X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント265KB
食事と生活習慣の見直しでハゲを克服するスレ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:06:03.08ID:NbU4+jM/
医薬品等は一切使わず食事療法、生活習慣の見直しで体質を改善しハゲを克服していくスレです

頭皮マッサージも毛細血管が切れる等で逆効果と言われているようです

質の良い食事、睡眠、生活をすることで本来の育毛ができるのではないでしようか

※前スレ
食事と生活習慣の見直しでハゲを克服するスレ Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1502499229/
0543毛無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:06.70ID:oNyMvQLZ
>>542
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
0544毛無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:35:41.20ID:8RhESGNK
ブルーライトカットのメガネ買おかな
0545毛無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:36:17.24ID:hWF/9zXa
湯シャンが誰でも適正という訳ではないってさ
というかシラミとか出ないのか
0546毛無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:34:28.58ID:pnLTzei8
そりゃ湯シャンなんて流行ったらシャンプーリンス作ってる会社はたまったもんじゃないから工作員が湧くのは仕方ない
自分の頭で何が正しいか考えろ
考えられないやつがハゲるのだ
0547毛無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:17:21.51ID:prNnAra0
工作員なんて湧いてないと思うぞw
0548毛無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:44:50.59ID:8RhESGNK
背後に立たれると、毛を引っこ抜かれる気がするよね
0549名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:40:44.05ID:5zbHn9wn
湯シャンして半月経ったけど若干フサってきた
これ三ヶ月くらいで多分ドフサになるわ
0553名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:03:04.04ID:jEG6rpLO
ちゃっぴぃも…
湯しゃんだぁいすき

お料理も、お洗濯も、食器洗いも、トイレ流すのも
ぜーんぶ、湯しゃんの残り湯!


ヌケケケケケケケケケケケケェーーーーーーー
0558名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:50:38.54ID:uFcMp9kc
ヘアトニックをオーガニックフローラルウォーターに置き換えたら
頭皮から出る脂が驚くほど減った。
天然成分なので、頭皮にとって悪いことではないはず。
湯シャンはあきらめて、これで行くわ。
0562毛無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:02:38.68ID:89sS3lIh
湯シャンすると頭皮が柔らかくなる理由は?
0563毛無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:47:41.99ID:pEHV7t2L
キャァアアアアアアアアアアアアアアおいしいのおおおおおおおうあいおおおおおお
0564毛無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:11:43.29ID:+D+rjIi4
頭皮が柔らかくなるのではなく頭皮が厚くなる
0566毛無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:21:41.75ID:tlQ/vP5W
>>564
ニタニタニタニタァァァァァ………


ぴ☆
0567毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:29:54.96ID:NCENcDEZ
ホームレス最強論を論破できず
0568毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:34:46.16ID:XuhAAjSc
ホームレスの爺って別に若い頃から生涯ホームレスやってるわけじゃないからな
つまりホームレスが禿げないんじゃなくてハゲはホームレスにならないというのが真実
0569毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:35:31.56ID:sbt6spKv
ハゲの妬みで職場を追われホームレスに
0570毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:15.15ID:WxdB/YA6
寒さで皮膚に刺激
発毛
それと生存遺伝子が活性化
人間関係ストレス少ない
発達障害とか見た目若いと言われるからそういう人が多くいる
0571毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:04:15.93ID:WxdB/YA6
あと相撲取りみたいなホームレスはいない
食い過ぎないから内臓が健康
つまり髪も健康
0572毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:29:48.82ID:VDdYKfmB
寝言は寝てからいいなさい
死ぬわよ
0573毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:44:42.15ID:g2yZGx5S
このスレで漢方試してる奴いる?ウコンとか
0574毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:09.90ID:97LVu31U
もちろん試しているよ
チャップアップの有効成分のセンブリエキスと甘草エキスは漢方薬として流通しているからね
漢方と西洋医学の
両面からハゲを治療していく育毛剤、それがチャップアップ
0575毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:09:21.15ID:zVsEDp80
ただの水だよなチャップw
0576毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:32:41.10ID:AbHD++d9
お前らみたいなダボハゲどもにとっちゃ全てが水みたいなもんやんwww
0577毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:01.84ID:irkmIzOB
こんなハゲにはなりたくないよ
0578毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:50:48.15ID:MagUqnZe
ハゲ差別もそろそろ問題になるだろう。パワハラだからな。
0579毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:01:51.00ID:/r0fAfyA
エビオス錠とスピルリナと強力わかもとを
同じ配分で混ぜて食後に10粒飲んでる
ハゲに効くかは分からないけどお腹の調子が良くなったし
肌荒れが改善した
0580毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:45:20.12ID:lLNQ2UsI
エビオスは結局善か悪どっちなんだろう
アルギニンや亜鉛飲んでるけど悪化しないよな
0581毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:00:16.48ID:3J2Pu9qu
洗髪したあとに頭皮を冷水で絞めるのはかなりの効果があるわ
0583毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:59:59.61ID:H3Rwk57L
>>581
南雲先生も髪の毛に関してそれだけはやってるらしいな
0584毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:01:30.71ID:MOzgyPl5
食事や生活習慣やストレスはAGAと関係ない!とか言う奴いるけどさ、

食事や生活習慣やストレスはホルモンに影響を与えるんだから、結果としてAGAに強く関係していると言えるよね
0585毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:52.42ID:H3Rwk57L
ハゲなんて大半がストレスに抱えてるか、ストレスに弱い奴じゃん
50ぐらいになるとそうでないハゲが結構出てくるけど
0586毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:40.20ID:EsV3FOwN
>>584
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)

男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)

女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道
  (禿率50%)

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%)

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)
0587毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:42.74ID:lLNQ2UsI
>>586
俺0%なのにハゲだわ。兄貴はふさふさ
次男の方がはげやすいな
0588毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:56.74ID:34s6ukAZ
しかもお前は顔もブッサイクで知能も低いダボハゲやもんなwww
0590毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:41.47ID:+kXKT8ib
しまって行こーぜーー!!
0591毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:40.71ID:OjGbQSop
このスレ見てチャップアップ検索したら
バナー広告にチャップアップばかり出るんだが
0592毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:14:52.29ID:d4sS9omB
ホームレス最強論 インディアンとホームレスにハゲいない
0593毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:25:53.85ID:1DCwM6PO
>>591
アホやろ
そんなんだからハゲるんやで
0594毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:19:05.89ID:Zj3A8xgx
ここにいるやつらは頭皮マッサージはどういうやり方でやってるのか教えてくれ!
0596毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:25:45.69ID:39/eM4e6
>>594
ハゲに聞いたら逆効果やんw
0597毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:29:11.35ID:/oDdAOH+
正しい湯シャンの仕方聞いたやついたな
ポイントはブラッシングだ
ブラッシングすると汚れがとりやすくなるから後はシャワーで流すだけ
ニオイが気になったときもブラッシングすれば収まる
ブラシは濡らして使った方が静電気起きなくてよい、もちろん頭皮が傷つけくので当てないようにな
0598毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:32:18.41ID:P/6z6Zqm
湯シャンとチャップアップの相性の良さは異常
フサメン一直線だわ
0599毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:52:19.12ID:Hfpi5ut3
>597
だから、それはフサが湯シャンした場合だろ。
スレ違いだよ。
0600毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:18:11.80ID:aUltjGxB
風邪ひいたせいか毛がぬける…
0601毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:35:55.38ID:39/eM4e6
 汚れとるならさっさとシャンプーすればいいやんw
0602毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:38:11.48ID:ABwzwhPT
体温を上げる食事がいいよ
腹八分目もな
内臓の負担が減り体温が上がるので代謝が活発になる
そして血液をきれいサラサラに保つ
0603毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:40:11.96ID:Ufum6z1p
湯シャン押しする奴は何がしたいの?
0604毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:59.29ID:ABwzwhPT
晩飯はさっさと食って風呂入って寝る
睡眠と体温を高くすることが大事だ
健康食で筋肉ついてこれば36.5℃以上楽にいく
0605毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:43:31.88ID:ABwzwhPT
1℃上がるのに一月は頑張ってくれ
37ちょいまで行けば病気知らずのフルパワーを得られる
0606毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:43:41.27ID:m0SDmsbZ
なんぼ健康になってもお前らみたいなダボハゲどもに毛は生えんけどなwww
0607毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:47:30.74ID:ABwzwhPT
体温が高いということは
肝臓が元気で筋肉も十分にあるということ
免疫力も最大限働くし
体内での代謝が活発になる毛の材料も活発に作られる
0608毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:48:21.27ID:/oDdAOH+
男の毛穴は女の倍以上大きい
さらに頭皮の毛穴は他の毛穴より大きい
そんなでかい毛穴に界面活性剤やら化学物質まみれのシャンプーリンスを毎日塗りつけてる
そらハゲるでw
0609毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:52:50.47ID:ABwzwhPT
>>608
直接頭につけず少量を手にとってお湯で薄めてから使えばいい
角栓がそれほど出ないような食事と生活習慣を身につける
酒や煙草は禁止
0610毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:56:58.37ID:MTogNriv
>>607
ハゲというと筋肉質で毛むくじゃらというイメージあるけどな
0611毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:57:35.13ID:ABwzwhPT
頭部を冷たい風にさらされるからホームレスは禿げない
頭部を守るために生存遺伝子が働き髪が生えるような命令を下す
シャンプー後に冷水に頭をつけるのがいいらしい
0612毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:58:24.05ID:+46Ycgoy
体温計ったら36.4℃だった
0613毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:59:39.30ID:ABwzwhPT
>>610
体温が低いというのは内臓が弱いということ
免疫力も低く虚弱
ホルモン異常で禿げるのは仕方ないかと思う
0614毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:59.29ID:ABwzwhPT
体温が1度下がると免疫力は33%下がる
平温は37℃
体内の酵素の最適温度も37℃前後
0615毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:08:11.58ID:Hfpi5ut3
>>604
安保徹先生の本を読んだのかな? すでに実践して健康だわ。
スイッチ入ったハゲは完全湯シャン (KYS) でスイッチを止める
フサやブサでハゲになるのが怖い人はシャンプーを薄めて使えばいいと思うよ。まあフサは好きにすればいい。
0616毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:42:58.47ID:ABwzwhPT
ちなみに体温が1度上がると基礎代謝は12%上がる
脂肪の代謝も上がるということ
あとはわかるな
0617毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:13:45.48ID:/oDdAOH+
まあいきなり湯シャンは厳しいかもしれんな
薄めるなり2〜3日間隔にすれば皮脂腺が縮んで皮脂量が減ってくるからだんだん減らしていけばいい
時間はかかるがそちらの方が挫折しにくいかもしれん
0618毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:20:40.69ID:hPz48bO7
ちゃぴぁぁぁぁぁ…………………………
0619毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:04:48.26ID:xkynqas6
メリットは最悪らしいな。
たばこ止められない
0620毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:16:35.61ID:1yWQ1vmq
人間として最悪なお前らダボハゲどもには最悪なメリットお似合いやんけwww
0621毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:07:19.69ID:Hfpi5ut3
ハゲ恐怖症のフサは湯シャンは無理。 
ハゲたくない つまりカッコ悪くなるのが嫌なわけで、根本的に顔に自信がない人達
坊主にすれば早いが、ブサイクなので坊主も絶対拒否。
しかし一番大事なのは顔の老化と体型 これは食事と生活習慣で変わってくるのでやって損はない。
0622毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:44:04.90ID:39/eM4e6
ハゲがゴタク並べるな
0623毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:06.72ID:VuAfjsFF
>>607
関係ないわ
俺は平温36.6とかなり高めで新陳代謝も異常に良くかなりの汗かきだけど23歳で周りからヤバいと言われ始めたエリート
0624毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:18:58.63ID:HZGtPvzv
またハゲがワケわからん事言い出してる
0625毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:04.75ID:aigYo8sV
自分は低血圧による血行不良が顕著になった頃からハゲが加速した
低血圧でもフサの人は多いだろうしハゲる原因は人それぞれ
体温が低くなってハゲる人もいれば、そうでない人も居るし
体温が高くなってハゲが治る人もいれば、そうでない人も居る
0626毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:01:50.94ID:Ew9ocgzJ
>>625
禿げる原因は人それぞれだけど
一度でもスイッチ入ったら薬以外では治らないよ 現実このスレ誰も画像貼ってないし
0627毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:30.18ID:qXLxUPGO
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、
毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較しても
ハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく
血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0628毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:20.43ID:uHII6wYr
572 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/10/25(水) 16:11:47.94 ID:qZPERWv4
劇薬ミノタブが買える違法業者オオサカ堂がまたURL変更を余技なくされた模様ですw
中華業者ザマー

処方薬を処方せんなしで違法に日本に向け販売しています。
この50以上のインターネット薬局ウェブサイトの背後にある会社の名称から、私たちはこのネットワークを「ロイユニオン(Roy Union Limited)」と呼びます。
ロイユニオンネットワークは10ほどの主要なオンライン薬局のウェブサイトと、多数のアフィリエイトウェブサイトから成り立っています。
ロイユニオンが経営する主要なウェブサイトのいくつかの例をあげると、オオサカ堂(osakado.com)、 JISA (jisapp.com)、オランダ屋 (orandaya.com)、彩香 (m-hk.com)があります。
ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません。

https://www.legitscript.com/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

━【重要】━━━━━━━
この度、当サイトのURLが変更になりました。

旧URL:https://osakadou.org/

新URL:https://osakado.clinic/

育毛薬としてどの国にも承認されておらず、認定された製造業者によって製造されておらず、品質管理もなされていないミノタブを服用するバカいるの?
0629毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:08.64ID:uHII6wYr
私たちから日本国民へのアドバイスはごく簡単なものです。「処方薬はオンラインで買ってはいけません」。
日本で処方薬を販売する正当なオンライン薬局というものは存在しません。そして、処方薬を販売する日本語のウェブサイトで、
日本の厚生省が承認しているものはありません。もし正当なオンライン薬局だと主張するウェブサイトを見つけたら、
自分に問いかけてみてください。「なぜ商品が本物だと分かるのか?」「誰がどこで薬を製造しているのか?」
「薬には何が入っているのか?」「誰が品質管理をしているのか?」残念ながら、知るすべはありません。ロイユニオンのような
ネットワークが経営するウェブサイトから処方薬を買うことは、あなたの命を危険にさらすことになりかねません。
0630毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:55.27ID:/oDdAOH+
ホームレスは知らんがハゲが多い、少ない職業ってのはありそうだが
0631毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:07:06.57ID:ABwzwhPT
>>630
相撲取りは少ないよな
多そうなのは住職
0632毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:11.78ID:d4sS9omB
少ないんじゃなくて最初からできないだろ
まげ結えないやんwww
0633毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:40.80ID:aUltjGxB
相撲取りは髷結えなくなるほど禿げたらエクステつけるって水曜日のダウンタウンで言ってたわ
0634毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:57.61ID:H+u6XWQE
でもぉー!!は〜い!
この通りチャップアップでフッサフサの出来上がりぃ〜
0635毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:53:08.73ID:aigYo8sV
相撲取り全体で見るとハゲは少ないよな
30超えたら引退する世界だし、若いからハゲが少ないのは当然だけどw
でもあれだけ毎日髪に負荷をかけていたら、ハゲ体質の俺だと10代でエクステつけてたと思う
0636毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:42.56ID:DKTdOpbo
バナー広告のチャップアップを消したいんだが
0637毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:30:26.45ID:4yx8SFFL
コピペ荒らしのみっともないハゲw
0638毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:34:09.17ID:eY51bKMS
>>634


      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・) ∩  パーン☆ 彡⌒ ミ
     /    //        (´;ω;)
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ
0639毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:11:51.75ID:GwZDE1qf
ちゃっぴぃもみんなの写真みたぁい…
0640毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:13:12.54ID:fTkX09SI
ならお前がまず先にうpれやダボハゲがwww
0641毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:18:56.13ID:JX4H75Of
>>637
       ____
     /⌒  ⌒\
   /=⊂⊃=⊂⊃=\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \ 涙拭けよ スッw
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0642毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:31:23.43ID:H5B0tZhr
相撲とハゲの関係なんてどうでもいいだろ
おまらニートハゲには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況