X



トップページハゲ・ズラ
186コメント52KB
ハゲ最大の悩みは女にモテなくなること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:59:49.90ID:Aqd/M4+4
それ以上のものあるか
0178毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:12:26.76ID:9ZJqrGV8
>>177
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0180毛無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:39.57ID:D6eiE88x
>>146
ちゃんとしたハゲってなんだよ
0181毛無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:32:25.31ID:iUup09IK
>>146
ちゃんとしたハゲなんてキモいからない
0182毛無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:41.83ID:2fUK4Meo
俺、プランテルEXで、額の生え際から産毛がたくさん生えてきたよ。
まだ、使い始めてから、1か月目だけど、今まで使った育毛剤の中で、一番効果がある。
このサイトで、写真付きで詳しく体験談を書いてるから、参考にしてみて。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/taiken.html
0183毛無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:07:54.29ID:8F+1zCbf
まあハゲてる君もそのうち女に興味なくなってくるよ
ハゲてもどうでもよくなる
ハゲ治療に使っていたお金がもったいないと感じる
若いうちに女なんて諦めて仕事と趣味にまい進しろ
そのうち奇跡的に運命的な女性と出会うことがあるかもしれんが
天文学的な確率だろう。現実的になろう
0185毛無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:40:42.83ID:TWLHVZd6
土曜プレミアム・さんまのFNSアナウンサー全国一斉点検2020★11!
0186毛無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:19.47ID:OHyotlkO
ハゲる前に結婚しないと、そうでないとキモくなるからね〜
いくらイケメンでもハゲたらオワリだからね、ジ・エンドだwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況