X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント319KB
国内処方プロペシア単独服用者スレ15錠目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:48:25.69ID:a+nPYydu
国内の病院、皮膚科などで処方されたプロペシアを飲んでいる人のためのスレッド
プロペシア以外の医薬品(ミノキシジル、女性ホルモン、抗男性ホルモン剤)を利用されている方はスレチです
国内製のフィナステリド情報も可

前スレ
国内処方プロペシア単独服用者スレ6錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1449667941/
国内処方プロペシア単独服用者スレ7錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1456540408/
国内処方プロペシア単独服用者スレ8錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1462024785/
国内処方プロペシア単独服用者スレ9錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1467703271/
国内処方プロペシア単独服用者スレ10錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1472977177/
国内処方プロペシア単独服用者スレ11錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1478105305/
国内処方プロペシア単独服用者スレ12錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1484008706/
国内処方プロペシア単独服用者スレ13錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1488159127/
国内処方プロペシア単独服用者スレ14錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1493413957/

次スレは>>950が作成してください
0172毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:30:53.85ID:X8q1eKsE
頭蓋骨 薄毛 でググってくれ。

あと、仕事柄ヘルメットや帽子被る人はあれ?キツイ。緩い。とか思う日があるはずだ
0173毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:53:47.93ID:X8q1eKsE
あと、頭蓋骨肥大 原因 とかも。

変な購入とかのサイトに引っ掛からないように。俺は宣伝している訳じゃないから
0174毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:47:26.21ID:4ZH/JPWR
必死に連投しとるけどお前ハゲ散らかしたダボハゲやんwww
0175毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:02:15.36ID:Lej4FZ2X
>>168
>>171
Mは1型と言ってデュタを服用しないと治らないんだよ、分かった??低脳君
頭部肥大で検索してもアフィサイトしか引っかからい時点でお察しよ
後君はこっちのスレに行ってね

頭蓋骨の肥大がハゲの原因なら何しても無駄じゃね?2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1469662276/
ここはフィナのスレだからわかったらさっさと消えてね
0176毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:03:22.55ID:B8EFnBE8
頭蓋骨肥大でハゲるのはガチ
俺は頭蓋骨削る整形手術したら一気にフサッたわ
髪の毛ドフサでパイナップルみたいだという事で今やあだ名がパインさん
0177毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:04:41.44ID:Lej4FZ2X
うわぁステマまで来たよw
0178毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:13:31.80ID:Lej4FZ2X
やっぱり同じ奴かよw

756 毛無しさん 2015/03/09(月) 20:22:09.16 ID:RyfpU7sg
頭蓋骨(額)肥大でハゲるんだよ。あとMハゲの、人は頭を横からみると額の角度が直角から程遠いと思うし。
/ と/違いみたいな。/はハゲ
0179毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:32:56.86ID:X8q1eKsE
>>178それ俺だよ
0180毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:40:48.57ID:Gj0cqJD9
海外では育毛目的で頭蓋骨削り手術受けるのはごく一般的
0181毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:41:11.26ID:g5JCRZhG
>>179
2年前から粘着してるとかキモ過ぎワロタw
0182毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:42:20.27ID:E4oeR8SI
頭蓋骨整形手術でフサッたエビデンスは海外では豊富にある
0183毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:43:30.09ID:E4oeR8SI
頭蓋骨の形がハゲに直結しているのは古来から経験知として社会的に共有されてきた
0184毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:15:37.64ID:X8q1eKsE
>>181全然粘着してないですが?二年前しかもどのスレタイか書いてないし。ちなみに俺もプロぺ服用しているし。だけど、頭蓋骨肥大、変形でどーにもならない事があるって事。何故、肥大変形するのかその予防は?を各々の探して欲しいってだけ。
0185毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:08:42.08ID:EdrEYfbY
とりあえず改行できるようになってから書き込まんかいダボハゲがwww
0187毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:37.54ID:FS3n2514
とりあえず改行できるようになってからダボハゲ初段やがwww
0188毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:26.53ID:Nr7wrPhi
エジプトのミイラには既に頭蓋骨整形手術により発毛を促そうとした形跡が見られるという
0189毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:32.44ID:WF3W71J1
意味のない総選挙、として今回の衆議院解散に憤る方も多いと思います。
何か国民に信を問う重要な問題があるとも思えず、確かに今回の総選挙は安倍総理の独りよがりの選挙と言われても致し方無いでしょう。
そもそも、北鮮危機が高まる中で、一体なぜこの時期に選挙をしなければならないのか?という根本的な疑問に自民党が答え切れていない部分があります。

安倍ンジャーズなどの無条件自民党賛美主義者らは、「いまここで北鮮危機に備えるために選挙をする必要ガー」と主張しますが、そもそも総選挙は黙っていても一年二か月後に行われ、北鮮危機が始まろうとしている今ここで選挙を行う必要がありません。
そもそも、安倍政権が北鮮危機を争点に言い始めたのは、国会で馬鹿騒ぎの「モリカケ」騒動以降、他に争点がないからということで、突然言い出したことです。
このような有様で、本気で自民党が国防を担える政党だとは到底思えません。

結局、何のために今回の総選挙を行うのか、誰にも分らないということです。

腐ったミカンばかりの自民党という政党は、とても国民が食せる状態ではありません。
毎度毎度、北朝鮮のミサイルに対して遺憾砲を撃ちまくり、イカン遺憾のファックスを送りつけ、総連や朝鮮学校、パチンコなどは野放し、北鮮系金融機関も平然と国民の税金を垂れ流して助ける有様。
テロ支援国家は他の誰でもない、我が国ということです。
自民党政権がこのまま続けば、確実に国家を蝕み、日本は自民党という一政党によって喰い潰されるのです。
0190毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:10:15.01ID:WF3W71J1
一方、野党はどうかと言えば、これが自民党以上にひどい有様です。

民主党から民進党に名前を変えた左翼政党は、更に希望の党と立憲民主党に分かれています。
国体破壊の共産党は前回総選挙の勢いはなく各地で苦戦。
維新の会は存在感無く現状維持が関の山。
結局のところ、今回の総選挙で彼ら野党は、パッケージだけが変わったコンビーフ、しかも賞味期限が何年も前に切れた腐敗臭漂うコンビーフでしかありません。
当初こそ、マスメディアが必死で持ち上げた希望の党でしたが、東京都政をほっぽり出して各地を応援演説で回る都知事小池百合子の姿に、有権者の多くが疑問を頂き、更に二転三転する希望の党の方針に呆れ返り、彼らは支持を失いました。
同党は公認候補者選定にあたり、政策協定書なるものにサインをさせて、一人当たり三百万円以上の公認料を徴収したことが分かっています。
政策協定書の中には外国人参政権反対、憲法改正などが含まれていましたが、今になってこの協定書にサインをした候補者から、自分は憲法改悪には賛同出来ないと主張するもが続出し、収拾がつかない事態になっています。
こうなると、もはや政策協定書なる代物が当てにならない、希望の党とはすなわち、桜井が当初から主張してきた通り、左翼新党であったことが国民の前に詳らかにされたのです。
愚かな。
0191毛無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:12:03.22ID:XfL4EEjB
いしだ壱成、完全なる肥大ハゲだな(笑)まるーくクリリンピッコロ頭
0192毛無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:25:05.22ID:BcVmd1In
クリリンピッコロ頭でもハゲてないやつはたくさんいる
0193毛無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:59.84ID:0hJRvcZ0
いしだ壱成未成年のころかっこよかったのに今はアンガールズ、ハゲ方は田中、顔はもう一人のカッパだもんな
0195毛無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:26:31.46ID:2uOWpNHz
フィナ始めて3ヶ月
性欲が服用前のレベルに戻って毎日ムラムラする
これってフィナが効かなくなってるって事?
0196毛無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:13:15.46ID:uZla5EjB
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0197毛無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:30:23.66ID:aVLu6eR3
ヤバいと思ったらプロペシア
0198毛無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:08.09ID:VHMqUMiT
お前らは既に頭どころか顔や人間性もヤバいダボハゲどもやんけwww
0199毛無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:42:46.05ID:7VO31mrZ
では軍隊の使う戦車や戦闘機などの強力で圧倒的な兵器がなくなれば平和になるでしょうか?悪党や武装集団であっても、強力な兵器や武装を持つ軍隊に立ち向かおうとする気力など湧きませんが、
それらがなくなり誰もが所持できるナイフや家庭用包丁が最強の武器になったとしたら、ナイフしか持たない軍隊など何も怖くはありません。
これも当然の結果、強盗、殺人、戦闘抑止力などなくなり、テロや強盗集団が世界中で大暴れして世界の秩序、治安、安全、平和、平穏はなくなり同じことです。
武装集団にとったらナイフ、包丁以上の武器を作り出すなど簡単なことですし、ナイフや包丁しか持てなくなった軍隊など武装集団に簡単に蹴散らされるだけです。

放っておいたら悪いことをするのが人間であり、戦後の日本人が大好きな綺麗ごとなど絵空事でしかないのが現実なのです。
法による罰則と警察がいて、さらに軍隊という圧倒的な戦闘力を持った国の戦闘、治安維持組織があって初めて平和、秩序が保たれるのです。
このように論理的に少し自分の頭で考えれば簡単に分かるわけで、情緒的、感情的に脊髄反射し思考停止するのではなく、自分の頭で論理的、戦略的に思考する必要があります。

それが、嘘、捏造まみれの近現代史を教える戦後教育や反日左翼マスゴミ、憲法9条などの綺麗ごとに洗脳、
誤魔化されて愚民国家になった日本が、自主防衛、自主独立した戦略的外交をして国益を追求できるまともな国になるための第一歩になるのです。
0200毛無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:51:40.95ID:KadzKpjU
クリニックで買った国内ジェネリック飲み始めて2カ月だけど、確かに抜け毛は減った。
0201毛無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:52:16.32ID:CUf09Gup
もうスレタイとは関係ない事ばかり書き込むやついるな
0204毛無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:12.33ID:pwR6+ryX
命と引き換えにする人もいるからね
副作用なんて気にしないだろ
特にフィナの副作用なんて
0205毛無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:55:49.12ID:95cVVaA/
【衆院選】

全465議席が確定

自民284

立憲55

希望50

公明29

共産12

維新11

社民2

こころ0

諸派0

無所属22
0206毛無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:12:00.05ID:fponZLN1
ネトウヨ禿げは日本のこころが議席を取れなかった事でハゲが進むんぢゃね?
0207毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:11:46.21ID:RqqXafwf
>>45
俺はやめて3年くらいで元に戻ったから慌ててまた飲み始めた
忘れた頃にまた旋毛付近が薄くなってたわ
0208毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:37:19.01ID:5Wixc4AX
>>1-1001

諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
0209毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:06:22.80ID:Uira/JQg
むしろ3年もよく持ったな
0210毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:47:34.57ID:1dDRjSzs
フィナってチンコが常にシコった後の感覚になるのな
0212毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:41:12.77ID:MFq8n7In
無くなってきたから埼玉から新宿のイーストいこうと思ったら、ネット診察やってるらしいじゃん。
地方で高いって人これ使えば良くね?
0215毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:02:23.30ID:PcoKifPh
ネット診察ならイーストよりも渋谷三丁目のほうが安いなプロペシアジェネリックなら
他に安いとこどこかあるかな
0216毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:27:56.78ID:67jB+NTJ
けど、1ヶ月分6000円位だろう。俺は半分に割って倍使っているけど、効果はある。効果が弱くなってきたら1錠服用する予定
0218毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:26:22.91ID:j4/Kp+p3
プロペシアと養命酒と亜鉛と眠眠打破毎日飲んでたら抜け毛が減ってきた
0219毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:46:00.54ID:zx2Ww/qH
ザガーロに変えようか迷ってる。今沢井のジェネリックで月3800円、ザガーロにすると月9000円になる。
全スカだからザガーロの方が良いのかな?
0223毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:42.08ID:zx2Ww/qH
俺の場合手遅れレベルの全スカだから、目に見えた改善は見られなかった
0224毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:38.52ID:rw2LlYHO
湘南美容外科のフィナステリド、あれ最高
安いし安心だし


しかも生えた





ガチで
0225毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:48.28ID:zx2Ww/qH
もうミノタブに手を出すしかないのかな。副作用が怖いけど
0226毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:34.94ID:GZeftMoe
社民党の八王子メンヘラパヨク議員が

寛容性を訴えながら、

自身を批判するツイ垢を速攻ブロック

したと話題です(笑)

パヨクは常に上から目線で物事を断

じ、

都合が悪くなるとそれまでの自身の主

義主張など無かったものとして相手の

言論の抹殺を図る卑怯な輩しかいませ

ん。

それで社民党ってまだあったの?
0227毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:28:00.80ID:Ob4c26r2
>>224
どこに生えた
0228毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:35:20.28ID:NpCDljBJ
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには答えてやらんわwww
0229毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:02:36.44ID:8s+tnvzr
>>228
オマエに聞いとらんw
ダボハゲ以下の虫ケラハゲ野郎
0230毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:13:09.52ID:ES6angY5
>>209
ミノタブは続けてたから
ミノタブだけで大丈夫だと過信してたら
元に戻ってしまったよ
0231毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:17:04.55ID:8UTdUIla
>>230
生え際は問題なし?
0232毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:15:13.38ID:ES6angY5
生え際は元々禿げてないから問題なし
0234毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:26:59.86ID:j6qLW/Wy
やっぱり根本的な部分はフィナステリドってことかな
0235毛無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:56:37.80ID:3Ctg+FCR
>>227
金玉
0236毛無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:49:18.42ID:Alhlr8Yl
世の中カッパより生え際ハゲのが多いのに。生え際には無力とかありえねー
0237毛無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:50:23.76ID:HmQL/jhg
フィナ飲んで生え際に産毛生えてきた気がするけど、
気のせいってこと?
0238毛無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:11.63ID:q1AKJait
>>236
そうか?
ハゲと言えばカッパ
生え際はジュードロウとかケンワタナベとかなかなかハゲとみなされにくい
0239毛無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:10:06.52ID:Alhlr8Yl
>>237
産毛で終わる。
そして気付いたら抜けてる。
0241毛無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:04.32ID:6i4U3L3Y
そりゃお前らみたいなダボハゲどもの頭じゃ効果出んからそうなるわなwww
0242毛無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:57:54.02ID:0ApWeGbK
カッパハゲの悲惨さを甘くみてねえか
M字野郎は
クスリが効かないエリートカッパは正に生地獄
0243毛無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:18:30.98ID:cDsp6Ki3
南鮮の外交部長菅康京和は30日、

日王(南鮮人による天皇陛下の蔑称)

の訪鮮問題について

「日王の訪鮮が実現すれば両国関係の

発展のための大きい契機になるであろ

うと評価している」

と述べました。

天皇陛下の訪鮮などよりも物理的に南

鮮が消滅する事が両国の発展の為に役

に立つのではないでしょうか?
0244毛無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:25:41.47ID:uDsg1U+I
>>243
スレチは論外として、意味不明な一行空けと改行位置がキモい
どっかからコピーしてんのか?朝鮮人だから日本語を理解してないのか?
0245毛無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:54:08.98ID:TdXzNl3W
>>218眠眠打破を毎日は身体に悪いだろ…
0247毛無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:25.51ID:H1DedqfH
ムラムラは止まらないが 遅漏になった気はする
0248毛無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:47:09.44ID:/m3tcFCc
飲む前はドピュッ!ドピュッ!だったのが飲んでからドロロッて感じになったww
性欲、勃ち方は変わらないけど精子の量があきらかに減って気持ち良くなくなったわ

ま、年齢的にこんなもんだろw
AGAじゃない元々フサフサの奴らは薬飲まなくてもこんな感じなんだろ?
0249毛無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:59.90ID:Z72aOEB2
今までの勃起ギンギンが100だとしたら服用したら85くらいになった。
0250毛無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:01:37.80ID:8+oA9wjL
俺は40くらいかな
髪は100点満点になったからよしとする
0251毛無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:56:16.83ID:utAIxp9H
>>250
今の年齢と服用年数とどのくらいしてから100になったなぁと実感できたか教えていただけないでしょうか?
0252毛無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:24:20.32ID:xqEF7Kpw
髪100ならチンコ10でも構わん 極端だがなっ
0253毛無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:39:06.68ID:RBgQRq7G
なかにはチンコ無くなってもいいから髪って人もいるからね
0254毛無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:10:10.64ID:tgbKZswK
>>245
えっ?・
もうかれこれ半年になるよ
プロぺは1年半以上
あれはほとんどカフェインだけと、それがまずいの?
0255毛無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:42.17ID:ZE+yYMCu
あれこれ考えるより、筋トレしてスキンヘッドにするのが潔い気がしてきた
プロペシアよりアナボリックステロイドやった方がいいな
0256毛無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:01:11.47ID:J/mF+Ocx
プロペシアなんてただ飲むだけで何の考えも要らないじゃん
何も考えなくたって飲むだけでいい

プロペシア飲みながらスキンヘッドにして筋トレも出来るし
プロペシアは無関係にただ考え過ぎなだけでは
0257毛無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:30.22ID:6n1qN7+/
考え過ぎとるからお前らはストレスでハゲ散らかしたダボハゲになってもうてんなwww
0258毛無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:31:44.19ID:9TTXo7ht
「日鮮両政府は相互に請求権を放棄

し、完全かつ最終的に解決されたこと

を確認する」としたはずの請求権問題

を持ち出してきた南鮮。

日本はこの南鮮大酋長の発言について

確認をするとしています。

いい加減、日本側は南鮮人が約事を交

わしても話が通じないことを理解し日鮮

断交を本気で考えるべきなのです
0259毛無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:51:15.17ID:6QG8yP08
ダボハゲとウヨハゲのワンツーフィニッシュにワロタww
プロペシア関係ないやん
0260毛無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:01.71ID:ZS7vj1Ug
結論から言うとプロぺもミノタブも薄らハゲから薄らハゲになるだけの薬だったな
20年飲んでいくら散財するか計算すると、その金で老後自分の趣味に使う方がいい気がしてきた
0261毛無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:08:09.25ID:GVRHekbo
結局ハゲは自分が納得すればそれで終わりだからな。
中年になったら年単位で老いていくわけで、死に至る病や生活に支障をきたす疾患にかかることもあるし、当然加齢によって毛も抜けていく。そういう中で頭の上についているそれにどの程度価値を置くかはその人次第。
0262毛無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:03:27.37ID:90KfTMtM
長いライフスパンで考えるならチャップアップで地道にやっていくのもアリだわな
0264毛無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:07:45.62ID:ni41YsNL
>>261
赤ちゃんだってjsだって、jkだって年単位で老いるのは同じ
0265毛無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:15:45.64ID:8RUHUFCf
>>264
成長すると老いるの区別もつかないのかハゲ
0267毛無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:21.67ID:p4WE7iAP
この薬は既存毛を太くしてくれる
0268毛無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:50:45.43ID:fbjHP2pH
どのスレにも結論つけ者はいるからね
ネガもポジも
プロペシアじたいはAGAの薄毛には効果あるのは間違いない
0270毛無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:17:09.18ID:DR0IuBe8
フィナで生えた毛って白髪になりにくくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況