X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント235KB
髪の毛の少ない芸能人 111 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:00.61ID:Ixuct4Zz
あげ
0003毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:02:51.98ID:F/b1CHb3
インパルス堤下
大復活
0004毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:50:16.12ID:DYQQrixV
飲んで岡村
植えて岡崎
被ってオヅラ
貼って坂東
編みってやくみつる

結論 ハゲは直せる
0005毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:52:40.19ID:SoFwMTTb
お前らにはダボハゲのままがお似合いやでwww俺みたいなノックはヅラ被れば一発で解決やけどなwww
0006毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:27:01.74ID:4pfyqmYf
>>5
お前まだいたのかようすらハゲwwww
0007毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:41:04.04ID:IRprxreF
ハゲでも適度に身体鍛えてるとまだ見栄えマシだよね
0008毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:23:21.01ID:VCbig/xl
ペラッペラの顔したムッキムキのハゲとか嫌だけどな
外人はやっぱりかっこいいわ
0009毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:51:58.09ID:yt7cJFBk
>>8
そうか?
0010毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:47.08ID:xT67kNqh
飲んで岡村
植えて岡崎
被ってオヅラ
貼って宮迫
編みってやくみつる
0011毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:21:46.12ID:MKXLRoS0
みうらじゅんってハゲそうでハゲないよな
0012毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:44.87ID:7cReuA5s
>>11
ワイドナみてるのか? 笑
全く同じこと考えてた。
0013毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:03:07.84ID:mtQyDzRj
松坂桃李て話題に上がらなくなったな
0014毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:23.53ID:FEvVCfPo
みうらじゅんは、10年ほど前に、あと10年でオレもハゲるだろうからと自虐してた。
増えてないところを見ると、ザカーロだけ飲んでる感じかな
0015毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:19.75ID:CySLWrkU
市原隼人なんてハゲても色気でる顔してるけどな。
堂々と晒して、役に合わせてカツラ被ればええんや、ショーン・コネリー
とかみたいに。役者としての幅も広がるで。
0016毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:04:47.30ID:TtcklBJ7
お前らダボハゲどもは顔がブッサイクやから素顔でクリーチャー専門として役者デビューできるのうwww
0017毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:40.81ID:2ZIo6jG2
せやろか
0018毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:16:53.17ID:kpYR8e82
>>15
おまえ世界的俳優のショーン・コネリーなめすぎ
0019毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:17:12.00ID:VLRJZZ/r
せやで
0020毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:27:27.70ID:FEvVCfPo
市原隼人はここ数年で顔立ち全体が変わった
モンチッチからゴリラになったくらいの変化がある
そこで大事になるのは身長だ
175は欲しいところだ
0022毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:24.09ID:SK7yHvNr
マジか中村雅俊最低だな

970 名前:毛無しさん :2017/09/30(土) 09:58:13.20 ID:WyNwCXGT
>>961
公の場で「こいつね俺よりハゲてるんですよ(笑)」と息子を弄ってた親父か。

976 名前:毛無しさん [sage] :2017/09/30(土) 12:24:20.40 ID:PdKxhDvQ
>>970
それ薬物に走るきっかけとなった発言らしいね
0023毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:50.19ID:SK7yHvNr
>>3
増えてたね堤下

>>13
松坂桃李はMに隙間空いてたりガチでM気にしてインドアな感じになってんだなぁ共感するわと思ってたけど、子供の頃からこめかみの部分が剃り込まれたような独特の生え際だったという事実が判明したからなぁ
0024毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:58.90ID:SK7yHvNr
なんとかレンジャーやってた時はドフサイケメンだったのに一時期、M隠し特有の猿みたいな髪型になったのも進行したんだと思ったものだが
0025毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:49:25.25ID:wg14JNDD
俺と同じ全スカ系の堤下が復活て
薬じゃなく一時的に増毛しただけじゃないのか
0029毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:49:12.15ID:2vkc6CbU
福山っぽいけど、誰だ?
0031毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:52:36.80ID:n9GiTQKz
年相応っちゃあ年相応だよなあ。
0032毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:01:00.68ID:krUkW2lJ
アキラ50%って、福山はあんなキワモノ芸人のさらに半分にまで落ちぶれたのか……笑えんわ。
0033毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:02:37.62ID:CBJH95kf
40すぎたあたりかたタケカワユキヒデ?みたいになってたやん
0035毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:04:31.71ID:krUkW2lJ
みんな福山の劣化が嬉しくて仕方ないみたいだなw
0036毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:13:39.62ID:Hqnm4IwH
福山はとりあえずちょっと太ったよな。皆太ると劣化するし、歳取ると太る。
たるんだアゴや頬に薄くなった頭、というのはほんと避けたい…
と思いつつ、太っちゃうんだよなあ。
0037毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:55.30ID:HbqZqJA8
43歳。
2日に一回髪を洗えば、30本くらい抜けます。
ハゲルでしょうか?
0038毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:26.29ID:wg14JNDD
福山は一時期もっとやばかったんだよね
売れっ子なのに1年位の謎の休養で髪が復活していた
0039毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:46.31ID:AjBvYZOR
それまだ少ないくらいだろ
0040毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:05.85ID:ZXjMcPfy
少ないのはお前らダボハゲどもの残りの毛やでwww
0043毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:26:09.62ID:OwN+qTkS
太るのは体型維持へのモチベーションが低いからじゃないのか。

太ろうが太らまいが、大してカネもないオヤジはどうやったって女にモテない。だったら食いたいもんを食い、飲みたいもんを飲んだ方が人生幸せってもんだ。

でもハゲだけはイヤw
0044毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:55:23.26ID:3FSPqD7S
>>22
中村雅俊は最低だけどどんな理由があろうが普通は薬になんて走らないので本人がクズ
0045毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:57:09.39ID:3FSPqD7S
>>36
太るというかたるむんだよ
痩せてても痩せて見えないというか
0046毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:08:39.48ID:mMT08GNe
髪のボリュームって本当に大事だと改めて痛感した。
ありがとう、まちゃはる
0047毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:15:12.55ID:rMK/Llju
福山増毛すりゃいいのに
偽物はいやなのか?
0048毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:31:05.92ID:oY9/jC+H
日ハム中田、この二年で信じられないスピードで進行したな

二年前:ハゲじゃないとの擁護も多数
一年前:ハゲ気味だがまだまだ
現在:離れ小島、末期、完成形、坊主が似合うからokとアクロバティック擁護
0049毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:32:12.61ID:4CRdg8ry
ハンカチ追い越したよな
0050毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:41:26.11ID:RsO/YcaI
イッサより速いか同じくらいか
中田w
0051毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:53:25.08ID:bRGSfy+G
イッサ、ハンカチ、中田ですら追いつけないお前らダボハゲどもwww
0053毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:47:28.13ID:qzGMRxG7
>>45
まあそれは分かる、でも明らかに顔の脂肪は増えてると思うよ。節制してる人はシワは増えても引き締まってるもの。
0056毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:51:31.02ID:3FSPqD7S
>>54
毎日数分上を向いて首を伸ばすストレッチを何年も続けるとかなり改善する
0057毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:52:00.63ID:dY25UD3a
アンガールズ田中も増えてるわ
0058毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:57:43.79ID:sPE/YlKZ
>>57
田中は間違いなく増えてる
少し前までの『うわぁ…』て感じがなくなった
とうとうフィナやりだしたか
0061毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:08:12.01ID:cA01SW6O
いまテレ朝でやってる番組の中居くん、
右の生え際剃り込み部分のセットが酷いな
おかしなことなってる
0062毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:08:18.50ID:8WcEQW1U
こいつは昔からデコがひろい
0063毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:18:27.12ID:qDdc7pYf
女は生まれつきデコ広が多いような気がする
0064毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:24:19.39ID:dY25UD3a
>>58
うわぁ・・・がなくなったよね
やっぱり髪の毛って重要だわ
0065毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:25:55.13ID:dY25UD3a
薄いと見てはいけないものを見てる気分になるから薄毛の人には増やしてほしい
0066毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:57:49.73ID:228M7qpz
今郷ひろみテレビ出てるけど
髪薄くなってセットで必死に誤魔化してる
0069毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:27:35.99ID:K5YC+5Vr
ブラマヨ小杉も増えてないか
0071毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:15:01.12ID:xcBy5DYr
>>60
男でもこの位置でキープ出来たら禿げてるとは言われない
女はデコ広で終わるけど男は高確率で後退するから・・・
0073毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:26:58.24ID:iDbvMivS
>>71
いや、男でこれはアウトだよ。
女だったらどんなにデコが広かろうが、
分け目が薄かろうが、密度がなかろうが
スダレだろうがハゲ扱いはされない。
0075毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:15:14.45ID:eWvN7vkR
>>73
女もてっぺんスカスカはハゲ扱いされてるし目立つよ
一般人にけっこう多い
芸能人はウィッグつけちゃうから分からなくなる
0076毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:17:09.34ID:eWvN7vkR
高橋恵子なんて今深刻な薄毛だけどウィッグつけてる
麻木久美子も一時ハゲてたけどウイッグか増毛かしらないけど今はフサフサ
女は全部抜け落ちないから残った毛に編めるからいいよね
0078毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:08:31.16ID:8kyUXLeN
>>76
女の薄毛は密度が低くなってスカるタイプだから編み込み増毛でなんとかなっちゃうからズルい
男は前からにしても後ろからにしても消滅していくからな…
0079毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:49:40.96ID:SjHwpVFZ
っていうかAGAと一緒にすんなよ
AGAは死刑宣告なの
ガン宣告受けるようなもん
0081毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:27:39.99ID:Vhvq5WTe
>>44
あの環境に置かれたら走ってもおかしくないな
薬で逮捕されて引退の理由にしたかったのかも知れん
ハゲで引退とは言えないから
0082毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:30:20.46ID:Vhvq5WTe
山本耕史って昔からデコ広みたいなのに、一般人からハゲ認識で笑える
0083毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:33:56.21ID:Yd1Hi7d7
>>82
幸せなやつだな、こいつ
0084毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:40:58.96ID:B1RpskB+
ひろみGOはバックに高須が付いてるから何らかの処置はしてるはず
0085毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:47:11.29ID:/I3n0G0H
ダビド・シルバが植毛してる・・・
0086毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:49:04.54ID:NkD1DHcS
今の芸能人は一時的に薄くなってもいつの間にか元に戻ってるパターン多いよな
本当に復活してるのか偽装してるのか分からんけど
0087毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:54:08.88ID:xcBy5DYr
芸人がやたらフサフサ計画してて目に付く
0088毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:05.48ID:/I3n0G0H
外人が禿気にしないとか大嘘だな
イケメンのダビド・シルバでさえ植毛だからな
0089毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:45:31.32ID:HZozo4C5
ジョン・ボン・ジョビは40代まではフサでイケメン
50台になり一気に顔が老けて、髪も薄くなった
薄毛をめちゃ気にしているらしい
0090毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:49:32.59ID:HZozo4C5
ジョンが43歳の時のイッツ・マイ・ライフのPVを見て
この人は一生若いんだろうなと思っていたが予想が外れた
0091毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:23.33ID:xcBy5DYr
50越えるとみんな顔は老ける
そこに豊かな髪の毛があると若く見える
0093毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:36.11ID:A4hYqqh6
出川、金髪モヒカンにしてるけど前髪スカってるな。
0094毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:56:41.49ID:NgJ5+49G
>>89
確かにボンジョヴィ薄くなってるな。
しかも前から来ちゃった。こりゃダメだわ。
0095毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:44:04.01ID:OP1kzc4b
ボンジョヴィなら金あるし植えりゃいいだけじゃん
0096毛無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:04:59.83ID:XooEYfX+
ハゲのロックなんて聞きたくないな。
ガンズのアクセルローゼスは激太りだっけ?

ロッケンローラーはロン毛でスリムじゃないと。
0098毛無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:31:18.34ID:HUaBdYVY
>>96
ついでに言うと禿げたらラブソングも歌えなくなる
禿がラブソングを歌うとストーカーの恨み節になっちまう
0100毛無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:19:04.33ID:i1myXHo4
>>86
堂本光一、宮迫など
なんで昔より毛量が増えてんの?

普通は年齢と共に減るんだよ、普通はな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況