X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント236KB
オオサカ堂利用者達 パート2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:52.89ID:3V/Kox5Q
前スレ900超えたので立てました。このスッドレは大阪堂を応援しています。
ttps://osakado.cc


「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク
https://www.legitscript.com/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

ロイユニオン関連
https://megalodon.jp/2017-0613-0254-29/website.informer.com/Roy+Union+Ltd.+IP+Space.htm
http://website.informer.com/7F,+Block+B,+Billion+Centre,.htm
http://website.informer.com/218.213.163.1
https://www.dslaboratories.com/
http://ftradehk.com/company/index.html
http://drs-pharmacy.com/

http://i.imgur.com/U5EQrm4.jpg
http://i.imgur.com/Xw9azkR.png

前スレ
オオサカ堂利用者達 パート1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1449677362/
0851毛無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:21:08.69ID:0tuROQkX
タオルの設定12000は高いわ〜
2000は余計だわ
0853毛無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:30:40.28ID:tPMAAFXW
アイドラ単品安いけどまとめ買いすると安くない
0855毛無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:04.41ID:bQOh9esc
今度は発送通知のトラブルて大丈夫かよ。
普通に送れてますのでご安心くださいてアナウンスだが...
0856毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:53.60ID:WJDRZDkF
いつも入金した日か翌日には発送メールくるけど、今回は3日程度かかった
でもちゃんと発送時対は早くされてたよ
0857毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:34.89ID:m7jOyko9
>>856
月曜入金確認でいまだに発送メールきてないわ
0858毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:19:16.16ID:zAgG55pe
時間かかるな まえは5日もあれば到着したのに
タオルだけもらって今度はアイドラためすか
0859毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:41:15.01ID:Q4L00E2l
アイドラは30日に注文した品物がまだ手配のみで発送されない
0860毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:04:29.11ID:afl+zopg
こんなこと今まであった?先週の木曜に入金確認メール来てから一切の反応がないんだが
0862毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:35:29.54ID:zAgG55pe
ところで今治タオル届いた人いる?どういうデザイン賞だった?
0864毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:07:42.41ID:rM8Xj5Mb
それはもう
ベストハゲデザイン賞2018年に相応しいタオルだったよ
0865毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:51.22ID:74YiQ+lI
さっさとおくれよ
FR15なくなるわ
0866毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:30.74ID:7SsFMBIA
大元の発送システム ヤラレタっぽい
これだけの長期はマルウエアかも知れん
本気でツブシにきたんか
0867毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:02.45ID:Vcq3Fo02
単なる輸送費の変動対応だろ
0868毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:35:47.32ID:3+ztOOa3
今日タオルきたぞ
無地に「オオサカ堂」というタグだけがついた、本当にただのタオルだわ
大阪府の業者から発送されてる
0869毛無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:07:10.90ID:z2I/g91y
まじか サンクス
でかでかとオオサカ堂とか書いてないなら助かる
0870毛無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:11.74ID:WPKxfvyc
またクロアチアタオルくれんかのう
0871毛無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:52:45.14ID:GPZIAv3c
ここの人達ってAGAと診断されてから、
ミノタブとかフィンペシアはオオサカ堂で、
買ってるの?
AGA治療で病院通うか悩むわ。
病院だと薬高いけど、安心感はあるしなぁ。
0872毛無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:13:07.78ID:u/h/yiJO
>>868
俺はだいぶ前に届いたけど
そのタグをハサミでチョキンしといた
オオサカもオオサカって分からない
ロゴでも作りゃいいのに
0873毛無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:26:49.14ID:aEos7Qpu
>>871
金あるなら病院でプロペ
貧乏な俺はオオサカでフィンペ
金あればちゃんとしたところてプロペ買いたいよ
0874毛無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:15:12.67ID:OVUKaaYE
金無いのは同情するけど怪しい中華の業者から
薬を買うのはどうかと思うぞ
効いた効いたと連呼してたのはオオサカのアルバイトだったのだから、、、
0875毛無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:35.88ID:3gt8HdBu
発送はしてるけど、メールだけこないのかな?
郵便局留めなので頃合いみて、確認しに行った方がいいのかな?
0876毛無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:03.04ID:ybbQLQNJ
>>875
サイト見ると発送自体が遅れてるみたいだけどな。クレカに続いて客減るだろうな。
他に乗り換えたほうがいいかもしれんな。
0877毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:44:07.62ID:33DSXhOx
うちも火曜の入金確認からいまだに発送された様子が無い
長いね。急いでいない商品だからいいっちゃいいけどちょっと不安
復旧の目途も立っていないんだろうか
0878毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:58:14.98ID:S57mR3Ch
商品送られてきた報告なり上がるまで新規に購入するの控えた方がいいぞ。

どっちにしろこんな変なトラブル続きじゃもう長くないんじゃないか。
0879毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:25:39.04ID:CqoQmj54
ちょうどFR15切れちまったときにこれか
水で薄めて凌ぐしかないな
0880毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:40:02.98ID:zRgaDvsH
カードまた使えなくなったみたい
0881毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:06:17.61ID:6mHUM68X
アイドラックも似たような状況みたいだけど
発送元が一緒なのかな?
0882毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:27:30.75ID:hosuk5RZ
アイドラ先月末購入品がまだ手配中だわ
0883毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:27:27.49ID:jrFVnUe2
発送が遅いと言う人は、何を買って、発送元はどこかを教えてほしい。
0884毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:28:41.89ID:Exf/IxMM
アイドラ先月27日に注文したのは1週間もしないうちに届いた
ちょっとずれたら危なかったな
0885毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:45.07ID:XkTTUff6
いつもより一週間遅れたけど届いた
タオルはまだだけど
0886毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:13.66ID:4aaHDkjn
先週月曜入金確認のeパケライト便は今日届いた
これはまあいつも通りな感じ
しかし同時購入したFR他一点はヤマトらしいけど発送連絡未だ無し
ヤマトならすぐ来ると思ったのに
0887毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:22.16ID:HNXjoj+u
今回のことで気付けたろ
どこで買っても出てくる穴はどこも皆おなじなんだよ
相当クッサい穴だなぁ
0889毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:33:35.30ID:IBbIFwuM
シアリスどこで買えばええんや…
0890毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:29:28.66ID:zLWUBx4P
2日に入金確認したのがさっき届いた
ただ荷物番号メールは遅れてるけど、発送はきちんとしてますって表記から、発送自体が遅れてるに変わってるなあ
0891毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:06.89ID:qemlPYKG
なかなか届かないと思ったらこんなトラブルあったのか
遅れるなら遅れるってメールよこせよ
0892毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:17.17ID:pUKT35R/
5日クレカ注文したのいつ発送か問い合わせしてみたら、来週以降発送だって…
システム移行で追跡番号の反映が遅れてるだけだと思ったら発送が相当遅れてるっぽい
0893毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:17:37.10ID:b/Q0z6wG
自宅ならいいけど局留め利用だから番号ちゃんとこないと困るな
0894毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:20:04.31ID:pMdv1tbX
そろそろ飛びそうね。
0895毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:23:07.83ID:RBFKbGLJ
飛んだらどうなるんかな
フィンペシアなんてここの専売みたいなもんだろ
0896毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:13:27.84ID:iXY5gjFF
もう10日ぐらい経つのに音沙汰なしなんだが?
0897毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:13:47.50ID:pUKT35R/
>>892
動きあったから追記
不在票入ってて、何も届く予定ないのにと思いながら再配達お願いして受け取ったら
来週以降発送って今日回答あった商品が届いた

しかも発送方法は国際eパケットライト便の筈が、ヤマト宅急便で届く謎
もちろんオオサカ堂から発送連絡もまだ来てない
0898毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:24:10.65ID:vCoX/5Jv
オオサカドウクレカ本当に使えないな、アイドラで頼むしかないか
オオサカドウってクーポンとかないの?
0899毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:12:33.82ID:PwMbdRjv
シンガポール発の商品については問題なく発送されてるけど香港発のやつがことごとく遅れてるな
0900毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:52.25ID:WdicJGqi
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0901毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:42:32.37ID:H0cjg2w3
月曜届いた荷物番号の末尾 は TW
これは台湾から発送やけど
日本郵便で検索しても いまだに「番号見つかりません」の表示
試しに中華郵政HPで検索してみたら
やぱり未発送のようで情報がないとでる
リアル飛ぶクスリ屋だけは勘弁してください
0902毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:17:00.31ID:rRHLnEal
こことアイドラ潰れたら他に買うとこある?
0903毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:22:37.96ID:D/J7qNTU
まずないと考えていいな
国内品に移行する事になる
0904毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:24:40.40ID:0yqMtH/M
購入履歴が直ぐに消えるのはなんとかして欲しいわ
0905毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:44:46.52ID:JzG7SN5H
>>902
自力で個人輸入をする方法を俺が開拓しておまえらにもおしえてやるよ
0906毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:34:48.51ID:60x+Ej9o
JISAはオオサカ堂と同じだっけ?
0907毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:37.54ID:IelVIKX9
経営苦しくなると偽薬増やすよね?
0908毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:41.59ID:D/J7qNTU
システムトラベルだぞ
売れなくて経営が苦しい訳じゃない
0910毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:42.37ID:7kbbAdWH
3日入金確認の香港発送とシンガポール発送分は今日問番出ていたけど
どちらも国際eパケットライト便で「番号が見つかりません」状態で発送されたばかりっぽい
届くの来週かな
0911毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:28.82ID:f7Rqjwvz
2日注文でまだ届かんな、もう二日間濡れてない
0912毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:48:59.12ID:H0cjg2w3
ヤマトの番号、こんなに検索できないことあった?
もう何日も伝票番号未登録だし
そもそも発送なしのうそ番号か?

それとも公的機関がクレカ以外にヤマトへも
圧力をかけて出せないようにしているのか?
0913毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:17:59.19ID:JQ9bhst0
頓死

この漢字「とんし」と読むらしい
意味は突然死ぬこと

そういえば最近頓死したのに「てるみくらぶ」や「はれのひ」がありますね

でも後で考えれば予兆は充分あったのですが
利用者はなぜか良い方に考える

今回もそう考えましょう
だってそれに比べれば極々少額ですから
0914毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:13.72ID:/GaExX5X
4日に入金確認メールあり。
以降音沙汰なし。
0915毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:44:05.60ID:gRwsVRo0
クレカだけど6日に確認メールきたシンガポール発送便は一昨日くらいから追跡できるよ
0916毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:53:39.56ID:JQ9bhst0
何を言っているのですか、
今は皆様の信仰心が試されている時期です。

こんなことでオオサカ堂を裏切るのですか。
今までどんなにお世話になったか。

せっせとお布施をしましょう。
もうボーナスが出たんじゃないですか。
今月は普段買わないような薬も買いましょう。
信心!! 信心!!
皆様の信心がこの危機をすくうのです。

オオサカ堂に幸あれ!!
0917毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:04:02.26ID:ukgmWa/A
クレカ使えるようになったんか?
0919毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:25.92ID:gRwsVRo0
少なくともvipでは使えた
0920毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:13.62ID:Llu1UfQ7
昨日?俺もVIPのコールド会員だけど駄目だったなぁ
商品によって違うのかな?
0921毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:59.31ID:7LjfGeGx
2日に入金確認きたシンガポール便がいまだに発送メールないけどな。
これ今回送られてきても顧客ごっそり減るんじゃねーの。
0922毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:57.28ID:zWx8rh3w
先月29日発注のが今日午前に発送連絡きてた
忘れられてんのかなと心配してたからとりあえず一安心
0923毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:41:11.68ID:dkjJXZR3
おそらく
入り口 出口の締め付けが顕著になってきている入り口のクレカ
出口の発送業者
兵糧攻めで窒息死を狙ってる
0924毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:48:51.25ID:zea7y6jA
VIPって誰でもなれるのか?
0925毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:50.70ID:soXyTl31
オオサカ堂とアイドラがつぶれたらオカマとオナベの人たちはどうなるん?
0927毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:09:47.75ID:1UcuXVXQ
かといってサクシードも透明性が高いとはいえないんだよね、
サイノとサクシードを比べればサクシードの方がマシってだけで…

38 :毛無しさん:2011/02/13(日) 18:07:12 ID:87c0LBqs
JISA系、以前は会社名も発送業者名もEXTRAWORLD INTERNATIONAL LTDだった、
ヒアルロン酸でユーザーが事故を起こして問題になった頃を境にJISA系の
運営会社名をRou Union Ltdに、発送をSUCCEED HOLDINGS LTDに分けて変えてる。
問題を起こした際に行政の捜査が全体に及ばないように会社を見かけ上分けたようだ。
ちなみにSUCCEED HOLDINGS LTDはダミー会社の可能性が高く(サクシードの発送元
住所PO 1368 TsuenWan,N.T HONGKONG をGoogleMapで検索しても該当なし)、
本当はFirst Trade Limitedという会社名のようだ。

↓はFirst Trade Limitedのサイト、
ttp://ftradehk.com/company/index.html

ttp://ftradehk.com/ にアクセスすると工事中だが
ページタイトルがSUCCEED HOLDINGS LTDになってる。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1266038475/360/
0928毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:06.52ID:1UcuXVXQ
JISA系列は看板は変えてないが、運営会社名は3回変ってる、
2番目のエクストラ何とかのときは香港で薬品取り扱いの免許を
持ってると謡っており、確かに香港の厚生省に当たる機関のサイトで
エクストラ〜が載ってたが、その後末梢さたのか今は載ってない。
時期的にヒアルロン酸の皺取り薬の事故の件が関係あるのかもしれない。
看板が変らないから透明性が高いとはいえないかもね。

http://web.archive.org/web/20030210135519/www.jisapp.com/about-j.htm
2002年 販売業者 SUNTY(JISA)

http://web.archive.org/web/20050204044930/jisapp.com/about-j.htm
2005年 運営会社 特惠國際有限公司 http://hkewi.info/(サイト消滅)
http://web.archive.org/web/20080121190327/http://hkewi.info/

2009年からアーカイブに登録されなくなる
2009年 運営会社 SUCCEED HOLDINGS LTD = 豊成集団有限公司

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1279219649/879
0929毛無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:20.05ID:1UcuXVXQ
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク
https://www.legitscript.com/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

ロイユニオン関連
https://megalodon.jp/2017-0613-0254-29/website.informer.com/Roy+Union+Ltd.+IP+Space.htm
http://website.informer.com/7F,+Block+B,+Billion+Centre,.htm
http://website.informer.com/218.213.163.1
https://www.dslaboratories.com/
http://ftradehk.com/company/index.html
http://drs-pharmacy.com/
0930毛無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:05.05ID:OF6vMKtp
6日入金確認きてたけど、その後音沙汰ないよ
0931毛無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:43.73ID:sIx8bCcW
最近オオサカ堂使ってないけど
ヤバイ感じなの?
0932毛無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:44:11.06ID:JEXw6rK1
フィンペあと1ヶ月分しかないな
どうするかな
0934毛無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:48:23.45ID:UQ13ePpF
>>933
こんな所もあるんだ
次はここで買ってみるかな
0935毛無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:36:22.69ID:QKfKejRo
問い合わせたら、今月頭入金のシンガポール便で今月2〜3週間以内の発送予定らしい。
書き込み見てると他の代行業者でも問題生じてるみたいだし、発送元のシステムは一緒なんだろうな。
0937毛無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:31.96ID:F9RUMww8
もう三日も塗ってない
禿げないか不安だ
0938毛無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:26.00ID:LjIsUwOI
>>914
同じく
問い合わせしたら7月第二週から三週に発送するとよ
0939毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:06.46ID:8B7AmqKz
アイドラも遅延
発送元同じなんだな
0940毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:20:02.07ID:D5a/hHaL
結局どこで買っても同じかい!
0941毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:51:55.39ID:4+FVXcoR
そう! 同じ穴
みんな兄弟だよ
0942毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:54.35ID:8B7AmqKz
オオサカ堂とアイドラって販売価格同じだよねw
0943毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:16:31.84ID:1lAnhqYz
6日入金確認のシンガポール便、やっと荷物番号届いたよ。まだ荷物検索にも載ってこないので発送準備が整って、これから発送なんだろうな。ここからもいつも10日前後かかるから、途中で薬なくなっちゃうなあ。でも、ともかく荷物番号がきて安心した。
0944毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:29:57.61ID:jmYwP+8N
荷物番号届いた?それ都市伝説だろ
こちとら二週間経ってるのに未だに来ないぞ
0945毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:38:24.17ID:LCpt5+NH
俺も入金から10日経ったけどまだ発送もされず
もうフォリは切れてるから今月いっぱいは何も塗れない
0946毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:15:13.42ID:ScqUSmqa
遅延が発生したらハゲるしかないっておまえら
普段からもっと余裕持って早めに発注しとけよ
海外なんてそんなもんやぞ
アマゾンの国内通販と同じ感覚でいたらハゲるぞ
0947毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:41.39ID:sGlYU6QE
既にハゲてるから大丈夫でしょ
0948毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:05:51.02ID:fxwk72m/
なんでハゲ薬一択なんですかね?
0949毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:47.64ID:8B7AmqKz
この手の障害の場合
直近の注文分から発送してる
0950毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:54.62ID:Wrfj2/ez
>>944
メールでは届いていないけどログインしてマイページの発送状況見てみると
荷物番号出てるよ
0951毛無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:30.24ID:eD1wgpET
今から発注入金なら発送は三週間前後?盆前には手元に置きたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況