トップページハゲ・ズラ
1002コメント378KB
◆自毛植毛スレ74株目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:08:47.36ID:WUzNlOfG
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。 
★荒らしはスルー
本スレは自演の歴史が非常に強かった傾向です。相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
最後は自己責任で!

大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

前スレ
◆自毛植毛スレ73株目◆ [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1498322176/
0393毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:16.32ID:OTXlUYm5
>>390
なるほど
スペインやトルコで腫れ止めの注射してるシーンがある動画はありますか?
0394毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:27:15.44ID:VQA5nzMW
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには動画教えてやれんわwww
0395毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:12.20ID:+6nxkpYf
>>393これをよーく見てみ
患者の血液と溶剤を機械で混ぜた試験管をアピールしてるシーンあるだろ
これを植毛する所に注入してから植毛するんだよ
https://youtu.be/mRWTbSoQAw8
0396毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:29.00ID:OTXlUYm5
>>395
たしかに
韓国に負けないくらいすごいね
こんなにすごいなら世界各国向けにサービス展開したらいいのに
多言語webサイト作るのと、コーディネーター(通訳者、案内人)雇うだけで莫大に儲かるでしょ
てかあなた業者かステマでしょ?
たしかにすごい技術だと思うから
ここでアピールしてないで、日本人向けにサービス展開してくれー
0398毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:29.71ID:+6nxkpYf
>>396業者じゃない
一般の日本人だよ
無職で金無いから治療できないだけで、ただボーとしてるのが嫌だからネットで勉強してるだけだよ
0399毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:55.23ID:4QR4BEKN
無職で金がないうえにハゲなのか…
0400毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:02:03.45ID:/+nxMsgb
メイクリアル φ(..)メモメモ
0402毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:16:56.79ID:vGmEQub1
>>398
そうなのか
業者扱いしてすまなかった
日本人でマドリードで受けて経過ブログにしてる人いないかなぁ
日本人の実績無いと不安で行けないよ
0403毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:00:21.57ID:VJJ039Lo
スペイン語圏は欧米の中でも特にアジア人馬鹿にしてるから無理だろ
0404毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:21:44.65ID:pySxniHS
>>401簡単に言うなよ
>>402有名人とかスポーツ選手がこっそりとしてそうだよね
>>403
サッカーで活躍した長友や中田効果で日本人知れてるから大丈夫じゃないかな?
0405毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:39:56.51ID:riQeINNl
有名サッカー選手とお前らみたいなダボハゲどもを同列に扱うと思っとんかwww
0406毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:10:01.05ID:6dshlOlP
長友や中田はイタリアやろ
嘘つき禿はいい加減にしとけ
0407毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:11:38.36ID:pySxniHS
イタリアもヨーロッパだろ
ヨーロッパで有名になればイタリアもマドリードも関係ないだろ!!
治安が悪いイランイラクの話しじゃないんだぞ?
0408毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:13:48.49ID:pySxniHS
>>405思ってるよ
少なくとも中国や韓国や北朝鮮よりは日本人の印象は良いだろ
0409毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:19:53.81ID:pySxniHS
>>403
日本人は中国や韓国や北朝鮮以外の国からは評判良いだろ
日本政府は支援しまくってるし、日本企業も海外で活躍していて
スペイン人も雇っていてスペイン人の財布も潤してるだろ
ジャパニーズ大好きが合言葉なんだぞ
特にヨーロッパはね
オリンピックやサッカーやラグビーでも活躍してるじゃん
五郎まるとかはスペイン人のファンもいるだろ
日本人は礼儀正しい、グラウンドの掃除や後片付けを自主的に行い全世界が感動して日本人は素晴らしいって涙したんだよ
0410毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:36.45ID:zXJweWhu
>>408
そうでもない
人種の差があるし、セレブリティと一般アジアンハゲが同列に扱われるという根拠が謎
一方で、日本人が韓国で普通に植毛した報告なんていっぱいあるのに、キミは思い込みが激しいな
0411毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:58.34ID:SCVuCYkZ
>>409
日本スゴーいデスネ!!(笑)
日本人がオリンピックやラグビー(笑)サッカー(笑)で活躍して何で日本人が好きになるんだよ
そもそも大して活躍してない
0412毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:54:04.54ID:pySxniHS
>>410人種とかならアメリカと仲良しの日本が優位でしょ
色黒の人の方が色白の人に差別されてるじゃんそれで戦争になった
しかし日本は色白アメリカ人と友好国じゃん
この意味は大きいよ?
ヨーロッパでの中国や韓国や北朝鮮は評判悪いの知らないのか?
オリンピックでも中国選手がブーイングされてただろ
ちなみに中国はオリンピックで一番反則が多い国だったんどぞ
オリンピック協会に聞いてみろ
0413毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:44.69ID:pySxniHS
>>411ニュース見てないのか?
ベーブ・ルースの記録破ったの日本人だぞ?
日本人スゲーて思ってるだろ
中国や韓国は、それでも日本人はカス野郎って反日感情丸出しだけどな
野球の神ベーブ・ルースの記録破ったんだぞ
ヨーロッパでは日本人はスゲー優秀で世界のお手本
日本人自体を世界遺産とまで言われてるんだぞ?
その世界遺産が植毛にきたら一生懸命植えるだろ
違うか?
0414毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:52:53.46ID:pySxniHS
ヨーロッパで日本人が植毛できるとしたら個人が集まってオフ会感覚でやるしか残されてないなぁ
一人だから不安なんだろ
皆でいけば怖くないよな
0415毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:57.90ID:VJJ039Lo
日本人すげーとか書いてる奴ネタだろ?
外国は日本人とか極極一部のマニア以外は興味も無いし、アジアの顔してる時点でアジアの猿としか見てない
0416毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:43.82ID:VJJ039Lo
あ、城田優とかもチーノな。
0417毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:50.60ID:86ww3gSJ
アゲレス連投かます在日のダボハゲが何か言うとるでwww
0418毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:35:15.29ID:pySxniHS
日本のアニメやメイドインジャパン製品ソニーやカシオやキャノンはヨーロッパでは大人気だろ
レコードの針も世界に出回ってる針は日本製なんだぞ
ハリウッド俳優がかけてるメガネも日本製だぞ
0419毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:56:56.14ID:pySxniHS
https://youtu.be/aqMsGpsufVw
こんなスカスカ状態からフサフサになれるとか日本では絶対無理
植毛しても変わらなかったとかでクレーム言われたらたまらんから、こんなスカスカだととりあえず薬を勧められるよ
0420毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:30:37.64ID:ACXM61c4
受けたくても受けられないスペインの話でこんなに盛り上がるかねぇ
0421毛無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:19.42ID:mT3E+HbK
無職の禿はまずは家から出て外の空気を吸え
0422毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:57:26.26ID:W0fsEGcc
Kは当たった医師によって当たり外れがあるからな・・・
T医師は事務的で印象よくなかった。
0423毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:53:41.71ID:a4Yka5Ld
>>422
手術はどうだった?
0424毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:02:59.75ID:xlysEGMc
やっぱ無職って頭おかしいわ
0425毛無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:18:49.13ID:c04Pce3O
スペインで受けられないって思うから受けられないだけだろ
やる前からリングに上がらずに棄権するのと一緒じゃん
0426毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:38:09.09ID:C5jOmHDA
海外で植毛するなら皆で行きたいよな
第一陣、第二陣とかで分かれて
同じホテルに泊まり日にち違いで植毛を受けて
最後は一緒に帰国
謎のベールに包まれてる異国の地で植毛手術を共有しあえて日本人が同じホテルに待機してるだけでも心強いだろ
0427毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:47.16ID:I+X80VDG
ちなみにトルコのエステセンターってどこの都市にあるんだろうね?
南部ならヤバイけどイスタンブールとかの北部ならほとんどブルガリアだし
大丈夫そうに思えるけど。
0428毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:23.51ID:C5jOmHDA
やばくはないでしょ
一人アルカイダに拉致されてるから、今はしばらく日本人は標的にされないと思うし
0429毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:23:54.26ID:IFoZATSV
そんな満腹のトラなら近くを歩いても平気だろうみたいな思考にはなれない
0430毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:27:11.01ID:TzhyZadf
>>428
あんたの発想恐ろしいな
もう私は韓国に行きます
多数のブログの実績見たらどう考えても韓国が一番でしょ
0431毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:11.21ID:ToBEbvkZ
そりゃお前にとって韓国は祖国やから一番なだけやろダボハゲがwww
0432毛無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:11:04.28ID:4QJXnM46
>>427
トルコでヤバいのはシリアとの国境付近だけだよ
あのへんはレベル4で常な退避勧告
イスタンブールとかレベル1だし
0433毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:02:52.06ID:C7JOsQfN
言っておくけど韓国は真似事の植毛だよ
ただヨーロッパのを真似してるだけだよ
韓国の評判が良いクリニックと日本の評判が良いクリニックが同列レベルだよ
韓国で評判が良い植毛クリニックは1件しかないが植毛クリニックは、ざーと数えたら20件以上あるよ
もちろんインチキやモグリがほとんど、やぶ医者だよ、韓国行くならそういう所には行かないことだな
評判が良いクリニック行くなら日本でやる方が安いと思うんだけど
0434毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:04:24.29ID:C7JOsQfN
シリアには植毛クリニックないと思うよ
0435毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:30:51.84ID:VHMHl6A1
ヨーロッパもほとんどは考案者のマネだよ(笑)
0436毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:38.14ID:lJu/aJFB
シリアはもはや日本大使館も退避してるからな
無政府状態だし邦人が行ったら
何が起きてもおかしくない
0437毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:17:22.87ID:ntjLkccF
>>433
その1つしかない韓国の評判いいクリニックとは
どこですか?
0438毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:34.17ID:9TLP7veZ
イスラム国で最高級の植毛が受けれるとしたら?
0439毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:55:44.98ID:UJrrU3u1
>>437もんげ何たらじゃなかった?正確な生は度忘れした
0441毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:49.78ID:ntjLkccF
>>439
聞いたことねぇww
0442毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:55:55.50ID:xcCsX+KK
Monge美容クリニックかな?
0443毛無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:14:26.29ID:XleOAFC3
もんげ美容クリニックだったんだな
もんげのあとに、じょりとかだったようや気がしてた
もんげじょりのってクリニックだったような?
0444毛無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:00:22.68ID:DtiQmZV/
モジェリム?一番有名だけど
0445毛無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:43.34ID:NCwcAJ/n
お前も近所じゃ変質者で一番有名なダボハゲやんwww
0446毛無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:46:14.40ID:ZM/exCuA
>>444
韓国の中では知名度低い方だけどな
0448毛無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:58:18.27ID:g1F0Yy0F
ガチのグロ画像? なのになんか興味深く見てしまったわ
0449毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:16:29.32ID:KYVWCVT4
>>445
ようハゲ
0450毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:52:32.24ID:E0296YVz
お前も近所じゃ変質者で一番有名なキモハゲやんwww
0453毛無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:04:39.07ID:a+HMygL8
>>452
どこで植毛したんです?
0454毛無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:08:20.26ID:GQ4Pdf2S
>>452
え?薬も飲んでるでしょ?つむじあたりすげー濃くなってきてるじゃん
0455265
垢版 |
2018/09/19(水) 15:08:22.84ID:7CT64gKT
>>453
moten医院です
0456265
垢版 |
2018/09/19(水) 15:11:09.43ID:7CT64gKT
>>454
薬飲んでないから不思議なんです
プロペシアをネットで購入したものの男性不妊のリスクを見て結局捨てました
せめて少しでもと思ってリアップx5の使用を開始しました
2ヶ月経ったあたりでかぶれと痒みが出てしまってストップしました
それ以降は何も使ってないので本当に不思議です
運動をし始めたのが良かったのかもしれません
0457毛無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:36:48.68ID:5s1AAXcC
分かりやすいように坊主を維持してるのか?
0458265
垢版 |
2018/09/19(水) 15:40:26.47ID:7CT64gKT
>>457
いくつか理由があります
・伸びるスピードが違う
植毛部としてない部分の伸びるスピードが違うので、定期的に揃える意味でも剃ってます
また植毛部でも太くなってる部分とまだ細い部分があるので差がわかりにくいように坊主にしてます
・頭頂部が薄い
少し生えて来てるとはいえ頭頂部が薄いのでそれをわかりにくくするためです
・坊主が楽
お風呂でた後もすぐ乾くし準備も楽だし便利さが気に入っています
0460毛無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:56.89ID:hPAbpysP
これで何株位ですか?やっぱり印象が違いますね
0461265
垢版 |
2018/09/19(水) 16:25:16.26ID:7CT64gKT
>>460
2400株です
当初は2600株を予定していましたが、ドナー部位の本数も元々多くないようで現地で2400に変更となりました
0462毛無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:31:37.75ID:a+HMygL8
>>458
良好ですね!
ブログしてます?
0463265
垢版 |
2018/09/19(水) 16:35:14.77ID:7CT64gKT
>>462
ブログはしていましたが今は放置してます
1年間週1更新で16万のキャッシュバックだったんですけど1記事1000時以上の制限が辛くて諦めてしまいました
0464毛無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:07.85ID:5s1AAXcC
>>458
楽とかはそりゃ分かるけど、ドナー部分の傷とか目立たないの?
植毛したら伸びて傷が隠れるまでひたすら耐えるというイメージなんだけど
0465265
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:49.59ID:7CT64gKT
>>464
2週間はかさぶたがあるし採取部も赤くなってましたね
ただFUEなので思いのほか目立ちません
頭にじんましん出来てるのかな?ぐらいの感じでした
術後1ヶ月もすれば赤い点も無くなっていきましたよ
0466265
垢版 |
2018/09/19(水) 17:31:55.51ID:7CT64gKT
>>464
書き方が悪すぎて誤解を招きそうだから補足です
術後〜2週間
ドナー部も移植部もかさぶた
2週間〜1ヶ月
かさぶたが取れる。ドナー部は赤い点が残る(頭皮のじんましんに見える)
1ヶ月〜
赤い点が徐々に減っていく
0468毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:25.52ID:RvhiftQq
逆に頭頂部まで植えれば良かったのでは?
ドナー数的に無理だったのかな?
0469毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:04:54.09ID:GDo6G8ie
右側はかなり復活やん
左は右に比べるとアレやけど
頭頂部は光の関係じゃね?
でもまあ大成功やな
0470265
垢版 |
2018/09/20(木) 14:44:02.80ID:ZEaysYpJ
>>468
頭頂部は密度が無いといけないみたいで、その分本数が必要になるとのことでした
なのでとりあえず前頭でお願いしました

>>469
左右差は少しずつ狭まってきています
まだ4ヶ月なので完成の12ヶ月目が楽しみです
頭頂部は手で触ってわかるぐらいに髪の毛が太くしっかりなってきているので何らかの理由で成長していることは確かです
0471毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:41.77ID:vEgvddvd
失礼ですが、おいくつですか
若いから成功したのかも
0472265
垢版 |
2018/09/20(木) 15:53:05.75ID:ZEaysYpJ
>>471
26歳です
0473毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:47:03.20ID:vEgvddvd
ありがとうございます。
だから傷の治りとかもいいんですね。
バサーっと生えてくることを祈ります。
0474毛無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:27:02.84ID:VFR7Yqlc
>>470
たぶん短期間とは言えミノ効果だと思われ
ミノフィナしたら
頭頂部も完全に生えるタイプだと思うぞ
0475265
垢版 |
2018/09/21(金) 18:23:05.25ID:jxLwSBJ4
>>474
やめた後も太くなってきてるのはミノの効果が残ってるんですかね?
お付き合いしてる人と相談した結果不妊の危険性があるフィナはやらないと思います
このまま順調に育ってれたら嬉しいですけど、無理なら無理で仕方ないって感じですね
0476毛無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:09:09.22ID:3U4W+14u
オー彼女がいるのか
いい男なんだな
0477265
垢版 |
2018/09/21(金) 22:27:05.25ID:Fn6d6NLz
>>473
ありがとうございます!
また目に見える感じで変化があればここに貼りに来ようと思います!
0478265
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:25.68ID:dCzJsCu2
https://i.imgur.com/Q744spc.jpg
この画像だとわかりやすいですが増えてます
左が現在で右が6月です
頭頂部がもし埋まったらまた貼りに来ます
0479毛無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:55.14ID:mvNmPREB
>>478
なんでこんな増えたの?
0480君嶋
垢版 |
2018/09/24(月) 01:41:07.21ID:L9pjZvoi
頭頂部なのに定着したんだな
おめでとう
0481毛無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:49:56.39ID:1Yv9VMuK
頭頂部とM字でスキンにしてるけど
moten医院行こうかな
200万でフサ坊主になれるかな?
0482265
垢版 |
2018/09/24(月) 02:07:11.69ID:dCzJsCu2
>>479
わからないですけど5月からビリーズブートキャンプ っていうdvdで運動し続けてるのが良いのかもしれません
高校生のときから頭頂部が薄かったのでなんで今更増えてるのか本当にわかりません

>>480
頭頂部は植えてないです
0483毛無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:36:27.04ID:yjMnmKID
ミノブタ飲んでんじゃないだろな?
0484毛無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:35:06.25ID:0CBIwvSg
ビリーズブートキャンプで発毛!
0485265
垢版 |
2018/09/24(月) 05:50:11.98ID:dCzJsCu2
>>483
薬は何も使ってないです
0486毛無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:33:20.84ID:7iilX+kO
>>485
植毛に成功した心の安定が良かったのかもしれませんね
ビリーズブートキャンプは毎日してるんです?
けっこう息上がります?
0487265
垢版 |
2018/09/24(月) 06:52:19.17ID:dCzJsCu2
>>486
精神的なものはめちゃくちゃ大きいです
今は何も気にしないで外でれますからね
今は2日に1回ぐらいのペースでやってます
0488毛無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:50:59.74ID:7iilX+kO
>>487
このまま著名改善するといいですね
ビリーズブートキャンプは有酸素運動に近いんです?
筋トレに近いです?
0489265
垢版 |
2018/09/24(月) 08:50:11.09ID:dCzJsCu2
>>488
ビリーは有酸素要素が大きいです
0490毛無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:01:39.67ID:IjY67RHX
一昔前に流行ったビリーズブートキャンプなんざお前らみたいな情弱なダボハゲどもしか騙されんやろwww
0491265
垢版 |
2018/09/24(月) 10:24:59.58ID:dCzJsCu2
といっても本当に心当たりがあんまりないんですよね〜…
・植毛による他部位のショックで防衛するために生えて来た
・運動で血液の循環がよくなった
・リアップx5(2ヶ月間)が効いた
・リアップx5+運動の相乗効果
ここらへんは考えたんですけど、そんなんで10年ぐらい生えなかった部位に生えてくるの…?って疑問に思っちゃいます
0492毛無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:08.36ID:ee4KJk+D
>>491
あっリアップしてるって書いてありましたね
それですよきっと
リアップは詐欺まがいの医薬部外品よりずっと効きますよ
0493清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:57:40.30ID:oesBJ405
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが
困難となったのでこれで終わりとさせていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況