X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント231KB
【池沼】「ハゲ死ね」の糞スレ魔を懲らしめるスレ その3【閉経】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:42:24.15ID:XEMBmnaF
>>590
おまえは頭が悪いから誤字脱字が多い。
0594毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:20.76ID:50/jV7eQ
ジャイ子の煮付けが食べたい。
0595毛無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:10:55.51ID:klJrRFfi
そんなもん食ったら死にますぜ
0596毛無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:30:38.83ID:V51hq7Kq
ジャイ子が転がしている大きなウンコは、自分のものではなく他の動物のもので、ジャイ子にとっては大事な食料である。
0597毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:21:56.89ID:KBkxVYTc
ハゲてる部分を見て
「ギャヒー!! キッ、キッ、キモイ!! 死ね!!」
とか言うのだけは絶対にやめてください!!
あと、ハゲてる部分を指さして爆笑するのも絶対にやめてください!!
0598毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:35:42.60ID:RR6cJtS+
ジャイ子と聞くと『気持ち悪い!』とか『汚い!』というイメージがあります。人によってはゴキブリよりも嫌いという人もいるようですね…。『ウンコ』という不名誉な名前も付けられ、害虫扱いもされて何かと嫌われ者です。
0599毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:47:42.57ID:Vhk22cGT
ハゲと聞くと『気持ち悪い!』とか『汚い!』というイメージがあります。人によってはゴキブリよりも嫌いという人もいるようですね…。『ウンコ』という不名誉な名前も付けられ、害虫扱いもされて何かと嫌われ者です。
0600毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:24:44.75ID:ukaHr5jJ
          
  |   ( `p´)((`;゚;ж;゚)。゚ ハゲェェー
  |   (   つと  つノ
  |    Y  人≡ヽ  ,⊃
  |   (__)`J≡ し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



  | ─⌒) ハ…!
 ;'ж。)と(`p´ )ぷろれす ぷろれすwwww
  |`とと ヽ≡ヽ   つ
  |  ヽ  ) ノ  人
  |   し'ヽ)(__)`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  |               (  ^p^)あーすっきりwwwww
  |               (    )
  |   (,、,.,,,λ、,.  .    人  Y
  | と´;'';;゚皿#゙;ξ∴,;,,   (__(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0601毛無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:22:52.12ID:WXCMyzDL
ジャイ子とは、ハゲをバカにする謎の生命体で、体長約6メートル。ウンコのような悪臭を放つ。鎌(かま)状の大あごをもち、乾燥した土をすり鉢状に掘って巣を作り、底にひそんで落ちたハゲなどを捕らえる。
0602毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:26:20.09ID:lp82HtOZ
ハゲてる部分にスワロフスキーを敷き詰めてみるってのはどうだろう?
0603毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:31:20.15ID:3jZkYlMk
ちんちん(山ちゃん)のケツ VS ウンコ(ジャイ子)のケツ。勝者、ちんちん(山ちゃん)のケツ!!
0604毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:44:39.10ID:GrMVJ4UW
ハゲてる部分にウォッカを敷き詰めて、ハゲ燃やしてみるってのはどうだろう?
0605毛無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:00:46.11ID:FXI58Xf0
キモジャイ子〜は〜ハゲ持ちだ〜♪
頭髪薄くて脳足りん〜♪
ハ〜ゲ屋〜でカーツラーを買〜ってきた〜♪
0606毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:22:47.77ID:vyKK/xbQ
ハゲたら、そりゃあ自殺するよー。だってキモイもん。
0607毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:42:14.35ID:YF2RmyJL
ハゲ死ねキモい
0608毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:38:22.15ID:QmDPgXeA
キモちんちん(山ちゃん)にしろキモジャイ子(ゲロ)にしろ困ったもんだ。気持ち悪い!!バカ!!
0609毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:55.51ID:9nUjf9aG
キモ山キモ子
0610毛無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:14:55.22ID:GU5Wl7NO
ハゲ気持ち悪い!!毛根バカ!!
0612毛無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:23:55.95ID:qfNJmJMr
キモハゲ山キモハゲ
0613毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:13:26.12ID:LquM59yB
グロ山ジャイ子
0615毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:04:03.02ID:KaQcHtvC
一度きりの人生が「ハゲ」で人生を棒に振ったぐらいでなんだっ!!
0617毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:06:33.75ID:ayrmorqP
ハゲとハゲが喧嘩して
どちらもケが無く良かったね〜♪
0618毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:08:23.99ID:ayrmorqP
最近書き込みしてないのに
何やってんの馬鹿かお前
0619毛無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:37.09ID:SL9UwowA
また来ちゃった
0620毛無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:51:09.67ID:xAlfM0l3
「ハゲ」という名の奇病治せよ異常者
0621毛無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:59:24.06ID:6EKyaSK6
>>616-618
連投乙w
図星だからってムキになっちゃってwww
一度きりの人生なのに面白半分で頭をハゲにするなんて言語道断だぞ?
0622毛無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:36:42.01ID:EH/fo7do
0623毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:21:29.51ID:LAU3kH/e
ハゲという列車に乗ったやつは永遠に降りられない
0625毛無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:49:50.59ID:12P5TWCu
これは酷いな。スキンヘッドにすればいいのに…。
0627毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:07.31ID:KeYgPfNr
5chの屑運営がイタ電してくんのよ最低
ネタバレ連呼の異常者
0628毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:05.10ID:HP0FSFzD
「ハゲ」という名の奇病治せよ異常者
0629毛無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:41:34.94ID:aZGYvvv8
>>624
ちんちん(山ちゃん)も同じようなもんだ。
0630毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:30:01.34ID:6Ys6vXc+
>>629
むしろジャイ子だろう
山ちゃんはただの不細工だし
0631毛無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:33.84ID:LJX8bm56
ゲロ(ジャイ子)は外!ハゲは内!

ちんちん(山ちゃん)は外!!ハゲは内!!
0632毛無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:21.28ID:s23OkpES
一度きりの人生が「ハゲ」で人生を棒に振ったぐらいでなんだっ!!
0633毛無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:35:27.81ID:H5Z4sCRF
やまやまやまやまやーまちゃん♪
0634毛無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:30:13.05ID:X/P7znT2
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |ジャイ子                .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         |ジャイ子 ハゲ             .|
         |ジャイ子 精神病          |
         |ジャイ子 ニート            .|
         |ジャイ子 バカ             .|
         |ジャイ子 大阪            .|
         |ジャイ子 aa              .|
         |ジャイ子 デブ             .|
         |ジャイ子 池沼             .|
         |ジャイ子 気持ち悪い        .|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0636毛無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:25:28.41ID:QkE5D+SZ
ハゲ死ねよ
0637毛無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:50:40.62ID:EW8Uhg99
デブ死ねよ
0638毛無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:34:26.94ID:dLSe5CyG
ハゲって生きてて恥ずかしくないの?
0639毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:05:19.01ID:QM9/Sarn
ちんちん(山ちゃん)!ゲロ(糞ジャイ子)!顔出ししたら褒美に角砂糖やるぞ!
0640毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:14:28.60ID:PQadyE0I
ハゲって死ななくて恥ずかしくないの?
0641毛無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:15:53.03ID:QExA8i/w
デブって生きてて恥ずかしくないの?
0642毛無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:32:48.67ID:F7AP7AZQ
ハゲ頭が気持ち悪いから明日からヅラをかぶって来てください。
0643毛無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:33:17.95ID:SpPz/OCA
チビって生きてて恥ずかしくないの?
0644毛無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:16:55.86ID:F7AP7AZQ
>>643
170cm未満だったら恥ずかしいかもしれないけど、ハゲよりマシだろ。
那須川天心が165cmだからなー
0645毛無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:11:24.54ID:SpPz/OCA
気にしてる気にしてるwww
0646毛無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:52:07.08ID:AYJTRqxg
仮にお前らが父親だとしてもどうだ
娘が「ハゲ」を連れてきたらどう思う?
歓迎できるか?
親戚に胸張って「ハゲ」を紹介できるか?
産まれてくる子供への影響は?

そ う い う こ と だ w
0647毛無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:44:29.21ID:jJAFFZGg
愛娘にハゲなんてヒ素与えるようなもん
0648毛無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:04:05.41ID:oVXV3jy5
父親が “ちんちん(山ちゃん)” だったらそれこそ目を覆いたくなるよな!まぁ、父親にはなれないだろうけど。
0649毛無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:08:39.27ID:3UGPznbK
ぶはははは! 母親がジャイ子だったら自殺もんよ。
まぁ、母親にはなれないまま一生を終えるんだけど。
0650毛無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:07:08.78ID:nNFQbZAl
ぶはははは! 父親がハゲだったら自殺もんよ。
まぁ、父親にはなれないまま一生を終えるんだけど。
0651毛無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:07.69ID:SjUcY0Fp
ハゲるぐらいなら死んだほうがマシ!
0652毛無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:26:38.91ID:rDjEqrE3
死ねハゲ!
0653毛無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:48:41.92ID:92CYRQxJ
電車やバスに乗るときは必ず先頭w
0654毛無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:02:16.42ID:SjUcY0Fp
>>653
0655毛無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:52:35.27ID:jzP6Wdo2
おペニペニのちっちゃい肛門に、おハゲ様の極太チンポがねじ込まれ…><キャーッ!
0656毛無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:32.15ID:KUstCJSq
           彡⌒ミ    
   (;゚;ж゚) .  .(  ^^ )    (゚ж;゚;)
   / つつ   ( 禿 )   ⊂⊂ ヽ
 ジャイ子ノ    │ │ │    ヽチビ)
   し'し'  .   (__)_)     `J∪

        彡⌒ミ
       .(  ^^ ) ほいっ
     ≡ し'、  `J ≡
   ヽ,.--、∧、从;∧  ノ
  と( ,,と(#゙;'∴*<#)⌒ヽつ アバァッ!
    し'   "JW`"(/"`ヽ)

                   ♪ 彡⌒ミ
                     .(  ^^ ∩ <これからもハゲを応援してくださいね(^^)
        ,,.,!           ( つ  ノ
      ノ(#゙';ξ,っノ⌒ヽノ    (  ヽノ
   〜(O,,;Uζp皿。#)っ(⌒っ   し(__)
0657毛無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:27:22.97ID:beLN5VJ8
最近、おペニペニが開き直って自分が「チビ」で「ハゲ」だと認めてるのが笑えるwww
0658毛無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:39:38.23ID:CK22phAU
「おペニペニ」って呼ばれてる時点でハゲてるのは確定だけどなw
0659毛無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:29:05.21ID:SRbPVRwq
自覚があるなら大丈夫^^
0660毛無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:50:08.15ID:UAzVljYC
ハゲてるやつはデコに卍を書いとけば、ハゲてるんじゃなくて剃ってることを
アピールできるらしいぜ?
0661毛無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:17:14.02ID:OTBSbBko
ジャイ子バカだから詰まんない
チビハゲのおペニペニを苛めて遊ぼう!
0662毛無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:06:05.00ID:soNEzO1T
237毛無しさん2019/02/22(金) 13:54:22.70ID:92CYRQxJ>>239>>241>>243
659 : 毛無しさん2016/09/12(月) 13:48:40.19 ID:c4hq2v1B
今まで必死に隠して仕事行ってたけど
くせ毛と頭部多汗もあってセットできなくなって仕事休んだ
くせ毛を切るために散髪行ったらスッカスカになった。
30にして例えるなら舛添よりひどい。
部屋から出れなくなって結局この前仕事辞めた。悔しい
家族にも見られたくないから部屋も出れなくて
飯もろくに食ってない。
このまましぬのかなって感じ。


942 名前:毛無しさん :2016/09/12(月) 17:03:17.67 ID:c4hq2v1B
そりゃあハゲは早めに死んだほうがいいよ。
だって「ハゲ」だものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663毛無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:31.00ID:dv9XabyI
チビをツンツン( ^ω^)つ('A`)…
0664毛無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:44:46.81ID:/Qj1Z5Vl
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0665毛無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:39:48.94ID:1iDNVuMG
馬も鹿も毛がふっさふさ
ジャイ子の頭はカランコロン
陰毛白髪でくっさくさ
0666毛無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:32:33.47ID:C+0y0+R6
「ハゲ」になってたまるか!
0667毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:44.56ID:8Ua/KG3y
ジャイ子死んだ?
0668毛無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:49:00.32ID:5E/UAZNS
ハゲ毛根死んだ?
0669毛無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:09:07.15ID:GkMYD0Sy
ハゲジャイ子の事だな
0670毛無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:58:39.61ID:/sQ90ZCQ
ジャイ子なら社会的にもすでに死んでるしな
0671毛無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:21:40.83ID:KfjSQ3oK
ハゲなら毛根的にすでに死んでるしな
0672毛無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:06:32.86ID:340DSb+q
ジャイ子は脳細胞ももとから死んでるしな
0673宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/30(土) 13:59:59.60ID:Vj186dzI
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0675毛無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:57:49.62ID:eRhp2rxq
コラッ!!ジャイ子!!ちんちん(山ちゃん)と結婚しなさい!!!
0676毛無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:18:57.34ID:5H6IfK4z
スーパーデブ♪ 池沼デブ♪

ハイパーデブ♪ 糖質デブ♪
0677毛無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:55.76ID:71AG+G90
ジャイ子は全生命体の敵
0678毛無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:38:58.05ID:9NgXy/j2
ハゲは全女の敵
0679毛無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:18:20.62ID:VbEVam4h
実際のところジャイ子って、各プロバイダのブラックリスト常連だろうね
0680毛無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:18:42.53ID:V1s4rOOb
実際のところキモハゲって、各増毛業者毟るためのブラックリスト常連だろうね
0681毛無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:29:51.32ID:FNm5ofc4
ジャイ子なんてもう飽きた!
0682毛無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:34:08.64ID:IJm+Q3wx
キモハゲが生きてるなんてもう飽きた!
0683毛無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:13:06.44ID:EP74ZWKc
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |ジャイ子                .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         |ジャイ子 ハゲ             .|
         |ジャイ子 精神病          |
         |ジャイ子 ニート            .|
         |ジャイ子 バカ             .|
         |ジャイ子 大阪            .|
         |ジャイ子 aa              .|
         |ジャイ子 デブ             .|
         |ジャイ子 池沼             .|
         |ジャイ子 気持ち悪い        .|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0684毛無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:01:14.83ID:+RP3yrXj
     __
  , '´,   `ヾ
  ノ Xlソリ从))ゞ
 "リ从^ω^从゙ 
   ⊂)丱iつ  ジャイコズラー
    く/_|j〉
    し'ノ




( ´∀`)つ
  , '´,   `ヾ
  ノ Xlソリ从))ゞ
  リ从:::::::::从゙

  ゚*   ゚*
  :γ´⌒`ヽ:
  ( ´;ж;)ハゲェー!
   ⊂)丱iつ
    く/_|j〉
    し'ノ
0685毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:29:20.91ID:iek2QFDZ
もしハゲたとしても、死ねばいいだろ。
0686毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:15:38.75ID:CJ2LlGC5
10連休も終わるんだからさ〜ハゲ死ねw
0687毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:30:43.33ID:ba8KaN/a
>>85
そんなに悲観的になるな!!
0688毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:22.96ID:62kmF+Db
>>85
そんなに悲観的になる前にハゲ死ね!!
0689毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:59:06.37ID:auSH/xzR
十連休中も5ちゃんでハゲのストーカーしかすることがなかった糖尿BBA
0690毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:26:10.96ID:ba8KaN/a
♪ジャイ子は死んじまっただ〜
ジャイ子は死んじまっただ〜
ジャイ子は死んじまっただ〜
地獄へ行っただ〜
0691毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:31.70ID:n0D8mX15
♪ハゲは死んじまっただ〜
ハゲは死んじまっただ〜
ハゲは死んじまっただ〜
地獄へ行っただ〜
0692毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:00.81ID:N1VnrcBx
ジャイ子(うんち)をやっつけろ!!ペッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況