X



髪を太くする方法 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:18:46.15ID:4bPfMuO6
毛量も大事だが髪を太くてボリュームも欲しい。
髪を太くする方法を教えてろ下さいイケメンのみなさん
0010毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:12:51.10ID:phIiTkFS
>>9
5分くらい泡だらけ(特に髪にしっかり泡つける)のまま放置してしっかり乾かしたら太くなったよ。
意識してやったわけじゃなく、風呂でスマホみてたら偶然って感じだけど

もしかしたら今までの洗いかただと男性ホルモンむんむんの成分?油分?とか何かが落ちてなかっただけかもしれんけどな
0011毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:14:00.81ID:phIiTkFS
5分くらい泡だらけ(特に髪にしっかり泡つける)のまま放置してしっかり洗い流して乾かしたら太くなったよ。

に訂正w
0012毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:20.19ID:5xmLl2qg
スジャータの飲む大豆
0013毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:16:23.95ID:orBBbroH
髪どころかチンポも細いダボハゲがまたこんなダボスレ立てよったかwww
0014毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:16:12.10ID:yY6z72NM
マスカラ100本買って、ひたすら頭に塗りたくろう(^ω^)
0015毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:03.42ID:KPeEeW+z
明日断食しようかな(`・ω・´)
0016毛無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:53:20.83ID:eGPRVazM
睡眠、食事、運動
0017毛無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:07.51ID:l1W+2AGz
やっぱりコールタールが最強だろうな
0018毛無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:41.18ID:wVUcg+3Q
先細りの短い毛がやばいっていうんだけど、
自分の場合、短くて先まで一定の太さだけど毛根の膨らみがない毛が多く抜ける。
これってどうなんだろ?
0019毛無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:35:16.47ID:VggNG3zW
ビオチン飲むと露骨に体毛濃くなる
恐らく髪にも効いてる

ビオチンシャンプーとかあるし、ビオチンローション手作りして頭にぶっかけたら生えてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況