X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント296KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:22.17ID:JLl7SRUi
俺ハゲなんだけど、友達に30過ぎたら誰も髪の毛のことなんてだれも見ないしハゲなんて口喧嘩の時に相手から言われる文句のカードが一枚増えるだけだから。
毛なんて気にしないで堂々としようぜ!ってメールきたんだが
じゃあお前試しに頭頂部だけ坊主にしてみーや?w
と送ったら

軽口叩いてすまんかったって返事がきたw

とんでもない偽善者やろうだぜwwww
0660毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:04:27.17ID:yYOMrFp3
1日のレス数からして
悩んでる人多いんだな
0661毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:27:50.11ID:6wtmNmpv
>>658
自分が無毛だからってカリカリすんなよそんなんだから
0662毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:33:21.12ID:sVNzVcuH
>>661
そんな多少光った細けえレベルで気にすると本格的にry
0663毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:53:01.60ID:2kDihYof
>>655
ハゲ自体が嫌いというより、

・ハゲ男は世間での評価が低い→だから別れる
(女は「世間では好かれているもの」が好き)

・ハゲ男が自信喪失してウジウジし始める
→だから別れる


これらのパターンも多い
0664毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:11:32.81ID:99E2ib5t
顔が小さければ坊主でもツルツルでもやった

顔がでかすぎんだよ・・・顎じゃないからどうしようもねぇ・・・
0665毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:11:50.35ID:TMluCJ2z
最近生え際かゆくてついつい指で擦っちゃう
絶対よくないよなこれ
0666毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:16:44.21ID:Ute1G4C2
帽子や残った髪で必死にハゲを隠して
交際・結婚した後すぐにハゲをカミングアウトとかある意味詐欺だからな
ハゲは人間性にも問題ある奴が多い
女もメイクで男騙してる分、同類には敏感だ
0667毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:43:00.15ID:614i3JG3
フラッシュでも普通は光らないだろw
どんだけハゲやねん
0668毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:47:57.91ID:99E2ib5t
>>665
当たり前、シャンプー替えろ
最悪、強迫性障害からの抜毛症あるで
0669毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:05:49.06ID:keQoMmtl
初期脱毛って本当に存在するのか?
0670毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:59.20ID:DmBg6elj
湯シャンってどうなんだろう
湯シャンで調べたら湯シャン危険とか出て来たから悪なんだろうか
0671毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:50:00.47ID:UXCVTfca
>>663
そんなとこかもな
ウジウジしてるといけないのだろう

昨日街で珍しく若ハゲカップルがいたんだが、
女が彼氏ではなくすれ違う男ばかりに目線を向けていた
おっさんとかは見てなかったから容姿を重視してるのだろう
彼氏に不満があるか相当な男好きなんだろうな
その彼氏のオーラは普通だったな
明るくも見えなく暗くもない雰囲気か
0672毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:50:23.12ID:dvmYha5H
ハゲはさ、汚ないというか、病気とか、死にかけを連想させるんだよ!
病気の人に近づきたくないでしょ?
病人で癌とかはハゲちゃう。
死にかけたら毛根もヤられてハゲちゃう。
それが重なって映るので、ハゲはモテない。
ハゲでも大丈夫とかいう女はウソツキ!
女の子でハゲがいたとしたら、みんなは好きになるか?それが答えだ!
0673毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:09:46.24ID:8y2+s/yv
>>671
お前もジロジロ見てんじゃねぇよ
お前はおっさんだったから見向きもされなかったんだろ
心までハゲるな
0674毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:12:45.09ID:oZKTtmr1
>>666
帽子や残った髪で必死にハゲを隠しているやつは結婚どころか交際すら無理やぞ。
頭ばかり気にして不自然だからすぐにハゲだとばれる。
0675毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:19:57.17ID:keQoMmtl
明るいハゲはモテることもある
暗いハゲは可哀想としか思われない
0677毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:54:51.74ID:PoQFekEM
>>676
フサフサの武藤は格好良かったし天才だった
0678毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:53:38.77ID:zzp/yYiw
ハゲは身長やガタイ必要だわ
チビでひょろいハゲとか終了
0679毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:12:19.60ID:ktB3t6tS
顔から頭にかけての骨格がキレイで顔デカイじゃなければ、そこまで気に病まなかったよ
0680毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:29:06.79ID:c4UPOQy7
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0681毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:52:17.95ID:SXo9cFo0
若者に人気の育毛剤がチャップアップ
0682毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:00:54.44ID:QxsQkWiC
薬飲んでる人は子供どうするんだろう
0683毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:32:22.60ID:oVzOV8zJ
そりゃハゲた障害もちの子供を育てることになるだろうな
0684毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:59:53.55ID:FbKrMaN4
チャッブアップ詐欺なのに必死に宣伝してるひとなんなん?
0685毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:04:21.68ID:f1Cbgu9R
そもそもガキ云々以前の問題なんだが
なんで数パーの確率で起こり得る未来の可能性を心配しなきゃいけないのか
0686毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:24:18.60ID:FmEKPWIw
>>683
プロペシアとかは子作りに影響ないだろ
0687毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:36:53.98ID:keQoMmtl
むしろプロペシアが影響あるんじゃないのか?
0688毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:42:15.86ID:/VEZhOdu
酒も砂糖も睡眠薬も適量では大丈夫でも異常な量を摂取すれば体に問題が出る、それと一緒
適量ならたとえ男児を孕んだ妊婦が飲んでも問題ないし世界的にプロペが原因で奇形児が生まれた例も存在しない
0689毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:56:48.27ID:/VEZhOdu
あーでも生まれてくる子供に問題が出る出ないはプロペ使用に関わらずゼロではないから気になる要素は全部取っ払った方がいいやろね
本当に子供の事が気になるなら自分がハゲる位許容できるやろ、もっと子供目線で考えたら若ハゲ遺伝子持った自分を生んで欲しくはないとは思うがw
0690毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:57:16.49ID:/LoP48uW
薬勧めるのは業者やから気をつけて
とにかくボクササイズしろ村田も31で髪つよい
あとは目の疲れが原因
ある本で読んだが目が疲れると頭皮が縮むらしい
0691毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:27:51.45ID:4ybjEiAZ
ボクササイズとか頭皮収縮とか池沼かよ
AGAにはそんな後天的理由一切関係ないわ
宗教でもやってろ
0692毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:17:43.97ID:JO8rKKVH
若ハゲは何って言われたらショックデカイの?

髪の毛抜いていい?
ツルッパゲやな!
ハゲキモなんですけど。
は?ハゲ?ハーゲ、ゲーハー?
可哀想、あなたも私も河合荘。
毛根死んでるやん!
チョ、このデコみてや!ハゲとるがな!
カッパ、カッパ、カッパのマークのカッパ頭上(ずし)
ハゲが調子のるなよ!

どれだろ?
0693毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:07:58.97ID:rZYGu74Q
>>692
単純にお前の考えたその煽りがつまんねーから何言ってもイラっとするんじゃない?
0694毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:15:07.22ID:vrqnIk5C
>>693
そっかぁ〜

北朝鮮のエリンギフサフサやなぁ〜日本の若ハゲは焼け野原やのに、焦土化されてもたな!
0695毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:47.58ID:Kd77kjaE
    彡ハヽヽミ    ブゥーチッブゥーチッ♪
    ( ´・ω・`) ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ  ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ |  
  (_二つ 。  ).|
   |ー──‐イ∪
   |─l⌒ヽ─|

↓↓↓↓↓

               
        / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
        |    ____  |
        \_/       \/
        /    ⌒   ⌒ ヽ
        |─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕
       (6    〃 (、_) 〃ヽ
        |      ノトェェイヽ  !
       ,r-ヽ.     `ニ´  /
     r'" ヽ \    、__, /
    /    i   `ー───' ヽ
    /   ヽノ      o   !  i
    |   ⌒`'、_    o  lニコ   |
    ヽ      `'ヶ- 、rヘ^   /
    /`ー-、,__/_ノ    ノ
    /    \__      /
    |        "'ー‐-‐'´   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
         
       たった2ヶ月で、このカリアゲ。
0696毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:24:02.31ID:aaK8sLby
薬でDHT阻害されると、胎児の男性器が未発達で生まれてくるとか、両性具有とかありそうだな
それか同性愛者が出てくるか

だからこそ妊婦は触れることすら禁止な訳
0697毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:10:26.94ID:bwz+0eQ8
ひさびさに髪切ってきた 短いと少し落ち着く
0698毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:54:03.31ID:n0KFaopo
俺もハゲるならM字ハゲがよかったな(´・ω・`)
つむじハゲは精神的につらい
0699毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:54:13.73ID:FmEKPWIw
>>696
ぐぐったけど胎児への影響の報告はなさそうだね
まあ怖かったら子作りの間服用止めりゃいい
0700毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:04:28.94ID:mRqo94QG
マックで女子高生が毎回隣に座るんだが、生足見せてくれていて嬉しいo(^o^)o
目が合いまくりなのに、生足をおもむろに出してくれてる。
可愛い子に限って生足見せてるから現代は素晴らしいと思う。
ハゲも薬で治るし。
0701毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:17:11.73ID:fvV8MCer
>>692
やっぱ若ハゲが何か主張していたら、
でもハゲじゃんwと言ってやるのが効くんじゃない?
あとストレートにキモいんだよハゲとか
若ハゲは本当にキモいからな
若ハゲで生きるのは苦痛でしかないから早く安楽死制度を
0702毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:19:15.78ID:iXlT0vVI
俺つむじはまったく禿げてないどころか頭皮ほとんど見えないんだけどフラッシュたいたらお前らほどとは言わないけどハゲかけの人みたいになった
髪色薄いせいもあるだろうけど写真はフラッシュの有無でだいぶハゲ詐欺できるね
0704毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:01:19.52ID:/LoP48uW
目の疲れには気をつけて業者に騙されるな
0705毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:16.85ID:vrqnIk5C
>>703
そんなにヤバくはない。
始まりだ!
始まりは突然ともいうが、
ザガーロミノタブから始めるかい?
0706毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:19.65ID:oVzOV8zJ
髪よ私に髪を与えたまえ
0707毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:03.88ID:vrqnIk5C
>>706
紙?
会社に入れば嫌と言うほど紙をくれてやる!
0708毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:22.64ID:c4UPOQy7
          ヘ
          | \_
         /   _/
         L<\/
          ヘ
         | \
         | |
         ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠       n/
 ノ彡⌒ミヾn_/
((((`・ω・)))) うおおおおおおお
/ヾミ三彡 ソ フサの髪を吹き飛ばしてやる
/ )ミ   彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0709毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:30:49.70ID:mm+f7qLe
マックの二階席で階段近くにいると、ハゲが階段上がってくると、「あ、禿げ上がってきた」と何度も思ってしまった。

ハゲとハゲ予備軍とハゲしいハゲがいるが、まとめて、ハゲ軍とみなされる。
0710毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:10.74ID:d7cV3CDv
夢を持て
英雄になりたければ
夢を持つんだ
0711毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:43:21.74ID:vrqnIk5C
>>710
まずは落武者から始めないと…負けてるんだよね。
0712毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:49:02.71ID:d7cV3CDv
>>711
なあ
俺 英雄になれたかな
0713毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:56:12.65ID:vrqnIk5C
>>712
落武者にはなれただろ?

次に、チョンマゲを結って武士になる。
そこから、更にランクアップでチョンマゲ武士を何人か部下にして武将になる。
で、働いて金持ちになって広大な土地を手にいれると将軍までくる!
ここで、お金持ちの財産をすべて投げ売って寄付なりすれば英雄にクラスチェンジできる!

どこまでできた?
0714毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:56:40.23ID:c4UPOQy7
落武者(ハゲ)から始める異世界放浪生活〜レベルが上がると毛根がも増える〜
0715毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:19.92ID:d7cV3CDv
>>713
俺のぶんまで
そうだ お前が生きる
お前が俺の生きた証
全部やる
0716毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:15:05.21ID:vrqnIk5C
>>715
振込口座教えたら金、全部くれるの?
0717毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:11.17ID:T1Te40Qf
あと一年でこのスレから卒業できる
高校の時からハゲ板住民だけど生え際一センチくらいの後退と、多少のボリューム減で済んでるわ

高校でスイッチ入ったときは今頃はツルッパゲになってるのではと戦慄したのが懐かしい

早くまわりもハゲろ〜
0718毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:53.02ID:JDn40wvi
>>717
よかったな
ただ30代に入ると第二次加速期が来る事もあるから油断はするなよ
0719毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:48.39ID:T1Te40Qf
>>718
サンクス
この年にしてフィナ歴10年くらいだから体の方も心配だわ
それでもやめんけど
0721毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:57.93ID:T1Te40Qf
大学から飲んでるからな
フィンカーとか言う薬を分割して飲んでた
0722毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:16.23ID:fCRGPB8z
>>721
ミノはしてないの?
10年やって何か体に変化あった?
0723毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:05.74ID:NY6vU5/5
このスレの新入りとしては10年薬投与してるという情報にに絶望してるよ
ハゲって不治の病なんだな、あーあ
0724毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:50:58.63ID:ITkVaYI9
昔は薬すら無くて禿げていくんだぞ
0725毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:00:31.16ID:wFYyWMtj
>>723
ここにいる奴等のほとんどは10年後も…死んでる奴もちらほらいるのかな?
20年で40かぁ〜普通にいそうだね!
5ちゃんねるは不滅だぁ〜毛根はしにそうだぁ〜
0726毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:38:08.19ID:m8QHtvRe
>>721
チンポたつの?
0727毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:13:05.26ID:cR/vmuk7
ハゲよりオナニーの方がずっと大事
0728毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:43:03.93ID:JFZpZ3NY
高1から禿げだして苦節5年、ついに初めて彼女出来た&#128519;
ミノタブ様々や〜
0729毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:52:07.10ID:1VZuVeVX
ミノタブ飲んでもハゲは治らんのよ
産毛は増えるけどな
AGAの進行とは別よ
0731毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:18:47.18ID:1CGP5ZjH
12歳から時々フケが出始め
18歳で脂漏性皮膚炎になり
20歳でオクトシャンプーと出会って鼻の脇が少し赤くなる程度まで良くなり
22歳でツムジが気になり彼女に本気で相談したりして悩んだ末ニナゾルシャンプーを購入し毎日洗って3ヶ月弱で髪はフサフサ肌はツルツルになった

AGAは分からんが鼻の脇が赤い奴はニナゾルで悩み解決するかもしれんな
ミノタブに抵抗ある奴はチャップなんか使ってないで3ヶ月は使ってみてくれ
0732毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:03:31.46ID:zkjyFcf7
チャップアップには抗炎症成分と抗アレルギー成分が配合されている
肌荒れにはジャストマッチだ
0733毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:19.66ID:pM2CuNA1
俺なんかミノタブ10rとデュタス5年間キメてるぞ
0734毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:22.84ID:TGibd/Ya
カツラって高齢な人がつけると違和感があるのであって
若者がカツラなら不自然ないよ
俺は1年間つけてるけど誰からも指摘されたことがない
0736毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:43.45ID:/luPfwHh
>>734
いや、ズレてますよ。
ヌ毛てますよ。

ムレテてハゲ進行してない?
0737毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:43.67ID:WTuVZcGW
生中継キターーーー!!!!!!!!
Linkin Park & Friends Celebrate Life in Honor of Chester Bennington - [LIVE from the Hollywood Bowl]

https://youtu.be/9VoLHdADma8
0738毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:08:45.99ID:lLDgBBLm
想像してみてくれ!

落武者から、「俺の遺伝子を残してくれー」

と言うのと、

イケメンから、「俺の遺伝子を残してくれー」

と言われる女の気持ちを。

H中に鼻息でデコが光だして髪がパラパラ落ちてくる男と、風にも負けない毛根のある男とのHの違いを。
0739毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:08:47.94ID:fCRGPB8z
旋毛を中心に地割れのように全方向に抜けてるんだけどこれAGA?旋毛中心自体はそんな薄毛じゃないんだが。。
0740毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:11:00.42ID:lLDgBBLm
>>739
それ、は髪の毛が予言してるんだよ!

君のとこに地震か何かがくる!
0741毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:16:58.56ID:fCRGPB8z
別スレで話題になってるけど、銀歯って薄毛の原因なのかな?この年代だと遺伝よりそういった原因が多い気がするんだが
0742毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:04.95ID:PgcYdDcw
>>734
よく行くパチ屋に30歳くらいの奴がヅラ被ってるけどむちゃくちゃ違和感あるぞ
旋毛が変なところにあるからすぐわかる
0743毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:35:34.71ID:1JTeM9rK
最近Mの剃り込みが深く…そして薄く…なってきたんだが…
これって病院いけばおけ?フィナ?
0744毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:38:58.62ID:lLDgBBLm
>>743
まずはオナって落ち着こう!
チャッ…チャッ…まずはクリニックかな?
0745毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:15:58.68ID:VtfV5jBh
>>722
変化ないね
途中でフィンペシアに変えたよ
フィナ以外の対策は一切してないわ

チンコもたつし子どももいる
一応子ども作る前の半年くらいはやめたんだが、抜け毛増えた気がしたからまた再開した

一生フィナはやめられないかもしれない

ゆっくり髪の量は減ってるよ
ここ二、三年で抜け毛も増えた気がする
まだ世間ではハゲとは認識されないレベルだけど
0746毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:08:22.61ID:lLDgBBLm
若ハゲは、「あの若ハゲどこ?」って聞けば大抵言葉が通じるのが素晴らしい。

名前なんていらない個性。

ハゲ、こっち来た?
と聞けば通じるクオリティ。

恋ばなで、あのハゲはどう?と女子が話、ハゲないわぁ〜光ってるじゃん!後光が注してて、○ちゃんに譲るよぉ〜。え〜、みたいな話題の中心にもなりやすい。
0747毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:18:21.37ID:rTVFySWZ
前髪を気にしすぎてどのくらいならバレるかのラインが分からなくなってきた
0749毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:55:33.09ID:q5/L+4wx
>>748
ねえ、さっきまでいたハゲがどこ行ったか知らない?
さっきまでここにいたんだけど。
0750毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:12:24.45ID:k6kM/WDh
未来の為に戦う
0751毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:25:01.53ID:PgcYdDcw
俺がこのスレを要約すると
「若ハゲは辛い」
もちろん俺は16からキテるエリートだ
0752毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:45:22.61ID:lLDgBBLm
>>751
対策は何してるの?
0753毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:22:13.24ID:PgcYdDcw
>>752
とりあえずミノタブレット10rとデュタステリド飲んでる
もうとっくに坊主にしてるから精神面では耐えてるけど髪の毛が生えてきてるかはわからん
植毛も考えてるんだがいかんせん金と時間が無い
0754毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:30:13.99ID:xWITHEXc
>>753
坊主にできるからまだ初期?
0755毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:40:16.68ID:SjeaUw3V
セックスしたあとに女としゃべってると私はハゲだけは絶対無理と言われたことがある。
自分はハゲと思われてないのかと思ったけど、やっぱハゲたら終わりなんだなと思った。
職場の女も俺の前でハゲを嘲笑してる。
まぁそんなときは「僕もハゲますよ〜お父さんハゲなんでwフヒヒw」と愛想笑いして誤魔化してる。

取り敢えずハゲに厳しすぎだろ…。
0756毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:40:56.69ID:lLDgBBLm
>>753
坊主の方が生えてきてるの分かるのではないの?
0757毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:06:25.92ID:sGnXi93d
勇気を出してAGA検診受けたら軽く触診してそんな事ないの一言で終了。
拡大鏡?で見るわけでもなく写真撮ったりする訳でもなく…
旋毛が広がって既にテカテカしてるのに薄毛じゃ無いわけないだろあほんだらー!
別の皮膚科行って、そこでもダメだったらクリニック行こうかな…
正直、薄毛と診断されて薬処方してもらった方が嬉しいという謎のジレンマw
0758毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:24:01.99ID:12muxiR4
今のうちに結婚しておかないと一生お前ら独身だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況