X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント237KB
フィンペシア使ってる人 パート97 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872毛無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:52.78ID:Vl29OM/6
>>870
寝る前は肝臓に負担かかるやめた方がいいかも
0873毛無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:30.32ID:Vl29OM/6
俺も前まで寝る前の方が効くと思って飲んでたけど、血液検査した時に肝臓の数値高かった
今は昼飯後に飲んでる
せめて食後にした方がいい
0874毛無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:11.26ID:31Dz0sK6
フィナ途中でやめるとか勇気あるな
ほぼ100%ハゲるんだよね
どれだけ頑張ってくれてたのかを知るにはいいかもしれんが俺には無理
0875毛無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:53.87ID:tYh4qdYX
1年半フィンペシア緑使ってる俺の場合
無くなった所は生えてはこないね
産毛も無理みたいだ
だけど薄く細くなっても少々残っている所はちょっとづつ回復してくるようだ
おそらく3年程度でベストが見えてくると・・・
その間薄くなったり回復したりを繰り返しながら
だんだんと毛が有る方から薄い細い方へ改善してきてる
血液検査は年3回やってるが少し高めのコレステロール以外全て正常値
オオサカ堂だが偽じゃないと思うぞ・・・効いてるから実際
飲んでなかっら今頃ツルッパゲよ
0876毛無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:27.30ID:tYh4qdYX
1年半フィンペシア緑使ってる俺の場合
無くなった所は生えてはこないね
産毛も無理みたいだ
だけど薄く細くなっても少々残っている所はちょっとづつ回復してくるようだ
おそらく3年程度でベストが見えてくると・・・
その間薄くなったり回復したりを繰り返しながら
だんだんと毛が有る方から薄い細い方へ改善してきてる
血液検査は年3回やってるが少し高めのコレステロール以外全て正常値
オオサカ堂だが偽じゃないと思うぞ・・・効いてるから実際
飲んでなかっら今頃ツルッパゲよ
0880毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:58.59ID:hI+4EWnk
俺は逆に肝臓数値下がったんだよね、上がるの覚悟してたが
0881毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:32:11.71ID:/XqZbt19
フィナは現状維持なら98パーなんじゃねーの?
M字進行してたら維持にカウントされねーだろ
0882毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:02:59.31ID:DLQmNW2M
フィナだけじゃなく毎日IBSの薬とか病院処方の偏頭痛の薬飲んでるが肝臓の数値は正常の範囲内。人それぞれか。
0884毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:12:35.26ID:SzH5aZkF
個人輸入の6割は偽物って厚生省が出してるけど・・・
大阪やアイドラもそうなのかな?
フィンペやデュタ飲んで効いてるなって思ったり抜けまくる時もあるし・・・
0885毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:50.08ID:UtCZa+es
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには教えてやらんわwww
0886毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:54.89ID:GMbPI9st
夜寝る前の方が、寝起きの生え際脂抑えられて良いな。
酒飲むから忘れやすいけどね。
0887毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:06:02.68ID:YlkHk+iy
>>885
たまには面白い事言えハゲ野原
0888毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:39.35ID:W5bLoDJP
服用1ヶ月、髪はまだ何とも言えんが性欲減退とむくみというか少し太った
食生活はそのままなんだが心持ちプヨプヨしてる気がする
軽い女体化かな?
0890毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:20:50.70ID:O/U4J9Iu
質問です。
飲んだ結果はだいたいこの3通りでしょうか?

抜け毛が抑止されて増える
増えないけど減らなくなる
効果がなく抜け続ける

薄毛がどんどん進行して現状で止まっても結局はハゲなので増えてほしいのですが、
増える人はかなり稀なんでしょうか?

あと一度試してだめだった人が再度試してうまく行くことはありますか?

発毛までもっていくにはやっぱりミノタブを一生飲み続ける必要があるのでしょうか…
0891毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:01:25.78ID:cEw0J7Pp
>>890
それであってると思う
初期だったらミノタブもいらないと思う
0892毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:24:17.31ID:RANSgaMz
>>890
そういう人にはチャップアップがオススメだ
0893毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:01:29.59ID:o4R6Htg9
最近飲み始めたんだけど、抜け毛の本数が最小化するのは何ヶ月頃がピークと考えればよい? まさか数本レベルまで収まるとまでは期待していないんだけど。
0895毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:28.20ID:7WVdwlbT
>>893
そこまで減る訳ないだろ!
普通に50本は抜けてる
0896毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:40:08.33ID:o4R6Htg9
>>895
何ヶ月でそこまで減った?
0897毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:32.71ID:13WtGcGs
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには答えてやらんわwww
0898毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:48.72ID:o99BHZHv
2回目の脱毛期に入ったっぽい
3センチくらいのがよく抜けるようになった
0900毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:11.80ID:ms6xSHkh
飲み始めて1年と半年経ったんだけど最近胸が出てきた気がするよ……
0901毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:11:11.41ID:ZIQalERF
抜けた毛はさらに強くなり生えてくるのもでもあるから俺は気にしてない
やがてサイクルは正常化されて目立った抜け毛はなくなるよ
まぁフィナが効いてる人の場合だけど
0902毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:00.41ID:Ww+8c28N
>>901
抜ける毛は長いのばかりだけど本数が多いだけに少し不安になるなぁ
0903500
垢版 |
2017/11/14(火) 23:38:55.76ID:ZBMgR2mo
服用1ヵ月ちょっとが経過しました
最初の2,3日腹痛が出た切りでこれといった効果や副作用は感じられません。
引き続き気楽に様子見して行こうと思います。
0904毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:05:11.37ID:zV+x8K+k
PFS症候群
0905毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:03.65ID:buAVyzHJ
三年目だけど現状維持で増えはしない
気になるのはワンケースごとに効果に波がある
まったく抜けず髪の毛自体がゴワゴワと固くなるのもあれば
ぺったんこになってすごい抜けるのもある
プラシーボ混ぜてるとしか思えない
0906毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:52.65ID:Vn1a7BzD
ちんこと髪の二択を迫られる
0907毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:22.72ID:h81hvdYs
皆はフィンペシアはどの辺りの時間帯で飲んでる?
0909毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:40.35ID:NkgEpWJC
>>906
ちんこだけならいいけど他にも副作用あるからね。怖いよ〜
0910毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:51:35.52ID:eoe3pqUz
怖い怖いと言う人はこのスレに何を求めてるの?
0911毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:18.68ID:aRQeZZ1Y
>>907
昼食後だな
夕食後だと目が覚めるんだよね
0912毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:21.78ID:WLtcXtLB
>>910
句読点付けてるやつはずっといる
効かなかったから副作用謳ってハゲ仲間増やしたいんだろ
0913毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:01.21ID:SceY0wr/
>>883
もうすぐ1ヶ月、この人よりかなり髪フサフサだが生えるか不安だわ
0914毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:37.55ID:gVpOrAzk
フィンペシア飲んでれば普通にオナニーしていいのかな?
0915毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:59.04ID:XO3ebtR/
オナニー週5してるけど全盛期と比べて大部減ったな、硬さが
0916毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:29.30ID:MzRtM7b9
目に見える効果はよく言われる半年以降か一年後、フサ定着まで三年程度の長い道のりだ。じっくり腰をすえてやれ、抜けた増えたで一喜一憂する毎日になるから。
0917毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:57:35.63ID:UbxNf7m/
一年過ぎても効果がないんですが
0918毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:36.59ID:dVwqGQvM
>>905
どこで買ったやつ?
0919毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:13:43.43ID:XkQy0BVJ
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには教えてやらんわwww
0921毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:05:18.31ID:3sKjfcI9
hage age
0922毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:18:11.23ID:O/XF9zT4
やっぱ水で飲むべきなんかな?
コーヒーしかなくてコーヒーで飲んだりするんだが
0923毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:50.64ID:3mUqr7mq
ダボハゲ同じレスばっかりつまんない
0924毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:37:41.22ID:TTf5dp3l
>>916
しね
0925毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:56:24.12ID:2sXx278g
明らかに射精の勢いが弱くなったわ
今まではビュッビュッという感じで便器の外へはみ出すことあったのに、今はドクッドクッと下に垂れ落ちる感じ
0928毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:15:50.33ID:WxOFDvUg
高校くらいから明らかに髪が細くなって、今20歳。
髪の本数が少なくなったというよりは1本1本が細くコシが無い感じです。
こういう奴にもフィステナリドは有効なのでしょうか?
0929毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:19:50.24ID:hIhFFAPj
>>928
有効だと思うけど若いからもう少し様子見た方がいいんじゃない?
俺もその歳の頃から悩んでたけど40までなんとか持ちこたえたよ
40になってつむじが大きくなってきたから今は薬を飲んでる
0930毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:47.99ID:YR1jD8XT
一時的にどうにかする薬だからギリギリまで飲まない方がいい
0931毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:04.52ID:TTf5dp3l
>>928
それ成長ホルモンの生産が終了しただけ
フィナは無効
0932毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:51:39.24ID:oz3YlKDm
フィンペシアやめたら3ヶ月で薄い部分広がった…
驚くほどのスピードで
また飲み始めたけど広がった部分は戻らないんだろうなぁ…
増えないからやめたけど広がらないように止めてくれてたんだな
頭頂部が丸く薄くなってたのが今じゃ頭頂部から前に向かって広がってる
頭皮マッサージ始めたけど血行で良くならないかなぁ
0933毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:57.61ID:6Pjo6Mu9
スマートドラッグ規制はじまるけど、今後フィナも規制されたらどうしよう、、、
0935毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:24:07.27ID:9hdk6+zD
>>929
そうですね。焦らず様子見していきます。
>>930
一時的な薬であれば20歳では早すぎますよね。
>>931
フィナは無効なんですね。
亜鉛のサプリなどを摂取して様子見します。
0936毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:30:00.47ID:GS6xF1m0
>>935
亜鉛は意味ないんだよなあ
髪を生成してる栄養素の一つってだけで亜鉛飲んだから生えるわけじゃない
タンパク質とりまくったら生えるのかと言われれば違うだろ
それで生えるならプロテインガブ飲みするわ
0937毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:42:08.21ID:9hdk6+zD
>>936
亜鉛もそこまで意味ないんですね。
頭皮マッサージはしているんですが、あまり効果が感じられず、打つ手なしですね。。
0938毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:14.11ID:uXSmCc1f
栄養不足ハゲなら栄養改善でハゲ改善
血行不良ハゲなら血行改善でハゲ改善
でもきっとこんな原因は稀だよ稀
結局ほとんどAGAなんでしょ?
薬飲むしかないよなぁ
0939毛無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:23.42ID:ndITUwPR
AGAにはフィナとデュタしかない
0940毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:00:36.42ID:DtIuxrVv
大阪大 板見教授「関係ない、ハゲるときはハゲる」
0941毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:16:07.08ID:P25twKmz
>>937
AGA以外のフニャ毛を改善するのはミノキしかないな
成長ホルモン豊富な中学生時代のようなドフサはほとんどの人間が維持出来ないから、これが本来の自分の髪だと思ってミノキなんか入れずに諦める事を個人的には奨める
 
フィナはAGAにしか効果がない
俺には君AGAとは思えない、とりあえず年齢が若すぎる
実際U型酵素由来のAGAになればこんなスレで質問なんてしてられない、フィンペ到着まで待つ事すら恐怖する
それぐらいフルボッコで抜ける弱る
0942毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:40:44.30ID:CpdrCpBe
>>932
今何歳?どれくらい続けてたの?
やめちゃった理由はやっぱり副作用とかですか?
0943毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:43:10.12ID:oOniBEV/
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには答えてやらんわwww
0944毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:03:43.18ID:le1OWMzG
マンネリだから禿げるんだよダボハゲ
0945毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:46:39.79ID:IlFBoKcy
何年も薬飲み続けるのかその金を頭金に植毛するか迷うな〜
0946毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:01:57.31ID:6uPVHYYc
植毛も一生植え続けるんやで
0947毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:50.11ID:ojCrrFop
スマートドラッグ規制になるけどフィナデュタもそう遠くない内に規制対象に入りそうだな
どうすんだよ・・・
0948毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:26.49ID:jui6+FGo
>>945
植毛しても畑が死んでるから時期に枯れ落ちる、、やめとけ。
0949毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:01:29.54ID:YeB/MAsM
自毛植毛は抜けにくく、人工毛は毎年のように植え直しが必要らしい

>>943
ダボハゲキチガイ君、アゲたよ〜
0950毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:23:02.20ID:XihXeepa
植毛しても植えてない所はハゲてくるから、結局は薬飲んで防衛せんとならん。
0951毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:58:27.92ID:OrsAl9bZ
亜鉛意味ないのかぁ、、、

カキフライ大好きなんだけどなぁ、、、
0952毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:07:44.71ID:lLQl5qQd
植毛で有名なルーニーも今は悲惨な状態に戻っているからな
ハゲは運命を受け入れるしかない
0953毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:18:42.72ID:X0tyLFQ0
>>951
亜鉛をとっても生えない、でも
亜鉛欠乏症になると禿げる、こういうことだ
普通に食事してれば亜鉛が不足することはない
牡蠣はサプリ並みに亜鉛とれるから良いよな
0954毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:37:58.97ID:/Fv3fTL/
>>951
別に亜鉛関係なく好きなら食べたらいいだけじゃん
ちなみに亜鉛過剰摂取も良くないからね
0956毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:27:47.34ID:t9TJDjkR
正解はフィナステリドとミノタブだけ
0957毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:03:09.07ID:y+LMfu0d
20歳、細毛化ハゲの部類である程度進行してる
亜鉛サプリとか育毛剤とか試したがダメな模様
母型の男は全滅状態
手元にフィンペはあるけどまだ飲むべきじゃないのかなぁ
0958毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:06:40.97ID:sKxbp7vb
フィンペシアは最終手段
飲むのは40過ぎてからで良い
若いうちにフィンペ飲むと一生後悔するぞ
0959毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:34:03.39ID:ZcF/EjJm
俺30前半だが3日前から飲み始めたわ
なぜ若いうちに飲むと後悔するの?
早いうちに手を打った方がいいんでしょ
0960毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:48:02.05ID:ZNSzgMpY
4ヶ月目でハゲ際にうぶ毛みたいな細いの生えてきたわ
0962毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:15:32.60ID:gzAzlACT
>>958
何故後悔するんだ?耐性のこと言ってるのか?
0963毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:18:03.07ID:OH8Itrhm
逆に40にもなって、休日は朝夜、出さないとムラムラする俺みたいなもんは
男性ホルモン的にも禿て当然、薬で快楽ダウンが悩ましい
0964毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:30:19.66ID:YLfHG11U
>>962
インポ&耐性&肝臓
人生滅茶苦茶になるね
0965毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:58.50ID:UsFu+3Ms
20代で結構きてる人もいるからね
取り返しのつかない状態になる前にやった方がいい
0966毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:50.92ID:YLfHG11U
20代でフィンペとか絶対後悔するぞ
やめておけ
0967毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:39:06.96ID:68P9ybOu
>>966
インポになったのか?
血液検査して異常なければほとんどの人は大丈夫だと思うけど
0968毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:53:20.19ID:DP22IqQ3
お前らダボハゲどもは存在そのものが既に異常やんけwww
0970毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:01:13.94ID:y+LMfu0d
>>958
>>959
取り返しがつかなくなってからでは遅いから悩むんだよね
クリニックは金取りにしか来ないらしいから行けないし
病院にでも行ってこようかなと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況