X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント345KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981てすとすれ
垢版 |
2017/12/11(月) 05:10:08.08ID:XSLvWSAi
>>980
君が救えなかったせいで、スティーヴジョブズもハゲたまま死んでいったな
がんばれ
0982毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:47:27.31ID:m/B/vr+U
IPかワッチョイ付けてスレ立てしろ
0984毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:08:40.81ID:DsuHMmDo
ハゲ板はワッチョイに対応していない
0985毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:32:12.96ID:YEtkYg1b
>>965
少ない奴らしかいないからなここは…
だから下らない連投や荒らしが目立つという
つかハゲてる人も女装ハゲや二十後半M字や毛髪タトゥーと
同じ奴や変なのしかいねーしな…
そりゃそうか本気で悩むなら薬や植毛すりゃいいし
そういう奴は離れていく 然らば
必然的にネガティブなハゲばっかになるわな
0986毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:33:15.25ID:cQm26apt
部屋の明かりだとただのツムジにしか見えないが
日光に晒した途端完全なミステリーサークル(´・ω・`)
ハゲが外出恐怖症になる理由がわかった
0987毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:41:21.25ID:APSN3zNd
育毛剤変えたらかなり効果出たわ
0989毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:53:44.01ID:vuDTTiY9
ここはハゲがハゲにアドバイスするスレ?
すごいな
0990毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:56:34.23ID:tX83aLL5
>>969
割り切れないからバーコードになるわけで

>>970
帽子かぶってるのはハゲが恥ずかしくて隠してると思われるけど実際は防寒や毛が防止なんだよな
0991毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:28:07.10ID:++Le5et+
>>980
頑張れ。植毛業界のブラックジャックになるんだ。
植毛は今後相当儲かる商売なのはお前自身が体感してるはずだろ!?

歯医者なんてライバルが多すぎて廃業ばかりだぜ。
0992毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:59:47.49ID:xy9O5Wxk
>>991
20歳で前髪が後退して薄毛になってる知人が、すでに3人いるからね
何とかしなければ!
0993毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:07:22.80ID:ZrHGkcbU
自然な生え際を再現出来る植毛医なんていたら最高じゃねーか。
今だと真っ直ぐにしか出来ない
0995毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:29:14.57ID:xy9O5Wxk
フサフサに見える術も取り入れたいけど、今考えてるプランは
自分の毛の細胞を培養して沢山毛を作りそれを植えていけたらと考えてる
誰もしないんだもん、うちの親父も禿げつるで諦めてるし
病気で頭髪がない人もフサフサにしたいね
体のどこかに必ず毛根はあるはずだから、それを培養できればと考えてる
でもやるには医師免許が必要なんだなこれが
生え際は一直線にはならないよ、植えるならギザギザに不規則に植えていくし
植毛以外だと、ヘアカットでフサフサに見せることはある程度できるけど
両サイドを刈り上げるとか、でも頭頂部に毛がない人はその方法ではフサフサにできないから
やっぱり頭頂部にはある程度の毛は必要になる
0996毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:20:51.69ID:5W2tPk0l
>>983
うわーww
いい年して帽子ってw
髪型がやたらすっきりしてるように見えるからスキンかハゲか坊主ぽいな
しかしスキンだと冬まじで寒そうだな
スキンや坊主の中には寒さ対策で帽子被ってるのがいそうだね
でもハゲって夏でも帽子被ってるよな室内でもw
0997毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:03.79ID:zaNweuxR
ジョブズも目の酷使でハゲたしねまあitは多いね
0998毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:54:03.08ID:dZZ7Iv4C
真っ直ぐに植えた後自分で抜けばええやん!
1000毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:37:41.81ID:7iqXZUt3
>>996
今時、帽子なんて誰でもファッションに取り入れてるよ
シンプルなベースキャップから大人の男も取り入れてる
ハンチングなんてのもあるし。
ツパが付いてる帽子しかしらないでしょ?
煽り屋やんなら最低限外でて視野広げな
頭の悪い煽り屋なんてピエロにもならないと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 0時間 9分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況