X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント253KB
ふりかけ☆使ってる人いませんか?36本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:02:51.59ID:1Glh+zFR
【前スレ】
ふりかけ☆使ってる人いませんか?35本目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1457514130/

【ふりかけ系】

★ナチュラー
ttp://579696.com/
★ミリオンヘアー
ttp://www.ruan.co.jp/index.html
★ティップトップ
ttp://item.rakuten.co.jp/increasehair/c/0000000105/
★ジョンソンズ マイクロファイバー
ttp://www.johnsons.co.jp/index.html


【ファンデーション系】
★ダームマッチ
ttp://www.taneya.com/e-commex/cgi-bin/ex_disp_category/id/DermMatch/
★アートミクロン
ttp://ec.artnature.co.jp/shop/g/g557930/


【定着スプレー定番】
花王ケープ(緑)ナチュラル&キープ無香料
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0012UIVPI
花王ケープ(青)スーパーハード無香料
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B001D7XUNI
0014毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:06:59.94ID:oX3ipONu
36本目も三咲で埋めて行こうぜ
0015毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:27:27.68ID:2Cfq90nP
うん(´・ω・`)
0017毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:55:02.76ID:lCGTNstJ
アマゾンの1080円の使って1ヶ月
ちょっと、しけってるのかダマなる気がする
自分の保管状況が悪いからかな
0018毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:15:13.94ID:yMxolnm1
悪いのは保管状態だけやのうてお前の頭と顔もやろダボハゲがwww
0019毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:28:04.50ID:oX3ipONu
>>17
おまえんちの保管状況なんて知らんわw
きっちり書いてから商品批判せーや禿
0020毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:09:07.35ID:2Cfq90nP
のりたまご
0021毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:55:39.08ID:NPZlXaXI
三咲とは、
ふりかけスレに何年も居座る荒らしで、すぐに暴言を吐いたり発狂する。
アートミクロン工作員として、ふりかけスレでファンデーション系の話題に持っていき
最初にダームの話題を出して様子を見ながら、隙あらばアートミクロンを勧めようと必死に自演する。

自演や宣伝を咎める人間は全てナチュラー愛用者と思い込んで
ナチュラーの話題が出てくると激怒し100%発狂する。

口癖キーワード
ステマ、ナチュラー業者、ファンデーション
0023毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:54:02.51ID:AKMJsgLm
ダームマッチって粉末なのに、髪について
水でも落ちないとか信じられんわな
0026毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:54:55.00ID:vIyqC7mY
>>21
なんだかよく分からんが余程三咲に怨みがあるみたいだね

ここも業者とか三咲?とか自演が多いからワッチョイ導入して晒してやるのも面白いかもな
0027毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:42:58.58ID:w8MNauPb
379 :毛無しさん [sage] :2017/09/21(木) 23:05:39.67 ID:XcvItMOO
>>378
塗るやつはダメだぞ!
すぐ禿げる
カケだけにしときなさい!
0028毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:04.77ID:BDYVRHIR
12 毛無しさん sage 2017/09/20(水) 23:45:09.93 ID:vQYkF94i
>>11
アートミクロンなんて入れると100%荒れるの間違いないからな
14 毛無しさん sage 2017/09/23(土) 11:06:59.94 ID:oX3ipONu
36本目も三咲で埋めて行こうぜ

21 毛無しさん sage 2017/09/23(土) 13:55:39.08 ID:NPZlXaXI
三咲とは、
ふりかけスレに何年も居座る荒らしで、すぐに暴言を吐いたり発狂する。
アートミクロン工作員として、ふりかけスレでファンデーション系の話題に持っていき
最初にダームの話題を出して様子を見ながら、隙あらばアートミクロンを勧めようと必死に自演する。

自演や宣伝を咎める人間は全てナチュラー愛用者と思い込んで
ナチュラーの話題が出てくると激怒し100%発狂する。

口癖キーワード
ステマ、ナチュラー業者、ファンデーション
0031毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:27:20.67ID:LYw5p0Ml
単発IDでうるさいヤツがいるから次スレは本当にIP晒しワッチョイ入れろよ
0032毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:04:43.06ID:1qBGcbtG
>>31
お前何様だよ?
ただのゲーハーじゃないの??
0033毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:43:44.20ID:FnOpqfKr
↑こんな馬鹿ハゲがいるんだったらワッチョイ入れほうがいいかもなw
0034毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:27:25.47ID:JFZAOcf1
ふりかけけけ〜ん
0035毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:43:54.94ID:0Vyw04aX
ダームマッチ調べると評価が真っ逆様なのな
ダームマッチ屋の工作員かも

匂いがきつい vs 匂いはほとんどしない
髪がパリパリになる vs 櫛が通る
手で触ったら汚れる vs 手で触っても寝ても大丈夫
頭皮に塗る vs 髪に塗る
水や汗で簡単に落ちる vs 水でも大丈夫
シャンプーでも残る vs シャンプーできれいに落ちる
0036毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:11:08.59ID:YWAfSgu9
ダームなんて広告のモデル自体が誇大広告で訴えられるレベルだろ
0037毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:14:23.17ID:0Vyw04aX
だな
ダームマッチ屋必死だな
0038毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:40:13.51ID:bQ+huKHJ
ナチュラー屋
ダームマッチ屋
アートミクロン屋

いろんな屋がいるなw
0039毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:44:57.97ID:0Vyw04aX
ダム屋
ダム街屋

どちらでもええよ
0040毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:13:49.27ID:dUT5/POF
>>1
次スレからファンデーションの削除を要請
0049毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:46:17.43ID:RkliVekz
>>35
工作員ではない俺が答えよう

匂いはほとんどしない
髪がパリパリになる 
手で触ったら汚れる
頭皮に塗る 
水でも大丈夫
シャンプー二回できれいに落ちる

以上。
0050毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:54:06.89ID:48EiuNly
>>49
マジか
マッシーニが櫛も通らないぐらいになったから期待してたのに
0051毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:08.18ID:KfesFQNy
久々に来たらスレチ禿と三咲禿しかおらんのかいな
0052毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:25.99ID:m7CAiCtB
ふりかけけけ〜ん
0053毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:13:41.99ID:LuG/TIUW
>>50
工作員ではない俺も答えよう

匂いはしない
髪は櫛でとかしながら乾かせば問題ない
手で触ったら汚れる
頭皮には塗らない
1度塗った後にシャワーで軽く濡らしてから乾かすと色も自然になる
シャンプーは念入りにすれば1回で落ちる

以上。
0054毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:25:56.13ID:onjjTn75
お前らダボハゲどもは元から体臭や口臭がクサいから匂いなんざ気にせんでええやろwww
0055毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:24:47.44ID:3cW7WHH3
ダボハゲ君、ちぃーっすV
0056毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:09.03ID:KM+/z3yU
もうウンコを塗るしかない!
0057毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:53.84ID:gaOwtzoV
ダム屋だけに、工作員じゃなくて作業員だったか
0058毛無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:06:07.40ID:TgWYGJU6
泉谷しげる「ハゲ隠しに6Bの鉛筆使ってた」
0059毛無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:21:37.96ID:KLOWNTyO
トップシェードとかマッシーニって粉が爪と指の間に入るし、湿気ですぐに溶けてくるから最悪だな。
0060毛無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:15.26ID:JKFRbPkr
ダームマッチさっき受け取ってきた
今日からダム屋の作業員だわw

みた感じ匂いはさほどしない
女性のファンデーションっぽい感じで粉っぽい
腕や足に水をつけずに塗ってみたら炭で汚れたみたいになったw
0061毛無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:35.28ID:JKFRbPkr
水をつけていないからか、毛には全くつかず皮膚にしか黒いものはつかなかった
0062毛無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:40.62ID:zkMu4G7i
髪に塗るなら水をたっぷり付けなさい。
0063毛無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:32.92ID:tqGTVvWg
濡れたら黒い涙になるよ
0064毛無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:11:39.91ID:JKFRbPkr
アドバイスサンクス
入浴後、髪の毛だけに軽く塗ってみたらかなりフサって見えてびっくり
ダームマッチなんて全然ついてないように見えるんだけど、
地肌が見えにくくなってきた
いきなり黒くならないようセーブしたけど
結構よさげ
これは明日職場でしゃべりまくるしかないな
0065毛無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:14.81ID:OebM3IvV
同僚(このハゲ、今日はやたら話しかけてきてウゼェな)
0066毛無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:57:54.43ID:JKFRbPkr
薄毛隠しのすごいアイテムってしゃべりたくならないか?
0067毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:47:18.74ID:LdmgeMMq
このスレはふりかけ以外は認められない
ファンデーションタイプは全てスレチ
何年もこのスレを牛耳ってきたがこの流れは絶対に許せない
ファンデーション言いたければ新たにスレたてろよ
そんなに三咲認定されたいのかよお前ら
0068毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:02:29.46ID:8vxl/4dJ
三咲とは、
ふりかけスレに何年も居座る荒らしで、すぐに暴言を吐いたり発狂する。
アートミクロン工作員として、ふりかけスレでファンデーション系の話題に持っていき
最初にダームの話題を出して様子を見ながら、隙あらばアートミクロンを勧めようと必死に自演する。

自演や宣伝を咎める人間は全てナチュラー愛用者と思い込んで
ナチュラーの話題が出てくると激怒し100%発狂する。

口癖キーワード
ステマ、ナチュラー業者、ファンデーション
0069毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:21:13.81ID:OrPzCIqm
>>68
アートミクロンなんて使う気ないしw
しかもこれ、塗るタイプじゃないでしょ
粒子が細かい粉末っぽい感じがする
レス見ただけだから違うかも知れんが
0070毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:48:24.23ID:foTt6rpV
三咲の自虐自演バレバレ
0071毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:57:58.35ID:RyJpjogU
ファンデーションタイプは地肌に直に塗るんじゃないのか?
0072毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:06:43.66ID:1dxpZ/0P
>>67
>>68
もう三咲とかワケわからんから三咲言ってるお前が三咲でいいだろ
0073毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:45:01.76ID:OrPzCIqm
>>71
ググると、説明書には地肌に塗るってあるけど、
髪にだけ塗ってる人も多いみたい
上にも塗った後にシャワーで洗うって人もいたりして
色々な使い方ができるみたい
0074毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:06:18.37ID:nRMgzpVr
混ぜ込み わ か め
0075毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:35:08.84ID:1xKKYq48
>>64
本来地肌に塗るんだけど頭皮を黒くしたらバレると思うので髪だけに塗ってる。
0076毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:10:04.77ID:Av+cug/H
バレると思うやのうて既に周囲からバレバレやでお前みたいなダボハゲはwww
0077毛無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:17:42.70ID://iZqwCL
頭皮まで黒光りする馬鹿いるけど
直射日光の屋外でセルフタイマーで撮ってみろ
0079毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:52:51.50ID:xndRE+3n
毎日、水を混ぜて溶解させたものを塗布して乾燥、硬化させる
まさにダム屋作業員だわ
0081毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:39:13.73ID:Ki6K+lW+
しかし最近の三咲出現率たけーな
0082毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:57:50.89ID:c2RIurx5
いくら三咲を連呼して自虐自演しても
本物の三咲はアートミクロンをディスられたり、ナチュラーを絶賛すれば必ず発狂して現れるw
0083毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:49:14.37ID:thEqtsx4
三咲連呼バカの出現率たけーな
0084毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:15.51ID:ROC9W+xM
>>75
今日、めんどくさくなって適当に塗ってみたら
以外と地肌につけるの大変だった
0085毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:49:21.22ID:nnBY4CMF
スレチ禿の出現率も高いんだなぁ
ゲーハー
0086毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:14:28.93ID:G6CI0kbO
実際三咲って誰なんだよ?
叫んでるヤツも三咲なのか?
0087毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:12:15.06ID:0yNNwOPJ
ふりかけの中で最も高品質一番人気=ナチュラー
バレる、余計に禿げるぼったくり=アートミクロン
0088毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:14:30.36ID:0yNNwOPJ
普段ならこんな書き込み見たら100%発狂して三咲が出てくるけど、
アートミクロン工作員ってバレた後はどう出るか楽しみw
0089毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:45.24ID:nnBY4CMF
>>88
それよりもお前のカッパ具合を気にしとけよw
どれだけ皿がでかくなるか周りは楽しみにしてるよw
0090毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:42:50.95ID:UrXY7Ikg
おう
最近はカッパから進化して沙悟浄。
0092毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:16:10.27ID:K9jlpyuI
ふりかけなんて二年以上使ってる奴は負け組だろ
これは育毛期間の一時的な応急処置
0093毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:03.63ID:AjBvYZOR
その勇気は認めてあげようよ
0095毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:32:45.51ID:Tk/9eYgT
ダームマッチ
手で髪をかきあげても黒くはならない
手で頭皮をかくと黒くなる
汗を手で拭っても黒くはならない
白い帽子を一日被ってたら内側が若干黒くなった
つけたまま一晩寝ると枕カバーが黒くなった
でも、セックスぐらいの時間なら黒くならない
0096毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:04:19.09ID:yn2mj8wm
>>88
三咲三咲うっさいダボハゲやのうwww
0099毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:06:34.88ID:mmuklo5Q
まぁふりかけとか何であれ俺様みたいなダボハゲには効果ないけどなwww
0100毛無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:49:10.65ID:WW3Uyk1B
おまえら分類的には妖怪になるんだろうね
妖怪ふりかけ爺
残念だけどもう人間では無いよ
0101毛無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:14:04.78ID:L4lqHZ2i
>>100
ワロタ
0102毛無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:42:51.64ID:RgenVhn4
ふりかけて粉状のを頭にパラパラするんやろ

ハゲは惨めやのう
0103毛無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:48:08.20ID:bi1VgkUG
ハゲしかハゲ板に来ないという事実
0106毛無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:45:30.60ID:LnsK7fhT
白髪じゃないけど
最近、ミリオンヘアーのブラック色の方が濃くて自毛と濃さが違う
なんかバレてるような気がする
0107毛無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:38:49.38ID:vGVx4L0o
いやいや、普通にバレてるから
精神の安寧のための粉だからな
0109毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:16.86ID:SJ358Oug
でも粉は黒い方が少量で済むぜ
ブラックからナチュラルブラックに替えたら使う量ハンパねぇ
禿げが隠れねーでやんの
倍増した
0110毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:05:32.43ID:A8tGhrfI
>>106
お前正気か?普通に考えてみろよ
こんなの頭に振って気が付かない訳ねーだろw
お花畑も大概にせーよ
0112毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:09.83ID:SJ358Oug
おう
何だ呼んだか?
猪八戒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況