X



トップページハゲ・ズラ
225コメント52KB

M字ハゲって治らんの?part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:22:07.64ID:XnIu8j7q
チャップアップで逆転を狙う
0003毛無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:06:38.59ID:7JT9qYHk
治らんやろ
なんで治ると思った?
0004毛無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:05.85ID:nPeEmYGc
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0005毛無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:15:09.64ID:PUthw352
今の医学では進行を遅らせるのが精一杯
0007sage
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:49.10ID:e9CueX65
デュタで進行は止まる プロぺじゃだめ。
15年間進行しなかったのはデュタのおかげ。
禿げてしまった場所は植毛するしかない。植毛も6年後ぐらいから薄くなり始めるけどね。
0008毛無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:10.10ID:DmRNZAak
ハゲはじめなら治るよ
M字は産毛だけになってたけどプロペシア飲みはじめて半年したら完全に埋まってきた。
あと20代、30代の若ハゲ程よくきく
0009毛無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:05:34.18ID:ndQFUBkC
でじま?
いい加減、プロペシア飲み始めようかね
0010毛無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:05:48.35ID:C9EFL3ph
>>8
チンコの方はどんな状況ですか?
0011毛無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:58:15.94ID:zUYFTgum
>>8
ハゲ始めってどのレベルまで?
自分は分け目だけ5ミリ禿げ上がってるけど
治る見込みある?
0012毛無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:00:02.18ID:OBC4FNwF
>>11
なんかマジで初心者感のあるレスだな。そんだけ初心者レベルなら治る見込みある
0013毛無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:56:58.95ID:CDI83xo0
5mm後退なんてハゲのうちに入らん
5cm下がってから出直してこい
0014毛無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:14.85ID:CDI83xo0
若いなら成人型の生え際への移行なだけ
AGAでもないのにプロぺやミノキ飲んだら初期脱毛を起こしてしまい、失わなくてもいい毛髪を失うぞ
まずは自己判断せず医者に見てもらえ
0015毛無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:25:09.27ID:lsExyLjq
お前らダボハゲどもが診てもらう医者は心療内科のほうやけどなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況