X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント140KB
★ハゲがやってはいけないこと Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:10:33.26ID:Q09+DokW
>>690はまあまあやな、それ以外は相変わらずおもろないわ特に毎回時事ネタ言うとるキモハゲな
0699毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:20:15.05ID:SVwUn0mx
>>483はちょっとおもろいけど他は相変わらずおもろないクソハゲばかり、特に毎回時事ネタ言うとるやつな
0700毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:24:51.13ID:oOjSC5AZ
697>>〜699>>は相変わらず脳みそまでハゲてもうたリピートハゲやな。特に毎回時事ネタがどうこうと抜かすアホの一つ覚えのアホハゲな。
0701毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:41:20.91ID:UQf4es1J
バスの乗客に「気色悪い」と暴言を吐く
0705毛無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:38:52.72ID:uaF7NU5P
>>700
無責任な暴言はお前自身に跳ね返っている
0706毛無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:23:17.98ID:el4mk/Es
ノーヘルでトライクの運転
0707毛無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:41:51.27ID:MdJzEq9J
>>700
無責任な毛根はお前自身に跳ね返っている
0708毛無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:44:03.09ID:xoeeKaoP
知恵遅れの分際でアメリカ留学
0709毛無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:10:14.76ID:Qld16MOC
>>539はまあまあやな、それ以外は相変わらずおもろないわ特に毎回時事ネタ言うとるゴミハゲな
0713毛無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:06.04ID:ypB+i6jn
営業職
0714毛無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:12:42.42ID:q8JRzLDO
ドンファン
0716毛無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:32.67ID:PI6QeQGz
人前でソフトクリームを舐める
0719毛無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:38:23.85ID:mmfhxvGA
呼吸
0721毛無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:25:54.95ID:f+pBGWgx
別のハゲをハゲ繰り回すこと
0722毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:19:04.25ID:kppRuRD5
>>709
お前がゴミハゲやろ
0723毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:01:07.71ID:zT9qQn4U
女子社員の肩に手を置く
0724毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:35:58.08ID:Cth82bOl
毛根に闘魂を注入する
0725毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:00.15ID:BuOxR+P+
>>722
無責任な暴言はお前自身に跳ね返っている
0726毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:11.59ID:bC4/trrX
>>584はまあまあやな、それ以外は相変わらずおもろないわ特に毎回時事ネタ言うとるクソハゲな
0727毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:17.47ID:bymCJgPL
台湾人と結婚
0731毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:09:30.28ID:w2lFMCJo
>>640はちょっとおもろいが他は相変わらずおもろないクソハゲばかりやな、特に毎回時事ネタ言うとる奴な
0733毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:07.42ID:SR3UeAgO
町工場に就職
0734毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:25:05.79ID:+BU+KEbv
無職なのにエアー出勤
0735毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:23.49ID:B1g8vVXv
毛髪再生医療202〇年実用化の情報でぬか喜び
0736毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:21:17.90ID:50CGrfWr
健常者に口ごたえすること
0737毛無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:31:05.20ID:HkA9kH9l
>>653はまあまあやな、それ以外は相変わらずおもろないわ特に毎回時事ネタ言うとるゴミハゲな
0738毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:20:13.32ID:s3yPtuLK
失恋板に書き込み
0741毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:41:52.61ID:h4u+kC2A
まあまあやなのハゲは知恵遅れ
0742毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:05.52ID:ZLqimC3/
ハゲで知恵遅れは最悪すぎるWWW
0743毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:54.62ID:d6A+IuJb
>>741
無責任な暴言はお前自身に跳ね返っている
0744毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:09.38ID:1PuetkBl
俺若ハゲだけど
これで知恵遅れまで発症したら瞬時に死ぬよ
よく生きてられるね
0750毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:30.02ID:oITGzIbB
あぁ、また新しいキチが生まれたな
0751毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:38:38.11ID:ign2IK5X
いちいちダメだしすること。
0752毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:01.46ID:enqU1GcU
イライラすること
0753毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:18:18.32ID:BtbQcllR
お前らダボハゲどものレスはほんまおもろないわ、特に毎回時事ネタ言うとる奴な
0754毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:11:48.98ID:5uztdfCR
毎日毎日ルーティンなのか知らないけどここで同じようなことずっと言ってて意味もなく時間が流れていくこと虚しくならない?
何が目的なのかはっきりさせてさっさとすっきりした方がいいと思うんだけど
0755毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:32.65ID:5uztdfCR
ジャイ子おばさんもダボハゲも目的はなんなんだよ
0756毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:06:54.44ID:Atddbm5/
意味不明の説教すること
0757毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:17:01.49ID:5uztdfCR
だからそれが回りくどい
0758毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:17:43.33ID:5uztdfCR
誰が誰に何を言ってこないんだよ
0759毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:06.85ID:LW420Q3V
101を買った事がある
0760毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:09.20ID:5uztdfCR
もう何もなし?
で明日からまたお猿の追いかけっこ始めるの?
馬鹿馬鹿しくならない?
0761毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:03:02.54ID:5uztdfCR
ジャイ子おばさんが狂ったように聞く耳持たないのは何でだと思う?
何で話が噛み合わないのか
人違いしてるからだよ
いくらたしなめようが何しようが噛み合うことはない、空虚な追いかけっこが続くだけ
いつになったらわかるんだよ…
0762毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:05:16.01ID:5uztdfCR
こちとら風評被害で迷惑してるからわざわざこうやって身を乗り出してなんとかしようしてるのに蜘蛛の子を散らすようにいなくなるのなんなんマジで
当事者出てこいってジャイ子とジャイ子の追っかけよ
0763毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:46:22.95ID:tX0GIuja
難民申請
0765毛無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:17.13ID:BiHBOn6x
中途半端な会社から中途半端な会社への転職
0768毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:08:48.47ID:wEWsXEh8
>>658はまあまあやな、それ以外は相変わらずおもろないわ特に毎回時事ネタ言うとるエロハゲな
0769毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:12:03.36ID:daCSxDLq
虐待
0771毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:31:58.86ID:1BYjU6BK
アンニュイな気分になる事
0772毛無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:43.70ID:mwFFPCv4
会社のデブスオバサンのワキガとハゲ臭のどちらが臭いか社員投票になったまでは良かったが
1票差で敗れてしまい、トイレ号泣する薄毛の健二君28才(笑)
0773毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:07:39.80ID:4kVqTXMf
Galaxyで自分のアバターを作る
0774毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:25:20.33ID:FHiQSvM7
前世を通り越して前々前世から頭ハゲ上がらすこと
0775毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:13:49.93ID:hQswi04Y
田植え
0776毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:29.42ID:OkDSMoNz
いきなりステーキで頭に汗をかきながら
一人でランチする若ハゲ。
0777毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:51:08.87ID:UKUEk9R7
もっとあしたはできるようにするから もうおねがいゆるして
0779毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:14:21.77ID:olMNACw1
このスレで他人のレスを否定すること
0782毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:49:15.71ID:x3UJIWrX
イライラすること
0783毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:07:08.68ID:Aa55i+Wf
お前らダボハゲどものレスはほんまおもろないわ、特に毎回時事ネタ言うとるやつな
0784毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:38:31.65ID:FZIPyDCK
知恵遅れの分際でアメリカ留学
0787毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:15:09.88ID:AtSHRFAK
お前らダボハゲどものレスはほんまおもろないわ、特に毎回時事ネタ言うとるやつな
0789毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:14.16ID:OkDSMoNz
ハゲは、絶倫。
0790毛無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:31.76ID:x3UJIWrX
偽ダボ行為
0791毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:07.28ID:T49IPHea
ボーリング場でガッツポーズ
0793毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:31:21.79ID:Pld7/zcv
>>791
そんくらいええやろ
0795毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:32:19.50ID:/VrRm9rC
芸能関係者を気取るハゲはウザい
0796毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:57:55.05ID:Bd3W9hvM
優先座席に座っても納得してしまうとこ
0797毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:57:02.52ID:KzkvezjF
>>697はまあまあやな、それ以外は相変わらずおもろないわ特に毎回時事ネタ言うとるカスハゲな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況