X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント302KB
◆◆◆ 自毛植毛スレ14株目(国内クリニック専用) ◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:27:17.85ID:/th99261
【国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレでお願いします。

===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
自演の歴史が非常に強いスレです。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

前スレ
◆自毛植毛スレ13株目(国内クリニック専用)◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1508515627/

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ >>950 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください
0369毛無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:54.06ID:5B1d5WG/

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0370毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:24:50.08ID:nAJl2hV8
>>365
このめそゆめこてか
0371毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:25:13.88ID:qMQ3TY5/
>>368
ほりやのゆなまこや
0372毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:25:34.66ID:YZGwHeir
>>367
さなあてさほたこかな
0373毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:51:56.46ID:Ex+3+FX2
>>368
死ねやマルチ
0374毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:16:52.23ID:tdIfF+8z
まゆどこゆきめほまえ」
0375毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:17:05.18ID:TgFgWEO7
んのやねてほわつほや
0376毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:17:16.88ID:5KT6Zjmj
なやわは「たぬもー
0377毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:17:31.15ID:kAPjDHAy
ゆゎわ、ゎまかゃなよわま
0378毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:17:49.96ID:zRU4rNyj
わやねらをゆかょ
0379毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:18:53.66ID:IMYG7lyw
^、はなやなこやはさやたな
0380毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:19:16.57ID:718FESqV
なひさなかさひなかなやなさ
0381毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:30:04.33ID:pap90gbX
ハゲに仕事や家族があるわけねえだろ壊れこヨウニン
0382毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:38.02ID:gWbdJ1m5
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 35 ■◇■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1510760560/177

177 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 17:47:50.87 ID:C+/e9CBD0
少し前にあった2chのスレを埋めてくださいってのと同じやつ?
0383毛無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:58.53ID:Hp6pYKEq
しょぼ
0384sage
垢版 |
2017/12/05(火) 00:12:35.91ID:qr37ps+U
0時まわったし、そろそろ今日の荒らし活動がんばってくれ!
なんとかヨウニンさん
0385毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:07:56.18ID:tl+GsQoi
お前はもう少し人生頑張れやダボハゲがwww
0388毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:42:50.97ID:JyFvsZKx
>>384
をにかまわ、かほやむかさやつだゆわ、。かゆ
0389毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:01:55.98ID:RfIc0SrH
壊れこヨウニン、長文キムベンおはようー^^

各スレで発狂してるね☆★

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな(´・ω・`)

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる壊れこヨウニン、長文キムベンで遊ぶかニンマリ
0390毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:58:59.08ID:8yGqVEsa
なんでこんな荒れたスレになったの?失敗した人が嵐になったのか?
0391毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:06:31.29ID:fnPmh22T
壊れこヨウニンが実際のお寺の僧侶に拒否されて神社仏閣で暴れだしたのがもう三年前。
0392毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:15:30.88ID:NcnjHbTN
>銀座7丁目クリニック FUE植毛センター 銀座はキレイなんでおすすめです。

おすすめらしいぞ
ブログも貼っておくか
銀座、新橋ってろくなクリニックないな

http://studio33.sakura.tv/
0393毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:27:15.17ID:CjdofY0e
植毛するにしてもトーマツみたいな失敗作の代表例にはなりたくないな
0394毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:51:07.92ID:44etX4/N
>>390
やわなゎねゎかやがゆさよむかわはわかわぬあたかほや
0395毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:51:32.01ID:+ErgeRmo
>>392
^わなかにさゆらはかなたかなをたかはらなかなやあなや
0396毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:51:56.12ID:NvNUyYVC
>>393
やかちかひさやたあやんかさらやかさやまたむにさにやねやぬかねさはりかや
0397毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:58:20.16ID:SZV7Dee7
スレは埋められても自分の禿頭は埋められない
0399毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:39:59.39ID:9ccazo4l
頭も埋めれんお前らみたいなダボハゲどもは土にでも埋まっとれwww
0400毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:35:51.27ID:LrPhsvK2

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0401毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:21:27.09ID:shKEz61s
>>397
んかなたねはひとぬきねひぬたならふか
0402毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:21:48.75ID:oBOS5BK/
>>398
らかえたかこなすそらにきなぬたうとやねやるゆ
0403毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:00:01.54ID:h7Mk39kS
>>427
おいおいw
生まれながら顔面ボコボコダウン症的顔面神経麻痺で凸凹に固まった壊れこヨウニンの顔に対して失礼だぞ
0404毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:25:45.01ID:rcNf7Jg1
スレも頭もスカスカやな
0405毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:04:47.12ID:aNu7VNy0
今日新宿から新大久保まで歩いたんだけど
ニドーの横通っちまった
数年前にニドーに頭皮ぼこぼこにされたの思い出して鬱
情弱だった自分がにくい
ていうか、なんで人工毛植毛って禁止にならんのだろ?
0407毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:59:14.01ID:X0jmVdFB
ヅラ業界は極悪だからね
ポントウがトムに怒る気持ちもちょっとは理解できる
基本的に客のこと舐めてるしね
0411毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:17.82ID:rQJb+T0O
医療美容のトラブルが増える中で、広告にBefore→Afterの写真を
載せる事や、体験者の声を載せる等の事を禁じるようになるが、植毛業界では
どう対応していくのだろうね。
0412毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:18:14.11ID:Ox1wSo30
>>411
んいかこふかぬてこぬこつのおつたなこなやにるさなににらかからあらあやちなおそこひこほこほほこほこはおそあほきわかゆきのこほこほこほころころこほこのこのこのこほこのこのこのここのこほこほこほあほこほおほおほこほのこほころこ
0413毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:21.61ID:BbFHM/BQ
もっと埋めんか禿
0414毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:09.78ID:7CbV2hNi
頭が埋まっとらんダボハゲなお前が言うたるなやwww
0415毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:39:21.98ID:2me+AldC
マンコを埋めることができないハゲが何言ってんだ
0416毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:58.73ID:6bjX7lap
マンコを埋めることができないハゲ じゃなくて
マンコに(チンコを)埋めることができないハゲ だろ

どんだけ日本語が不自由なんだよハゲ頭 
0418毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:58:13.93ID:j46PQeK7
>>413
なためきえおこけしいこはそおぬえおぬしな
0419毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:58:46.44ID:N6+yx6ZP
>>415
にああこつおねひにたああえきけしにこゆえしかてしにおむてにゆひね
0420毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:59:20.10ID:+EpykjXM
>>416
ちんこまんこたてふこやちんこまんこなか」ひこゆおきのぬにゆ
0421毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:59:52.41ID:MgcYLe0T
>>417
まねしぬかえそにぬくのにのにえひてゆおひやちねしえひのにな
0422毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:32:13.94ID:3ZGiguoW
クッソワロタwwwwwwwww
このあと全く相手にされてない自演連投壊れこヨウニンちょん(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑)



274 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:43:06.35 ID:+mr5npDs0
だいたい>207,209みたいな同時信仰の我利我利するようなやつにろくなのはいないw
浮気するようなやつについてく女がいるかよく考えればわかることw
極楽さんもそう言ってるし同時信仰否定してる、当たり前のことなんだけどなw

277 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:49:30.46 ID:+mr5npDs0
ID:maTHpvmba=ID:QVvX9trNd
レントー自演バレバレw

279 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:59:50.93 ID:+mr5npDs0
>>274
わかる。
自分の身になって考えれば普通わかるはずだよな。
二人同時に付き合うとか考えられない。
同時信仰していいわけがない。
その点は極楽もよくわかってたよな。

280 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 9f91-6LXW) sage 2017/12/07(木) 00:22:34.46 ID:GnLU0XJG0
>>279
確実に木曜日に書き込むためにも時計を合わせような、ファビョれこチョンニン。
0423毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:33:40.29ID:qvC4V1ax
前に話題になってたトーマツの人って
wikiに名前あるくらい有名な人なんだな
髪は残せないけど名は残している
オレらは髪も名も残せないけどさ
0424毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:14.37ID:EKnMTxV+
ハゲた時点で遺伝子残すのすら難しくなってしまう連中沢山いるしな
0425毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:28.70ID:lwIdN+Ik
海老蔵や池内博之、渡辺謙、竹中直人みたいな濃い目の顔ならハゲも似合うんだけど、
宅八郎みたいな薄顔だからハゲが似合わないこと…
0426毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:09:47.48ID:oqIlp4Gl
>>423
なたけむそむやてひつにてやなまかやな
0427毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:10:07.91ID:PGwJq1Y7
>>424
にけにたゆゆかほるきまけほてなめはゆそ「たやか
0428毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:10:26.00ID:3rISt7ho
>>425
なかとかほはこやこまてゆまからさのこにつこや
0429毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:51:49.82ID:EKnMTxV+
復活の呪文みたいなのをいつも打ち込んでるやつってなんなの?
2chの有名人?
0430毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:45.25ID:Xq+4F1yO
年末休みにやる人いる?
0431毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:14.97ID:YvH+MBwf
>>429
わなかたこやはりかやたなのさやなさなたさたさもにさたさたはまわかまそよわなわがやわなよはわなまこもこよこものものよそのそのそとことこもこものよそよのよほよの
0432毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:32.77ID:lwIdN+Ik
やりたかったけど予約いっぱいで無理だった
0433毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:43.95ID:Nif9TMhd
>>430
さなさよこよかとそもこのかそもさこもそよもそよもはこもそのもほのもはことことそよとのよこよかそとそよかそさねーて」て」てーさね」え」てーかてーなせ」さね」えーかてーかでたげさともはこおひらのほにろ「ち?いりのいはさおりと
0434毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:34.52ID:uQdSyhBV
>>432
さこもさこよかほもほのもそのもほもかほとそことそこわさねかてーてーあてるやえふつゆふたゆふうつねて」せこもこもそとらほとりほおはそいはこおほとほことしとなあのとはごあどてーて」たんふあむすなうすあやえすあゆへやく」け
0435毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:10:07.54ID:oSNv4JKN
荒らされているとこすまん

植毛後、変化があらわれてくるのってどれくらいからなんだろう?
当然人にもよるというのはわかるけど
自分はちょうど3か月たったくらいだけどまだ実感が全然わかない
この時点で焦る必要はない?
0436毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:15:29.24ID:91sUb6Kz
>>435
手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0437毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:04:22.51ID:F2mEWfaN
>>435
せめて半年は待った方がいいだろ
半年経って満足いかないなら武器をリュックに詰めてクリニックに行くしかないな
0438毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:40:21.29ID:UsnIhPOX
>>435
半年くらいである程度の発毛を実感するみたい
0439毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:51:23.78ID:ItvTZntr
けどお前らみたいなダボハゲどもの頭じゃ定着せんと全て抜けよるもんなwww
0440毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:45:17.75ID:oSNv4JKN
>>437-438
ありがとう
そうか、半年待ちか
あと3か月ちょいだから待ってみる
どうせ3月末には横浜行く用事もあるからなにかあればそのときクリニックも寄ってみるよ
0441毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:28:42.98ID:gLCuwKn/
>>440
自分は術後3-4か月は効果感じなかったわ
半年ぐらい時間が必要だった
0442毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:14:52.33ID:LDoY6giA
日本刀もって神社に殴り込みとか・・・
0444毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:22:15.30ID:eGVQfeWB
前スレで3ヶ月報告をしたけど、
5ヶ月経ったので経過報告する。
恐らく最終系かもしれないので、
今後変化が無ければ最後の報告に
なると思う。


名古屋アイランドタワークリニック
担当医:對馬院長
株数 :1500株(FUE)
費用 :152万
年齢 :28歳

▼術前
https://i.imgur.com/026dPox.jpg
https://i.imgur.com/j8lWv6R.jpg

▼術後150日目(ミノフィナ110日目)
https://i.imgur.com/ECkZ1mh.jpg
https://i.imgur.com/cNKUaIV.jpg
https://i.imgur.com/AF45G1r.jpg

▼感想
2ヶ月半頃から発毛を実感して、
術後3ヶ月からメキメキ生えてきた!
後頭部の傷痕は全くわからない。
今の状態なら2回目植毛は考えてない。

▼周りの反応
天パでボリュームは出てたおかげか、
周りの反応は変わらない。
でも、裏で何か言われてたとしても
どうでもよくなる(笑)
それくらい気分が明るくなった!


当時、このスレで勇気付けられて、
意を決して植毛をして良かった!
まだ見ているかわからないけど、
あのとき背中を押してくれた人達、
本当にありがとう!
植毛に踏み出せない人がいたら、
俺の報告が後押しになると嬉しい。

以上!
0445毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:49:50.62ID:Qq4B0NtV
>>444
おめ!やったな!
0446毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:09:03.38ID:9LLYVZdF
>>444
おお変わりましたね
0447毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:11:34.98ID:9LLYVZdF
今後はこういう結果を示してくれるスレになるといいね
この結果見て思った事だけど医師批判をしたり、どこのクリニックを推奨したり、どちらが優れた術式等の議論はなくなるといいな
トムとかヤバイクリニックは糾弾されるべきとは思う
0448毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:33:40.37ID:Pp0ZdzOM
トムはまじやばいと思うわ

いま植毛先探していて
>>164の件、トムクリニックっていう噂あったから
本当かどうかトムクリニックに質問メールおくったんだ。
そのヨコビの中で今川先生が答えていることもふまえて。

---
■ ドナー部の毛根が弱っていて使用できない、ということはよくあることなのか?
■ 800グラフとを使うのに、1600グラフとを採取すること、というのもよくあることなのか?
■ 上記URLの質問内容は貴院でのことなのか?
---
こんな感じで。

最初に帰ってきたメールは、

---
ドナー部、採取するドナー数についてなど、
より具体的なご説明はドクターの診察後に、お話しすることが可能でございます。

もしお時間が許す様であれば、無料カウンセリングをご活用頂ければ幸いです。
メールでの対応では限りがございますので、
ご来院頂ければより具体的にお答えすることが可能でございます。
---

こんな感じ。
まったく質問にこたえていない。
無料メール質問なのに。
0449毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:38:17.14ID:Pp0ZdzOM
で、「いや、質問に答えてください」って再度メールで質問したら、
二度目の返信メールは、

---
TOMクリニック新橋院でございます。
ご返信頂き、ありがとうございます。
早速ですが、ご回答致します。

URLの内容についてですが、この内容では
当院についての記載かどうかということは判断出来かねます。
お力になれず、申し訳ございません。
---

こんないい加減な感じだった。
あとで2chみてて気づいたけど、
>>167 >>168 みればトムって一目瞭然なのにな。
調べる気がないのか、答える気がないのか、すげー馬鹿にされた気分だったよ。

ちなみに、新橋にあるもう1件にも同時に質問したんだけど、
そっちはメールのシステム自体壊れているみたいでメールがとどいていないっぽいw
0450毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:14.76ID:pAP2tv38
>>449
グッジョブ!電話でもかけて追い込み質問してみたら?
0451毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:56:28.18ID:QBuGFMGq
お前らみたいな知恵遅れなダボハゲどもに理解できるように説明せなあかんクリ側の気持ちも少しは考えたれよwww
0452毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:13:21.52ID:Pp0ZdzOM
>>450
うん、腹はたったけど どこのクリニックか判明すればそれでよかったから
植毛どこでするかのリストから外しておきたいだけだったし
>>167-168でここだと納得できたからOKだよ

念のために植毛センター銀座もはずすけど

ここで悪く書かれててもなんだかんだで大手が安心そうだね
fueならアスク、湘南、アイランドくらいまで?
futならヨコビか紀尾井

この辺かな
カウンセリング行って決めるよ
0453毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:27:13.93ID:nKDH3yDz
湘南は法科大学院生のがあるからな
0454毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:37:47.00ID:mmaRIbuG
>>435
やなやなさかとはこもよよもなはものよそよそよそよほよそわほよ
0455毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:38:01.21ID:qHdtU8N2
>>437
かのたけーえ」え」け」け
0456毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:38:14.94ID:mK4tPqR/
>>438
なーてーね
0457毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:38:35.61ID:KdsJwdFE
>>440
な」、け」こ
0458毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:39:01.91ID:m+p83A/E
>>441
となんな
0459毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:39:17.40ID:MlxmSJuI
>>442
こまはやなは
0460毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:39:33.19ID:kqgyKQ55
>>444
なこむなやな
0461毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:39:44.85ID:HTqdxv+2
>>445
やなや」
0462毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:39:57.89ID:gskIyzC6
>>446
かやまな
0463毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:40:11.05ID:So5LC6+a
>>447
ゆかゆ
0464毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:40:33.53ID:6fxh8gwu
>>448
かよこわこ
0465毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:40:47.45ID:Rf5A159R
>>449
かやかやわな
0466毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:41:00.20ID:E7A0PeIL
>>450
ね、なわ
0467毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:41:13.56ID:u0ICp+zX
>>452
わな、な
0468毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:41:37.07ID:+WmXfb6m
>>453
かなわかてわたけーてよこかねーたけわーけでさのもさこもはことらこおり「い、ひいやにち?ほもはこまはどんかてなめーあてーかねーねよたことほのお、ほちわひきをひきやきおはこたん.wなあてへわぬたゆやつすやつあぬすあゆすやつふたゆへやえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況