トップページハゲ・ズラ
1002コメント319KB
自毛植毛スレ16株目(国内クリニック専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:59:41.57ID:FDYjSqPW
国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレでお願いします。

===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
自演の歴史が非常に強いスレです。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

前スレ
◆自毛植毛スレ14株目(国内クリニック専用)◆
https://rio2016.5ch....cgi/hage/1511929637/

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ >>950 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください
0101毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:38:38.07ID:DEA4BEwn
羽田→福岡の飛行機片道が最安9000円くらい
ホテルはカプセルとかドミで良ければ1500円〜
3000円くらいの格安個室ホテルは東京とか横浜にはあるけど、福岡には見つからんな
Rは交通費とホテル代を一定範囲補助

Yは予約待ち多すぎるから旅行がてら福岡もいいかもしれないが、FUT1500株比較だとYより30万も高い
あとアルタス使わない長井のマニュアルFUEの値段が不明だ
0102毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:11:48.46ID:SBYpuGXo
そもそもFUT信者は東京だとyかkしかない
特にyは安いし先生も1人だから混む
0103毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:19:40.48ID:V3jg4ea2
横線信者とかおるんか?w
0104毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:44:06.43ID:iEeSzzzN
>>98
どういった内容の不満ですか?参考にしたいので
0105毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:57:32.30ID:ZOtbXoMe
>>73
ニドークリニックのことだろ
0106毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:21:54.43ID:uSwChxcd
>>96ながいさんは大丈夫?翌週手術できるって言われただけで手術するなんて正気じゃないだろ
後悔しないようにね
0107毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:22:26.10ID:fQRQiqkj
長井先生って月のうちの何日かは東京にきてるんじゃないの?

今は福岡にずっといるのかな?
0108毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:45:19.45ID:M/s9gEc/
>>106
おたくはどこかでやった事あるの?キャンセルとか突発的な空きは出るだろ
だいじょうぶ?って自分の頭の心配しとけ
0109毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:51:34.14ID:sciOEDj6
>>106
おまえは自分の体に重大な病気が見つかっても、翌週の手術だと正気じゃないから断るのかよw
そのまま死んどけよw
0110毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:36:27.17ID:JHtZwbfq
お前らダボハゲどもは毛根が既に死んどるけどなwww
0111毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:52.46ID:XPXMIG2C

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0112毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:07:01.84ID:UY16ZPg1
>>101
N医師はマニュアルFUEできないよ
0113毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:30:32.26ID:V3jg4ea2
両利きの長井に不可能などない
0114毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:16:01.01ID:tdWYKbdw
植毛なんてしなければよかったな
0115毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:17:01.53ID:UY16ZPg1
>>113
できないというかやってくれないよ
カウンセリングの時断られた クリニック都合なのか知らんが。所詮リーマンだからね。
0116毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:20:40.41ID:tG9GO83A
>>115
おまえ何年前の話してんだ?もうほとんど自分でFUEやってるぞ
0117毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:24:25.83ID:tG9GO83A
>>115
それで断られたおまえはどこにしたんだ?
0118毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:34:37.79ID:GoEifbik
去年yはこんな混んでなかった。
かなり満足したからあと一回やれば完璧にフサ戻れるから気軽に2回目やりたいのにあまりにも待ちか長すぎる
0119sage
垢版 |
2018/02/19(月) 16:26:41.05ID:fhJ3P7sX
>>114
なぜそう思うの?
0120毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:28:56.32ID:DEA4BEwn
>>112
長井医師のブログで思いっきりマニュアルFUEやってるけど
アルタスの話は出なくなってるし
0121毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:45.36ID:R2njZBZC
>>112
情弱おつ
0122毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:28.92ID:UY16ZPg1
>>116
何年も前の話しするかw 去年だよ。仮に忙しいとかクリニック都合で断ったってんならどっちにしろクソ。どんな良い腕だろうが縁はなかった。結局Kでやった お前はどこでやった?
0123毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:14.66ID:UY16ZPg1
>>120
んなの知らないよ
0124毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:08.41ID:UY16ZPg1
>>120
んなの知らないよ カウンセリング行って直接聞け
0125毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:23:35.30ID:UY16ZPg1
>>120
んなの知らないよ カウンセリング行って直接聞け
0126毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:25:23.33ID:sANEtoDt
>>122
kかいwアメリカかぶれのM字生え際にされたのか
0127毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:16:41.74ID:UY16ZPg1
>>126
なんだコイツw
0128毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:26.97ID:kiyXTEuN
アゲレス連投とか知恵遅れ行為かましまくっとるお前こそ何やねんダボハゲがwww
0129毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:00:29.02ID:sANEtoDt
>>127
実際そうなったやろ?チミこそなんだチミはw
0130毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:00:48.39ID:sANEtoDt
>>128
おまえやっちゃうぞコラ
0131毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:14:36.39ID:uSwChxcd
FUEの手術風景の動画てある?
0132毛無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:25:10.14ID:oEGWrs3z
>>131
自分で調べろw何が知りたいのか意図が見えない
オツム弱い系だろ
0133毛無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:09:08.29ID:W4mWw53n
自演なんだろうけど、動画は貼らなくていいぞ

>11
>■当スレには、通称「おっちゃん」と呼ばれるカマッテちゃんが頻繁に現れます。現れたらスルー推奨。
>・動画を貼るのが好き
0134毛無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:44:10.45ID:vwX2AUC5
末期ハゲなんだろうなおっちゃん連呼してるやつ
0135毛無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:43:35.58ID:fu/xScbk
>>134
おっちゃん連呼してる奴が末期ハゲだっていう思考回路がよく分からない
0136毛無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:52.38ID:Z0IvhUfV
おっちゃんまだ現れんの?
0137毛無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:40.71ID:GxZXDJb2
長い先生ハゲどっと来いに出てる
0141毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:07:56.63ID:hvnGRdQG
>>138
やっぱり韓国の方が技術が上だな、日本の医師ではここまで出来ない
0142毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:47:43.81ID:51NSVb1Q
アスク井上に相談にいくつもりです
もちろんFUEですが、FUT傷あとに植毛して
ついでに頭頂部をもう少しボリュームをと考えてます
真剣なのでアスクでしないかもしれません
真剣なので植毛修正をする時は丸刈りでやってもらいたいです
丸刈りしなくても伸ばしたままで、後頭部からドナー取り貼るかつらで隠すからとか
眠たいことは希望してないので
驚くことに、各クリニック全部丸刈り植毛はしてはい伸ばしたままでやるらしいですね
俺はそんな甘いことを言ってられる頭をしてないから
そんなんじゃ駄目です
すでに後頭部の毛をかなり使っててるから後頭部を中心に取ってもらいたくないんです
たぶん同じ人がいるはず
FUT経験者であれば植毛修正するなら丸刈りがいいよ
丸刈りだと仕事に支障がでるからできない
そんな甘っちょろいことでは治らないぞ
丸刈りにして、濃い所を見つけて少しずつバランスよく頭全体からドナーを取る方法で植毛修正するつもりです
そうじゃないとFUT傷だけでもドナーを使ってしまうし
従来のような後頭部から中心にドナーを取るとアンバランスで濃い部分と極端に薄い部分ができるんだよ
0143毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:55:24.81ID:sFIqr+Gx
>>142
やめとけ
そんな切羽詰まっててFUTの傷跡を埋める意味が分からない
他のとこもカウンセリング行け
0144毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:59:13.21ID:sFIqr+Gx
>>142
今までどこでどの術式で何株をどこにやったかとかも全部書け
0145毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:18:08.53ID:oBzvWrzI
56だけど髪型マジやばい
どうすりゃいいんだよ…
坊主にできればなあ…
0146毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:25:09.84ID:pL98dzSb
>>145
前回はFUT?FUE?何株おやりに?
昨年の春から急速に進行したの?
0147毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:25:38.49ID:oL7fHE1w
>>145
同じ立場ならヘアタトゥーを受ける。
それか金はかかるけど後ろのほうだけ貼るタイプのカツラをつける。
0148毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:44:52.47ID:EudXd0/N
お前と同じ立場のダボハゲなんざそうそうおらんよwww
0149毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:06:52.76ID:gde/Sx2q
お前と同じ立場のキモハゲなんざそうそうおらんよwww
0150毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:25:15.23ID:51NSVb1Q
ありがとう
やるかやらないかは、やらないかも知れないが一押しアスクで見解を聞いてくる
上でAが憎いと書いてた人いるけどAて何のクリニックか教えてください
たかすと湘南とKとYは行かないつもりです
カウンセリング行く予定はアスクとRと親和へ行こうと思ってます
それが駄目ならYouTubeにアップされてる海外クリニックで国際電話か画像メール送って、どうすれば解決できるか相談したいと思ってます
0151毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:19:18.75ID:58i2zb0t
多分、Aはアスク
湘南とRは同じじゃないの?
YやKは外すのはなぜだろう
海外行ったら満足するタイプかもね
0152毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:42:08.54ID:liRMshW7
YとKは密度に関して保守的すぎるとかかな?
0153毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:57.35ID:58i2zb0t
>>152
Yは密度低いって本当なの?
Yが40株/cm2で算定してるのは知ってるけど他はもっと高いのかな
0154毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:27:25.75ID:OdFJpQ1E
fut1500株決行まで2ヶ月くらい。
緊張してきた。サバンナ高橋の頭頂部を薄くしたような感じだが、果たしてどこまで回復するのか。
しかしやらなきゃやらないで後悔するんだろうから、前に進むしかないな。
0155毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:20:55.15ID:+QrfATA4
嘘くせえな
0156毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:45.78ID:2E29HOBN
僕は今週です…緊張…
0157毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:09.98ID:9cGNZJ/k
頭頂部って定着しないんじゃなかったっけ?
0158毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:32:52.37ID:njWg449e
>>150
上にリンクあるけどアスクの成功者はアスク2000G、スダレ伯爵かな。前頭部〜頭頂以降はハゲ具合にもよるけど劇的に増やすの難しいらしいよ
0159毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:17.16ID:RhpMyC3X
範囲狭いから密度濃くできるM字でも周囲に毛がないとスカスカ密度だからな
頭頂部はそら無理やろうと
0160毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:55.33ID:oRgU/jI9
>>150
aはアスクかと
ちなみに湘南じゃないRてどこ?
0161毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:16.19ID:DU2aX0Cb
ロシアに決まっとるやろダボハゲがwww
0162毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:47:55.06ID:Me9boztP
さすがにロシアはスベりすぎだね
0163毛無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:30.70ID:rMY3xJu7
>>161
もう少し頑張れよ
0165毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:45:54.82ID:LA1j0TMX
元々糞広デコ助で鬱までやってたんだけど
何とか金も溜まってきたし植毛デビューするぞ
0166毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:03:27.40ID:UE9HiAA2
有名なとこでやったけどこれで165日目
短い毛もまだあるし本当にはえてくるの?
もう諦めたほうがいいかな…
http://imepic.jp/20180222/324170
0167166
垢版 |
2018/02/22(木) 09:05:44.49ID:UE9HiAA2
ちなみにフィンペシアとかも服用してます。
明らかにはえてくるの遅いですよね…
0168166
垢版 |
2018/02/22(木) 09:08:38.64ID:UE9HiAA2
1400株でこれです。
定着率に評判がいいとこなんですが…(・・;)
ほとんど先生じゃなく8から9割くらいは看護婦がやってたけどみんなそうなの?
もしかして自分だけ?
0169毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:15:54.93ID:VI3y9EBQ
>>166
まだ5か月だからこんなもんだよ。
どのみち、若そうだし結構範囲あるから
2回目やらないと満足できないと思うよ
0170毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:16:21.04ID:C62ZN9Bv
つかこんなもんだろ
不満ならもう一回やれよ
0171毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:16.88ID:UE9HiAA2
>>169
>>170
ありがとうございますm(_ _)m
こんなものなんですかね?
9割は定着するといってましたが明らかにはえるきがしないので…それに一部毛量が少ないとことかもあるので…
かれこれ2ヶ月くらい密度は変わってないです(^_^;)
0172毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:41:46.23ID:RmW8bs2T
>>171
術式はどっち?看護師が殆どやってたって植え付けの事でしょ?
0173毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:50:06.12ID:UE9HiAA2
>>171
fueですよー
あまり言いたくないですがこんなものなら韓国でやったほうがよかったかなと…
0174毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:51:34.78ID:UE9HiAA2
すみません>>172さんでした。
植え付けですね。
採取は先生がやってましたが途中で看護婦さんに交代してましたよ…20分とかで
0175毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:57:01.23ID:vdxn1sGA
謝って済むならポリはいらんやろダボハゲがwww
0176毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:57:06.34ID:RmW8bs2T
>>173
下げる範囲が広いし、若そうだしまだ5ヶ月とはいえその透け感は辛いよね
どこクリ?言っちゃった方が同じクリニックでやった人とかのダイレクトな意見聞けるよ
俺と同じクリニックな気もするし
0177毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:58:59.18ID:RmW8bs2T
>>174
機械を使っての採取は医者の義務だから途中から看護師がやる事はあり得ないよ
医者がくり抜いて看護師が引き抜きをやってたの勘違いじゃなくて?
0178毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:00:07.51ID:UE9HiAA2
>>176
すみません。それはクリニックに迷惑をかけるので言えないですが密度が得意でそれなりに値段も高いとこと思えば予測できるんではないでしょうか?
かなりスケスケですよね。
普段は髪で隠してるので問題ないんですがせっかく髪を短くできるのにこれじゃできそうもないです。
もうすでに別のとこでも考えちゃってます(^_^;)
0179毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:00:28.98ID:RmW8bs2T
>>174
植え付けるだけは殆どのクリニックで看護師の仕事だから、それ自体は全く珍しくない事だよ
0180毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:01:55.50ID:UE9HiAA2
>>177
正直麻酔で意識がうすくなってて結構前のことなので自分も間違ってるかもしれないです(^_^;)
0181毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:02:57.98ID:RmW8bs2T
>>178
言いたくないなら仕方ない
穴あけはスリットでやった?パンチでやった?
0182毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:09:21.20ID:UE9HiAA2
>>181
よく覚えてないですがパンチではなかったとおもいます。
0183毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:18.62ID:RmW8bs2T
>>182
よく覚えてないか、、静脈に点滴みたいに安定剤打たれてた?局所麻酔だけなら意識はボーッとしないから
0184毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:43:51.88ID:UE9HiAA2
>>183
点滴打たれてましたよ
やる前に試着室で自分のオペの部屋で「新人の○○です!よろしくお願いします」という声が聞こえてちょっと怖かったのを思い出しましたw
0185毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:41:48.08ID:r0qbodlP
>密度が得意でそれなりに値段も高いとこ

密度が高いと自称しているとこだと、アスクか親和かな?
どっちも値段高いしな

トムは密度が得意とかのイメージは全くないしちがうだろうな
0186毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:40.56ID:aAnqOu7n
>>166
それM字埋め+2cmくらい下げてるよね?
1400Gで埋められる面積じゃないよ
カウンセリング段階ですでに問題
0187毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:16.53ID:UE9HiAA2
>>186m字含め多分1.0センチから1.5センチくらいだとおもいます。
やはり足りないですよね(^_^;)
0188毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:19:00.79ID:UE9HiAA2
あ…m字の部分は2.5センチくらいあるかもですw
0189毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:23.95ID:LA1j0TMX
白雪見ると希望持てるんだがハゲじゃなくて元々のデコ助だとどうなるのかな
実際に禿げたときの離れ小島とか先生に聞くこと沢山あるわ
0190毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:05.80ID:aAnqOu7n
>>188
執刀医が自らカウンセリングして
1400Gで埋まると言ったなら文句言っていいと思う

最初から予算ありきで、下げ幅の希望も言ったなら仕方ない範囲かと
0191毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:57:28.10ID:RmW8bs2T
>>188
事前にどの位の密度とか希望には2回目も必要とか言われた?
恐らくアスクか親和でパンチじゃないならアスクだと思うけど
不満ならちゃんと伝えないとダメだよ あと言い包める様な感じでも負けない事
0192毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:20:52.23ID:UE9HiAA2
>>190
最初1300で足りないといわれ1400なら足りるということで追加しました。
ただ密度は1回では満足できないとも言われました。
そこでやめときますといったほうがよかったのかもしれませんね。
0193毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:29:07.64ID:wzL8G7EP
お前みたいな情弱なダボハゲは生きること自体をやめるのが得策やでwww
0194毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:37:22.64ID:G2+XHxr3
30歳だが今日好きな子が彼氏どころか同棲してると知った
植毛してフサになってからその子に告白しようと思ってたから心が空っぽだわ
0196毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:09:46.19ID:Aii1mdJ8
Yが尋常じゃなく混んでやがる。
アクセス的にKしかない。
0197毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:19:24.74ID:TlEMclIO
Y今申し込むと7月だよな
0198毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:57:29.42ID:5HCug9J6
来月Yでやってくる。
ラッキーなことにキャンセルでたからかなり早まった。
Aとすごい迷ったがYでよかったとなるような結果になるのを願うw
0199毛無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:05:24.33ID:bjnPjxqS
フサフサだった俳優の大過ぎれんさんが亡くなったでしょ?
66歳だぞ?46歳の俺あと20年しかないやん
植毛してタトゥーしてラブドール買ったり海外旅行いこうかな
金を惜しんでて安いとこ行かずに、しぬ前に使いきりたいわ
絶対後悔しそう
禿げたまま棺桶とか楽しいことを何もしないまま、ただたんに貯金したり電気節約したり
ボロい車を修理して乗り続けたりバカみたいだわ
借金して親族を保証人にして30年ローン組んで植毛してフェラーリ買おうかな
借金終わる頃は76歳だもんな、万が一66歳で人生終わってもフサフサでフェラーリ所有してるわけだから後悔しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況