X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント328KB
ハゲ(´・ω・`)知らんがな Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384 【ぽん吉】 【259円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:23:08.48ID:a017n++E
 ,,,,,
( ・ω・)意味不明やがな
彡,,,ノ あけましておめでとうございます
0385 【禿げてなi】
垢版 |
2018/01/01(月) 12:46:10.06ID:+UAfUY1u
(´・ω・`)謹賀新年!やがな
皆様にとって良い年になりますように!がな
どれ、おみくじ午後の部でも
0386毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:43:59.47ID:CWrCByGi
>>385
〆⌒ヽ
(´・ω・) おみくじマジかいな?
板限定なのかな?
0387毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:15:42.01ID:+UAfUY1u
(´・ω・`)他板でも出たから限定では無いはずやがなが…
微妙やがな
0388毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:31:31.55ID:a017n++E
 ,,,,,
( ・ω・)ゾヌとかぽん吉の意味がわからんな
彡,,,ノ
0391毛無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:55:59.09ID:Rq2kZl8h
>>390
〆⌒ヽ
(´・ω・) 4桁だと富豪やがな
0392毛無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:53:45.25ID:kJNiwAsf
(´・ω・`)二桁パートは地底人がなか…
0393毛無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:00:21.11ID:Vg8NiNnS
 ,,,,,
( ・ω・)男の娘てなんやねん
彡,,,ノ
0394毛無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:24:18.68ID:Rq2kZl8h
>>393
〆⌒ヽ
(´・ω・) 鳥さんの脚のことやがな
0398毛無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:00:13.53ID:Baa59fB1
〆⌒ヽ
(´・ω・) ボヤッキーソロなのがすごいがな
度胸あるねぇ

〆⌒ヽ
(´・ω・) 逝け髪さんはヅラかぶってヨシやがな
0399毛無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:38:49.36ID:NYuoJTlb
 ,,,,,
( ・ω・)顔出してないからできるのやろな
彡,,,ノ
0404毛無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:29:02.20ID:E60I0JLR
(´・ω・`)海鮮丼の盛り付け方にワロタがな
武蔵の次のチャラい看板は見てて恥ずかしいがなが、私鉄がなかね
0405毛無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:52.35ID:h7rcYfeC
 ,,,,,
( ・ω・)智頭急行という私鉄やがな
彡,,,ノ
0406毛無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:29:51.04ID:57KKjJji
>>400
〆⌒ヽ
(´・ω・) 鳥さんリフト好きやな〜w
道路横切るリフトって珍しいがなね
0407毛無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:26.34ID:nt1Zq2JG
 ,,,,,
( ・ω・)砂丘は足跡だらけの単なる濡れた砂場やったがな
彡,,,ノ 何よりもむちゃくちゃ寒かったがな
0411毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:45:14.51ID:Mb8diYfL
 ,,,,,
( ・ω・)長浜行ったがな
彡,,,ノ
https://i.imgur.com/bp6ttMn.jpg
https://i.imgur.com/prcMQE9.jpg
木之本でかったサラダパン
https://i.imgur.com/rMXtlVR.jpg

京都タワーがこんな色なってた
https://i.imgur.com/GB1kDp4.jpg
富山ブラック食べたがな
https://i.imgur.com/g5TJkpF.jpg
食べたあとからそこで北海道フェアやってたの気づいてショックやったがな
蟹食べたかった
0412毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:12:59.38ID:Mb8diYfL
 ,,,,,
( ・ω・)18きっぷ使いきったがな
彡,,,ノ 今日からまた現実に戻るかと思うと憂鬱やがな
0413毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:29:53.20ID:CqMmQoyj
〆⌒ヽ
(´・ω・) 鳥さん昨日まで正月休みだったがなか
アチコチ行きまくったがなね
0414毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:57:07.38ID:ABkxfO8X
 ,,,,,
( ・ω・)4日5日は普通に仕事やったがな
彡,,,ノ
0415毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:52.55ID:CqMmQoyj
〆⌒ヽ
(´・ω・) そっか、昨日まで
土日祝の三連休だったがなね
おれはそういうのないがな
0416毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:22.38ID:ABkxfO8X
 ,,,,,
( ・ω・)客商売やとそうかもしれませんわな
彡,,,ノ
0417毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:33.31ID:CqMmQoyj
〆⌒ヽ
(´・ω・) 日曜出勤の代休はあるけど
祝日出勤の代休ないのは解せないがな
0418毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:20.41ID:ABkxfO8X
 ,,,,,
( ・ω・)愛知県では祝日は休みにならんらしいがな
彡,,,ノ
0420毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:28.06ID:C1/cUgpO
 ,,,,,
( ・ω・)正確にはトヨタ系かもしれんけど
彡,,,ノ
0422毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:42:17.82ID:AEY1QIv2
>>421
〆⌒ヽ
(´・ω・) タダなのか?2499円なのか?
0423毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:57:46.42ID:4h8jhzZS
 ,,,,,
( ・ω・)たったの2490円ちゃうか
彡,,,ノ
0425毛無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:16:11.63ID:HZ1Sf1oS
>>424
〆⌒ヽ
(´・ω・) マグロにペタペタw
何かで見たことあるがな
有名なやつだよね
0426毛無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:38:11.53ID:bRnRqe8L
 ,,,,,
( ・ω・)西宮や尼のえべっさんにはマグロあるけど
彡,,,ノ 大阪のえべっさんにはないねんなあ
0428毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:04:04.92ID:R7TAw6vA
〆⌒ヽ
(´・ω・) ロープどうなるんだろオモタがな
0429毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:10.54ID:Os4Bah9/
 ,,,,,
( ・ω・)ロープが切れます
彡,,,ノ
0431毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:12.53ID:dXB/MLZt
>>430
〆⌒ヽ
(´・ω・) それってスマホゲームがなか?
猫屋敷ゲームはもうやってないの?
0432毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:15:55.78ID:F8HWALuR
 ,,,,,
( ・ω・)ねこは新しいねこでないから放置やがな
彡,,,ノ
0433毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:49:13.52ID:F8HWALuR
 ,,,,,
( ・ω・)メインでやってるのは、駅奪取という位置ゲーですがな
彡,,,ノ 駅に移動して駅を奪い合うゲームやけど
課金しないと殆んどなにもできないゲームやがな
0434毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:44:10.83ID:MWfUX7lh
>>432
〆⌒ヽ
(´・ω・) やりつくしたのね

>>433
〆⌒ヽ
(´・ω・) あちこち行ってる鳥さんにぴったりなゲームがなね
0435毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:47:53.84ID:F8HWALuR
 ,,,,,
( ・ω・)新ねこおるみたいやがな
彡,,,ノ
0436毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:28.31ID:mmpQ+Xp5
>>435
〆⌒ヽ
(´・ω・) 再開したんか

〆⌒ヽ
(´・ω・) 元zeroハンさん最近こないがなね
0438毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:47:57.88ID:g17+j/mg
(´・ω・`)実は居たがな
YouTubeはともかく、画像開くとメモリー不足と出るのでコメント書けなかったがな
ところでジャンボ、ミニ、プチと一枚ずつ買った宝くじが三枚とも当たったがな…計900円…
確率だと千分の1がなかね?。
微妙な気持ちになったがな
0439毛無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:29:35.75ID:Tk3t5GDU
>>438
〆⌒ヽ
(´・ω・) 携帯の容量少なすぎがなね
宝くじはたしかにすごいけどビミョーw
0440毛無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:24.25ID:oMk5p54J
 ,,,,,
( ・ω・)宝くじプラマイゼロってことかいな
彡,,,ノ
0441毛無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:18:48.16ID:oMk5p54J
 ,,,,,
( ・ω・)一緒に仕事してる禿おじいがインフルで今週休みやがな
彡,,,ノ 2月で定年やし殆んど腰掛けやな
0444毛無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:09:21.87ID:7zTSRhPt
(´・ω・`)あんぱんまん達に墓石の質感があるがなね
うちのはバイキンマンやがなが
Σ(´・ω・`)ト、トリさん、大変やがなっ!
寿司が回って無いがなっ!
しかもインスタ映えしとるがなっ!
0445毛無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:33:38.10ID:pWhX93Q2
 ,,,,,
( ・ω・)これは自分が回って食べる寿司やがな
彡,,,ノ 今回の金沢能登展なんか高かったがな

石像の動画
https://youtu.be/3W6SMm3of1M
0446毛無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:05.23ID:W5U+ubVi
 ,,,,,
( ・ω・)ちょっ、ようつべアカウント停止されたがなwww
彡,,,ノ 違反の動画どれか教えてくれと聞いたら停止解除されたがな
腹立つわ、なんやねん?
https://i.imgur.com/KhcmDSi.png
0447毛無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:37:08.14ID:jOzNaAl9
〆⌒ヽ
(´・ω・) 動画に変な音楽つけるからw
0448毛無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:52:27.19ID:i1llErRB
 ,,,,,
( ・ω・)音楽はようつべ提供のフリー素材やがな
彡,,,ノ
0449毛無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:55:38.63ID:i1llErRB
 ,,,,,
( ・ω・)酔っぱらった勢いでジャパネットたかたで買ってしまったテレビとルンバが届いたがな
彡,,,ノ ルンバけっこうアホやし狂暴やがな
0451毛無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:57.40ID:bgR5ed3Z
>>450
〆⌒ヽ
(´・ω・) テレビでかいがなね
ルンバって音うるさくないのかな?
0452毛無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:46:43.63ID:i1llErRB
 ,,,,,
( ・ω・)かなりうるさいがな
彡,,,ノ
0454毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:05:19.43ID:A4jXqbbu
>>453
〆⌒ヽ
(´・ω・) マジでうるさくて凶暴がなねw
階段落ち期待したけど
さすがに踏みとどまったがなw
留守中に掃除してくれるならいいんじゃない
0455毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:43.71ID:KjeVYntc
 ,,,,,
( ・ω・)集合住宅やから近所迷惑かもしれんがな
彡,,,ノ
0456毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:34.46ID:MEDqHevS
>>455
〆⌒ヽ
(´・ω・) 集合住宅ってマンションかな?
鳥さん一軒家住みと思ってたがな
〆⌒ヽ
(´・ω・) でも映像に階段あるよね
同じ家が集まってるタイプの集合住宅?
0457毛無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:20:29.08ID:srD1Mlau
 ,,,,,
( ・ω・)一階の部屋とと二階三階のへやがあるがな
彡,,,ノ わしは二階三階やがな。
まあ建物のオーナーなんやけどな
0458毛無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:45:44.10ID:cRi62Qs8
〆⌒ヽ
(´・ω・) しゅごい
3階建てのオーナーかいな
セキスーイハウス~
一階は貸してるがなか
0459毛無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:54:57.93ID:srD1Mlau
 ,,,,,
( ・ω・)
彡,,,ノ一階に叔母が住んどるがな
0460毛無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:17.02ID:WU0N69az
〆⌒ヽ
(´・ω・) 叔母さん間借り結構あるよね
0462毛無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:56.10ID:sgjPh9w8
>>461
〆⌒ヽ
(´・ω・) ナニコレ?
元々あった線画に鳥さんが色つけたってこと?
0463毛無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:19.55ID:sgjPh9w8
〆⌒ヽ
(´・ω・) だとしたらbゥなり良い感じb竄ェな♪
0464毛末ウしさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:18:30.97ID:An2QyYGW
 ,,,,,
( ・ω・)阪神電車でもろたぬりえに色鉛筆で色付けたがな
彡,,,ノ
0465毛無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:24.42ID:V+5II4tU
(´・ω・`)大人用塗り絵がなか
なかなか渋いがなね

てか文字化けしてるがな?
もうガラケーだと色んなサイトが文字化けするから自信ないがなが
0466毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:15:54.09ID:RN87i9S2
 ,,,,,
( ・ω・)スマホ乗り換えやがな
彡,,,ノ
0467毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:19:44.45ID:jkom5qFH
〆⌒ヽ
(´・ω・) 鳥さんが塗ったのね
ジョーズやわ〜
水面にタワーの影あるとこ感心したがな

〆⌒ヽ
(´・ω・) 元0ハンさんスマホにしなはれ
0468毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:39:42.18ID:qVOdKqSo
(´・ω・`)今は愛車が四駆ミニやがな
アイスバーンな毎日に魂の削られる思いやがなが
(´・ω・`)スマホにしたいがなよ〜
でも色々メンドイがなよ〜
0469毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:37:22.77ID:5VQpXpT/
>>468
〆⌒ヽ
(´・ω・) ミニ四駆さんがなね
パジェロミニかしら?
俺はパジェロイオ乗ってるがな
0470毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:30.07ID:KvDdFrj8
 ,,,,,
( ・ω・)ミニ四駆やと電池で走らせるおもちゃになるがなw
彡,,,ノ
0471毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:46:37.92ID:qVOdKqSo
(´・ω・`)正解がな。今や生産中心やがなが
(´・ω・`)禿げ禿げさんもトリさんもセレブやったがなね、そういえば
0472雪掻き('A`)ノ ◆YUKI7W6di.
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:40.21ID:sAeIoTD/
〆⌒ヽ
(´・ω・) 僕の名前は雪掻きです。
鳥さんはセレブだけど
俺は底辺マジ貧乏がなよ
パジェロイオも生産中止の廃盤カーだし
0473毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:14:14.54ID:RN87i9S2
 ,,,,,
( ・ω・)わしがセレブなわけないがな
彡,,,ノ 一般庶民の一員やがな
0474毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:14:32.00ID:qVOdKqSo
(´・ω・`)そういや禿げ禿げさんの三輪バイクはインパクトあったがな
パジェロって道の凸凹がダイレクトに尻に響くがなね…新雪の上走るのは楽しいがなが
0475毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:15:14.58ID:RN87i9S2
 ,,,,,
( ・ω・)そもそも車持ってないがな
彡,,,ノ 車持ってる人がセレブやがな
0476毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:27:40.31ID:qVOdKqSo
(´・ω・`)交通手段無いから、持たないと通勤も買い物も出来んがな
一番近場の自動販売機まですら一キロあるがな
0477毛無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:34.94ID:wv6DfwNc
 ,,,,,
( ・ω・)車ないと移動手段がないから認知症の老人が車で事故起こすという典型的な社会問題やがな
彡,,,ノ 外国に金を恵んだるよりまず国内問題なんとかしろやがな

関係ないけど阪神百貨店の駅弁うまいもんまつり行ったがな
https://i.imgur.com/45degVu.jpg
米沢牛にぎりと地ビールのみくらべ
https://i.imgur.com/7L7D1XD.jpg
牛肉弁当
https://i.imgur.com/MESeRsh.jpg
海のかがやき
https://i.imgur.com/2npoXBC.jpg
まるごと本ずわいがに弁当
https://i.imgur.com/GqsqvTV.jpg

テレビの取材きてたがな、後ろに映ってたら嫌やがな
0478毛無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:19.00ID:wv6DfwNc
 ,,,,,
( ・ω・)食い過ぎやがな、明日は歩き回らないとあかんがな
彡,,,ノ
0480雪掻き('A`)ノ ◆YUKI7W6di.
垢版 |
2018/01/27(土) 08:21:29.48ID:QRqKkV2+
>>476
〆⌒ヽ
(´・ω・) 自販機まで1kmってすごいがな

>>477
〆⌒ヽ
(´・ω・) 米沢牛の上に乗ってるのはウニかいな?
0481毛無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:16:38.43ID:wv6DfwNc
 ,,,,,
( ・ω・)なぜかうにやがな
彡,,,ノ
0482毛無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:16:09.44ID:w5tqaBhC
(´・ω・`)トリさんの買うお弁当には、カニとウニが大抵写っとるがなね
0483毛無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:15:52.46ID:z2ZpcP/E
 ,,,,,
( ・ω・)牛肉弁当は牛肉だけやがな
彡,,,ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況