X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント246KB
髪の毛の少ない芸能人 117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:10:40.06ID:lJDtGAie
盗撮カメラマンのお前が何をぬかしとんじゃダボハゲがwww
0217毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:21:35.97ID:+jPFoMGq
>>211
イケメン売りしてる訳じゃないしもう嫁も子どももいるからハゲても大丈夫だろ
0218毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:37:11.43ID:aRPXwmdD
>>214

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0219毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:13.93ID:F8tMMzV3
昔母親に聞いたことあるけど
お父さんが夜な夜なカツラ付け替えてたらどうする?
って聞いたら離婚するだって
やっぱりハゲの夫は嫌だよ
売れてる芸能人の場合は金がたくさんあるから繋ぎ止められるが
0220毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:02.03ID:kIHxjgKR
この間中居と宮迫と3人で飲んで髪触らせてもらったが二人ともヅラじゃなかったなぁ
0221毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:36.87ID:a9iPVETW
陸上とボブスレーでオリンピックを目指している君嶋愛梨沙(21才)は
男だとしても相当エリートだよな
画像検索してちょ
0222毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:03.77ID:TYH8id76
>>221
ここの薄毛パトロール隊はホント守備範囲広いなw
0223毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:24.66ID:N/QFIr8B
報ステでデコ広リーマン
0224毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:00:58.57ID:jjnhXhjj
室伏は親父の遺伝子通り、前も頭頂部もかなりハゲてるな
まぁハーフだから坊主にしたら似合うかもしれん
0227毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:24.84ID:T8xd33m3
マザコンなうえにロリコンのお前が言うたるなよダボハゲがwww
0228毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:12:54.78ID:0iVgkGff
>>47
あれぐらい前髪短くして垂らすぐらいならサイドをサッパリしないとなあ
0229毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:54:42.02ID:YEt8+o56
>>221
可愛らしい女の子アスリートを想像してたけどググったらドログバが出てきた
0231毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:40:58.90ID:M+tW7mUC
いい加減女は省けよ
俺らのハゲとは根本的に違うから
0232毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:04:13.80ID:E9dCezL3
>>221
薄毛以外にもツッコミどころが満載なんだが

男性ホルモン受信し過ぎると女の子もあんなになるのか…
0233毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:04:19.64ID:WEr5tCLD
女のハゲみてると髪の毛って円形脱毛とかじゃない限り
自力で復活しないし増えもしないってのがわかるわ
0234毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:03:35.32ID:UDCI7NSF
>>226
母親とこの程度の会話もないって孤児か何か?
0235毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:40:45.01ID:7FNdvUQ6
君嶋愛梨沙、検索したら、
性別疑惑をかけられ、検査の結果、両性具有であることがわかった黒人の陸上選手、キャスター・セメンヤを思い出した。

さらに名前と外見のギャップから、亀井静香を思い出した。
0236毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:30.52ID:YEt8+o56
R-1のハゲやべーな
おまえらが発狂しそうなネタだ
0237毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:57.39ID:qT1m49/7
芸能界最強の毛根
石橋貴明
大竹一樹
哀川翔
0238毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:11.53ID:HoO764Ow
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/1-28.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/2-24.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/3-20.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/4-17.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/5-10.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/6-9.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/8-4.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/7-5.jpg
0239毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:36.63ID:cOosihxQ
>>237
鳥越には敵わん
0240毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:12:32.49ID:3SaO2YGf
さしずめお前は鳥越でなく鳥糞みたいなダボハゲやんなwww
0241毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:13.92ID:WEr5tCLD
鳥越俊太郎
筑紫哲也
田原総一朗
この辺のじいさんどもはほんとヤバイ
0247毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:09:06.08ID:dEaxAeRS
>>246
岡村やべーな
ミノタブ耐性で量増やしてるだろ
いずれは心不全だな
0248毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:44:02.44ID:ZHAzzcZE
レスリングの栄監督は見栄えのせいで必要過度に叩かれてるな
0249毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:17.47ID:fbPquCMV
そうか?
栄は日本人なのにスキンが似合う恵まれたタイプだと思う
0250毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:04:09.84ID:IduYBLy+
いくら似合ってもスキンは浮くよ。
0253毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:08:57.81ID:J9t9+KjZ
お前はハゲ散らかしっぷりがよう似合うとるダボハゲやんなwww
0254毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:12.72ID:SFYRRh5A

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
と、思うゴミカスのダボハゲであった
0256毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:51:29.96ID:P2GqecXu
芸能人は俳優にしろ芸人にしろ、ハゲ対策で病院に通ってるだろ
薬はかなりの奴が飲んでそう
0257毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:11:07.85ID:BP1FCtT6
テレビで禿げがいなくなるな
0258毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:15:12.27ID:mt/d3DIE
そもそもAGAならミノフィナで間に合うからな
0259毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:20.93ID:lPBGl6v2
>>251
べつにそんな変わってないし加齢が出る年齢
0260毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:26.53ID:+9oAHgEX
彫りの深い個性的な猿顔からそのへんのどこにでもいそうな小太りのおっさんになっちゃった印象
0261毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:16.29ID:9Sw0El3R
岡村って15年前からずっと維持してるな
0264毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:44:48.24ID:xuS0ZF0S
なんで片側だけボリューミーなんだよ
0266毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:44:39.82ID:EevDFPOh
>>263
調べたら30代か
パーツは整ってるし、髪があれば櫻井翔風の童顔ジャニ系なのに
0267毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:41:10.17ID:FGbi7Vff
ハゲると無駄にアゴヒゲ生やすのほんま草
0270毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:29.08ID:7jkUOR+U
うぉー
これが通用するならまだあと1.2年は大丈夫そうだわ多分
希望をありがとう
0272毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:25:55.45ID:VJXQI4ln
>>264
片方伸ばさないとガースーヘアにできないだろ
まだ孫ヘアーとどっちにするか悩んでるんだよ
0274毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:50.05ID:3fAwpUHF
バレたときのダメージでかくないか
周りの
0275毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:59.39ID:7jkUOR+U
>>263
これはスキンでもいいけど
職業上無理ならバーコードが似合う
バーコードでも赦してください
0276毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:40.12ID:bgAQ2qY5
>>263
これでここまで堂々としてる精神力はほんと尊敬するわ
0277毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:28.62ID:DojG2BI0
もう剃るか増毛かしろよ
0278毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:28:37.20ID:UQ6QG8z1
寝癖つけて人前に出るのもありえんのに常識無さすぎるな
0279毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:26:15.62ID:cGhdtoS1
寝癖って、羽生善治永世7段をディスってんだな
羽生の嫁さんは大阪の飲み屋の娘で、芸能人でのし上がろうとするくらい気の強い人
最初は悪妻を貰ったと思ったが、結婚後寝癖も無くなり服装も洒落て
将棋の腕も落ちなかった
実際の夫婦生活は知らんが、対外的には良い嫁さんだったんだよな
0280毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:26:32.37ID:4waI7uF8
>>263
なぜ横は残す?
剃るか刈り上げればだいぶ
印象変わるはずなのに
0281毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:00.54ID:qSLYLOXq
イチローの会見を見てトップからサイドにかけての不自然さに気付いた人は少なくないと思う。
0282毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:30.53ID:FGbi7Vff
多分ハゲてみないとわからない何かがあるんだろう
見苦しくても残った髪は大切にしたい、とかもしくは360°どこから見てもハゲだから足掻くのはやめて無頓着になってるか
0283毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:11:25.99ID:wg5oVayw
イチローの横からのアングルで崩壊が見れたな
植毛の上にCMとかではふりかけとかで整えてるって感じかな
0284毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:40.91ID:wg5oVayw
>>211
濱田岳も須賀健太も子供時代から同じデコの広さだよ
0286毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:40.44ID:wg5oVayw
レスリング栄は鑑真の像か何かに似てる。
あれって純粋なハゲスキンなのか?眉毛とかも薄いせいで白血病ハゲみたいに見えるがそうじゃないなら本当の真のハゲスキンなのか。

だとしたらただの絶倫ハゲってことで普通にキモいわな。

まだ髪あった頃
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSER_SC2y5ndN9RK7uTXE3npcgpgj9WOd9jQVN1cIZq_M3j2PUFgw
0287毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:54:18.34ID:wg5oVayw
>>268
ほ〜 まぁその場しのぎにはなるかもしれんが、こんなん毎日やってられんし心身共に疲れるわな
スプレーとかも頭皮にかかるしなぁ…
0292毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:23:52.35ID:h2fv7RQM
イチロー、植毛とか言われるけど
あの大きな範囲を自毛植毛するのは物理的に不可能なんだが
0293毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:26:15.48ID:5ak81KXw
>>290
なんでイチローだけ都合よくドフサなんだよ!
0294毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:30:52.52ID:UNOsMHY4
深津も兄二人はドフサだしイチローが天然ドフサな可能性もあるが、シロではないな
0295毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:41:07.07ID:OcravGcF
イチロー植毛だったら坊主にできなかったやろ
0296毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:46:50.27ID:fitGEy+0
ジョイマンの進行具合は今どんな感じなんやろ
0297毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:52:10.34ID:5526IJHa
お前のハゲ散らかしっぷりに比べればジョイマンのほうがまだマシやろダボハゲがwww
0298毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:06.72ID:Utt3nPFJ
>>241
左翼はふさが多いんか?
0299毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:46:34.00ID:D5HCvYJA
ブサヨ非国民はドフサ

皇族もドフサ
0301毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:04:59.51ID:UNOsMHY4
安倍総理、うちの親父より歳上なのに俺よりドフサってどういうことだよ
0302毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:27:44.77ID:68AvKyBQ
美しい日本を取り戻す(おまえらの毛根は取り戻せない)
0303毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:12.88ID:RQRQX7pR
>>287
まぁ、普通に電車通勤とかは厳しいわな。
いつどこで髪がめくれるか分からんし、汗とかでいつの間にか髪が割れたりしてないか気が気じゃないだろう。
自営で家からあまり出ないような仕事ならイケそう。
0305毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:28:53.06ID:ydRbdBHR
佐川宣寿長官、貴方の髪はズラですか?

「所管外のことについてはお答えできない」

ttps://mainichi.jp/articles/20170723/k00/00m/040/036000c
0306毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:38.78ID:m1IGRNEL
みなさんのおかげでした版の『北の国から』の純がハゲ過ぎ
0308毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:14.01ID:sJQ6zPTf
>>304
服装が言うほどどちらもまずくないからわかりにくいな
0309毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:37.69ID:0h9lbFUv
>>290
崩壊して地肌が不自然に露出してたアングルのやつを貼らんかい。
前から見たら問題ない。

>>292
「あの大きな範囲」とは?
M中心に前らへんだけでしょ
0310毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:50:49.03ID:0h9lbFUv
R1のハゲは、ハゲでもいい人いるんだよとハゲの人権を訴えたかったのかもしれんがやっぱりハゲと連呼されるのは不快。
しかも中途半端なハゲだった。短い方がハゲ感が出ると思ったのかハゲ部を短くしてたのも変だった

トレンディ斎藤のハゲネタも自分は良くてもハゲで苦しむ人に対するハラスメントにあたると専門家に認定されてたし、ハゲネタは要らん。
0311毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:01:38.20ID:fy6P0kGy
佐川長官相変わらずドフサやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況