID:7AHD9Z1H
けど気にして触れさせない芸能人より増毛してくれた方がテレビとしては使いやすいだろうな
爆笑太田みたいなのにターゲットにされなければ
0151毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:22.64ID:6IxFyCDj
>>142
>>144
育毛剤でどうにかなるレベルじゃねえよw
ミノキシジルか
0152毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:24:32.04ID:PVRCbGpz
>>150
太田とたけしに見つかったら終わるw
0153毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:13:13.87ID:bs+csQFK
>>142
一時期復活してたのにアカンかったか
0154毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:09.89ID:mEqaX8RM
>>128
確かに
中居は眉毛ペンシルか何かでMのところ黒く塗ってる感じだわ
0155毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:54:43.20ID:Dov8AKMh
ゴン中山は普通の増毛でしょ?
それかプロペの成功例。
0156毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:42:50.63ID:Z9K8kWzu
ゴンは現役時代ヤバかった時期あるけどミノフィナで復活ってかんじ。一回目の引退のときに植毛もちょこっとやったかも

その勢いで現役も復帰したけどやっぱり動くとM部分が少し寂しい(2015〜2016)
http://livedoor.blogimg.jp/footballlog/imgs/4/c/4c73be92.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/namitori/20150915/20150915133551.jpg

で維持したまま今に至る(2018)
https://i.ytimg.com/vi/PvC1FE8uVyQ/maxresdefault.jpg
https://youtu.be/PvC1FE8uVyQ
0157毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:01:59.22ID:mRpiB1dw
>>156
そんな中、カズの威厳w
やはりキングといわざるをへない
0158毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:57.18ID:tjXaDTmb
まさに毛量キング
0159毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:13.27ID:RCDd4NxB
加山雄三ってヅラだったんだな
0161毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:36.17ID:m2KBjIvm
お前は脱帽どころか脱毛しとるダボハゲやもんなwww
0162毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:27:47.54ID:BMjphVoP
冬のスポーツ特番で
ゴンと岡崎がフサフサ姿で満面の笑みでゲームを楽しんでいたのはここでも話題になった
薄いままだったら特番にも出なかっただろうし、やっぱ髪は重要
0163毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:13.94ID:TJj4wy03
カズなんてシワシワでおじいちゃんだけどフサフサのおかげで精悍に見える
草薙も僕と私が生きる道やってたころはスダレで見てられなかったけど
フサらしたので精悍に見える
0165毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:28:56.22ID:UssdGQPM
カズのドフサの髪質
ヅラじゃ表現できない無敵感
0166毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:09:40.88ID:IuKNTsSF
水泳の小関也朱篤



950 名無しステーション sage 2018/04/04(水) 23:01:23.51 ID:o+FBmGQX0
小関髪の毛スカスカ(´・ω・`)

953 名無しステーション 2018/04/04(水) 23:01:25.60 ID:UaVRXZHR0
あんなにハゲてたっけ?

954 名無しステーション 2018/04/04(水) 23:01:25.78 ID:mpwGA/0Ra
小関はげてね?

955 名無しステーション sage 2018/04/04(水) 23:01:25.98 ID:WFxfwKnZa
今のやつはハゲる

956 名無しステーション sage 2018/04/04(水) 23:01:29.42 ID:5BLv/c1K0
禿
0168毛無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:51.90ID:DMj3idxX
そういや柔道でも若ハゲで有名な奴いたな
この前ジャンク出てたやつ
0171毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:13:48.68ID:3zKpAl8N
加山雄三は40代だか借金問題で一時期、日本離なれてアメリカ生活してたときに
植毛したって噂あったんだよな
0172毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:23:34.19ID:yhvnUUPK
毛以外も若いから植毛も似合うんだよね
声、声量、肌、姿勢とか若いよ
0174毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:47:30.02ID:SQE79h2W
加山は散々スケールがでかいだの言われてて
もしハゲを気にして植毛してたらショックだな
0175毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:52:12.22ID:/a4iqcbv
ショック受ける前に毛根が全て死滅しとるダボハゲなお前www
0176毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:10:25.79ID:EzLPRYgb
>>174
気にして
って捉え方がおかしいよ
生えてたものが抜けていくのだから身だしなみ整えるのは当たり前のこと芸能人なら

という風潮に早くなれ
0177毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:37:15.67ID:Bs9PAkq0
小出水42歳か
年相応かハゲてはいないけど
やっぱ髪がシュシュっと痩せるよな
0178毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:37:01.40ID:60Hykrj7
>>168
あーあの顔だけめっちゃカッコいいヤツか
坊主にすればいいのになんか未練たらしい髪型のやつな
嫁さんがすげーブスで鬼嫁なんだよな
あの顔ならもっと上狙えるのに
0180毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:45:21.75ID:TbaGviNP
>>179
アカンこれはもう手遅れ
顔整ってるから坊主が似合いそう
0181毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:37:16.63ID:8nazklzJ
小出水は元々デコ広いからな
てか、こいつは海老蔵タイプで坊主が1番似合う顔だから安泰 w
0182毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:39:19.81ID:yhvnUUPK
若い時は誰でも坊主は似合うんだって
問題は50過ぎてから
海老蔵も小出水も
ヘタすりゃ病人に見える
0183毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:46:25.80ID:tz5GYFIv
>>179
これはAGAじゃなさそう
0185毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:13:01.32ID:89VEEqK2
>>171
自毛植毛って、ここ20年くらいだぞ
使い物になってきたの
それでも濃くは植えられない
0186毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:52:13.28ID:3F7Uw169
>>184
円形脱毛的な病気かな
痛々しいね
0188毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:38:10.32ID:2HXljqz6
今田は身だしなみ気を使ってるよなぁ
0189毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:10:21.45ID:uaE0dkD8
逆にお前は身だしなみに一切気を使わんダボハゲやもんなwww
0191毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:14:59.89ID:cARyW2/M
ジュニアはハゲそうでハゲない
ヘアケアにめちゃくちゃ金使ってそう
0192毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:35:57.01ID:sOQlBGsy
ジュニアは胸板薄すぎるからジャケット全く似合わないな。
0193毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:15:38.08ID:VUe1h6+Y
ジュニアはすでにハゲてるだろ
髪上げたらやばそう
0194毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:48.29ID:SQE79h2W
ジュニアはなよなよした髪かと思ってたけど
何年か前に短髪にして髪上げたとき普通にフサだった
まぁせいじが禿げてるから禿げてもおかしくはないが
0196毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:00:09.49ID:IX+YBwdd
>>184
植毛って自分の毛を帯状に切り取ってくるんじゃないのか?
そうなるとこういうスキンヘッドだと傷口がもろに出てくると思うけどぜんぜんわからんな
なんでだろ
0197毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:06:17.03ID:z9iMp8nE
ドフサ神高畑監督が亡くなったか
髪のことや1ミリも気にしない人生だったんだろな
0198毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:07:53.30ID:5Pyuu//h
>>195
こんなとこに貼られてかわいそうだな
0200毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:17:40.50ID:hYFs6AkZ
じゃあ犯罪者シリーズはどうなるって話なわけで
0201毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:18:47.09ID:nSXVMrog
お前らはアナウンサーどころか一般人ですらここで晒す卑屈なダボハゲどもやしなwww
0202毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:43:43.56ID:z3m4rqm7
>>182
病人に失礼だわ
ハゲより病人に見える方がましだろう
0203毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:45:12.63ID:CN3YiSRz
大抵の病気よりハゲの方が辛い
0204毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:57:01.86ID:AoyyVsuI
失礼もなにも事実そう見えるよ
病人が駄目ならおじいちゃん
落合顔変わってないのに毛がなくなったからおじいちゃん
0205毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:53:26.27ID:t4h4kLXI
>>196
主に後頭部のエリアから帯状に切って、
その帯の毛根だけを一本一本分別し
植え込む場所に埋め込んでいく
だからむしろ採取した側に傷跡が出る

近年は帯状に切らず、後頭部の毛根一本一本切り抜いて植え込む方法も多いけど
それでも後頭部に点々とした傷跡残る
0207毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:45:36.77ID:72IGDGHV
>>195
俺らが同じ環境でこれやったらもっと酷いよ
0208毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:07:02.50ID:d+oqL8OZ
>>206
なんかモト冬樹に似てきたな

まあでも10代の嫁捕まえて毎日好きにSEXできる楽しみがあるだけ恵まれたハゲだわ
0209毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:31:55.47ID:7svAd5nl
壱成は増やさないでほしい
0212毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:34:26.14ID:3DVYkdlO
壱成も黙って増毛すりゃいいのに・・・ 自分から言わなきゃあえて誰も突っ込まんだろ
0213毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:53:56.17ID:klHjnP01
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000002-dal-ent

俳優のいしだ壱成(43)が、交際している24歳年下の女優・飯村貴子(19)と結婚したことが5日、分かった。いしだの所属事務所がデイリースポーツの取材に「入籍したことは事実です」と認めた。いしだは再々婚。

 いしだと飯村は舞台で共演して知り合い、昨年11月に交際が発覚した。いしだが会見し、交際を宣言。会見では年齢差と、「たーたん」「いっくん」と呼び合うカップルぶりが、世間を驚かせた。

 その後は、インスタグラムなどで仲むつまじい様子を披露する一方、2人でテレビ出演するなど順調に交際。現在は、家賃2万4千円のワンルームで同棲している。
今年に入ってからは、テレビ番組で父・石田純一(64)に飯村を引き合わせ、「子供がほしい」と発言するなど、結婚は秒読みと見られていた。

 いしだは2006年に結婚し、離婚。その後、14年に11歳年下の一般女性と再婚したが、昨年10月に離婚した。2度目の離婚の際には、いしだの厳しい家庭内ルールが離婚の原因だったことが話題になった。

 いしだはきょう6日にAGA関連のイベントに出席する予定。所属事務所では「入籍日や、飯村さんが妊娠しているかどうかは、その時に話します」と説明した。
0214毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:54:59.06ID:klHjnP01
今後はハゲ仕事でウハウハ
0215毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:06:50.52ID:5N/koPsV
>>206
岡村
0216毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:20:56.79ID:rZg/w3B6
>>211
こんなところでドリキン さんを見るとは
0218毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:20:54.60ID:/DlT2C1/
>>184
これ担当医下手じゃない?
離小島になってるし。

それとも段階的にやってるのかな?でも段階的にやるなら、徐々に生え際を下ろすのが普通だけど、、、
0219毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:23:22.67ID:jkQjK6ne
>>197
いい人生だったろうな
髪のこと一切考える必要ないから映画に没頭できただろうし
0220毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:39:14.02ID:8oP2pqA5
AGA関連のイベントw
出演依頼する方もする方だなw
0221毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:51:02.79ID:CN3YiSRz
聖者の行進の壱成しか知らんから辛いわ
ほんとただのハゲ親父になったんだな
0222毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:28:28.94ID:DhlqCT46
>>206
岡村と同じ目
やっぱりフィナ治療してるな
0223毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:44:16.18ID:5gpBZLty
ミノタブは浮腫んで毛深くなるだけだけどフィナはキチガイみたいな顔になって鬱になってホルモンバランスも破壊されてチンコ終了するからな
0225毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:06:21.01ID:AoyyVsuI
毛がないと印象がガラリと変わる
壱成は顔は同じ
顔が溶けてる蛍原はミノタブですか
0226毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:44:59.20ID:8Dt+2V96
壱成はハゲても結局イケメンだから19歳と結婚して子供まで作れるんだよな
0228毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:00:46.26ID:7/4Kn5yD
イケメンじゃないだろ
あんなに禿ちゃって顎も無いなんて酷いよ。

「未成年」のときはかっこよかったけどな。
0229毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:46.63ID:zUDRF85m
壱成よりもハゲ散らかしとるお前らは笑える立場ちゃうやろダボハゲどもがwww
0230毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:06:11.02ID:5N/koPsV
営業ハゲか
0231毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:39.21ID:AoyyVsuI
営業ハゲにはなりたくないけどなんとかする金もないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況