X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント272KB
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★107世代目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:53:30.51ID:AlL3GTjD
前スレ
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★106世代目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1505008930/

■飲む髪の毛の薬、フィナステリドとミノキシジルのスレッドです。

■フィナステリドは、前立腺肥大の治療薬から生まれた、男性型脱毛症(AGA)のための薬で、
脱毛を抑える作用があります。
■ミノキシジルは高血圧治療薬から作られた発毛・育毛のための薬です。

■この2つの薬は作用の仕組みが異なります。どちらかひとつでは効果が弱い場合でも、
両方を服用することで高い効果が得られます。

■これらの薬は個人輸入などで、比較的安く、簡単に購入することができます。

■フィナステリド(錠剤)の商品名は、プロペシア、フィナステリド、フィンペシア、フィナロ、など。
■ミノキシジル(錠剤)の商品名は、ロニテン、ミノキシジルタブレット、ノキシジル、ロニタブなど。

■このスレッドを読む際には、薬の飲み方や服用量、効果、副作用などについての、
信頼性に欠ける意見には注意してください。

なお下記のリンク↓に実際にこれらの薬を購入した人たちの評価が出ています。

(下記の2商品だけで5万件を超えるレビューがあります。その他商品のレビューも出てるよ。)

フィンペシアのレビュー
https://www.idrugstore.jp/product/318567/review
https://osakado.cc/product_reviews/rgr/OS00141

ノキシジルのレビュー
https://osakado.cc/product_reviews/rgr/OS00154
https://www.idrugstore.jp/product/48577/review


■またこれらの薬は、男性型脱毛症の治療を行っている病院で処方してもらうことも可能です。
取り扱っている病院名は、< AGA 病院検索 >でググれば見つかります。
この治療には、健康保険が効かないため、治療費は病院によって異なり、比較的高めです。
費用については各病院へ問い合わせてください。

■併用の効果が高い場合であっても、2つの服用を両方やめた場合、または、
(ひとつは継続して)もうひとつをやめた場合、そのいずれのケースも、
およそ半年前後で併用前の状態まで戻るといわれています。特に気をつけましょう。

■皆たいていは改善するんで、それでは、始めましょう↓
0453毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:19:43.13ID:dZ+UOLOx
>>451
って言っているお前もここにいる人と同類とみなされる。
俺もな。

無視するのが一番だよ。
0454毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:23:02.30ID:kPS2twOD
>>449
その通りだけど、それを書き込んでいる時点でもう…
0455毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:28:16.14ID:wz3DhYad
>>449
自分もご丁寧に改行してるじゃないか…
0456毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:42:32.42ID:LB7O2Xt+
>>455
自分がやるのはいいけど、他人がやるのはイラつくっていうのは良くあること。
気にすんな。
0457毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:46:03.18ID:u5h5DqPR
他人への憎悪は自分への憎悪って言うしな
俺を見たら自分の中の嫌な所と直結するか?
0458毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:16:22.88ID:A+pGogwH
フィンペシアで効いてるから何も問題ないわな
効かない人はご愁傷様w
0459毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:19:05.48ID:dZZyqtE+
レス乞食になにムキになってんだこいつら
みっともない
0460毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:38:43.05ID:bDNgVK7I
>>459
って書き込みはみっともなくないの?
0462毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:45:18.52ID:ux4OwdWR
心配するな。2ちゃんに書き込む行為そのものがみっともない。
0463毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:46:05.19ID:ux4OwdWR
と、いう自覚を常に持っておく方がいい。
0464毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:24:37.18ID:SkYIoBBn
>>452
この長文のように、貴方の髪も伸びますように。
0465毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:34.37ID:LbCiAa5e
フィンペシアって抜けないようにする薬なんでしょ。
あんま抜け毛ないなら、ミノタブだけで挑戦してもいいよね?
フィンペシアの副作用恐ろしすぎる…
0466毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:39.36ID:j93t1L6B
副作用が怖い人にはチャップアップがオススメだと何度言わせるつもりだ?
モンドセレクション金賞受賞、厚生労働省認可
顧客満足度第1位
最も期待できる育毛剤第1位
おすすめ育毛剤第1位
医師が選ぶ満足度が高い育毛剤第1位
抜け毛が少ない育毛剤第1位
副作用が少ない育毛剤第1位
これがチャップアップだ!!
0467毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:41.75ID:Z2aSbGfe
>>465
ミノタブで生えた毛をフィンペシアで守るって感じかな。
ミノタブだけだと一時的には増えるけど半年くらいで抜け落ちる人もいるみたい。
0469毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:01.84ID:sQW5KZuW
チャップは成分表が面白かったジュースみたいで
0470毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:41.89ID:T4pN1mI4
フィナステリド配合の偽薬を作りたいのならMSD社のプロペシア錠の偽薬を作ればいいのだよ
ましてまだジェネリックにもなってないフィナステリド錠の模造品の偽薬を作って儲かりまっか?
たとえばシプラ社のフィンペシアそのものが怪しい薬ということになってしまうわけなんですがね
0471毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:40:41.21ID:8kOvfX3G
インスタント麺って禿げるの? アイドルの生配信見てたら言ってた
0472毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:48:48.82ID:ydue1uzq
幅広い人に効く可能性が高いのがミノフィナ
幅広い人に効く可能性が低いのがチャッなんとか
0473毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:55:34.37ID:G40twVv8
上のやつみたいに心まで禿げたくはないものだな
0474毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:15:41.87ID:SkYIoBBn
ハゲ「おまえは心がハゲている。私は心はハゲていないんだ!」
0475毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:28:50.01ID:OPMlK7XU
インスタント麺って言うかグルテンが悪さするらしいよ
0477毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:44.01ID:djLKN7kz
ヘアーサイクルがもとにもどれば、普通に生えてくるのに、なんで、ミノが必要なの?
0478毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:20.03ID:e+bu0HmB
フィンペシアって最終的に2日に1回ぐらいまで減らしても大丈夫?
0479毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:35.89ID:KnHnBXDD
>>473
そう思うなら、そういう発言をしないことだ。
0480毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:49:28.70ID:wV9hYlRK
フィンペシアって生え際維持できないの
0481毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:51:11.25ID:b7VaULrg
>>477
そりゃフィナじゃ100パーセント阻害できないからだよ
効いてる人で7割ってとこじゃない?
0482毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:43.91ID:wz3DhYad
>>480
進行を止めることははできるよ
増えはしないけど…
0483毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:50.66ID:djLKN7kz
100パーセント阻害できないのか。
まれに、フィナだけで発毛する人いるよね。
0484毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:26.32ID:A+pGogwH
6〜7割しか阻害できないから
フィナだけで生える人はAGAがあまり強くない人
AGAが強力な人(エリートハゲ)は脱毛はある程度阻止できても生える力が足りない
だからミノタブで無理矢理生やす
0486毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:11.91ID:IOSp+6Ub
>>447
毎月2万円は結構きついんだよ。
わかってやってくれや。
0487毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:18:13.82ID:IOSp+6Ub
>>449
自分も予防線張った上で、読みやすく改行して…
すごい発言だね。
0488毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:27:41.35ID:8kOvfX3G
M字の薄い部分の頭皮は白っぽいのに
頭頂部の薄い部分はほぼ肌色・・・
日焼けのせいかな
0489毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:10.08ID:b7VaULrg
そりゃ100パーセント阻害できるならこの世からハゲいなくなるよw

&20代からハゲ始めてるエリートハゲ(トレンディエンジェルの斎藤さんとか)は40回しかないヘアサイクルを大量に使っちゃってるからフィナ飲んだところでもう発毛しないと思う
0490毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:44.76ID:wz3DhYad
>>487
他人の否定なんて自分を棚にあげる行為だよ。
0491毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:31.65ID:b7VaULrg
最初は効いててなんかまた薄くなって来たって人はヘアサイクルが限界に来てる可能性あり。
20代の初めの方からAGAだとしたらフィナ飲んでてもヘアサイクルはガンガン消費してるだろうし
(普通は2年は抜けないから80年は持つ計算)
0492毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:37.96ID:vL4uh2I9
飲まなきゃよかった。

フィナで肝臓と精神やられるら

ミノタブで不整脈でまくるし最悪

死の恐怖だよ本当

もう2度と飲まないから収まってください。
0493毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:32:18.34ID:2srG9Gpb
まだこのスレあったんだ
12年前くらいかな、このスレ見てミノタブ初めて旋毛の薄毛が6割から9割くらいへ回復したんだが、12年も経つとさすがにまた進行してきた
それで慌てて2ちゃん見たらこのスレまだあったから書き込んだんだが、
再発してきたら増量するしかないのかな
0496毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:52.41ID:fsqhFuXj
フィナだけでも生えるよ 生える人は
0497毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:16:09.79ID:fsqhFuXj
だから自信持って 大丈夫さ
0498毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:36:55.62ID:zlBuutZe
そう生えない奴は何しても生えない、生える奴は何もしなくても生える。
0500毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:23.05ID:9Sz4dL5l
逆に38や48だったら回復するレベル
28だったら神のみぞ知る
0502毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:30.90ID:MRb7EJIP
やっぱ若すぎますよね 髪型整えれば全然余裕だから増えなくて良いから進行止められるだけでも大満足なんだけどなぁ
0503毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:08.17ID:Bw9ZuW27
てか打つ手がこれしか無いんだから
やるしか選択肢がないし、やらなきゃ後悔しかない
0504毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:39.03ID:b7VaULrg
>>499
20代でこれは可哀想、、ストレスはんぱないだろうな。
フィナやっても前髪には効果薄いとは言われてるけどね
前髪ならミノのが良いんじゃない?
若いから薬勧めないけど
0505毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:10.58ID:zlBuutZe
とりあえずミノフィナしかない。28ならなおのこと。

うちの会社のエリートはその頃からハゲ出して今40過ぎだけど、ミノフィナで復活。しかしクスリの事は公表してないから植えただの被っただの陰で酒の肴にされてるw
0506毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:13.64ID:ADh6s32p
最悪だわ
オオサカ堂で注文したんだが届けてもらう住所ミスった・・・
オオサカ堂に相談してもニッツーに頼めとしか言ってくれない
どうすりゃいいんだ
0507毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:05:27.22ID:WJ8HGu2c
>>499
こういう症状にはチャップアップとかいいんじゃないかな
0508毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:53.85ID:pDL3/dW7
>>506

なんの薬か分からんからテキトーに頭痛薬とでも言っときゃいい。
0509毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:16:48.65ID:P/T669d1
手遅れになる前に気づけて良かったと考えるべきだろ
まだまだ余裕で復活できそうなレベル
0510毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:25:22.51ID:CvK9NBGN
>>492
無理に飲んで死亡例なんか作られたら困るからそうしてくれ
0511毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:26:10.56ID:/VoZlTqj
>>506
住所ミスとかしたこと無いからパッと見た感じで適当に言うだけだけどさ
オオサカ堂で注文したマイページ的なとこで注文履歴見れば荷物番号出てくるからその番号をニッツーに伝えて正しい住所に送って貰えばいいんじゃない?
とりあえず今日の朝一に電話して、土日やってないなら月曜の朝一電話しよ
0512毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:38.90ID:pDL3/dW7
宅配業者なんて年中無休だろ
0513毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:13.22ID:g+HIg8eN
>>506
どうしたらって、言われたとおりにしろ糞マヌケ
0514毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:12:00.16ID:66DlLf+g
>>506
俺なんて局留めの郵便局間違えて
取りに行けなくて返送されたぞw
また送ってもらえんのか保証なしw
0515毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:40:38.08ID:ziz1VlLI
タダみたいに安いんだから、問題なし
もう一度頼むがよろし
0516毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:03:20.67ID:Bw2YaIP+
いい年した大人だろうに住所とか書き間違える奴とか結構いるんだな。
見直しとかする習性とかないんだろうか…。
0517毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:54.96ID:apjkchJm
ワロタw
確かにな
0518毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:25:04.86ID:n6PU4iS6
いやいや引っ越し繰り返してると自分の住所とか覚えられない
というか覚える気が無くなる
0520毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:04:26.50ID:pDL3/dW7
全国転勤のある大企業に勤めているなら、自分の住所の番地を間違える事は珍しくとも何ともない。単身赴任なら尚の事。
0521毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:05:16.93ID://Zahj9m
ミノフィナはじめて1週間だけど枕につく抜け毛が増えてきた感じ こんなに早く抜け始めることってないよね笑
0522毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:34:34.83ID:e50/Izy1
ありえなくはないけど薬飲み始めると今まで以上に髪に注目するからな、体感抜け毛が増えたってなりがち
本当に抜け毛が増えたかどうか知りたいなら毎日ブレない方法で洗髪時の抜け毛の数を数える位じゃない?
0523毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:12:32.87ID:i23Qi3E9
>>504
>>505
フィナやらないでミノタブだけでも良いんでしょうか?
0524毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:30:04.95ID:0OQ8ay/M
>>499
60万位あれば、植毛で幸せになれそう
0525毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:41:51.06ID:66DlLf+g
>>523
俺怖いからミノタブだけでまずはじめるは
0526毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:51:45.78ID:KvjN8oM3
ミノ10久しぶりに飲んだが鼓動が激しくなる
やはり効きが違うわ
0527毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:51:55.66ID:/VoZlTqj
ええ・・・フィナよりミノタブの方がよっぽど怖いぞ
それにミノタブだけだと毛は太くなるけどヘアサイクルの高速化が止まるわけじゃないし
副作用怖いならあんま効かないけど塗りミノでもやった方がマシじゃない?ミノタブのみはリスクだけ先行して中途半端
0528毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:06:22.50ID:pDL3/dW7
>>523
>>525

両方飲まないと意味なし。始めるなら1日でも早く。迷ってる間にも、様子を見ている間にも薄毛は進行しているという事をお忘れなく。
0529毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:06:40.11ID:tjPpGiiX
>>508,511,513,514
日通メール便で検索しても公式ページがヒットしないです
オオサカ堂の注文履歴発送状況のページに荷物番号があって
11111111111★日通(日本到着後)
11111111111★日通(日本到着前)
と表示されてて
番号をクリックすると外部サイトにつながり
日通のページじゃなく郵便局のページに飛びます・・・

何処に問い合わせるんでしょうか?
0531毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:10.66ID:pPajgTH8
フィナ飲みだしてから側頭部がかなり薄くなったんだけど
これはフィナがあってないということですかね?
抜け毛は減らないです
わずかながらフィナでも悪化する人がいるらしいので
0532毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:19.18ID:66DlLf+g
>>527
ミノタブって動悸で
フィンペシアは子供作れなくなるかもしれないんだろ?
フィンペシアのほうがこえーわ
0533毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:18:42.93ID:pPajgTH8
あともうひとつ質問なのです
前髪がフニャフニャなのですが
コシを出す方法はありますでしょうか?
0535毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:21:59.89ID:pDL3/dW7
ミノフィナを半年続けて自分の望み通りにならないなら諦めろ
0536毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:23:51.09ID:/VoZlTqj
>>532
フィナは長年色々調査されてるけどミノタブはこういう普段飲みで安全かどうか研究されてない
まだミノタブは全貌が見えてないのよ

これはフィナよりミノタブの方が安全って意味じゃなくてミノタブはまだ分からないってのが正しい
0537毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:28:01.85ID:pDL3/dW7
>>536

ミノタブはそもそも降圧剤。高血圧の人は40以上、毎日のむ。ハゲはせいぜい5とか10だろ。飲まなきゃ一生ハゲたまま。
0538毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:35:26.55ID:3yjCxcLJ
前髪のやつはまだいいよ、おろせば隠せるし植毛で効果でやすいし
つむじ頭頂が薄い俺はダメだ、ミノフィナ5年くらいになるが改善せず、下降線たどってるんだから
0539毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:36:18.40ID:/VoZlTqj
>>537
すまん確かにそうだな、本来の使い方でもっと多い量で大丈夫なのが分かってるならこっちのが安全になるか・・・
自分はフィナよりミノタブの方が見た目も体も変化出るからこっちの方が安全って言われてるのが謎だったもんで
0540毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:36:47.93ID:66DlLf+g
つむじにきくんじゃないのかこのくすりw
わいは前髪というかm字だからな・・
せめて産毛が生えることを祈って飲む
0541毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:48:54.78ID:pDL3/dW7
>>539

俺も最初は少し怖かったさ。だから5ミリを半分に割って朝晩飲みながら副作用ないか様子見た。で、大丈夫だったから朝晩5ミリに増やした。

3ヶ月でツムジが埋まり前頭部もふさったぞ。Mは今の所、変化ないがw

参考にしてくれ
0542毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:23:00.56ID:/VoZlTqj
>>541
自分も10を4分割して2年使ってるよ、毛全般が太くなるのは間違いない
ただ体験としてミノタブの方が良くない方の効果も強かった

現在29歳この2年で急にゴルゴ線やホウレイ線が現れたけど、これが果たして老化なのかミノタブが原因なのかわからないのよ
そういう意味でまだ全貌が見えてないなって思ってさ
高血圧で飲んでる人に20代はあんまりいさそうだからデータも少ないだろうし
0543毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:25:50.42ID:tjPpGiiX
>>530
アラフォーです
最寄りって今住んでるところのでしょうか?
それとも間違えた送り先の最寄りでしょうか?
0544毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:29:41.08ID:tjPpGiiX
医薬医療品(輸出入)
のところでいいんかな・・
ほんっと多くてわけわからん

届けてもらうところ間違ったっすw
住所ここに届けてくださいっすw
アデュー!

これでOKになれや・・・めんどくせぇ
0545毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:43:58.41ID:F3zIH2rT
>>537
高血圧は放置すれば早晩死ぬからな
そら多少のリスクがあっても薬を飲むわな
ハゲは死なない

ここが決定的に違う
0546毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:20.98ID:pDL3/dW7
ハゲだって文字通り死ぬほど悩んでるヤツは五万といる。

中には精神を病んで自ら絶命するヤツもいなくはない。田宮二郎とか最近になってそんな報道あっただろ。
0547毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:45:28.44ID:Z5vhRvfz
>>541
前頭部とM字のちがいってなに? M字も前頭部じゃないの?
0548毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:48:42.29ID:yqgEPN9y
お前は鼻筋からまっすぐうえにいったあたりの前頭部もMだと言ってるの?
0549毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:50:40.75ID:pDL3/dW7
前頭部はテッペンの顔寄り
0550毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:54.33ID:DHFSWMEa
以前写真をアップした50歳のおっさんです
ミノフィナ使用開始から、5か月目の写真をアップします

フィナを4か月目から0.25rに減らしたところ、気がついたら、M字の部分が停滞期に入り、頭頂部と前髪は抜け毛が少し多くなりました
新しく生えてきた毛は、使用開始から3〜6か月の間に、生え変わりの時期が来ることがあると聞いていたので、
減薬の影響もあるかもしれませんが、生え変わりの時期が来たのだと思い、特に不安に思ってはいません
失敗したかなと思い、1週間前に、フィナを1.0rに戻したところ、M字の部分が停滞期を脱出して、なかなかいい速度で伸び始めました
また、毛が少し増えて太くなってきています

ちなみに、写真だとなんだかとても汚いですが、鏡で見るともっとましで、毛も多く見えますよ〜
皮膚が部分的に青黒くなってきた(毛根が太くなったせい)ので、余計に汚く見えるんですよね…
ちなみに、撮影しているスマホを変えたので、写真の色合いや解像度が結構違います


開始当日
https://i.imgur.com/0l6i9C4.jpg

3か月目
https://i.imgur.com/wfJCmPi.jpg

4か月目
http://i.imgur.com/ABxP5WH.jpg

5か月目の今日
https://i.imgur.com/y4Igl5Z.jpg

https://i.imgur.com/Ur1EN4b.jpg

https://i.imgur.com/cxVimcS.jpg
0551毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:44.12ID:tjPpGiiX
>>550
おお、前髪も復活してきてますね
おめでとうございます
0552毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:34.78ID:Y3tdlZOb
>>550
M字そんなに復活するのか
細胞死んでそうなところも生えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況