X



イースト駅前クリニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:29:35.58ID:LdhTeJv1
https://www.eastcl.com/

ここマジおすすめ
俺は新橋院行ってるけど受付も感じいいし医者も話を親身になって聞いてくれる
というかフィナがクソ安い
ステマに感じると思うが騙されたと思って行ってみな?
アホみたいに高い銀クリからここに乗り換えたわ
0002毛無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:32:30.85ID:CtbwrfPH
保守
0003毛無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:39.55ID:CtbwrfPH
0004毛無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:56:18.06ID:CtbwrfPH
あげ
0005毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:36.60ID:UX00ItHL
ザガーロってどうなんだ?
0006毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:33:19.14ID:VKjDwmfR
クリニック系ってサクラしてたり、ぼったくりが多いけどここはどうなんだろう?
0007毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:57:13.63ID:n8todVHH
詐欺クリニックやで
フゥィンペシアおすすめ
0008毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:49:30.90ID:DXHYMMcd
>>6
ステマだけど新橋院はオススメだよ
診察も丁寧だしフィナ一ヶ月3,800円だし
0009毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:43:20.35ID:c7u9MmB2
よく駅近にある、ED薬とAGA薬をホイホイ出すだけ系のクリニックじゃん

人が来てはすぐに帰っていくから異様なんだよな
0010毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:05:35.19ID:UX00ItHL
>>9
もしかして毎回長時間診察するのが普通だと思ってる?
0011毛無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:50:24.96ID:16z1EEsd
でも薬をすぐに出してくれるだけでもいいほうだと思う。
不安を煽って高い契約結ばせるところとか多いみたいだし。
0012毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:01:28.77ID:2KdMuY+o
サワイが安いな
受付は感じがいい
悪くない
0013毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:13:33.40ID:nRGzTNvU
悪いのはダボハゲなお前の顔と頭だけやんなwww
0014毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:15.30ID:yqVJV65Q
>>12
どこの院に行ったの?
0015毛無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:23:26.02ID:Z4tuydcx
とりあえず札幌院の医者は最悪やった
ろくに話も聞かんし副作用聞いてもここに書いてあると言うだけ態度もクソ悪い
でもフィナは確かに安めだしAGAスキンとかよりははるかに良心的
薬貰うだけならね
0016毛無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:24.06ID:BbRe4aUB
そりゃ薬を売るためのクリニックだからね
0017毛無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:51:49.43ID:rVykYlSv
新橋行ってきたけどかなり良かった
医者が丁寧に説明してくれてしかも質問にも的確に答えてくれるし
受付の雰囲気もいいし
何か変なの買わされると思ってびびってたから拍子抜けしたw
頑張って続けてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況