X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント367KB
■発毛◆リアップX5 22本目■なが〜い付合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:18:01.62ID:I/poFWgQ
効果・副作用・体験談・その他
仲間同士のスレです
共に語り合いましょう

前スレ
■発毛◆リアップX5 21本目■なが〜い付合い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1496361932/

【使用上の注意】
・ 本剤の効果を得るには最低4ヶ月間毎日使用してください
・ 本剤の効果には個人差があり、誰にでも効果があるわけではありません
・ 本剤は継続的に使用しないと効果を維持できません
・ 使用をやめると本剤の効果は消え去ります(本剤は壮年性脱毛症の原因を取り除くものではありません)
・ 継続的に使用しても本剤の効果は徐々になくなります
・ 本剤を使いすぎると却って脱毛症が悪化する危険があります

http://www.taisho.co.jp/riup/riupx5/
0501毛無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:53:19.36ID:xkWzLpBI
毛根ですら仕事せんようになってもうたお前が言うたるなよキモハゲがwww
0502毛無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:21.65ID:PwkrrUhZ
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね♪
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0503毛無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:11:27.24ID:1RBE9D5s
なあ、ダボハゲって朝鮮語なん?
0504毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:18:51.85ID:IgqWftSz
車椅子に乗る障がい者をトラックの前に送る沖縄の平和運動。
社会的弱者は本来、争いの最前線という危険から出来るだけ遠ざけ守るべき存在だと思うのだが、沖縄の平和運動は女性、子供、障がい者を逆に最前線に押し立て人間の盾とすることで己らの違法行為を正当化しようとするのである。 https://t.co/OFFlCvjRix 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0505毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:08:13.12ID:OreI0hNk
未来を変えたい?
0506毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:40:45.17ID:QY88qHbI
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね♪
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0507毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:57:11.31ID:WiRhP3Mo
未来を変えたい?
0508毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:04:44.19ID:CI31B+Hk
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね♪
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0509毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:07:54.64ID:lsUZ+0j1
未来を変えたい?
0512毛無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:24:52.39ID:lmxGASfc
未来を変えたい?
0514毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:35:00.01ID:/odNR8DP
urlだけで何の説明も付けんレスなんざ見てやらんわダボハゲが
0515毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:32:58.57ID:kI4EHGIN
未来を変えたい?
0517毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:29:46.81ID:ZemsDcZ6
未来を変えたい?
0520毛無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:08:19.03ID:N0xXGo6y
未来を変えたい?
0523毛無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:32:34.55ID:ZuMmeTrY
未来を変えたい?
0525毛無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:28:37.30ID:OMtAJIDN
未来を変えたい?
0527毛無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:58:38.66ID:VTk+p0vu
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね♪
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0528毛無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:14.86ID:l4BJa7bA
未来を変えたい?
0529毛無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:02:30.06ID:NSHPlw5h
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね♪
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0530毛無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:37:13.31ID:ZQhJJoqU
未来を変えたい?
0533毛無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:21:23.34ID:VzhX9khn
日本は「戦争を放棄するという国内法さえあればよその国は絶対に攻めてこない」

という謎の迷信を強固に信じ、戦争発生の危険について論議するとそれだけで戦争を引き寄せてしまうから考えること自体が許されない、

と言う呪術的文化社会だったので「性教育をしたら性行為をしてしまう」

と考えるのも自然
0534毛無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:55:27.14ID:4KJTGPYL
未来を変えたい?
0535毛無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:24.48ID:4KJTGPYL
兵庫県 ひょうご防犯ネット
声かけ事案発生(5月21日・神戸北)

 5月19日(土)午後2時10分頃、神戸市北区谷上西町22番所在の公園内において、声かけ事案が発生しました。

 女子生徒に対して、徒歩で近づき「髪の毛があっていいね」と声をかけ、同女の髪の毛を触ってきたもので、
男はそのままいずれかに立ち去りました。

 声をかけたのは、年齢60〜70歳位、身長160センチ位、中肉、
はげ頭、長袖シャツ、ハーフパンツ、青色キャップ帽の男です。(警察認知〜5月21日)

【地図はこちら】
http://as.chizumaru.com/hpp/m/mmap?acc=hpp0&;bid=20180521203805359

http://anzen.m47.jp/p28/m39/887755.html
0536毛無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:16:27.08ID:VzhX9khn
では軍隊の使う戦車や戦闘機などの強力で圧倒的な兵器がなくなれば平和になるでしょうか?悪党や武装集団であっても、強力な兵器や武装を持つ軍隊に立ち向かおうとする気力など湧きませんが、
それらがなくなり誰もが所持できるナイフや家庭用包丁が最強の武器になったとしたら、ナイフしか持たない軍隊など何も怖くはありません。
これも当然の結果、強盗、殺人、戦闘抑止力などなくなり、テロや強盗集団が世界中で大暴れして世界の秩序、治安、安全、平和、平穏はなくなり同じことです。
武装集団にとったらナイフ、包丁以上の武器を作り出すなど簡単なことですし、ナイフや包丁しか持てなくなった軍隊など武装集団に簡単に蹴散らされるだけです。

放っておいたら悪いことをするのが人間であり、戦後の日本人が大好きな綺麗ごとなど絵空事でしかないのが現実なのです。
法による罰則と警察がいて、さらに軍隊という圧倒的な戦闘力を持った国の戦闘、治安維持組織があって初めて平和、秩序が保たれるのです。
このように論理的に少し自分の頭で考えれば簡単に分かるわけで、情緒的、感情的に脊髄反射し思考停止するのではなく、自分の頭で論理的、戦略的に思考する必要があります。

それが、嘘、捏造まみれの近現代史を教える戦後教育や反日左翼マスゴミ、憲法9条などの綺麗ごとに洗脳、
誤魔化されて愚民国家になった日本が、自主防衛、自主独立した戦略的外交をして国益を追求できるまともな国になるための第一歩になるのです。
0537毛無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:04:26.84ID:4U5qcpa6
未来を変えたい?
0538毛無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:12:53.10ID:K9xgwCXr
では軍隊の使う戦車や戦闘機などの強力で圧倒的な兵器がなくなれば平和になるでしょうか?悪党や武装集団であっても、強力な兵器や武装を持つ軍隊に立ち向かおうとする気力など湧きませんが、
それらがなくなり誰もが所持できるナイフや家庭用包丁が最強の武器になったとしたら、ナイフしか持たない軍隊など何も怖くはありません。
これも当然の結果、強盗、殺人、戦闘抑止力などなくなり、テロや強盗集団が世界中で大暴れして世界の秩序、治安、安全、平和、平穏はなくなり同じことです。
武装集団にとったらナイフ、包丁以上の武器を作り出すなど簡単なことですし、ナイフや包丁しか持てなくなった軍隊など武装集団に簡単に蹴散らされるだけです。

放っておいたら悪いことをするのが人間であり、戦後の日本人が大好きな綺麗ごとなど絵空事でしかないのが現実なのです。
法による罰則と警察がいて、さらに軍隊という圧倒的な戦闘力を持った国の戦闘、治安維持組織があって初めて平和、秩序が保たれるのです。
このように論理的に少し自分の頭で考えれば簡単に分かるわけで、情緒的、感情的に脊髄反射し思考停止するのではなく、自分の頭で論理的、戦略的に思考する必要があります。

それが、嘘、捏造まみれの近現代史を教える戦後教育や反日左翼マスゴミ、憲法9条などの綺麗ごとに洗脳、
誤魔化されて愚民国家になった日本が、自主防衛、自主独立した戦略的外交をして国益を追求できるまともな国になるための第一歩になるのです。
0539毛無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:32:23.90ID:6KY1PgNs
未来を変えたい?
0541毛無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:51.69ID:YbQMP2Y7
未来を変えたい?
0542毛無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:25:14.17ID:m5bjUT54
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < プギャー〜ーーーーーーー イクッ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
http://twitter.com/Galaxy_239/status/745558247281569792/photo/1
0543毛無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:25:24.62ID:YbQMP2Y7
未来を変えたい?
0544毛無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:00:17.26ID:14QylT1a
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね♪
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0547毛無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:12:10.88ID:zu2jATQG
urlだけで何の説明も付けんレスなんざ誰も見んわダボハゲが
0548毛無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:38:11.20ID:jlOciDXB
未来を変えたい?
0550毛無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:10:24.13ID:jlOciDXB
未来を変えたい?
0552毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:32.95ID:M7gm3Ow8
>>203
すげぇ亀レスだけどバイアグラの作用機序的に高血圧にはならない。
低血圧によるふらつきだよ。立ちくらみみたいなもんだ。
バイアグラもリアップも血管拡張作用があるからそれで低血圧になったんだろう。
0553毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:58:45.61ID:1/3QtqLs
未来を変えたい?
0554毛無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:34:47.55ID:gfcz/DJY
未来はチャップアップが変えてくれる
0558毛無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:05:39.32ID:BLCz2uFH
urlだけで何の説明も付けんレスなんざ見てやらんわダボハゲが
0559毛無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:38:30.51ID:Ph53ImTf
未来を変えたい?
0561毛無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:03:12.21ID:JetNj6hG
X5プラスローションとノーマルX5って値段違うのか?
WEB限定ってあるけどノーマルX5のほうが1000円以上安いんだね
0562毛無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:55:15.58ID:j++DlNok
未来を変えたい?
0563毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:10:29.69ID:sC8GhOwB
【在日韓国人犯罪】

稲庭うどんなど23万円相当の注文し代金支払わず 

日本名「宇野光俊」

こと韓国籍の「禹光俊」容疑者

を逮捕
0564毛無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:15:01.81ID:Q09+DokW
未来を変えたい?
0569毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:43:47.41ID:/KcemD/d
未来を変えたい?
0570毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:23.73ID:1XXaO/2m
これ、本当に効果あるの?
0571毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:14:48.40ID:nXF5oHY+
チャップアップ併用で効果は倍増だ
0572毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:06:53.87ID:Pt9E9q/D
「リアップ」(第1類医薬品)の特許が切れんだってね
CMしなくなったんでどうしたんだろ・・と思ったらこれか
後発類似商品い〜ぱい出てくるよね
リアップ 安くなるのかな?
0573毛無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:34:25.58ID:7xfahpSB
なんぼ安うなったところでお前みたいなダボハゲが使うても何の効果も出んよwww
0574 ↑ ↑
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:19.06ID:Pt9E9q/D
毎年高額な金払い
いろんな治療薬ためして結局ハゲのまま
何の効果もなく失敗したんだぁ レポ乙! 
 ワカッタヨォ (((*≧艸≦)ププッ
0584毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:54:17.65ID:gMoXbiW7
urlだけで何の説明も付けんレスなんざ誰も見んわダボハゲが
0585毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:33:15.00ID:nKH/HzSS
すっかり忘れていたが、他社の似たような製品で発売延期(昨年?)になったのは
もう販売しているのかな?
0586毛無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:07:12.42ID:AoHrrX8p
アンファー?だったっけ?
0589毛無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:28:10.91ID:WJ04CkLg
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。
0590毛無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:27:12.48ID:T9ybnyya
数年やったが、こんなもん効かねえよ。聞いた話だが、アメリカかどっかの実験で頭皮への血流を止める実験をやったら、全員毛が生えたらしいよ。
0591毛無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:59:32.37ID:7ZV4HIFg
リアップやめてチャップアップが最善手だわな
0593毛無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:23:53.03ID:Rgu41atc
トランプ大統領の記者会見での安倍総理への謝意。
NHKの同時通訳を書き起こすと、大統領は「日本の安倍総理大臣、私の友人でもありますが、安倍総理は日本にとって、また世界にとって何が正しいのかについて私に話をしてくださいました。良い人です」。
どこが蚊帳の外?報道特集・金平茂紀氏等は説明を
0596毛無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:20:14.97ID:+Yp2d/U8
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬取締部は
5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬取締法違反の疑い
で書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めているという。送検容疑は
2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を処方した量などについて
北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年10月ごろ、助手と共謀して帳簿
に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が帳簿のデータを誤って消去したため、
麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が100を超える記載もあり、14〜15年の
帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&;g=soc
0599毛無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:49.87ID:4TaD1uAE
もう既に変わっている
チャップアップでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況