X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント303KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part18!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:14:42.82ID:4PdBLfjp
>>100
違和感ないってどーゆー事?
見慣れたって事?
0102毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:00.59ID:uXPAMfwZ
周りも全員落武者ってことだよ
0103毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:43.26ID:919cW9JQ
落ち武者とカッパだらけの職場
0105毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:44:32.74ID:n+a2MBiC
風景として違和感ないということだろう
ハゲはどこにでもいるからな

変に意識するから目立つ
街路樹のように自然にしていれば
誰も気にせんよ
0106毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:43:48.39ID:0eBin9Pj
車の部品やパン工場とかならマスクや帽子被るから禿げ頭を見られながら話される恐怖はないよ
0107毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:52:41.01ID:02eAqLZ7
ひどいハゲが治ってくると気分高揚感ヤバい ハゲがどれだけ精神蝕んでたかわかる
0109毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:53:13.01ID:/np3uPGA
いろいろ対策して来たが、もうあかん諦めた
今は筋トレに夢中。筋肉は裏切らない、やったらやっただけリターンがあるよ
0110毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:30:08.93ID:j6D3/aOy
なぜハゲを諦めたら筋トレなの?
0111毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:59:50.78ID:zvuYw2Jy
なんでハゲてるのに筋トレするの?
0112毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:31.21ID:cOu5QG6S
ハゲ治ったら自分がハゲなんて全く気にしてなかった頃よりいろんなことに前向きになれる。
0113毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:57:08.24ID:j6D3/aOy
多少ハゲていても
治ったと信じ切る前向きさ
0117毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:45.92ID:DIvPBJbI
>>112
ハゲ死ねよー
0118毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:49:45.53ID:Vd81bZzI
筋トレでガタイくらい良くしたのは分かる。 
というか髭伸ばそうかなとか、ハゲ関係なしに男性的なキャラに寄りたくなってくる不思議

まあハゲ関係あるけど
0119毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:44:54.14ID:/2CtD8lz
容姿に自信があるやつ程ハゲは辛い。そりゃあもう百倍は辛い
0120毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:06:12.61ID:TsYEiPN+
ハゲると必然的に短髪・坊主しか選択肢が無くなるからな。
そしてそういう髪型は顔の彫りが深くガタイが良くないと貧相になる。
顔はどうにもならなくてもガタイは鍛えて食えば良いからそりゃ筋トレしたくなるのもわかる。
0121毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:09:27.03ID:OAYrmBt8
一部のハリウッドスターのおかげでハゲ+マッチョはカッコいいイメージがあるかと
もちろんそいつらがカッコいいだけなんだが、印象って大事だと思う
逆に江頭2:50に寄せてもデメリットしか思いつかない
0122毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:44.93ID:/2CtD8lz
貧者なハゲと言えば小峠だが不思議に似合ってるな
0123毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:44.09ID:0eBin9Pj
植毛しようと思うんだが、どこかおすすめの病院ある?
0125毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:42:51.88ID:9JkAqCjU
ブッサイクな女はどうしようもないけど
男は誰でも筋肉はつけられるからな
0126毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:44:05.75ID:9JkAqCjU
ハゲばっかり集めたアイドル集団をつくるべき

ハゲの地位を向上せんと
0128毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:14:04.73ID:FnnmXgMT
キモ
0129毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:46:03.13ID:IILG7Nj9
まいいんじゃねハゲでも ハゲ治ってきてるからそう思うわ
逆にハゲ向かってたらそんな余裕ないだろうがな
0130毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:47:42.27ID:wSvVpegt
ってかハゲってもう少数派ではないだろ
電車乗ってたらハゲ率かなり高いよ
今やフサフサの奴が少数派なんじゃね?
0131毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:54:23.90ID:7QTpSD1T
オナ禁まじで抜け毛減るわ、洗髪時の抜け毛が40本台から20本台になった。
0132毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:27:05.27ID:BLPS2zPn
もし髪がフサフサに戻れるなら刑務所で無期懲役の人生でもいいわ、髪あってもソフトバンクの孫さんとか絶対イヤ
0133毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:59:44.30ID:XvJ0g8ur
金あってもの間違いじゃね
髪のある孫だったら最高だろ
朝鮮人とかはともかくとして
0134毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:53:13.55ID:6WGWsC+v
『あなたの髪の毛がどんどん生える本』
https://www.amazon.co.jp/dp/B078VV5BVJ/_encoding=UTF8?coliid=I1RYW9NNBRQG1X&;colid=7RCRBG1TWBZV&psc=0

最近、抜け毛が増えてお悩みの方。
育毛していく上で正しい知識の欲しい方。
これまでに高額な育毛サロンに通っていたのに、何の結果も出なかった方。
そろそろカツラを卒業したい方。
自分の髪はどんどん抜け落ちていく一方なのではないか…とあきらめていませんか?

「ハゲは自宅で治療できる時代です!」

90%以上の人が発毛した方法を余すことなくお伝えいたします!
本気でハゲを治療したい方だけお読みください!
0135毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:16:49.24ID:8q70tAFt
何歳ぐらいならハゲでもかっこわるくないんだろうか
0136毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:43.53ID:DztIiFM+
50才
0137毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:13:03.25ID:cQe8ZIq7
死ぬまで鏡の前でため息つきながら生きていかないといけないのか
ほんとしんどいわ
マジで若ハゲってハズレくじだな
なんにも悪いことしてないのに
0138毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:26:32.31ID:WwnhBTXc
やっぱ女にモテるチャンスが欲しいからハゲたくないわけで、一生刑務所で暮らすなら本末転倒だわ
0139毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:28:29.06ID:pQTXJWxV
>>137
これ
だから俺はハゲ遺伝子残さないために絶対に子供は作らないと決めたよ
まあ子供以前にまず女が寄ってこないんだけどさ…
0140毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:34.71ID:DsufK4z3
頼むから幸せになってくれ応援してる
0141毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:21.53ID:BLPS2zPn
女にモテるなんてどうでもいい、ハゲてなければ自分の顔見てるだけで幸せ
0143毛無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:52:03.03ID:sdW2U6si
ハゲの天国=刑務所

ハゲの地獄=シャバ
0144毛無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:29:18.21ID:Ei1tmMWt
ハゲが何やっても、でもハゲだろ?で終わるしな 一般社会の中では
0145毛無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:20:17.72ID:CQMZ8Qp6
>>121
エガちゃん、顔は不細工じゃないからな
真面目な顔すれば真面目なおっさんの顔になるし
0146毛無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:38.14ID:sdW2U6si
行こうよ!
ハゲの天国へ!

しかし他人の迷惑になることはやめとけよ
0147毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:11.75ID:yZzBoaPp
フサになればブラッシングさえ幸福感をあじわえるだろうな
0148毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:25:52.01ID:Vnvtj24p
彼女や知り合いと居る時、階段の登りは誰よりも早く、下りは遅い人
俺だけじゃないはず
話は変わるが、夜歩いてる時に女の後方にいて、ゆっくり歩く何度も後ろをチラ見され、追い抜こうとしたら早歩きされ、小走りしたら、小走りしたらされたw同じ帰り道だったから、どうすればよかったのかな?

薄毛の不審者と思われたのだろうか…
0149毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:44:08.54ID:/M/q0Pgs
>>148
イケメンになってフサフサになれば大丈夫だね
0150毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:10:40.55ID:fZ6O8n7C
>>148
> 彼女や知り合いと居る時、階段の登りは誰よりも早く、下りは遅い人

なんで下りは遅いの?
0151毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:40:58.45ID:O0aUDPTi
下りの方がハゲ頭晒すのに
0152毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:50:24.61ID:Pn2DYdyn
先に階段などを降りると頭を見せてしまうから、遅く行くってことだろ
0153毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:29:46.61ID:1Vq2zJ9Y
禿はなにやっても無駄
0154毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:38:04.14ID:wIobkSml
人類史上頂点まで上り詰めたハゲって誰?
0155毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:39:39.36ID:GiVF7JkO
ナポレオンってハゲじゃなかったっけ?
0156毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:59.96ID:gJyDk9+d
>>154
どういう事?ハゲだけど頂点まで登りつめたって人(いわゆる成功者)は結構いると思うけど、一つも毛根が残らないほどのハゲ(ハゲ界の頂点)っていうのは聞いたことない。
0159毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:26:57.46ID:kKyKP0hF
ナポレオンもハゲ
我が辞書に〜
0160毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:27:57.62ID:1Vq2zJ9Y
禿はない
0162毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:29.08ID:bJNwlHJt
毛沢東を忘れてもらっちゃ困る
0164毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:55.31ID:PS5qYT63
やっぱりフサよりハゲのほうが優秀なんだよ
0165毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:18:33.10ID:bJNwlHJt
>>163
これはキレイなハゲ
0166毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:23:08.22ID:FCkrrAKu
>>163
知的に見えるね
ハゲに希望が見えてきたわ
0167毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:01.38ID:PS5qYT63
坊主かスキンにすればハゲでもカッコイイ奴はいるよな
頭頂部だけハゲて横と後頭部が残るから滑稽で変な感じになるんだよな
0168毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:41:42.67ID:A3SBUyQB
少なくとも俺達はそれじゃないだろ
0169毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:01:07.18ID:+tSS4HBl
ハゲがカッコいいと思ったことは正直ない あっハゲだとは思う 目立つんだよ
0170毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:17.56ID:1Vq2zJ9Y
>>167
坊主やスキンでも禿はわかる
殆どは危ない奴に見える
0171毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:37:33.33ID:/M/q0Pgs
何度か失敗を重ねストレスに耐えながら成功したハゲと
不摂生して毎日オナニーのやり過ぎでハゲた無職と一緒にしたらいかんよな
0172毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:27.67ID:k5z48MMe
アンガールズの田中並のハゲから完全復活したけど一番楽しいはずの20代を無駄に過ごしてしまった
0174毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:09:15.76ID:tB8+/O+i
ミノフィナ以外はありえないだろ
0175毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:20.15ID:6yqxM49S
>>172
復活しただけでもよかったじゃんか
30代存分に楽しめよ
0176毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:21.80ID:1MrPVIGo
>>172
耐性がつく前に早めに結婚してくださいね(´:ω:`)
0177毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:34:24.08ID:x6IZCQQJ
>>167
頭の形がいい人は禿げててもスマートに見えるな
0178毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:54:35.76ID:/qoLyPMc
フィナかミノかしらんが脳梗塞になるらしいな
安易に使われすぎてるのは問題
0179毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:10:20.94ID:bZtbnaxi
ハーグ療法、ザガーロ、オナ禁、ヘッドスパ、ダイエット、筋トレ、早寝早起き、食制限、中学生頃の髪の毛を取り戻しました。お金相当かかったけど一年半は今のところツヤツヤでいい状態をキープしてます。耐性がつくと思うけど10年後さらにいい治療、薬が出来ることに期待
0180毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:22.30ID:O1qJk3bk
ハゲのままならリスク犯してもミノフィナ使った方が俺はマシだったわ。髪が人並みレベルまで生えてきて美容院に行くのが楽しくなった
0181毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:34:31.52ID:/qoLyPMc
まあそうだろうな
0182毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:42:45.28ID:PbqOlmaF
何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0183毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:14:39.47ID:QP/OrgD2
>>179
良かったな、ハゲ軍人退役だ。
もうここには来るんじゃないぞ。
0185毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:36.24ID:se9J8cre
>>163
ジョブズも孫正義もハゲだからな。ハゲが最強なんだよ
0186毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:49:39.92ID:bxQ9pfyy
かつて「生きている金玉」と呼ばれ、皆に恐れられていた君が
そんなつまらないことを嬉々として書き込む大人になるなんて
あの頃は想像もできなかったよ
0187毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:48.36ID:OmImN3W3
しかし形は違えど立派な障害者だな
今日も外出ようかと思ってたけど鏡みて絶望して一日中家にいたわ
普通のことが普通に出来なくなる
0189毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:41.45ID:dQQOBIeW
遺伝は大丈夫なのにハゲてる人いますか?
0190毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:52:14.27ID:8bgps/4W
むしろ遺伝ハゲの方が薬で改善しやすい
0191毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:11.29ID:8m8qf2oj
シャンプーのおすすめとかある?
0192毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:07:04.45ID:7G3EULWm
h&s
0193毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:25:37.70ID:gmNs2Kg9
2 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/01/14(日) 23:36:32.81 ID:c3//sqoT0
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。

愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他(医者・宗教家とかもな)、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。
0194毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:32:34.18ID:R66J6UI/
ハゲじゃなければいつでもいくらでも動けるが
ハゲだと動けず何一つできなくなる
0195毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:20:42.52ID:rqySlI+p
>>184
高いし効かないって意見もありますけど俺には絶対な効果がありましたよ。100万かかりましたけど前向きになれて彼女も出来たし自分的には1000万以上の価値はありました。
0196毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:34:00.76ID:InznkkUp
ミノタブの5mg飲んだら口に入れた瞬間溶けた感じがあったんだけど効果あるのかな
薬飲み慣れてないないからわからないけどこんなもんなの?
0198毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:46:11.44ID:Ekt0t3Sc
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、
毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較しても
ハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく
血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0199毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:51:39.72ID:yG38suwA
>>198
このコピペ貼るバカってまだいるんだ
0200毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:57:29.38ID:kdfBQJCp
ハゲが健康リスクなしでフッサになるなら1000万以上の価値はありそうだな
やはりリーブか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況