X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント271KB
髪の毛の少ない芸能人 113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:51:07.30ID:x1O+zOWg
アゲ
0009毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:04:14.52ID:ZzSvnC/h
板尾って、もっとハゲてなかった?
0010毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:56:46.84ID:6nMMIv+U
>>9
少ないけどセット次第でどうにかなりそうな量はギリ残ってたような
0012毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:55:23.99ID:6nMMIv+U
毛が減れば短髪か坊主にしろって簡単にみんな言うけど>>11みたいになるんだよなぁ
犯罪者ロリコン教師みたいなスダレも駄目だけど
0013毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:00:16.31ID:+D1E6nQJ
>>12
いやでもね、これ伸ばしたらもっと悲惨よ。
各方向から髪持ってきてベリーショートみたいにして隠す方法はあるだろうけど維持がキツそうだ。
0014毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:05:43.71ID:aVJwKMz5
>>12
30〜40代なら坊主でも悲壮感ないだろう
20代で坊主はやはりキツイな
まあどっちにしろ隠せなくなった時点で世界は終了
隠せる内に薬を飲むしかないな
それで駄目だったら運命に抗えなかったって事
0015毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:25:33.70ID:/YA6veJh
>>11
これワッキー?
こんなにハゲたのかよ・・・
ハゲが似合うキャラだからある意味セーフだけど
0016毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:36:34.30ID:6nMMIv+U
似合うキャラと思わないとやってられないだけでやっぱり髪はあったほうがいいよ・・・
俳優と芸人って特に髪の毛増やしてるような
0017毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:04:44.73ID:82nJFm8Y
ワッキーは見るからに男性ホルモンの塊だからなぁ
0019毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:27:34.43ID:hDjElYiE
お前らダボハゲどもが23歳のときよりはマシやんwww
0020毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:19.88ID:JL0apG94
やば
0021毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:46.28ID:u/4x7pjP
中岡ってロン毛で薄毛とタモリに言われてるけど、あれくらいなら十分だな
0022毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:25:53.95ID:dFi7EwXG
>>18
秀逸だなあ
表情といい、角度といい、全身写真といい、レスといい
悲壮感よりコミカルさが出てる
0023毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:37.89ID:0QPtGJGY
伊野尾慧ってハゲてるよね?
http://i.imgur.com/q1WjzVH.jpg
http://i.imgur.com/ozZh60i.jpg
http://jinfo.jp/wp-content/uploads/2017/07/2017-07-31_19h27_09.png

名取裕子「ちょっとおでこ見せてくれる?」
伊野尾「…」
http://i.imgur.com/DYvmO9Y.jpg

朝から生放送で「伊野尾、前髪を無くせ」と言われて髪上げるがも
やっぱり生え際はなんとしても見せないようだ
http://pbs.twimg.com/media/DC4GB3sUMAAS9ak.jpg

子供時代
http://i2.wp.com/no-title-journal-next.com/wp-content/uploads/2016/11/o0480064012943425949.jpg
0024毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:10.81ID:6nMMIv+U
>>21
薄毛だとあそこまで伸びないんだけどな
この先維持したらおかしい
0025毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:17:22.19ID:9Voo0K4Z
>>21
あれ薄めの縮毛だろ
0026毛無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:20.35ID:53VqNtvo
中田ヤスタカもハゲてるよう見える。
無理矢理前髪を作ってる感じ。
0027毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:32.22ID:u1lw7G96
中田ヤスタカはもう前からスイッチ入ってるよ
まぁどーせ手遅れになる前に増毛するから意味ねーけど
0028毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:55:22.57ID:ObK0SCTq
>>23
晒け出してるデコの時点で禿げてんな
こいつもそのうち植毛するだろう
0029毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:55:41.30ID:XT172Kvt
>>23
子供時代の画像が変わってるぞ
それじゃそんな昔じゃないだろ。
0030毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:02:08.24ID:cH5IkBXO
今、久しぶりにオヅラ見たけど、ヅラのクオリティが落ちててワロタw
あまりにもヅラヅラしいんだが、開き直ったかw
0032毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:40:45.17ID:M6tFalnP
>>31
オヅラーーーーっす!!
0034毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:07:23.34ID:AokmC5pe
貴花田、もとい貴乃花親方って禿げてる?
0036毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:36:09.30ID:AokmC5pe
報道陣前に、日馬富士問題で会見してる写真見たら、朝の太陽が地肌をふわぁっと照らしていたが…
大丈夫なん?
0037毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:59:47.53ID:NTEZdH8H
>>34
はげてるよ。

なのでパーマかけてる。
0038毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:05:57.37ID:d30QO97w
とろサーモン久保田、フィナやめたんだろうな
M1予選の動画、今まで以上に後頭部ハゲてる
0039毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:09:43.54ID:Up04hEcW
フィナやめとらんのに今まで以上に後頭部ハゲとるダボハゲなお前は何なんwww
0040毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:27:59.46ID:AA6GzN0x
とうすらハゲおじさん(42)が申しております
0041毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:01:13.96ID:jl7t9TwG
いしだ壱成の時代きてるな
0042毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:11:33.43ID:bnCA/VWm
>>41
確かにハゲいじられてから?か知らんが露出が増えた気がするわ。
0043毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:28:07.21ID:bJOEpF+1
オヅラはつべでパソコンサンデーで検索すれば使用前使用後が見れるぜ
0044毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:31:37.21ID:XT172Kvt
バイキングでいしだ壱成出演
19歳恋人に生電話。
坂上忍「でもあと2、3年ではげるよー?」
(周り「永遠の中性なので〜」)

婚約者「見た目も好きですけどいっくんの中身が好きなので。おじいちゃんになっても好きです」



永遠の中性とかいう触れ込みだったのか。
0046毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:39:49.92ID:d30QO97w
>>45
装着前、全然問題ないじゃないか
0047毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:54:55.46ID:9p5zFWPa
>>43
今の若い人は知らんかもしれないけど
いしだ壱成と武田真治は昔そういうキャラだったんだよ
0048毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:58:31.49ID:bcYxQ2+A
>>44
坂上死ねよ
なんでハゲはお気軽に弄ってOKってことになってんだよ。どんだけ地獄か味わってみろってマジで
0049毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:01:50.26ID:bcYxQ2+A
>>45
つかオヅラの頭とかどうでもイイくらい、番組自体が面白そうwあとでちゃんと見たいw
0050毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:34:30.58ID:Up04hEcW
後でやのうて今すぐ見んかいダボハゲがwww
0051毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:42:32.16ID:bcYxQ2+A
>>50
ダボハゲニート乙
0055毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:22:43.67ID:l11Y2l4A
深津は全日本不動の司令塔でキャプテン
将来の監督候補
バレーも頭もエリートだな
0056毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:31:55.78ID:hKs7jKmK
坂上最低だな
自分は顔の輪郭崩れまくってる爺だけどフサだから助かってるのに
自分より若い子の薄毛をネタにするなんて
0057毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:32:52.71ID:hKs7jKmK
>>54
違うんじゃないの?
たとえヅラでも正解
芸能人だもの
0058毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:01:49.04ID:jl5jPWl9
>>48
>>56
分かってねえな、当人はいじってもらって喜んでるよ
ネタが1つでも増えればテレビにも呼ばれやすくなる
カッコつけて金がないより割り切って金になるほうがいいだろ
芸人人ってのは最初からそれぐらいの覚悟がなきゃ務まらない仕事だよ
普通の人がコンプレックスに感じるものを武器に変えるのが芸能人
0059毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:30:58.95ID:hKs7jKmK
ドフサにいじられてもなぁ
0062毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:18:49.56ID:k3T+bDMy
日本ボクシングコミッション関西事務局は20日、19日に実施したプロテストの合格者を発表。
お笑いコンビ「南海キャンディーズ」のしずちゃんこと、元ボクサーの山崎静代(38)の弟・晴信さん(34)がクルーザー級(90・7キロ以下)で合格した。

身長181センチ、体重84キロの晴信さんは受験資格上限の34歳で見事パス。
不合格だった9月の初挑戦を経て、再挑戦でプロの資格を勝ち取った。

この日、合格の一報を聞き「うれしい。(前回より)自分の身体能力が上がったことを評価していただいた。
姉にはこれから報告します」と声を弾ませ、「デビュー戦までに、もっとスタミナをつけたい。
ガードとワンツーの後の連打が、しっかりできるようになりたい」ときっぱり。現在の介護の仕事と両立していくという。

所属するエディタウンゼントジムの村田英次郎会長(60)は「半年ぐらいじっくり鍛えて、デビュー戦は来年6〜7月ごろかな。
まずは体重をミドル級(72・5キロ以下)からライトヘビー級(79・3キロ以下)ぐらいに落とさないと、
対戦相手もなかなか見つからない」と厳命。
しずちゃんの弟“はるちゃん”の挑戦が始まった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000107-sph-fight
11/20(月) 13:21配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20171120-00000107-sph-000-1-thumb.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggzOpI40xxjleFww3RcEZ3cg---x200-y151/amd/20171120-00057431-nksports-000-view.jpg
0063毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:22:14.78ID:MY3LgaK1
オヅラさんは昔からPCが好きで
初期の2chの頃から2chを監視していた
0064毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:26:02.02ID:0h5jY+qF
オヅラは今でもお前らダボハゲどもの書き込みを監視しとるでwww
0065毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:27:23.21ID:MY3LgaK1
>>62
しずちゃんも女性にしては薄いなと思っていたが、弟はエリートだったんだな
0067毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:03:03.57ID:xRZwWiBw
しずちゃんの弟だからもっと大柄なのかと思ってた
0068毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:53:30.35ID:uO+SEFDn
>>62
髪がないだけで40代半ばに見える
0069毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:14:11.31ID:3z9YLRBe
>>62
この話のどこが体重落としてるんだっていう 意味不明記事
0071毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:43.88ID:e7QdgIjD
というか34歳でプロボクサーに合格できる体力が凄い
選手生命はもってあと3年くらいかな
0072毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:24.68ID:MzU5CzSx
韓国の研究グループが副作用のない脱毛治療剤物質を開発し、動物実験で発毛効果を確認した。これに関心が注目を浴びている。
0073毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:03:04.16ID:MzU5CzSx
>>69
84あるからライトヘビ−の上限こえてるのでクルーザーで受験した
試合するなら相手のいるライトヘビーかミドルにおとさなあかん って記事だろ
どこか変か?
0074毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:09:42.60ID:EUdihH6/
壱成はインチキして毛を増やさずに
みっともない薄毛を堂々と晒してるところが好感持てる
0075毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:17:09.33ID:NhwKMBrm
逆にお前らダボハゲどもは堂々とせず卑屈やから不快感しかないのうwww
0076毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:20:37.03ID:bcYxQ2+A
マジで壱成が体を張って頑張ることで、ハゲの惨めさや辛さを世の糞どもに認知させてほしいわ
0077毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:30:27.35ID:KuGojbRE
徳井ヤバすぎ
0080毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:34.97ID:UAaM6MGj
いしだ壱成が頑張ることで、一般人はハゲはどんどんいじっていいんだとなる気がするけど
0081毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:53:30.76ID:sR94UT19
徳井は気にしてるな。髪がめくれたあと髪を触った仕草は俺と同じだ
席に戻ったら髪型なおってるし
0082毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:53:42.15ID:bcYxQ2+A
>>80
坂上は死刑でいいよ
0083毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:33.53ID:34apgHoy
いしだ壱成と山本耕史、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0084毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:32:23.61ID:XKJSYTsu
いしだ壱成と山本耕史は毛量が逆転した
0085毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:54.14ID:UplavRaL
>>73
>まずは体重をミドル級(72・5キロ以下)からライトヘビー級(79・3キロ以下)ぐらいに落とさないと、

ここが変に感じるんだと思うよ。
ミドル級から体重を落としてライトヘビー級にする、とも読めるから。
そういう意味じゃなくて範囲を示す「〜から」なんだけどねw
0087毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:58.57ID:BEH9eDjg
壱成は髪なんぞより大事なものがあるってことだろ
0088毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:43:21.65ID:nNbClH1X
それに引きかえお前らダボハゲどもは髪を失っても大事なものどころか何も得とらんよなw
0090毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:20:00.59ID:y8f72tRH
いしだ壱成は輝きを放った
0091毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:25:33.91ID:9jvRRlmm
>>88
お前、下手だな…w
0092毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:31:09.46ID:b5enBtqV
>>88
誰このハゲは
0093毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:17:05.33ID:SLGFIsy2
【薄毛】鶏レバーの食べ過ぎに要注意! 毎日1串でも薄毛になる可能性

いつまでも見た目を若く保ちたい人は多いだろう。老けないために最も重要なことの一つが、健康的な食生活だ。

番組では、「老けない人は何を食べているのか」の著者・日本抗加齢医学会指導士の森由香子氏が、
美容のための食事について解説した。

ナッツやドライフルーツは2、3個にとどめて

ビタミンAが豊富な鶏レバーだが、食べ過ぎると薄毛になるおそれがある。

30〜49歳のビタミンAの1日の摂取推奨量は900マイクログラムだが、鶏レバー串を1本食べると
4200マイクログラムにもなる。ビタミンAの過剰症の一つに脱毛があるのだ。

居酒屋でたまに1本食べるくらいなら問題ないが、毎日食べ続けると危険だ。適量を心がけよう。

美容のためと思ってナッツやドライフルーツをたくさん食べるのはNGだ。確かに栄養価はとても高いが、
その分カロリーも高い。小腹が空いた時の適量は2〜3個だ。

甘いものを食べたい時は食後にしよう。空腹時に甘いものを摂(と)ると血糖値が急上昇する。
血糖値を下げる働きがあるインスリンが放出されるが、体脂肪を作る働きもあり、肥満につながりやすい。

若々しい肌を保つためには色々な食材を摂るべし。肌の状態は季節によって異なるので、
季節に応じて必要な栄養素を意識して摂る必要がある。

冬は乾燥し、血行が悪くなる。カキ、ギンダラ、カボチャ、ブロッコリーなど、ビタミンEが豊富な食材がオススメだ。

フルーツの中で肌によいのはキウイだ。「美肌ビタミン」といわれるビタミンA、C、Eが豊富に含まれる。
キウイに含まれるビタミンAは植物性のβカロテンで、必要に応じて体内でビタミンAに変わるので、食べ過ぎによる薄毛の心配は不要だ。

JCASTニュース
https://www.j-cast.com/healthcare/2017/11/19314266.html
0094毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:27:43.04ID:SLGFIsy2
666 名前:名無しさん@1周年 :2017/11/21(火) 02:10:19.52 ID:gp0jxpoN0
父親の職場のおっちゃんは若いころ薄毛の先輩をいつも「はげはげ」とからかっていて
頭を叩いたりして笑っていたけど自分も30過ぎてからはげ始めてそれもちょっと薄毛どころじゃない
波平レベルのつるっぱげ本人は気にしていつも帽子をかぶっていたらしい
0095毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:21:11.05ID:JbvTj+2Y
>>48
↓他の番組ですでにイジってるから問題なし


俳優・いしだ壱成(42)が18日、フジテレビ系「良かれと思って!」に出演。髪が薄くなった、との世間の声に対し、「気にしてはいないです」と語った。

 髪の毛についての“世間の声”に「気にしてはないん…ですけど」とポツリ。同じくゲストとして出演した女優・加賀まりこが「でもこの辺(生え際)、てかってるわよ」とあっけらかんと指摘し、アンジャッシュ・児嶋が「ちょっとハゲたように見えるんだけど」とツッコむと、「(ハゲたかな、って意識は)多少…ありますけど、あんまり気にしようと思ってない」と困惑ぎみに答えた。

 壱成は「けっこう、ツイッターに“ハゲハゲハゲハゲ”って(書かれる)。カチンとはきますけど…」と穏やかな物言いで伝えていた。

2017年10月18日 22時24分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13767123/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d841_50_122248a1_d30145c7.jpg
0096毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:39:06.97ID:D0SW5NDv
【佐賀】「ハゲ」とからかった男子生徒に殴る蹴るの体罰 唐津市の中学校の男性教諭(52)を戒告の懲戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511191197/

県教委はこのほか、9月下旬に自身を「はげ」とからかった男子生徒に殴る蹴るの体罰を加え、
全治1週間の打撲を負わせたとして、同県唐津市の中学校の男性教諭(52)を戒告の懲戒処分とした。
0097毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 05:22:21.37ID:n1QzKL8k
>>74
今の量ならそのままでもおかしくはないし
この先もっと減っていって処置したら好感持てなくなるの?
0098毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 05:28:31.60ID:n1QzKL8k
壱成のやるべきことはいじられて仕事増やすことではなく増やして堂々と宣伝すること
0099毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 05:31:12.05ID:Mdr2xJs2
>>95
いや、これ知ってるけど全然お前の論理が分からんぞw
0100毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 05:36:40.87ID:1PyxSw0q
増えるもんなら増やしてるやろ…w
0101毛無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:14:01.97ID:D9OwiDfM
>>95
普通に気にしまくりじゃん、、 辛いよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況