X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント347KB
ザガーロ(デュタステリド) 9カプセル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:50.12ID:4QFoXbhZ
↓有効性も安全性もまずはここを読んでから語りましょう。↓
ザガーロ|製品情報|HealthGSK.jp
https://www.healthgsk.jp/content/cf-pharma/other-hcpjapan/ja_JP/top-page/products-info/zagallo.html

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
ザガーロ(デュタステリド) 8カプセル目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1508157162/
0298毛無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:34.30ID:eoLSUNSW
>>288からの流れワロタw
効くどころかまったく逆効果ってのはどーしても信じられんなぁ
んじゃ俺はナゼ回復してんだろ?頭皮マッサージが今頃になって効いてきたのか??
まぁ、増えてくれればなんでもいいんだけどなw
0299毛無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:35:40.44ID:du5nMYSR
ダボ太郎 ダボ太郎ー

とっとこ 煽るよ ダボハゲ
アゲレス キレるよ ダボハゲ
大すきなのは ハゲ板のハゲ

やっぱり 煽るよ ダボハゲ

とっとこ 抜けるよ ダボハゲ
掴むと 抜けるよ ダボハゲ
大すきなのは アゲレスのハゲ

下げると 嬉しい ダボハゲ

とっとこ 煽るよ ダボハゲ
どこでも 煽るよ ダボハゲ
大すきなのは ハゲ板のハゲ

やっぱり 眠るよ ダボハゲ

ダボ太郎ダボダボうた/ダボちゃんず
0300毛無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:39:43.48ID:6cm0upAD
おまえら最後通告や。

カロってカロってカロってカロってカロってカロって

ホバれや。

ホバってホバってホバってホバってホバってホバってホバってホバってホバって

カロれや。
0301毛無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:04:55.21ID:FLag+4/t
ハゲはユーモアセンスまで抜け落ちるんだな
0302毛無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:34:11.86ID:WAn2XCl9
>>288
ガセ情報流すなよ。
デュタ飲みだしてからまったく抜けなくなったぞ。
髪の太さはまだまだ不満だが、スカリは解消したぞ。
0303毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:15:24.11ID:BBI/6K7m
デュタで3ヶ月経過 抜け毛は激減した
生え際 Mは変化なしハゲたまま
0304毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:32:10.07ID:ZCEfyCl8
肝臓の数値はやばくなったけどね。。さすがに毎日は飲まない方がいいのかも?
あと、足の甲とかめっちゃ乾燥する、てかフケも毎日でる。
あときんたまの鈍痛がたまに。
0305毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:34:10.78ID:ZCEfyCl8
あと、飲んで数時間後は逆に?性欲が強まる。ホルモンに影響がでて、それでオナりたくなるのかな???
0307毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:26:08.08ID:Hpw1Rdgj
>>304
ならあんたが隔日か中2日で飲み続けて半年後にどうなったか自身で検証してみてくれ
半年スパンでの検証結果なら多少は参考になる
0308毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:10:41.92ID:g3IDiCHB
>>305
毎日しつこい
体に合わないなら諦めろ
0309毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:05:25.14ID:NSWtpSfW
デュタはフィナより自覚するような副作用は無いな。
0310毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:44:29.96ID:SW19qxFS
ヤニハゲカスハゲチンハゲエムハゲズルムケハゲのダボハゲです
0311毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:38:16.47ID:qTAtKGdg
>>288
俺ちょうど2ヶ月だが、少し増えた感じがする。
生え際は全く減ってないが
0312毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:41:36.85ID:8aKkUJtG
>>292
俺も似た症状だわザガーロ2ヶ月目
前髪変わらず、こめかみとか分け目がかなり薄くなってきた
続けていいのか分からん
0313毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:20:42.55ID:MvM2TqVA
>>312
じゃあ止めとけよ。successでも好きなの塗ればいいじゃない。
0315毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:13:02.64ID:qTAtKGdg
>>314
フィナにしなよ
0316毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:22:55.67ID:6H2rGKwh
>>312
よっしゃwwwwwwww
禿げろ
0317毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:53:42.54ID:Z7fXBge2
>>312
こめかみが薄くなるってどういうこと?
そんな嘆き方、初めて聞いたわ
0318毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:11:10.05ID:3LxZB0uN
ビン?っていうの? こめかみ初期脱毛で減るよ 戻ってくるけど
0319毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:34.78ID:MvM2TqVA
初期脱毛なんておこらないけどな。
0320毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:08:25.81ID:Z7fXBge2
>>318
細川たかし的なハゲ?
0321毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:59:49.24ID:BwSjLR9M
生えてきたと言ってるやつらは業者、ザガーロは生え際ガンガン抜ける。一ヶ月もあれば髪型作れなくなるレベル。フィナが最強だわ
0322毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:31:51.47ID:g3IDiCHB
>>321
フィナスレへ移動お願いします
0324毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:21:53.11ID:MvM2TqVA
フィナ業者がデュタ業者を陥れようと必死すぎィ!
0325毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:11:03.05ID:juKOKkgC
フィナステリドを飲みましょう
0326毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:42.55ID:8aKkUJtG
>>317
最近薄くなってきたのはコメカミじゃなくてツムジの間違い
コメカミもMの上がりと共に年々薄くなってるけどね
まだ二ヶ月は経ってないが髪が柔らかくなって一気に薄くなってきてこのままデュタを続けて良いのかマジ悩んでるわ
フィナが合うかもわからんしカロヤンなんかは論外くらいに思ってる
0327毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:13:24.71ID:BwSjLR9M
デュタはやめた方がいいフィナで維持できてたのがデュタに変えたら一気にスカッた。Mとか一ヶ月で2センチは後退したし前頭部は3割減
0328毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:16:23.60ID:svLvusxQ
お前はデュタとか関係無しにハゲ散らかす運命のダボハゲなだけやでwww
0329毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:49.76ID:MvM2TqVA
>>327
なんだお前マジなのかよw
だがあくまでお前には逆効果だったってだけだな
抜けもせず生える奴がいるのもこれ現実なのよね
0331毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:16.29ID:MvM2TqVA
うんだから止めた方がいいとか押し付けがましい事言う暇あったら飲まなきゃいいだよ
それだけの事さ
0333毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:23:45.77ID:BytlWJAW
ハゲ「ハゲ?性欲強いよね。前髪、てっぺん、側面、隙が多いよね。でも俺は負けないよ」
0334毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:05:24.79ID:csNIr2ET
ここのみんなはフィナからの移行組がほとんどなのかな?
そうならどのくらいのタイミングでデュタにしたのか理由も含めて教えて欲しい

今はフィナだけどあまり効果感じてないから。。
前髪持ってかれる、って意見がここ最近多くて踏み出せん
0336毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:58:49.14ID:XsRXqK1h
元々は前立腺肥大の治療薬として登場したのだから脱毛の副作用とかあったら当然に報告されてるだろw
飲んだからハゲるんじゃなくて飲んでも飲まなくてもどっちみち効かないエリートなんだから安心しろよ
0337毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:13:52.22ID:aGtxvHxH
>>336
初期脱毛の副作用があってもおかしくないよ
ヘアサイクルが正常な人が飲んでたとしたらそもそも初期脱毛は起こらないし、AGAの人が飲んでて初期脱毛が起こっていたとしても初期脱毛を医師が確認できなければ副作用として報告しない可能性が高い
医師はけっこう適当だから副作用報告をきちんとしてる人はそこまで多くはない
0338毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:22:56.09ID:bicECJzS
>>334
だがキセキは起きるんだな〜起きる人にはね
フィナで現状変化無し→デュタでみるみる埋まっていくてな具合にな
あなたはキセキを信じますか?
0339毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:48:19.10ID:b6aSnKHX
しかしこのスレはずいぶん前から見てるが、定期的に前髪持ってかれたって嘘臭い書き込みあるよね〜
0340毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:55:25.44ID:OuOdRbLn
元々無い物を持っていかれるとは
0341毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:15:53.98ID:bicECJzS
だからスレは分けた方がいい
デュタで復活した奴が維持するために情報交換するスレとデュタで前上持っていかれた奴が次の手を語り合うスレみたいに
飲み初めて生えた奴と飲み初めて抜けた奴が一緒に居ても話は噛み合わないし平行線のままで無意味
0342毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:54:57.89ID:2aZLjxFe
>>328
初めてダボがまともなことを言った
0343毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:56:49.42ID:2aZLjxFe
>>326
こめかみとつむじを間違える奴、初めて見た
まあ、お前はハゲじゃないんだろうな
0344毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:07:22.71ID:A2e5pPkY
デュタって初期脱毛ありますか?
0345毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:30:20.00ID:bicECJzS
初期脱毛を体験したいなら自分で抜いて初期脱毛感に浸れよw
0346毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:58:11.93ID:3CDRWkms
>>344
初期脱毛というか抜け続ける
0347毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:17:37.64ID:9SlBA6RZ
ザガーロは健常者が飲んでも生え際ハゲるんじゃないのか?ってくらい強力
プロペシアで8年ほぼ維持してきた生え際が10月に切り替えて1センチ以上禿げ上がるのは異常やぞ。おそらくフィナ飲んでなかったらこの生え際だったんだろうなそしてフィナに戻してももう戻らんと思う
0351毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:37:23.15ID:2aZLjxFe
>>347
グラクソ社に対する集団訴訟を準備してくれ
代表者はお前だ
早く早くしろ
0352毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:39:30.96ID:2aZLjxFe
>>347
お前が、グラクソ社に潜入し、
内部告発するという手もある
とにかく頑張れ
お前がやれ
0353毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:40:33.63ID:2aZLjxFe
>>347
週刊誌に被害を訴え出ろ
なるべく高く売れ
お前にはこれから山ほど責任がある
健闘を祈る
0354毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:58.20ID:BwDnSjHu
>>334
前髪持ってかれたって嘘臭い書き込みする奴は業者かなんかだから気にしない方がいい
0355毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:07:55.26ID:rE4cHhJ5
俺はプロペシア飲んでた時よりも「濃くなったねぇ」と床屋に言われたけど。
反面、性欲は全く無くなったが・・・
0356毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:57:11.54ID:2BRPGCqW
>>353みたいな他力本願ハゲってちょくちょく現れるけど、自分じゃ何も出来ないオシメ取れてない赤ちゃんか何かですか?
0357毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:04:09.78ID:A2e5pPkY
しらんがな
0359毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:00:32.76ID:2aZLjxFe
>>356
お前が何を言ってるのか、さっぱり分からん
そもそも俺の敵なのか味方なのかも分からん
俺はザガーロ派で、前髪が持っていかれたとか言ってる奴が許せないだけだ
ならば、そいつらに訴訟でもしてみろと言ってみたまでだ
0360毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:02:42.60ID:2aZLjxFe
クソみたいな喧嘩を売ってくんじゃねーよ
バーカ
0361毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:06:50.53ID:aGtxvHxH
>>356
どこがつっこみどころ満載か言ってみ?
0362毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:25:17.69ID:gChRStz2
お前らはそうやって揉めてばかりおるからストレスでハゲ散らかしたダボハゲになってもうてんなwww
0363毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:10:10.11ID:7pOV65DA

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0364毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:17:40.53ID:VDqRqsHd
結局のところ、これが鮮人なのです。
常に自分勝手で、自分たちは被害者、日本に対しては何をしても、何を要求しても許される、しかし日本は朝 鮮に文句を言う資格はない、それこそ日本国内に核を落とされても。
こうした一方的独善主義が、鮮人の間で蔓延っている限り、彼らは自らの過ちを認めようとしないでしょうし、また、自らの祖国が行っている犯罪行為について謝罪すらしようとしないでしょう。
私たち日本人は、鮮人のこの狡猾で野蛮な側面を決して忘れてはいけないのです。彼らは日本人を殺すことに何らとして良心の呵責を覚えない人種なのです。
0365毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:21:10.08ID:iaU85/Tk
以前まではAGAっぽかったらフィナ推奨だったのが
今はデュタに変わっただけ
デュタ効かないやつはミノタブ飲め
ミノタブでも駄目なら植毛かヅラか諦めるかだ
0366毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:48:15.73ID:YYBRm30J
オオサカ堂に一箱300錠入っているやつと黄色い箱に30粒入っているアボダートてやつがあるけどどっちがいいの?

オオサカ堂で買っている方はどれ飲んでいますか?
0367毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:01:34.02ID:2aZLjxFe
>>361
アンカーを付けるなら>>350
0368毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:10:57.44ID:yyM1W9+a
              ξ
             〆⌒ヽ
            ⊂ニ ( 。・_・。 ) ヽ
            ヽ     へ(ノ/⌒)
                〉 /^ / ,/
              〈 〈 / ,/
              ._/ ,/
               `ー―'"
                  "
        ; .: ダッ
      人/!  ,  ;
    `从ノ  レ,  、
0369毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:34:13.69ID:3CDRWkms
生え際ハゲたい奴はザガーロ一択
維持したい奴はフィナ
生やしたい奴はミノタブ
0370毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:58:44.90ID:w4gmFsCP
敵はザガーロでもフィナでもミノでもなくハゲる事だわ。個人差が出る薬なんだから正直に情報交換したいがな
否定から入るやつばっかだな
ハゲと関係あるかね
0371毛無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:10:59.01ID:2aZLjxFe
>>370
敵は無闇にザガーロを否定し、不安を煽る馬鹿
0373毛無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 04:45:45.18ID:1jVcEgqA
ええと一応俺自身の体験報告
微妙にMの剃り込みが薄くなってきたのを感じたので、2011年7月にフィナ1ミリを開始。
一年と期間を決めて効果をみたが、はっきり言って効果を感じなかった。
2012年7月からポラリス16だったか、16ミリの塗りミノを追加。
これはぶっちゃけ半年でやめた。
なんでかっつうと余計にMが酷くなった。肌に合わなかったのかもしれんが。
2013年4月からデュタとミノタブ5ミリを開始。これをずっと続けて今日に至る。
おおよそ4年半やってるが、はっきり言って回復は無理だった。だが維持はできてる。
後退を止める、維持はできるがMの回復は無理だと自分の体験から思う。
0375毛無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:00:50.90ID:bLBA9FQt
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´   
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~


      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/    
     `||    r||   
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0377毛無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:14:51.85ID:LEmNZqiw
>>373
参考になるわ
俺はザガーロ 二ヶ月目だけど初期脱毛?終わったっぽい
m字回復したかったのに上がドバドバ抜けて頭頂部が地肌見えるくらいに薄まってびびって止めようと思ったけどもう少し続けようと思う
変化があったら報告するよ
0378毛無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:45:09.19ID:1KRJDGXx
ザガーロに初期脱毛wwwwwwwwwwwww
0379毛無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:16:38.98ID:kAdjty9L
たまに2日に1錠でも効果あるってのはどうなの?決して安い薬じゃないしそうなら助かるけどさ
0380毛無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:23:27.99ID:AmXnzZae
お前みたいなダボハゲは2日に1錠でなく2時間に1錠づつ飲まんと効果出んよwww
0381毛無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:29:30.52ID:kKGlzgIj
>>377
よっしゃwwwwwwww
しゃしゃしゃ
ハゲろ
0382毛無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:41:53.09ID:kAdjty9L
>>380
本当ですか?お金かかるなあ
0383毛無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:51:48.28ID:LEmNZqiw
>>380
ありがとう
初期脱毛は確実にあると思うわ
人によるかもしれんがな
0388毛無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:38:55.87ID:jdeBdxhQ
2日飲んで1日空けるで効果出てるな
節約のためと休肝日的なものでw
0389毛無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:44:44.24ID:Z/yiFHRG
まぁただの勘違いだけどねw
0390毛無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:24:36.57ID:FWWaymPM
俺は1週間に1回だな
0391毛無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:53.59ID:Emrg/+Bo
前髪持ってかれた奴早くまた出てこないかな
0393毛無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:46:25.10ID:3FIqVRx2
先日見たブログの人が

粛々と飲み続け 生えてきても淡々としてる
そんな奴だから生えるのかな

Mに生えてきた→増えるのか 減るのか このままか
って他人事みたいに飄々としてる
一喜一憂しないんだよな

これが生えるポイントだったりして
0394毛無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:56:51.58ID:FWWaymPM
>>393
どのブログ?
0395毛無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:17.75ID:3FIqVRx2
>>394
すまん忘れた

いろいろ見てる中で見つけた
1箱終わるごとに画像出してる人だったよ
0397毛無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:59:15.49ID:cEG/6Wuw
そもそも2ちゃん見てるやつじたい世の中で極めて少数派なんだから2ちゃんで正解を得ようとするのが間違いだし一般人は生えてきたからって一々2ちゃんやブログで世の中に報告なんかしないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況