X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント262KB
カークランドミノキシジル友の会(´・ω・`) 19本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417毛無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:59:09.53ID:A22jruVs
>>416
忙しいからサイトを見ている暇ないけど、どっちも本物ってことですか?
ハッキリっと教えていただけると時短になり助かります。
0418毛無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:22.66ID:CfaZp2sX
>>417
相手にしなくていいよ 完全な詐欺サイトだから
0419毛無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:30:18.54ID:pdF6qlVX
坊主、短髪の人は塗布した後、白い乾いたミノキは目立ちますか?
0420毛無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:34:09.21ID:JOUffSbs
いや全然
白くなる事自体ないよ
0424毛無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:46:30.64ID:4lAyOaeF
>>413>>423
説得力のある反証、又は通報した結果を書かないと
君の方が人を騙しているのは誰の目にも明らかだよ
0426毛無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:57:46.64ID:S9OekfY2
本物のHBW 0120へ電話かけて聞いたら
あのサイトはニセサイトなので注意して下さいと言われた
0427毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:04:06.35ID:mIs1+Qkl
ID:4lAyOaeF=詐欺師

さすがに詐欺師はトンズラか 警察に捕まったな
0428毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:12:15.04ID:/BntphxL
買えないんだけど
どこで売ってるんだ
あと1週間も残ってないのに
0429毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:05:16.61ID:bhrVsA9e
ロクモクで買ったけど 発送の連絡来ないし
問い合わせても返信ないわ
0430毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:24.41ID:76BMP72z
生える効果は期待せずボリュームアップ整髪料として使用しています
0432毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:06:47.75ID:vgX7Zr8t
さっき発送メール来た
間に合いそうだ
よかった!
0433毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:14.00ID:xrxbXDoS
一年近く塗りミノをしていたが急にカブれて痒くなりタダレて医者に行き薬で痒みやタダレ治おし、その間塗りミノやめてた。

2週間くらい塗りミノ止めてたら抜け毛が目立つようになり再び塗りミノ開始したがすぐに痒みが出てきた。

このような私と同じような経験がある人いませんか?
飲みミノにしたほうがいいのでしょうか?
0434毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:26:36.40ID:eKYOAiZ1
アレルギーって一定量取ると発症するタイプもあるんじゃなかったっけ
肌にあわないひとは飲みいくしかないんじゃないかな
0435毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:34:52.73ID:hkiBKdhm
その前にフォームを試してみては如何
0436毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:22:09.22ID:gQ0AGcqp
               ┌──────┐
               │ 薄毛パークへ |
               │ ようこそ!  │
                  ―/―    ―| |―\\―
            ‐.彡 ⌒ ミ.彡 ⌒ ミ―‐| |――\\―
          ―‐.(´・ω・`)(´・ω・`) ―| |―――\\―
        ―ミ二       l.l     二ミ| |――――\\―
      ―/―/|  i  |¥|  i  |―‐| |―――――\\―
    ―/―/‐ (_)(_) (_)(_)―| |――――――\\―
  ―/―/― //             ―| |―――――――\\―
0437毛無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:23:47.50ID:dwYGMRXw
カークランド生産調整で品薄って話だけど、もう安定供給されているのか?
まだなら在庫ある店で買っておいた方が良いのか?
0439毛無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:37:57.15ID:sPydQjth
最悪リアップで繋ぐしかないな
0440毛無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:41:52.31ID:GZpcEfQ8
お前は繋いだところで維持できんとハゲ散らかしたまんまのダボハゲなのは変わらんよwww
0441毛無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:52:20.96ID:sPydQjth
ダボハゲって何?
0442毛無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:18.36ID:CRjms5cl
ロゲインあるやん
あんま値段も変わらんし
0443毛無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:16.00ID:OoT4AHiR
大人しくドクターゼロ買えよ
アフィ通せば激安だぞ
0445毛無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:37:35.17ID:Ze+a8dQs
サクセスでフサフサになった
0446毛無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:46:26.79ID:S3z1UvXr
>>438
新商品ってカークランドの上位互換品が新しく出るのか?
0447毛無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:16:31.05ID:iNZQSibn
カークランドも7%12%とかいろいろあればいいのに
0448毛無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:01.65ID:kp/kk+t/
フォリックスは得体が知れないところが製造してるからカークランドの方が安いとはいえ安心だよな
0449毛無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:01:22.27ID:O9lOacO1
>>405
うわ〜こういうキャンペーンてもう無い?
0451毛無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:33:56.37ID:FU2SNV3g
産毛でMがだいぶ埋まってきたけど産毛のままだ・・・太ましく育てるにはリジンとか飲んだほうがいいのかな
0453毛無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:45:11.80ID:V9GZTp9J
>>451
その産毛もある程度伸びると抜けてしまう
0454毛無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:37:52.87ID:cO2aVgL9
カークだけでは生えんよ
カークは整髪料と思って朝つけてる
0455毛無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:39:41.25ID:uW0htFXX
最終兵器ミノタブでエリートハゲでも生えるから、一概に抜けるとは言えないと思う
産毛のまま抜けるハゲの方が多そうだけど
0456毛無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:09.55ID:VH0g65BP
ミノタブをもってしてもエリートなら無理だから
0459毛無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:56.90ID:1ybnkqXA
この人Mの部分も生えてるんだけど
肝心なとこが書いてない

http://www.pandora.nu/AAA/document/aga/index.html
>その後は生えた産毛をいかにして太く強く長くするのか、と>いった課題にシフトしていきますが、当ページでは扱いません。
0460毛無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:35:49.95ID:vVZ2t6yf
これのフォームタイプ使ってるんですけど、これ乾くと毛束が固まりませんか?なので夜だけでなく朝も付けたいんだけどそのまま会社行くのがちょっと嫌で。。なんかコツはありませんか?
0462毛無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:39.62ID:2l69jnv9
フォーム自体は使った事ないけど
定番的な考え方では
朝一で塗って出かける前に洗髪する
0463毛無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:51:13.03ID:7EXukTyk
フォーム使うなら全剃り
0464毛無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:46:02.07ID:9pA2KYwx
カークランドで頭痛、吐き気、意識が飛びそうになった事がある人いますか
0465毛無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:20.44ID:q7fEAOnS
塗りでそれならミノタブは即死だな
0466毛無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:04:09.64ID:cf2xSyYk
カークランド5%のアルコール飛ばして濃縮に挑戦してる奴いる?
二度付けで同じ効果か
0467毛無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:56:25.54ID:9NOtZvaH
カークランドの品薄はいつ頃解消されるんだ
あと二本しかないからそろそろ在庫復活してくれないと困る
0469毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:09:34.72ID:7jTf3qRK
カークランドって結局
根本的に品薄だから注文制限してるけど3.4日で発送するよってショップで注文しても
結局発送されない状態って事でOK?
0470毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:56.89ID:6JzjrmAG
一昨日注文したら今日発送メール来たから、在庫抱えてる所ならまだ買えるんじゃない
0471毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:06.97ID:J54LoMEu
カークランド♪カークランド♪ ヤッホー♪ヤッホー♪
0472毛無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:02.69ID:Cv0TCWnX
3回目の発送連絡来たけどちょっと遅いな
0473毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:42:19.39ID:dqSs/Hec
HBWで買おうと思ったらサイト内検索しても見つからんかった。
なのでスプレーだけ買った。スプレー使ってる人いる?どう?使いやすい?
0474毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:37.17ID:kI6nptvg
夜もみダッシュで洗髪してカークランド塗って朝サクセスすると産毛がちゃんとした毛になる気がする
0476毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:48:30.68ID:9fKehL/W
>>473
それスプレーヘッドじゃないよね?一応確認するけど...
0477毛無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:06.80ID:dqSs/Hec
スプレーヘッドですよ。スポイト面倒になってきたから、スプレーはどうかなと。
何かまずかったですか?
0478毛無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:02.70ID:bHKoC6vq
スプレーは坊主の人用でしょ
0479毛無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:59:00.74ID:xPg3hHX+
そもそも坊主に使っても無駄だろww
0480毛無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:00:15.16ID:npmiIGcQ
米コストコで買ってきました。効果に期待してるのですが、やっぱ前髪にはあまり効かない感じですかね、、
0484毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:46:14.64ID:6SY/4crJ
ポラリスもカークランドも在庫切れだ
どうすりゃいいんだ
0486毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:40:48.03ID:qg6NwuDW
米コストコのサイトはフォームタイプのみ在庫あり
0487毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:42:05.10ID:JM1rk97b
HBWから取り扱い出来ない旨のメールきたな
0488毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:42:57.26ID:C8DCrkMh
なんでこんなに品薄なんだよ
0489毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:47:51.74ID:PHhmzpfD
ロクモク(バイベル)じゃだめなの?そんな値段違うの?
0491毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:36:09.36ID:BoES94ht
お前は薄いどころのレベルちゃうから気にせんでええやろダボハゲがwww
0493毛無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:56:13.46ID:HEZNdldn
俺はあと7本あるからとりあえず心配ないけど
早く安定供給して欲しいね
0494毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:14:07.63ID:UYwsbpm8
HBWからメール来た
規制の関係上でミノキシジル配合の商品は、販売が出来ない状況だってさ
代わりの販売先も案内されてたけど
あまりオープンにすると、そこも潰されるのかな?
リアップ利権絡みの圧力や、業者間の足の引っ張り合いなど色々ありそう
リアップが余りにも高価過ぎるのがそもそも悪いと思うが
0495毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:18:04.07ID:iI0VDr0d
>>494
その販売先で買おうとしたらカードの決済が通らなくて買えないんだが、誰か買えた人いる?
カード2種類試して駄目だったんだが。
0496毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:36.30ID:klvJf2Gk
米Amazonでカークランド6本送料入れて$42.44 $=108円で4,583円 1本764円

6本単位で注文しないと税関で没収される可能性があるから必ず6本で注文
0498毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:55.26ID:8IehnvGX
>>496
2本づつじゃないと没収されるんじゃないの?
0499毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:43.70ID:I4tw8+87
数年後はリアップしか選択肢なくなるか
0500毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:01.58ID:zFzTtJnn
でもコストコから品切れ起こしてたんじゃないの?
日本へ向けて販売出来ないって話なのか?
0501毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:56:57.26ID:UD1b9rMP
>>494
私も買えない。たぶんだけどサイト側のpayment gatewayとかの支払いに関する設定ミス。東京事務所に言って直して貰わないと。
0502毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:06:49.13ID:Km93glzs
直すんならまずはお前らのブッサイクなツラと低い知能にせえよダボハゲどもがwww
0503毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:19:03.78ID:rRsX0jXL
ダボハゲって言葉あるの?
聞いた事無いけど
0504毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:05.25ID:C0318tMa
トランプさん、アメリカから商品買いたいのに規制がきつくて買えません。貿易赤字はこういうところからきてるんですよ!って誰か伝えてくれ。おれfacebookやってないんで頼む。
0505毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:30.75ID:xXLfKqL3
デパスみたいに周知期間無しでいきなり規制とかあんのかな?
0506毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:35.64ID:GgL4GW4W
結局大正製薬と厚労省のせいかよ
0507毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:28:26.67ID:Ybdvq0cS
ミノタブは規制までもう少し
ヌリは大丈夫さ
0508毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:11:36.89ID:ePAwDGpe
ぼったくりのジャップ製薬会社が圧力かけやがったか
0509毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:23:50.66ID:IlYXgzJI
週刊誌で取り上げてくれんかね?
暴利を貪る…云々で
政治家の不倫ネタはもういいよ
不倫してても良い仕事してくれればいいんだよ
0510毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:42:56.06ID:G7c0iHjV
ぎりぎりHBWで1年分買ったばかりだけど
もう1年分買っておくんだった
0511毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:31:41.59ID:MjZskekf
でもアメリカ人もコストコで買えてないんだよな
0512毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:52.89ID:Aj36Btrb
コストコのサイトから消えたな
いよいよヤバい
0513毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:19:28.16ID:57/5U76U
ミノタブの副作用一覧

○吐き気、嘔吐 ○乳房の痛みや圧痛 ○乾いた咳、シャープな胸の痛み
○呼吸困難(特に横になっている間) ○足、足首や足の腫れ ○5ポンド以上の急激な体重増加
○高速なドキドキ感、不整脈 ○突然のしびれ、視覚、音声、またはバランスと脱力感、頭痛、錯乱,発熱、のどの痛み、頭痛、重度の膨れと、剥がれ、皮膚の発疹
○簡単にあざや出血がでる ○心室肥大 ○腎性全身性線維症 ○浮腫下肢顔浮腫 ○心外膜液 ○高カリウム血症 ○多臓器不全
0515毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:51:56.04ID:6RoPZbid
何があったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況