X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント321KB
◆自毛植毛スレ10株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:27:11.52ID:zR3uywBJ
【国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレでお願いします。

〜以下、テンプレ〜
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
本スレは自演の歴史が非常に強かった傾向です。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★ 最後は自己責任で! ★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

前スレ
◆自毛植毛スレ9株目(国内クリニック専用)◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1501516761/
0766毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:12:33.84ID:yZGurvtJ
>>765
それとなく知ってるけど、ぶちまけろよ
アイランドとアイランド出身は大嫌いだよな?
0767毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:10:09.91ID:K2MoE7Fy
アイランド以上にお前みたいなダボハゲが嫌いやわwww
0768毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:31:41.73ID:oN3+3RzO
抽出 ID:yZGurvtJ (5回)

739 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/21(木) 00:24:34.11 ID:yZGurvtJ [1/5]
>>736
どこでやるの?俺は煽らないから

740 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/21(木) 00:25:32.73 ID:yZGurvtJ [2/5]
>>738
おいちゃんて?

758 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/21(木) 07:12:05.63 ID:yZGurvtJ [3/5]
>>750
少しでもこのスレに借りがあるなら返しなよ
先輩に奢ってもらって年月が経っても自分は後輩に奢らないのと一緒や

764 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/21(木) 11:27:01.24 ID:yZGurvtJ [4/5]
>>763
悪口いってこそ今川先生よ
あと誰の医者の悪口言ってた?悪口っていうと語弊あるけど

766 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/21(木) 12:12:33.84 ID:yZGurvtJ [5/5]
>>765
それとなく知ってるけど、ぶちまけろよ
アイランドとアイランド出身は大嫌いだよな?
0769毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:37:48.63ID:yZGurvtJ
>>768
なに?
0770毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:59.18ID:yZGurvtJ
>>768
こういう陰湿な事をやるのって生まれて一度も中心になった事無い人がするよね
0771毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:31:36.37ID:i4cn8vb2
いつものおっちゃん認定禿だろ
無視しとけよ禿
0772毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:49:47.60ID:yZGurvtJ
>>771
そうだよな、無視しとく
0773毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:15:01.91ID:Y52DbRZg
いつものおっちゃん認定禿ってのはしらんけど

実際にこういうやつが居たのは事実なんだよなあ >>9
0774毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:20:26.06ID:A9aRztmv
まだ薄毛進行してて離れ小島になる可能性あるならとりあえず増毛のほうがいい?完全にはげたら植毛でいいのか?
0775毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:31:51.22ID:fSD43QxD
将来植毛するのは確定だろうなって覚悟してるジワジワ進行生え際ハゲだけど白雪のブログ見ると希望が湧いてくるわ
あれだけ上手くいくなら金貯めとけば何とかなるって気が楽になる
0776毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:05:40.75ID:TIRI/Avc
>>773
この人だったのか
粘度高い気持ち悪さを感じた
0777毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:47:24.48ID:elQGpVQw
>>775
俺と同じだわ。
何か対策はしてる?
フィナのんでるけど生え際は後退止まらず。
0778毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:28:02.50ID:CzwV7b6y
離れ小島になったら2回目やればいいだけじゃん
0779毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:34:03.03ID:+I4nM8MJ
>>778
そうだな。
悲観的にならんでいいな。
しかし金がかかるわ。
0780毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:34:32.28ID:q3B5yJQn
お前らみたいなダボハゲどもは離れ小島の隙間を埋めても結局は小島のまんまやんwww
0781毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:35:32.09ID:pAYD9k2Z
白雪かsであんな大成功してるならsもありなのかな
0782毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:41:59.85ID:+I4nM8MJ
>>781
Tommmmmm以外なら普通に生えるのでわ?
技術は植毛とは分からない生え際の自然さだろ。
それがよく言われるYNKが優れてるって話と思う。
0783毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:43:15.76ID:4z2qxrI7
>>776
マジでおっちゃんじゃないwいーからはやくぶっちゃけなよ
その為の匿名掲示板だろ
下らない雑談より真実に近づけろ
0784毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:48:28.04ID:Kql9SYXl
sって湘南?でも植毛って個人の技量によるところが大きいから大手でやるにしても医者をちゃんと選んだほうがいいよ 白雪の担当医が誰かはさすがにわからんかもしれんけど
0785毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:49:15.39ID:OuEg1Yix
>>781
額下げ程度ならどこでも変わらんだろ
しいて言えばfueのほうが本数とれるからそっちのほうがいいかも
将来ハゲが進行しそうならfutにしとけ

あとはトムは止めといたほうがよさそう
ポントウ以外のブログみてもカウンセラーの営業がしつこいのはわかる
アデランス・アートネイチャーみたいな感じだろうな
金払った後は知らんぷりされそうな印象はある
ポントウのはそれが顕著にでた例だろう
0786毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:49:44.27ID:fSD43QxD
>>777
俺もフィナ飲んでるが止まらん、かといってミノタブ飲むのはできるだけ引き伸ばしたいから30代前半くらいで限界を迎えたと思ったら植毛、ミノフィナで維持みたいに考えてる
0787毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:46.08ID:hW9hlxFj
トミー ヘルケガー 

トムとjury(陪審員)


トムってなんかかわいらしくていい響きなのにね
植毛業界では評判良くないのか
主にポントウニキのおかげだろうけど…
0788毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:29.87ID:+I4nM8MJ
>>786
同志だわ。
フィナだけでも副作用きついのにミノタブは怖過ぎ。
生え際後退タイプはなんともならんな。
効きもしないフィナ飲んでるのもバカらしくなる。
0789毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:19:29.64ID:hW9hlxFj
そ、それでも俺は3年間はミノタブ飲んでみよう
それでだめならフィンペだけにする
あと1年だけど

植毛したあとからは大分ポジティブになったかな
ミノタブもいずれ効く、とおもってのんでいる
少なくとも顔毛、鼻毛、口ひげ、耳毛、腕毛、胸毛、指毛、足毛
このあたりは明らかに濃くなった!
0790毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:02:09.53ID:A8dKeqo9
俺はミノフィナのおかげで生え際完全にストップしたな。
フィナだけだと後退止まらなかったからミノタブが効いたんだと思う。
副作用きついしオススメはしないけど。
0791毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:03:53.30ID:53BoKpNY
トムは知恵袋以外の評判は良くないよね

知恵袋だと評判よさげだけど
回答者が毎度単発IDでその質問にしか答えてないのが気になる
仕込みなのかね?

http://hagekatsu.com/tomclinic-hyouban/
0792毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:19:35.05ID:aH6mXC/x
お前らみたいな情弱なダボハゲどもは見抜けんやろなwww
0793毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:30:29.64ID:+0DvTsDa
>>789
毎日嫁に後頭部の写真とってもらっているけど
一応顔毛?と同程度にうっすいうぶ毛は生えてきているんだよね
自分もすでに2年経過してるけど
鏡で見てわかるほどじゃないけど間違いなく生えてきてはいる
それでやめどきわからなくなってるし
自分も来年一杯やってこれ以上の効果ないなら一時休止しようとは思っている
0794毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:16:02.45ID:lC11BAz1
最近、基地外が多過ぎてダボちゃんの影が薄くなってきたような…
ダボちゃん、薄いのは髪だけにしとけよ?
0795毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:27:50.51ID:1qRTlGCU
ミノタブのスレで話を続けてくれ
0796毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 03:15:53.83ID:1qRTlGCU
ざっと見てなんやねんこのスレw最近だとアスク批判とyとkでやった人と白雪位だろ意味のある内容なの
肝心な所で言いたくないだの、気に入ってるから言いたくないだのだのw
クリニックとしては良い結果なら広めて欲しいんだよ
0797毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:58:04.51ID:3ipjFN6u
>>791
知恵袋もそのブログも、ちょっと胡散臭いな
検索してもプロペシアで奇形児が生まれるという話はない、って書いてあるけど
フィナステリド系の薬を妊婦が飲んではならない、ってのは
調べたらすぐ分かる情報だと思うんだが……
0798毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:19:18.87ID:u1ota0eC
ポントウには悪いけど自分でアルタス選んで
しかも聞いたことないような無名なとこでやっておいて
もめるなんてある意味自業自得な気もするけどな

>>791
>ARTASの切断率は約7%と低い

>高い生着率(定着率)を実現するために重要な切断率ですが、
>ARTASは約7%だと言われています。
>一方、ARTASを使用せずに手作業で行った場合の切断率は15〜20%(米国の平均)
>と言われています。ARTASは手作業と比べて半分以下ととても優秀です。

手作業での切断率が15%もあるわけないしww
ヨコ美で聞いた時もFUEでも1桁台っていってたぞ

>経験豊富な医師によるFUEの毛根切断率は2%台、
>難易度の高いケースで5%ぐらいでしょう。
>ちなみにロボットのFUEは8%とされています。
>FUEの毛根切断率がFUTより大幅に高いわけではありません。

https://www.yokobikai.or.jp/inquiry/Faq/detail/2792/
0799毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:31:30.63ID:oFYVfC4x
>>798
それ他人事だから冷静に言えるんだよ
ヨコビでそう言ってるけど上手い人で5パーセント以内の間違え
0800毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:26:41.05ID:ctGQAfxM
長井がよく言ってるけど切断率は株単位か1本単位かで意味が全く違う、株単位だと3本毛を切断して1本毛にしちゃっても切断率0% 毛単位だと切断率66%
しかもアイランドカウンセリング行った時切断率聞いたら調べてないけど統計的に切断率は5%ですとかふざけた事言ってた、それは最高の医師が最高の環境で出す数値だろうが
まあトムだけに限らず日本だと毛単位の切断率20%超えるとことかの方が多いだろ、トムなんて50%超えそう
0801毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:32.67ID:1qRTlGCU
このスレ見てるとヨコ美でやってる人が大半で、違う所でやった自分は失敗だったのではないかと感じてしまう
ヨコ美と他のクリニックはそんなに違うの?
0802毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:01.90ID:ctGQAfxM
>>801横美はちゃんと普通に勉強して普通の値段でやってくれる、当たり前の事なんだけど日本にはそれができるクリニックが数えるほどしかないからここでよく話題になるんだと思う
長井のブログで見たけど植毛の教科書すら見た事ない医者もゴロゴロいて見よう見まねでやってるみたい
0803毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:40:33.12ID:1qRTlGCU
医者がきちんとしてて他に比べて値段も安いのは確かに集まるね
値段が安いのは個人で小規模でやってる強みもあると思うけど
ちなみに植毛の教科書は日本語訳ではでてないのかな?
流石に日本語だったら教わってても目を通しそうだけどな
アイランドとかの医師はみたことないのかな?
0804毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:27.32ID:QG9xxcRh
https://www.yokobikai.or.jp/inquiry/Faq/detail/3441/
今川先生も英語で出してるな、まあ日本語版云々より医者がそもそも全くやる気がないく金のことしか頭にないから読まないんだよ
あと植毛するのに免許とかないからなんか出来そうな気がするーで出来ちゃう、医者が詳しいと思わない方が良いぞ、皮膚科医どころか全くの専門外がやってたりするから 必要なのは医者の腕じゃ無くて免許
やっぱ自身がハゲに悩んで植毛を受けたことがある医師が絶対条件だと思う、やる気が違う
0805毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:51.19ID:ctGQAfxM
>>804
これ俺ね Wi-Fi入っちゃった
0806毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:07:36.34ID:ctGQAfxM
医師の腕じゃ無くて医師免許ね 連投ごめん
0807毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:09:36.68ID:/0dWEPwi
術後にフィンペシアとミノタブ飲み始めたらショックロスは飲まない場合よりも抜け毛が少なくなったりしますか?
0808毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:15:26.46ID:1qRTlGCU
>>804
揚げ足取るわけではないけど医師免許ないと取ったり穴あけたり出来ないかと
0809毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:17:32.43ID:1qRTlGCU
ミノタブは抜け毛増えるよ
手術の影響かミノタブか分からないけど、よく言われる弱ってる毛ではなく健康そうな毛がすごい抜ける
0810毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:19:37.67ID:1qRTlGCU
術後からミノタブ飲んでますが皆さん何ミリの飲んでます?
0811毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:20:03.03ID:QG9xxcRh
>>808
806で言ったけど 植毛するための免許はなくて医師免許さえあれば良いって意味ね その辺の町者を連れてきて何も教えないまま手術させちゃえるってこと
あと海外の植毛ツアーだと医師免許すらないとこもある 日本だと即逮捕だけど
0812毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:31:47.11ID:OjmbNMVb
お前らダボハゲどもも存在が醜いからいつ逮捕されてもおかしないでwww
0813毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:14:42.76ID:S2RBXORW
>>803
医学研究ならメインの文献は英語だろうから、英語読めない医師は
そもそもヤバイんじゃないだろうか
0814毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:45:30.01ID:C41/4Cbj
>>804
今川先生って十年以上前に植毛してそれからもミノフィナはやってない、て掲示板で書いてたけどちゃんとフサフサ保ってるよな
不思議だわ
0815毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:16.08ID:cHAKCvd1
抽出 ID:1qRTlGCU (7回)

795 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/22(金) 01:27:50.51 ID:1qRTlGCU [1/7]
ミノタブのスレで話を続けてくれ

796 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/22(金) 03:15:53.83 ID:1qRTlGCU [2/7]
ざっと見てなんやねんこのスレw最近だとアスク批判とyとkでやった人と白雪位だろ意味のある内容なの
肝心な所で言いたくないだの、気に入ってるから言いたくないだのだのw
クリニックとしては良い結果なら広めて欲しいんだよ

801 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/22(金) 11:42:32.67 ID:1qRTlGCU [3/7]
このスレ見てるとヨコ美でやってる人が大半で、違う所でやった自分は失敗だったのではないかと感じてしまう
ヨコ美と他のクリニックはそんなに違うの?

803 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/22(金) 12:40:33.12 ID:1qRTlGCU [4/7]
医者がきちんとしてて他に比べて値段も安いのは確かに集まるね
値段が安いのは個人で小規模でやってる強みもあると思うけど
ちなみに植毛の教科書は日本語訳ではでてないのかな?
流石に日本語だったら教わってても目を通しそうだけどな
アイランドとかの医師はみたことないのかな?

808 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/22(金) 13:15:26.46 ID:1qRTlGCU [5/7]
>>804
揚げ足取るわけではないけど医師免許ないと取ったり穴あけたり出来ないかと

809 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/22(金) 13:17:32.43 ID:1qRTlGCU [6/7]
ミノタブは抜け毛増えるよ
手術の影響かミノタブか分からないけど、よく言われる弱ってる毛ではなく健康そうな毛がすごい抜ける

810 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/22(金) 13:19:37.67 ID:1qRTlGCU [7/7]
術後からミノタブ飲んでますが皆さん何ミリの飲んでます?
0816毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:58:14.95ID:TrznYybJ
>>815
この頭がおかしい人、何者?
夜中ずっと書き込んで、起きたらまた2ちゃんとか大丈夫か?
0817毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:06:05.66ID:fRIbEP7G
おっちゃん認定禿だろ
0818毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:20:10.01ID:MeuL/kc1
もういい加減にしてほしい
ヨコ美専用スレを作ってそこでやってくれ
0819毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:48:26.58ID:1qRTlGCU
外から横槍して誰も得しない書き込みする方が頭おかしいよ
いらないツッコミしてないで有益な情報を書いたら?
0820毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:15.15ID:N4dFBo4/
>>817
いつものおっちゃん認定禿ってのはしらんけど

実際にこういうやつが居たのは事実なんだよなあ >>9
0821毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:25:56.20ID:nWKGyYP3
Iのシェア70%ってちゃんと根拠あるのかな?このスレ見る限りとてもそこまであるとは思えない
0822毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:09.19ID:QG9xxcRh
>>821
アイランドの63%は矢野経済研究所ヘアケアマーケティングが出してる まあ確かに大手だから湘南やアイランドの人数が多いのは分かるこのスレどころかネットすら調べてない客のが多いだろうし
知り合いにアイランドでやった人いるけどまあ生えてないわけじゃないからな
0823毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:31:46.50ID:Sx67yrHJ
このスレでやたらFUT推しなのは年季の入った植毛人
昔はFUEは問題だらけでFUTこそ植毛の王道だった
FUTのまともなクリはYKRだった

時代は流れ今や切断率、生着率、採取可能な株数など
FUEとFUTは遜色ないところまできている
こうなると積極的にFUTを選ぶ理由は料金ということになる
ドナー傷や術後の痛みなどの点ではFUTは不人気なので
0824毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:43:08.52ID:nWKGyYP3
>>822
そうなんだ。
自分も結局ヨコビでやったけどはじめてアイランドのホームページ見たときすごく魅力的に感じたしね。
0825毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:44:42.15ID:QG9xxcRh
長井先生も世界的に有名なオリジナルのFUT法開発してるのに今はその方法よりFUEの方を勧めてるからね、今川先生はFUT推しだし薬の方を軽視する傾向にあるからちょっと遅れてるのかもね、それでも日本ツートップの座は譲らんのだろうけど
0826毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:54:16.95ID:QG9xxcRh
いや遅れてるというのは違うな、かなりお金に関して庶民視点なんだよ、他の医院では個人輸入は絶対ダメって言うけど今川先生はむしろ個人輸入推奨してる FUTのが20万ぐらい安いしハイポサーマスもその中に入ってるしほんま安い
0827毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:00:59.05ID:fattehf1
植毛4回計数百万使ったけど、4回目でようやく少し満足程度。

割にあわんね、貼り付けのほうがよかったかなと後悔もしたし。
0828毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:03:06.59ID:r/MMXaJu
永久メンテナンスでいいなら増毛でもいいよ
0829毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:05:49.31ID:fattehf1
増毛は最初してたけど、あれ既存の毛までダメになるから詐欺だよ。
0830毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:28:45.25ID:F84qO+G4
>>823
複数回やったときの後頭部のスカり具合や、坊主や部分ウィッグが必要とか、まだまだ課題が多い
とはいえ、Kにカウンセリング行ったときはこれからはFUEが徐々に主流になるだろうと、言われたな
0831毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:34:23.18ID:oP49pOMh
>>827
貼りヅラなんて辞めたがいいよ。
所詮、赤の他人が想像で作った一時凌ぎ。
0833毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:46:34.43ID:saADoOHR
【レス抽出】
対象スレ:◆自毛植毛スレ10株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©2ch.net
キーワード:どこでやったの?

301 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/14(木) 00:12:25.91 ID:cG1Q60N8 [1/8]
>>297
その例えで納得したwありがと
てかお兄さんはどこでやったの?

732 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/09/20(水) 23:58:13.34 ID:X4MqqPWo
>>731
強気だね どこでやったの?

832 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 20:35:10.08 ID:QG9xxcRh [6/6]
>>827
どこでやったの?
0834毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:52:33.67ID:kk7FziMr
>>832
アイランド、ここで評判は悪いけど俺は悪くないとは思うよ
もっといいとこもあるとはおもうが
0835毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:01:35.62ID:QG9xxcRh
>>834
全部アイランドでやったの?4回目でやっとちょっと満足で悪くないってどうなのさw平均で1.5ぐらいじゃないのか?まあ後頭部と側頭部しか残ってない人とかならドナー全部使っても満足はできないだろうね
あとアイランドは単純に高いよね紀尾井とアイランドは異常に高い
0836毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:32:17.04ID:kk7FziMr
>>835
察しの通りほとんど残ってない状態だったからね。
あのままほっといたらと思うとゾッとするよ、まだ若い部類なんで
0837毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:15:37.69ID:oQa0MOtv
見てたらid単発で髪に関することではなく、個人にツッコミ入れてる人がおかしいねw そんな人が意見交換してるのをタダで見てるのが嫌だね
0838毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:17:48.12ID:gspPuFMd
>>823
俺も初めに植毛調べたの4年くらい前だし、
いまならFUEの技術のレベルは上がってるのかもね
ただ、調べてもその証拠がないし、どのクリニックなら
レベル高いFUEやってるかもわからん

アイランドは医師が学会に所属してないのと
医師が逃げてるのとで、医師の情報が少なすぎる
アイランドで受けた人も、どの医師で受けたか言ってくれないので
誰が上手いのか下手なのかすらわからん
というか、本当に受けた人なの?とすら思う
0839毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:20:52.52ID:oQa0MOtv
50代以上のハゲが2chコソコソやってると想像すると気持ち悪いな
けっこういるのかな
0840毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 23:24:56.64ID:XSnT9uXT
50代以上のハゲが2chコソコソやってるってのはしらんけど

実際にこういうやつが居たのは事実なんだよなあ >>9
0841毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:05:09.38ID:xjkUY7j+
>>840
君もidかえてまでしつこいね
0843毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:16:01.95ID:DTfjo6Wb
>>816
このスレに何年も粘着してるキチガイ
ただ自分が頭おかしい人ってことに自覚無し
0844毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:20:55.66ID:DTfjo6Wb
>>841
なんか知らんがこのキモいやつ毎回ID変えてまでレスするんだよな
しかも反論されたり何か質問されると速攻で逃げる

キチガイの考えることはようわからん
0845毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:25:02.50ID:lkHXNNlT
>>844
はい?大外れだが 反論て何?質問て何?意味わからない絡みはしてくるな
0846毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:28:35.64ID:lkHXNNlT
>>844
Wi-Fiで変わったけど841ね 断定で人に絡んできて君はどの書き込みをした人?自分が言った発言守ってね
0847毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:22:31.82ID:ilHQ1oJf
植毛したいけどブラックだから仕事休めん
田舎だからクリニックも遠いし
いい歳だから仕事辞めたら人生詰みそうだし
同じような人いないかな?
0850毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:16:17.88ID:GYgiX1ML
>>847
とにかく金貯めて、無職期間にやれ。
0851毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:30:35.57ID:Q1m9RzrK
>>835
アイランドは高いけど紀尾井は高くないよ

>>838
アイランドはいい医師が抜けちゃったよね
今の医師が悪いとは言わないけど情報(医師別の症例)が出てなくて判断できない
0852毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:38:31.64ID:0nImPzFH
>>851
紀尾井が高くないわけないやん 基本料金20万一株1200円やぞ 長井が900円で横美はもっと安い上に基本料金無しだぞ
0853毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:45:01.22ID:Q1m9RzrK
ただアイランドはFUEに関して方法論が確立されてるから誰がやっても安定的な成果が出やすいと思うけど

個人的には今川先生の人柄が好き。愛があるし安心感ハンパない。次いで植毛職人の井上先生かな、情熱衰えてないし美容がわかってる。柳生先生は権威、医療としての植毛の名医、さすが東大医学部
0854毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:28.54ID:Q1m9RzrK
>>852
古いね。今は800円に値下げしたんだよ
キャンペーンじゃないよ、永久
0855毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:12:48.11ID:0nImPzFH
http://www.nhtjapan.com/plan/futplan.html
上記期間って書いてあるから期間限定みたいだぞ、どこに書いてあるかは見つからなかったが
長井や横美より高い時点でメリットは福岡や横浜に行けない人にしか無いけど
0856毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:24:33.85ID:va2Yz0hf
>>853
すごい詳しそうですがいつどこでおやりになったの?
0857毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:26:00.50ID:5xlgbuiO
僅かなカネの違いで、自分の一生を棒に振るような事はしたくないな
0858毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:31:13.25ID:zuMjzbj5
アンビルの生え際マネキンの様に人工的だな。本人の希望かもしれないがYは無いわ。横線しかり。
0859毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:41:31.23ID:SuF1/+6x
>>827-828

一瞬の出来栄えだけなら増毛とか貼りづらでいいんだよね
その後のメンテ考えると無理
長い目でみると植毛がコスパ一番よかった
0860毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:43:18.29ID:SuF1/+6x
>>855

安心しろ
期間限定おわっても紀尾井は割引してくれるから
なんだかんだでヨコ美との違いは10万〜15万以内に収まるのが毎度のこと
0861毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:54:26.83ID:DTfjo6Wb
>>846
ああ、すまん
言葉が足りなかったな

俺がキモいって言ったのは君が言ってる〉〉840のことね
0862毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:09:55.84ID:lkHXNNlT
>>861
ああ、こっちも荒い言葉ですまん

その840も全く特徴感じないけどな

植毛以外の個人を攻撃する書き込みはうざいけど
0863毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:20:33.16ID:hlKH50wt
お前らダボハゲどもは存在自体がウザいやんけwww
0864毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:33:34.75ID:Iio1Sm0D
>>849
入社以来連休したこと無い
>>850
超ブラックだから辞めたいんだけど40過ぎてるから転職も躊躇してる
0865毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:46:47.54ID:SuF1/+6x
>>864

入社以来40過ぎまで連休ないって…
中途入社か?
小売り、飲食系?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況