X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント272KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART78 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:39:56.70ID:DFC9twh7
>>122
そうなんだろうか
俺は回復しても見にきそうだわ
禿げは完全に治る事ないし
まぁ片側m字だからほぼ回復しないけど...
0125毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:08:41.97ID:yFNWLtS+
白洲次郎の親父の名言「人間死んだら腐るだけや」これでだいぶ助けられた
0126毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:15:24.21ID:uByPZlCu
>>111
キムラ 妻夫木 小栗はハゲ確! ここにいるお前らはもっとハゲだからフサに見えると思うが 金かけて頑張ってもあのレベルだからなw
0127毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:38:38.51ID:CB8NLdX7
ストレスある月とある程度マシな月では全然密度変わってくるぞ
なんなら週間毎でも全然違う
それだけストレスは一気に抜け落ちる
0128毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:43:51.86ID:TKR5iLYw
遊び終わったおっさんになってからハゲだした人がほんとにうらやましい
年相応にしてくれよ鬱だわ
0129毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:50.18ID:TKR5iLYw
結婚してからならハゲても支障ないやんずるいわ
他の治らない病気も抱えてるし彼女なんてできんわ詰んだわ
0130毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:35.67ID:cCkNFtTu
最近頭皮の発疹と前頭部のスカリ具合がヤバイ
セットしてると分からないけど、美容室なんて怖くていけないよ
0131毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:11:53.41ID:ldUMnWNY
>>96
美容室の照明もヤバイよ。
てっぺんにしっかり照明が当たるようになってる。
早く乾かしてーー/><\ってなる
0132毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:13:30.86ID:m7k1UCLv
>>127
気にしすぎだろ
0133毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:19.54ID:6GeyBHeo
>>127
週間毎に髪が増減するわけないだろ馬鹿もんw
0134毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:20.37ID:asjsX2IN
>>129
結婚してからのハゲもきつい
子供の授業参観とか行けないからな
行ったらお前の父さんハゲだなと言われいじめられる
ハゲが許されるのは還暦越えてからじゃねえ
これなら大部分のは仕方ないと思うはず
0135毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:15.04ID:t0TdpFOr
1番辛いのは若ハゲ自身でなくまわりの人間だろうな
特に母親
俺は母親に言われたもん
癌とか病気じゃない病院言ったらとかなり心配そうな顔で
0136毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:55:57.45ID:m7k1UCLv
俺の親父ハゲてたけど俺は虐められなかったぜ
。同級生の親なんてたまにしか見ないし気になんねぇよ。
0137毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:24.08ID:CB8NLdX7
>>132
>>133
マジなんだって
俺の髪はすぐに影響するみたい
その変わり戻るのも早い
風呂上がりにかきあげて頭皮の見え具合、セットした時の密度、抜け毛の本数
どの視点からみても分かる
辛いわ
0138毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:25:22.87ID:CB8NLdX7
セットした後の密度とか一週間前と全然違くなる
気のせいかと思い、その後も観察してたがやはり減ってる
地肌の見え具合、ボリューム減少
普通ストレス感じてから半年とかなはずなのに、何故ここまで俺は早いのか
同じような人、このスレに一人くらいいるだろ?
0139毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:46:45.69ID:IhKef3E+
二カ月くらいで別人みたいに禿げた奴知ってるし、1週間で薄くなることもあるだろうな
さすがに1日では変わらん
0140毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:15.45ID:6GeyBHeo
>>137
一ヶ月に伸びるのはせいぜい1センチ

大量に抜けて一気に減るならあり得るが、それが一月で戻るなんてのはありえない

ちょっと脳に問題がありそう
0141毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:22.20ID:rSlZmwHq
皮膚つるつるなのにハゲとか病気にしか見えない
0142毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:49:13.75ID:rSlZmwHq
宮迫やばいとか言っているうちに追い越してしまったわ
0143毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:52:21.82ID:NVh7T9NU
>>138
俺と一緒だ
ストレスのありなしで短いスパンで髪に変化が出る
0144毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:58:15.20ID:CB8NLdX7
>>140
戻る方が時間かかるけど二週間で減った髪は1ヶ月半くらいかければだいたいは元に戻る
とにかく短期間で変化がすごいんだ

>>143
まさか同じ人がいるとは
ストレスが増加すると本当にあっという間だよね?
どうせ増えてきても、すぐに水の泡になるし
0145毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:16.42ID:ze0iSkKS
>>123
22歳で片側m字の俺がおるから大丈夫
植毛まじで考えてる
0146毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:12:44.34ID:H9vVrFNG
ハゲの頭笑ってwwwwww
ドハゲ今頃どうしてる?wwwwww

つむじは今広がってwwwwww
カッパハゲへまっしぐらwwwwww

髪抜き合いwwwwww
共にハゲるwwwwww
絶望に燃えるwwwwww
ハゲ頭wwwwww



桑田佳祐の若い広場
ならぬ
若いハゲwwwwww


朝ドラ ひよっこの主題歌
0147毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:51.39ID:uByPZlCu
>>135
ハゲに生んだ責任を感じてるんだろうな
0148毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:46:36.93ID:3VHtil9Z
男なんて精子だけ放り出して無責任なもんだからな
ハゲ親父とか傲慢そのもの
0149毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:49:41.29ID:zZis8evp
>>148
さすがにそれはいいすぎ
ハゲ親父でも最低限の責任を果たしてる人は多いと思うが
でもハゲ親父で子供作る時点で禿げていたとしたら無責任だと責めらても仕方ないわな
自分が若ハゲなのに子供作るとかかなり傲慢だし
0150毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:49.37ID:r0WdoSSJ
親父は丸ハゲだけど母親の親父はドフサ
そして俺は今かるい薄毛
0151毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:28:07.07ID:zZspnaRS
マジックパウダーってふりかけ使ってる人いますか?
0152毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:14:15.17ID:g26Hf0Ld
もう注文しちまったよマジックパウダー
とりあえず楽しみにしとこう
0153毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:58:20.68ID:dnfBpCMF
一番楽しい時期の20歳でこれだから余計に辛い 根本的な解決策も何もない
0154毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:47.11ID:2e7HyhPb
完全に人生狂った 安楽死させてくれるなら泣いて喜ぶ
0155毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:36:47.40ID:S1rM+a/y
たいしたことないファッションハゲは黙っとけ
俺クラスになってから弱音吐けボケ
0156毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:33:51.24ID:oc1qjLZj
確かに40歳過ぎても苦痛なのに20代でハゲてきたら発狂するわ
俺の時代より確実に今のがハゲ多いね
環境かな
0157毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:47:27.82ID:S1rM+a/y
辛い
0158毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:17:33.87ID:MinW3+oy
>>156
たしかにそうとも言える
しかしずっとフサなのに40代でいきなり禿げたから辛いとも言える

若い時にハゲを経験すればメンタルも磨かれると思って、若ハゲを楽しむくらいの気持ちだっていい
若ハゲ=もてない、気持ち悪いというのは所詮世間一般論だし、そんな一般論に振り回されてもいけない
若ハゲは刺青と同じでファッションと考えればよい
0159毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:57:42.07ID:tikS4YET
もうすぐ若ハゲブームが来るかもな
だから隠さずに堂々とすればいいんだよ
帽子とか頭に振る粉とかいらないから
0160毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:29:00.81ID:DMGKwea7
母方はバリバリ毛が生えてて父方は薄くなりだしたのは40過ぎてから
親父も50過ぎてやっと薄くなった
なのに俺は20でベジータ
0161毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:36:02.58ID:DMGKwea7
M字にオススメな髪型でソフトモヒカンあるけどあれ
生え際の毛量足りなくてただのハゲにならんか
やってる奴たいてい額がM字なだけで生え際まで毛量しっかりしてる
0163毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:56:46.55ID:tikS4YET
>>161
そこまできたら諦めてスキンにしなよ
そんなことしたら>>162が言うように小杉になる
0164毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:07:16.40ID:aI078eQk
しかし小杉も透けてる写真とごまかせてる写真とあるな
フリカケかな?
0165毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:34:27.80ID:9tumUh5/
この前頭頂部くらいまで生え際が後退してる20代前半くらいの
フサってたらイケメンだろうという奴が
何もかもあきらめた表情で自販機の前でジュース飲んでたよ
0166ディズニー
垢版 |
2017/09/29(金) 09:52:49.04ID:4gY5dJoP
おいおいおい
資生堂2018年にやるんじゃかったのかよ
何も情報ねー

俺の希望…
やはり髪が生える技術は50年後か100年後か…
その頃には髪が禿げない薬でも市販で売ってるのかな?

100年後の世界に興味あるけど生きてねー…
100年後には車も電車も空を飛んでるのか?
0167毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:29:26.88ID:z5sVr0+5
100年後はみんなタケコプターで飛んでる
0168毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:56:29.48ID:guYCBt/o
タケコプターとか頭皮に悪すぎでしょ
0169毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:29:24.35ID:9tOvXGwq
坊主しかないと思うよ
一番目立たないし
5mm以下にすればただの坊主と変わらない
海老蔵だって実際あれハゲてるっしょ
0170毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:32:56.19ID:9tOvXGwq
お笑いのバッドナイス常田も相当M字だけど坊主でカバーしてる
0171毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:40:17.26ID:aI078eQk
坊主ぐらいじゃ生えてるとこ生えてないとこはっきり分かるでしょ
スキンヘッドじゃなきゃ意味ない
0172毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:36.75ID:G6WkfmOf
デュタステリドとしてアボルブを四年飲んできたけど、

効いてきたみたいた。
0173毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:28:37.79ID:J/+P/dPu
小杉って若いときから禿げてるのに維持してるよな
0174毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:57:47.78ID:OmJKaPd0
スカスカで地肌見えまくり
どうしたらいいんだろう
0175毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:09:38.31ID:h5L4T3Cf
そもそも禿が少数派だから恥ずかしいとか言う気持ちが芽生えるんだよな

このままみんなハゲになってしまえばいいんだ
0177毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:41:00.15ID:Wh+8Xjnf
確かに40歳過ぎても苦痛なのに20代でハゲてきたら発狂するわ
俺の時代より確実に今のがハゲ多いね
原発事故のせいかな
0178毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:52:12.64ID:iFk0azgy
ヤフーショッピングで1000円分クーポンもらったからふりかけ買った
0179毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:56:15.52ID:92CMUb2V
ぜったいスマホ
0180毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:41:27.68ID:7iE9onYJ
>>15
てっぺんハゲならそれで十分。
髪を触ると手が黒くなるが。
なおM字ハゲには
0181毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:37:37.48ID:EJ32tCoC
>>165
ああたまにいるよな
フサならイケメンだろうなって奴
しかしそういう奴でも絶望的な顔してるよな
負のオーラがぷんぷん漂って心配になる
友達なら助けてやりたいと思う
自分は開き直ってるから明るく見られるし、
外出するのも苦にならんから帽子被らずに釣りしたり買い物行ったりしてるけどさ
0182毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:38:46.71ID:7j+QdDXR
ソフトモヒカンのモヒカン部を作る密度も量もないから
坊主かスキンしか選択肢ないんだよなあ。

前にも上がってたかもしれないが、この人は覚悟あるよなあ。

https://m.youtube.com/watch?v=y8YJzue3xjU
0184毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:36:27.45ID:e2sJVhqn
えっ逆に薬飲まずに悩んでる奴はまじでアホだろ
なんの副作用もないのに 
割りとまじで効果あるで

krevaとかmummy d zeebraみてみ?20代全部金髪で編み上げやぞ
あれで全く禿げてないのは芸能人には通じてる防止のための薬のんどるはずや
0185毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:40:49.37ID:zRXm18Px
>>184
業者?
副作用はあるって
副作用がほとんどないならみんな気軽に飲むって
風邪薬のようにさ
今は薬より植毛やウィッグの時代だよ
0186毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:44:38.14ID:e2sJVhqn
>>185
いやほんとの個人、一切関係ない

いま個人輸入で1年半続けてるけど性欲とかむっちゃあるし、m字はかなり改善されたで

まぁ始めたのが20やからよくきいた、みたいなのがあるかもしれんけど

薬以外でしたことは
運動良くする、生サラダ食べるようにしたくらい
0187毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:48:20.94ID:WbRMiAa0
ハゲすれでKREVA、Dさんの名前見るとは思わなかったわw
0188毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:57:40.05ID:J/+P/dPu
フィンぺ飲んでない奴の方が副作用にビビってハゲていってる
0189毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:58:05.96ID:ZRDQU1SE
>>186
そりゃあんたみたいに副作用がほとんど出ない人もいるだろうが、それを一般化しないほうがよい
髪が生えるくらいだから副作用もその分人によっては強く出る
あんたも今はいいかもしれんがそのうち肝臓があぼーんする可能性あるから、3ヶ月に1回は血液検査しないとな
0190毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:37:00.02ID:S3uVeKbm
フィナは副作用のうちに入らない
ミノタブは危険
0192毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:38.43ID:fRbVJwwk
若いときからストレスが多い生活だった人は早くから薄毛になるとかあるかな?
0193毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:44.02ID:kAdL/Py8
ストレスvsチャップアップ
軍配が上がったのはチャップアップ
育毛剤秋場所優勝
0194毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:57:10.43ID:IoO/qOtu
>>189
まぁそうだった。確かに全員に言えることじゃあなかったわ
0195毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:22.16ID:j+AXlfFl
>>183
これマジホラーだよな
こんなデコハゲだったら絶望してるわ
芸人にでもなるしか道無いだろ

あとパティオっていうyoutuberの人が身長147センチで薄毛だった
多分30代
世の中そういう人もいる
0196毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:25:46.64ID:2AjpEnJy
てっぺんが埋まりつつあるけどボリュームが出ねえ…
0197毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:37:54.49ID:901wg7CD
金持ちの50〜60代政治家ですら必死に隠してるし、80くらいの爺さんも帽子で隠してるから一生受け入れられないやね
0198毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:32:43.85ID:B78Zca1V
ハゲなうえにチビって本当死にたくなるだろうな…
0199毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 03:22:00.76ID:YeqnQX/X
おれまだ180あるからましと思ってもいいのか…
0200毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 03:26:28.73ID:CsbaEAED
いや、ハゲた時点で同じだから・・・
0201毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 03:45:10.48ID:B78Zca1V
160と180じゃ同じハゲでも見た目の差相当出るわ
0202毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 04:07:54.54ID:SmmoaSVq
チビは髪型重要だからな
0203毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 04:33:46.50ID:xigg21A5
女から見たら長身、チビの若ハゲは目くそ鼻くそだよ
若ハゲになると何も経験値を積めないから貴重な20代が童貞で終わる可能性大だし
会社の休み時間や飲み会でもいじられる
若ハゲは本当に糞みたいな人生だわ
補助金でも貰わないと若ハゲなんてやってられない
0204毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 04:50:40.74ID:Wk3bio/6
編み上げとか染髪とか皮膚ダメージなんて大した要因じゃねーだろ
AGAか否かが問題なんだから
0205毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 05:01:07.09ID:eBmWJWkk
>>203
チビフサから見てもハゲは軽蔑の対象だね。
俺は178cmあるんだが、この前電車でチビフサが馬鹿にしたような目で頭を露骨に見てきた。
そいつ女を連れていたから悔しかった。
そいつその後俺を見ながら女とこそこそ喋っていやがったし。
豊田みたいな変なのも出てくるし、ハゲにどんどん厳しい世の中になってるわ
0206毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 05:16:30.21ID:GZAm68ep
なんかのコラムで見たが女からするとチビよりハゲのほうが論外らしいな
まあ若ハゲなら当たり前か
0207毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 05:46:09.09ID:B78Zca1V
チビでもフサならどうやったって勝てないよ…
0208毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 05:54:10.57ID:CsbaEAED
tehuが高学歴じゃなかったら
ただのハゲ奇形巨人だもんな
0209毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 05:59:48.00ID:o81t13CS
>>205
同じようなケースあった
腹立ったから怒りの形相でそいつに近寄ったらかなりびびっていた
殴られると思ったのか!?
さっきからじろじろ人の顔見て何?と聞いたらすいませんだって
やっぱ勘違いではなかったかと思った
人の頭見て笑うやつは最低だ
0210毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 06:11:04.44ID:CsbaEAED
>>209
そのあと、怒鳴れよおもいっきり
殴るモーションかけろよ
外人だったらこれぐらいはするぞ
0211毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 06:28:00.27ID:o81t13CS
>>210
殴るモーションはやばいね
脅しとみなされて下手したら捕まるかもしれないし
こういうことしてるからか職場でハゲいじりされないな
同じ部署でハゲいじりされてる奴いるが、自分はいじったらやばいタイプだと認識されてるのかも
0212毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:17:08.52ID:ZAfIhSqf
まあハゲ=不潔ってイメージだからな
お前らって若ハゲつらいつらい言ってどうせ10代とかで髪洗わないで寝てたくちだろ
自業自得なんだよ
0213毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:23:54.12ID:IInn86Mh
因果毛報
自毛自得
0214毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:02:26.24ID:VEerfZhq
>>205
20代でどんだけ禿げてんだよつーかどんな禿げ方だよ
0216毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:48:11.21ID:aAD1HHPy
たまーにいるよな、顔は若いのにスティーブジョブズみたいになってるヤツ
0218毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:12:32.70ID:TCj2C7YI
最近薄毛に悩んでいてチャップアップって言うものを買おうと思っているのですがちゃんと髪の毛生えてきますかね?
0219毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:20:47.43ID:Ik+BMUsl
やったー。
女とよく間違えられる毎日だけど、努力なんて何もせずフツーに30歳を迎えられそうw
0220毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:57:55.45ID:P6JOnr8H
髪を明るくして最後の悪あがきを見せようか悩む
0221毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:00:26.80ID:Gh7fdYGh
俺も184センチだけど170で良いからドフサが良い
0222毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:08:59.58ID:luaS1fyz
>>218
僕もこれとAGAクリニックに行こうか悩んでます
誰かアドバイスください
よろしくお願いします
0223毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:51:51.12ID:VVdLWDYn
>>221
ハゲの184とかただの化け物じゃん
184だけどじゃなくて184の上にだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況