X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント279KB
Polaris ポラリス→Follics フォリックス FR/NR-07,08,09,10 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:49.52ID:NMVehx1O
ポラリス→フォリックスの詳しい流れは前スレ https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1498341211/506- あたり
Polaris ポラリス→Follics フォリックス FR/NR-07,08,09,10 Part30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1505837605/

フォリックス公式
http://www.follics.com

ポラリス公式
http://www.polarisresearchlabs.com/

Polaris Research Laboratories正規代理店
会社名 First Trade Ltd.
所在地 Unit1005,10/F.,Tower B, Hunghom Commercial Centre, 37 Ma Tai Wai Road, Hunghom, Kowloon, Hong Kong
代表 Lau Sze Sze
事業内容 医薬品等の輸出入取次事業
URL http://ftradehk.com/company/

■ポラリスNR-07&08&09&10&11
【違い】
★ミノキシジルの濃度 07=5% 08=7% 09=15% 10=16% 11=12%
★状態 07=液体 08=液体 09=液体(粘度高) 10=クリーム 11=液体
★銅ペプチドの有無 07=無 08=有 09=有 10=有 11=無
★07・08は(各成分の濃度は別として)銅ペプチド以外の構成成分は同じ。09は成分が少ない。10は成分が多い。
★色、粘度、匂い、付属のスプレー、スポイトは度々改変されてきている。
★箱・容器の表記が [Polaris Lab] であったときの 08 は名薬であったとの評価が当スレでは一般的。
★09と10では10の方が効果が高いようだ。
★10と11のみフィナステリド0.1%配合

続きは >>2-5

※前スレ
Polaris ポラリス→Follics フォリックス FR/NR-07,08,09,10 Part31 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1510724598/
0136毛無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:23.14ID:qYCn0Q9M
>>114
俺はローションタイプで溶剤で頭皮やられたから
クリームタイプ使ってる
慣れればクリームタイプの方が楽
0137毛無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:50:23.86ID:O/7UvZTp
 _                  /
/  \ .         _ , _  , _ , ,.|
    ヽ      , -‐ ──--..、| 
     |   ,.´/  u .        | 頭
  .や .|  ,'./  u    u  u .| 皮
   ら .|  , ,' u  ,   、.      |
  .れ .|  ; |__,, 彡〈 ≡  :`メミ_ 、__ヽ_
  た  |  ; |‐'/ 0 Y   / 0 `Y''' </ ̄_
     |.   | {   }   {    .}  u .'ハ
.      ノ  ; | .;{、  ノ,,,  、{、.   ノミ   <〉
、   ,、>. .; | u    /        J  !
.. ̄ ̄     ; |u   ∠__ __     u   |_ノ
.       .|  /_,,∠ヽ、`\_.    u |
.       .|'" ̄}:::::::::::::::: ̄::ヘ     ..人)
          \ll |/´ ̄ ̄ ̄ } |l ,ィ´ /
       , ' /ヽヾ>─<__ノ/  /::/::
     , ' /::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ´___ /::/:::::::
   , ' ./:::::::::::::::::::::ヽ::ヽ ̄ ̄ /::/:::::::::::::
 ,  /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ ./::/:::::::::::::::::::
0138毛無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:06:27.11ID:3JV3tiRj
慣れればってどうやって塗ってるんだ
0139毛無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:07:23.64ID:E7D+P22m
フサはここには来ないよ
0140毛無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:24:00.36ID:LP2XHWFO
まぁここにおる半数がお前みたいなダボハゲやしなwww
0141毛無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:20.20ID:DkxHFg3n
>>139
ここにいるよ
ハゲをバカにしにきてる
0142毛無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:23.17ID:s1zE4QPv
こんなスレで見栄を張るハゲにはなりたくないもんだな
0144毛無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:31.38ID:qeJ1Kgec
禿共げ死ね
0146毛無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:52.72ID:s1zE4QPv
まずおまえけから逝けミノキデビューハゲ
0147毛無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:35.48ID:wd2CN2d7
塗ったあとのベタベタが嫌すぎる
みんなドライヤーとかしてる?
0148毛無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:44.94ID:fubAx6oQ
>>147
毛がないのにドライヤーとかいらんのよ
0149毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:05:38.47ID:+TE10ReY
「塗りミノで生えた毛が、塗りミノを止めると抜ける」原因って、

「塗りミノの供給を止めたから」

「塗りミノの供給を止めた上にDHTの影響があるから」

「どっちなんだろうな?」
0151毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:56:15.61ID:NytCc/I9
塗りミノをやめて、成長因子より脱毛因子の方が優勢になれば抜け始める
成長因子を増やすのがミノキ
脱毛因子を増やすのがDHT
0152毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:45.64ID:kwGQB0oD
生え際、つうか前頭部がヤバいけど
これ使って初期脱毛でさらにすかって生えてこないとかありえるん?
0153毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:16:41.25ID:tgb9VqLN
お前みたいなダボハゲには効果出んだけやでwww
015444
垢版 |
2018/03/22(木) 21:03:46.64ID:4YQGtLoV
>>152
塗って初期脱毛でスカッたのか、自然に上がってきてるのか
判別不可能なのよ。
オデコの半分にだけ塗って試してみてくれないか?
0155毛無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:21:05.90ID:wkGWjecw
やっとフォリックス国内に届いた、もう少しだ
塗りは初なんだけどミノタブは3年位使ってるが
こういう場合でも初期脱毛はあるのかな?

まぁミノタブでもあまり初期脱毛は無かったけど
0156毛無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:43:54.85ID:1gXubybs
ミノタブ使っててなぜ塗りも?
0157毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:54:21.61ID:OH/6/AKQ
>>156
ミノタブで概ね回復したけど
M字や前頭部が全盛期に比べ少し物足りないから
塗りで少しでも回復してくれたらなと
0158毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:04:12.00ID:fXl4bQHx
生え際など前頭部はこれ使って少しでも効果あるの?
あるなら使いたい
0159毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:17.31ID:9FCIkmgt
>>158
使って二ヶ月たつけど産毛はかなり生えてくる
0161毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:19:48.31ID:G2tpfYmm
塗りなんかに期待はしないこと
0162毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:29:16.21ID:fXl4bQHx
>>159
前に効果あるのはどのシリーズですかね?
0163毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:40:27.25ID:lfkraHBZ
>>162
fr16 。
ただ俺自身がここでいうドフサレベルやから生えるのかもしらんけど。
0164毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:48:15.48ID:Vqsp1z4r
何故かFR15を注文したオレ
16との違いはなんだろう
0165毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:55:47.11ID:IVJU0Ooc
昔PGで被れたからグリセリンのに変えてるんだけど
フォリックスの植物由来の新成分 1,3-プロパンジオールてのは大丈夫?
0166毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:22:29.12ID:kiQj1vPE
お前こそ大丈夫かダボハゲがwww
0167毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:15:05.27ID:ZQ9AN4C4

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
と、思う毎日ハゲスレを渡り歩くゴミカスのダボハゲであった
0168毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:44:30.05ID:a+aEEBBs
塗りミノって、使用を止めると本来よりもさらにハゲることない?
そんな気がするんだが
0169毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:45:49.57ID:WD6q0Ucg
本来ってなんだよって話し
0170毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:48:10.32ID:sz+nBNm4
生まれたての時の頭だろ
0172毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:10:52.41ID:Msr1+xyN
フォリックスの粘度の高さと匂いにまだ慣れない
ポラリスのほうがよかったなあ・・・
0173毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:11:45.12ID:MWxCap4I
生えるならどっちでも良い
0175毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:22:47.82ID:EVULSC/N
クリームタイプの麻酔って効果を高めるために、擦りこむ様なことはせず、
皮表が隠れるくらいたっぷり塗って、ラップを被せて数十分待つみたいだけど、
塗りミノも同じようにしたらいいのかな?
0176毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:23:36.09ID:iAtnjEfq
塗りで生えない馬鹿頭で残念でちゅね〜www
塗りでフサの医師のワイ、高みの見物┐(´д`)┌
0177毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:59.95ID:iNqZAniS
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   髪を乾かして、涼しい午前中に美容院に行って、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいってハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0178毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:38:43.20ID:kHagdWQU
>>106
怖いエピソードだな
俺はフィンペシア8ヶ月飲んで止めたら性欲は復活したけど
0179毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:14:20.08ID:bl/0o9U1
アイドラッグ割引効かなくなったな
どっかいいとこ海外通販代行ない?
0180毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:39:47.76ID:hfg46Qyi
フィナでインポになるやつはメンタルが弱いだけ
対策すれば副作用など無いに等しいよ
0181毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:53:52.50ID:n3yWYc4W
髪の毛も無いに等しいお前が何をぬかしとんじゃダボハゲがwww
0183毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:55:26.74ID:LhKEBsiz
>>180
インポまでいかないけど、やや性欲、勃起力ともに落ちた
亜鉛とか飲んでるけどイマイチ
バイアグラとかは金かかるし、出来れば薬は増やしたくない
なんかおすすめ対策あります?
0184毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:56:22.82ID:xn0oYKtA
>>180
ハゲになるやつはメンタルが弱いだけ(笑)
対策すればハゲなど無いに等しいよ(笑)
0185毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:29.03ID:3w7/gjsz
性関係が落ちるのは効いてるんだよ
少なくとも偽じゃない
0186毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:24.23ID:VFd6SFuF
血中DHT濃度はAGAと相関関係にないのに、薬で無理やり血中濃度ごと減らせばそりゃ副作用でるわな

頭皮の受容体だけに作用する飲み薬が出来れば最高なんだがな…
0187毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:30:24.59ID:tJY1/0fX
>>164
フィナステリド配合かどうかでは?
フィナステリド頭に塗って意味あるかは謎だよね
0188毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:30.25ID:hfg46Qyi
>>183
オレは亜鉛含むmvm、アルギニンシトルリン、エビオス、プロテイン取ってる
あとはpc筋トレとスクワットだね
これをフィナ服用前から続けてるけど副作用は全く感じないな
まじでメンタル大事だと思うよ
0189毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:04.38ID:xn0oYKtA
ガイジここに極まれり(笑)
0190毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:59:02.43ID:LhKEBsiz
>>188
サンクス
アルギニンとシトルリンかー、やっぱ精力系のアミノ酸?は必要なんかなー
マルチビタミンミネラルと亜鉛は摂ってる、最近はマカを追加しようかと思ってた
0191毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:38.42ID:G7muK+Fl
また肝もろとも自ら体ズタボロにしてく低学歴ハゲ湧いてて草

医師のワイ、高みの見物。
0192毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:07:21.00ID:BYwRutQw
>>190
いいと思う
オレはフィナ服用前に勃起力低下を自覚してたけどこのセットを続けてたら治ったよ
マカ、トンカットアリ、テストジャックとか調べてみてどれか服用してみたら?
0193毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:27.97ID:Bsqd7XUy
まあそんなんだから悪化する一方なんだけどハゲなだけじゃなく馬鹿だから手遅れになって後悔するんだよなw
0194毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:30.15ID:vsDrtSOP
>>192
トンカットアリはちょっと高いから、マカから試してみるよ
そのサプリセットは毎日摂取してるの?
0195毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:17:23.30ID:02D2vghF
ちんぽのことはちんぽ薬に頼りなさい
0196毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:37:20.48ID:JrfDtSxT
フィナ飲んで4カ月だがまったく精力落ちるねぇ・・・
朝からオナれる。むしろ落ちてほしい・・・
0198毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:47:08.78ID:o+8TZEeP
昨日からフォリックスデビュー
ミノタブは数年使ってるからあまり初期脱毛は意識してない

塗ってみて思ったんだけど、みんなスプレーして指でマッサージや揉み込んだりしてるのかな?
指で触ると髪や指に付着するので、スプレーしてそのまま下手に触らないほうが頭皮に浸透するような気がするんだが
どうなんだろうか?
0199毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:23:01.86ID:iWlUtV4j
どうもこうもないわダボハゲがwww
0200毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:55.78ID:vFdDi1/+
フォリ16一本で5ヶ月持つな(笑)
夜だけだが。
主に前頭部しかぬってないけど
初期脱毛酷かったな
回復してんのかわからん
フィンぺも注文したからまだまだ様子見か
0201毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:28:15.72ID:Zybs2+qH
初期脱毛
毛根を半死させて産毛を生えさせる期間
0202毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:06:20.79ID:ngzx7+tU
俺、脂漏性皮膚炎も併発してるみたいだし、これ塗らない方がいいかな?
0203毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:57:53.59ID:9yD8koXl
フォリックスのポンプ壊れた…
ダイソーで容器買ってくるお
0204毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:23:23.33ID:vFdDi1/+
これ普通半年後とかに生えてくんの?
0205毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:19.77ID:o+8TZEeP
>>200
そんなに持つのか
俺も前頭部だけだからチョチョと付けるてるだけだから
3ヶ月位は持つかなと思ってるけど

広範囲だと月に1本消費しちゃう人も結構いるのかな
0206毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:49.28ID:Nkq8yOFI
なんか使い始めてから末端冷え性になったんやが
0207毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:05:08.20ID:BYwRutQw
>>194
毎日取ってるよ
筋トレは週3、4くらい
フォリは夜毎日朝は休日だけ

最近オオサカでフォリの特価品が出てるね
0208毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:10:02.66ID:vsDrtSOP
>>207
シトルリンアルギニンもオススメあったら教えて欲しい
両方一緒に入ってるやつのが良いんだろうか

性欲は復活してるみたいだけど、肝心の髪の毛の方はどうすか?
0209毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:06.32ID:pwzVWSXw
>>191
そりゃ内服ハゲ薬なんて情弱専用薬ですし…w
で、デメリットを補おうとして負のスパイラルに陥る間抜けパターンまでテンプレw
0210毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:18.61ID:LhXI1YRj
医師のA判定が情弱ならここの1書き込みの信用度ってその辺に転がってる犬のうんこ以下だよね
0211毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:57:36.00ID:BYwRutQw
>>208
ナウの一緒に入ってるやつだね
勃起力の話で性欲自体は以前から変わらないんだ
ムラムラするとかの欲を高める術はわからないな
髪はフォリとフィナで坪倉レベルから完全回復したよ
0213毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:22:18.90ID:BYwRutQw
>>212
ありがとう
こっからの維持が大変だよね
フォリ使いはじめて7ヶ月くらいかな
生えてきたっていう実感は2、3ヶ月で感じたけど復活したと言えるまでになったのはそれくらいだね
0216毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:07:45.91ID:lL51Cr1/
せっかく冬ボーナス7桁出てたのにもう遊びに使い切っちゃったなああ
0217毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:09:01.02ID:288oV/PC
今日も自動透明あぼ〜んのいつものダボカスとageカス大暴れしてるようでなによりん
0218毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:53.34ID:0pZf1Ghp
>>210
犬のうんことかお前よりだいぶ価値ある有用物で大草原
0219毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:47.96ID:yKofOsOh
捻くれハゲよりは価値あるな
0220毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:36:54.80ID:FGBDU7jB
 ┏━━┓   ┏┓
 ┗━┓┃   ┃┃
 ┏━┛┃┏━┛┃
 ┗━━┛┗━━┛

   ┏┓ ┏┓   ┏┓        ┏┳┓                       ┏━┓
   ┃┃ ┃┃   ┃┣━━━┓┗┻┛                       ┃  ┃
 ┏┛┃ ┃┗┓ ┃┣━┓┏┛  ┏━━━━━━━━━━━┓  ┃  ┃
 ┃┏┛ ┗┓┃ ┃┃  ┃┃   ┃               . ┃  ┃  ┃
 ┃┃     ┃┃ ┗┛  ┃┃   ┗━━━━━━━━━━━┛  ┗━┛
 ┃┃     ┃┃       ┃┃                        ┏━┓
 ┗┛     ┗┛       ┗┛                        ┗━┛
0221毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:45:15.05ID:h07eSyP1
>>214
ずっと7%だよ
0222毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:50:02.09ID:JmQOJZYS
>>191
不可逆に肝臓痛めつけてまで髪欲しがってるんだろうから仕方ないよ
自覚ないならもう救えないけど
0223毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:51:47.75ID:l9p78x+2
>>217
いい加減邪魔だしその設定にしとくか・・・
0224毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:29:41.67ID:K9Lo+nwf
坪倉レベルからでも回復出来るのか
頭頂部結構ひどいよね坪倉
0225毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:59:30.89ID:Fw0a/o5T
イケメンハゲってかわいそうだわ
おまえらキモデブスハゲだろ
育毛してまで生やさなくていいよ
オレや坪倉や仲居やイケメンジャニーズは命削っても生やしたい
つらいわ
0226毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:08.59ID:gj+rDbM5
フサに戻れてよかった
どっかのアホみたいに内臓負担かけなかったし
0227毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:26:25.28ID:GUKotydJ
平井堅レベルにまで回復したからもう安心だww
0228毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:05:36.97ID:XRjhEwNv
塗りミノで生えた毛は、塗りミノを止めると無くなると言われる

・塗りミノの供給が断たれた事が主原因

・DHTの影響を受けた事が主原因

どっちなんだろう
後者なら、塗りミノ停止後も、DHT対策さえすれば塗りミノ毛を守れるという事になるが
0230毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:16:06.38ID:dUzyt2wH
だからフィナステリドは絶対になる
0231毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:19:03.74ID:uHVmTf6w
フィナも飲まずに塗りだけしてる人なんているのか
0232毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:31:59.00ID:ESOUDYnw
まぁ飲んだところでお前らみたいなダボハゲどもには効果出んけどなwww
0233毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:13:53.71ID:NaGbUHwR
>>191
当然すぎてな
勝手に自殺してるようなバカはほっとけよw
0234毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:05:13.69ID:fzCJz8Mt
髪だけじゃなく脳みそまでなくなってちゃもう破滅にしか進みえませんので
0235毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:33:29.09ID:R9MS8sxC
カークランドと迷ってる、向こうのが安いしので…
価格差以上の効果の差はある?
両方使ってた人に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況